Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 1.Да, здорово, весело иметь друзей. Ещё раз это ощутила по сказке Рослин. 2.Задалась вопросом. То ли Рослин отрабатывает какой-то новый психологический прием для своей супернезависимости? То ли, действительно, не знакома с правилами работы в команде? То ли ей стало это настолько неинтересно или ещё что..., что она была готова на все, чтобы скорее закончить взятую на се бя сегодня миссию.
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На меня никто не обидится, если я тоже уже пойду спать, раз работа по теме закончена?
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 1.Да, здорово, весело иметь друзей. Ещё раз это ощутила по сказке Рослин. И по ее уходу. На меня никто не обидится, если я тоже уже пойду спать? Сказали же, до конца группы постараться не расходиться.
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Кто-то еще хочет что-то сказать, отреагировать? Если да, то еще есть возможность. Если нет - то предлагаю сформулировать правила группы. Это и моя ответственность - я должна была вначале предложить это сделать. Видимо, я вначале слишком напряженно пыталась разобраться что на какой странице)).. Через 15 минут все идут спать )).. Или чай пить. ИЛи что еще
Гость cheshka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 В любом случаи, все кажется поняли, что надо ( и не надо ) делать. ))))) Ничего страшного, бывает.
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сказали же, до конца группы постараться не расходиться. Радуга, милая, не сердись уже. Танго уже отошла. Так ты теперь в гнев впала. Не ухожу.
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ок, давайте сформулируем правила. Каждый вносит свои предложения. Потом суммируем. И на этом сегодня закончим до след. вторника.
Tango Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я здесь и жду правил Моё предложение выбираем следующего. работаем, не дожидаясь вторника. Корректируем походу, чтоб не засорять. чтоб потом читалось лучше. Во втроник уже будет готово и пообсуждаем подольше
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Я здесь и жду правил Моё предложение выбираем следующего. работаем, не дожидаясь вторника. Корректируем походу, чтоб не засорять. чтоб потом читалось лучше. Во втроник уже будет готово и пообсуждаем подольше Я правильно поняла, что вы предлагаете - если кто-то уходит из группы и прерывает работу, то работу начинаем со след. участника? И вы предлагаете работать без перерывов?
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кто-то еще хочет что-то сказать, отреагировать? Если да, то еще есть возможность. Если нет - то предлагаю сформулировать правила группы. Это и моя ответственность - я должна была вначале предложить это сделать. Видимо, я вначале слишком напряженно пыталась разобраться что на какой странице)).. Через 15 минут все идут спать )).. Или чай пить. ИЛи что еще Про правила я тоже хотела предложить Вам, Арина. Можно вносить предложения? 1. По возможности аккуратно посещать занятия. Если по каким то форс-мажорным обстоятельствам невозможно в определенный день быть на группе, желательно известить заранее. Ну могут быть и исключения. Злые происки врагов перерезали провода и сотового оператора разбомбили и интернет-кафе в радиусе нескольких районов неожиданно зацепило смертельный вирус. 2. Не опаздывать к началу встречи без уважительной причины. 3. Не уходить до окончания (опять таки только если по каким то уж очень важным причинам) 4. Быть честными в выражении своих чувств к участникам. Постараться (ох) не оценивать участников, исходя из общения вне группы. 5. Работать с отдачей, не отлынивать от выполнения заданий. 6. А обсуждать работу группы за ее пределами с участниками или с другими форумчанами можно? 7. Придерживаться единства группы. Приняв решение вступить в группу, каждый из нас взял на себя ответственность за работу группы. Ну. Я еще подумаю. Радуга, милая, не сердись уже. Танго уже отошла. Так ты теперь в гнев впала. Не ухожу. Ребят, работать так работать. Ведь мы ж все таки в связке, правда?
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я здесь и жду правил Моё предложение выбираем следующего. работаем, не дожидаясь вторника. Корректируем походу, чтоб не засорять. чтоб потом читалось лучше. Во втроник уже будет готово и пообсуждаем подольше Мне уже через 6 часов вставать утром на работу. Давайте продолжим во вторник. Может, будут какие-то домашние задания в течении недели... Например, можно в течении недели продолжать писать свой сценарий, кто начал... А участники могут в течении недели вносить свои идеи... Т.е. в течении недели процесс будет продолжаться. А раз в неделю подводить итоги, ....
Tango Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я правильно поняла, что вы предлагаете - если кто-то уходит из группы и прерывает работу, то работу начинаем со след. участника? И вы предлагаете работать без перерывов? Нет нет. Просто понятно что надо написать пьесу из 3-х актов по образцу. Считаю что можно не ждать вторника и выложить следующий. завтра например. Участники включаются ( все равно на форуме все постоянно). и след. пререписанный сценарий ко вторнику будет уже готов.А моед два. Не знаю. Мне не сложно. Даже интересно
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А обсуждать работу группы за ее пределами с участниками или с другими форумчанами можно? Поскольку тема открытая, то я не вижу смысла вводить запрет на обсуждение. Но мне кажется, что каждый может найти свой ориентир в этом. Я так же предлагаю * Каждый имеет право выражать все свои чувства и отказаться от выражения чувств.
MissisKis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я здесь и жду правил Моё предложение выбираем следующего. работаем, не дожидаясь вторника. Корректируем походу, чтоб не засорять. чтоб потом читалось лучше. Во втроник уже будет готово и пообсуждаем подольше Мне тоже кажется, что можно поработать до вторника с историей Рослин или следующим участником. А во вторник (или в день, которы назначит АринА) собиремся. чтобы выложить результат.
Tango Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Например, можно в течении недели продолжать писать свой сценарий, кто начал...А участники могут в течении недели вносить свои идеи... Т.е. в течении недели процесс будет продолжаться. А раз в неделю подводить итоги, .... Вот вот Только не перемешивать на страницах а то потом замучаемся искать
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поскольку тема открытая, то я не вижу смысла вводить запрет на обсуждение. Но мне кажется, что каждый может найти свой ориентир в этом. Я так же предлагаю * Каждый имеет право выражать все свои чувства и отказаться от выражения чувств. ОК
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не смогу быть в теме все время, а реакции в ней могут возникать постоянно. Если это группа, то в ней должен быть ведущий. Поэтому ок - давайте каждый до вторника начнет писать свой сценарий. И во вторник продолжим. И еще задание - сформулировать до вторника правила группы. Всем спокойной ночи!
MissisKis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не смогу быть в теме все время, а реакции в ней могут возникать постоянно. Если это группа, то в ней должен быть ведущий. Поэтому ок - давайте каждый до вторника начнет писать свой сценарий. И во вторник продолжим. И еще задание - сформулировать до вторника правила группы. Всем спокойной ночи! Вот и отлично! Спасибо и спокойной ночи! Девочки, хороших снов!
Tango Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 :cloud9: спокойной ночи Снежинка!!!!! Мы одно и то же написали в одну и ту же секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не смогу быть в теме все время, а реакции в ней могут возникать постоянно. Если это группа, то в ней должен быть ведущий. Поэтому ок - давайте каждый до вторника начнет писать свой сценарий. И во вторник продолжим. И еще задание - сформулировать до вторника правила группы. Всем спокойной ночи! Писать сценарий в файле на компьютере, не в теме, правильно? Выкладывать в порядке очередности? Вне занятий можно ли заходить в группу чтобы что то обсудить? Могут ли вестись дискуссии в течение недели? Или только во время работы? Это тоже к правилам.
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ***http://www.youtube.com/watch?v=qCWwwiKmkBU&feature=PlayList&p=B4B3134704FEF78B&index=0
Рекомендуемые сообщения