Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Да, здорово, весело иметь друзей. :D Ещё раз это ощутила по сказке Рослин.

2.Задалась вопросом. :) То ли Рослин отрабатывает какой-то новый психологический прием для своей супернезависимости? То ли, действительно, не знакома с правилами работы в команде? То ли ей стало это настолько неинтересно или ещё что..., что она была готова на все, чтобы скорее закончить взятую на се бя сегодня миссию.

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1.Да, здорово, весело иметь друзей. Ещё раз это ощутила по сказке Рослин.

И по ее уходу. :angry:

На меня никто не обидится, если я тоже уже пойду спать? :)

Сказали же, до конца группы постараться не расходиться. :(

Опубликовано

Кто-то еще хочет что-то сказать, отреагировать? Если да, то еще есть возможность. Если нет - то предлагаю сформулировать правила группы. Это и моя ответственность - я должна была вначале предложить это сделать. Видимо, я вначале слишком напряженно пыталась разобраться что на какой странице))..

Через 15 минут все идут спать )).. Или чай пить. ИЛи что еще :)

Опубликовано

В любом случаи, все кажется поняли, что надо ( и не надо ) делать. )))))

Ничего страшного, бывает.

Опубликовано

Я здесь и жду правил :deal:

Моё предложение

выбираем следующего. работаем, не дожидаясь вторника. Корректируем походу, чтоб не засорять. чтоб потом читалось лучше. Во втроник уже будет готово и пообсуждаем подольше

Опубликовано

Моё предложение

выбираем следующего. работаем, не дожидаясь вторника. Корректируем походу, чтоб не засорять. чтоб потом читалось лучше. Во втроник уже будет готово и пообсуждаем подольше

Я правильно поняла, что вы предлагаете - если кто-то уходит из группы и прерывает работу, то работу начинаем со след. участника? И вы предлагаете работать без перерывов?

Опубликовано
Кто-то еще хочет что-то сказать, отреагировать? Если да, то еще есть возможность. Если нет - то предлагаю сформулировать правила группы. Это и моя ответственность - я должна была вначале предложить это сделать. Видимо, я вначале слишком напряженно пыталась разобраться что на какой странице))..

Через 15 минут все идут спать )).. Или чай пить. ИЛи что еще :)

Про правила я тоже хотела предложить Вам, Арина.

Можно вносить предложения?

1. По возможности аккуратно посещать занятия. Если по каким то форс-мажорным обстоятельствам невозможно в определенный день быть на группе, желательно известить заранее. Ну могут быть и исключения. Злые происки врагов перерезали провода и сотового оператора разбомбили и интернет-кафе в радиусе нескольких районов неожиданно зацепило смертельный вирус.

2. Не опаздывать к началу встречи без уважительной причины.

3. Не уходить до окончания (опять таки только если по каким то уж очень важным причинам)

4. Быть честными в выражении своих чувств к участникам. Постараться (ох) не оценивать участников, исходя из общения вне группы.

5. Работать с отдачей, не отлынивать от выполнения заданий.

6. А обсуждать работу группы за ее пределами с участниками или с другими форумчанами можно?

7. Придерживаться единства группы. Приняв решение вступить в группу, каждый из нас взял на себя ответственность за работу группы.

Ну. Я еще подумаю.

Радуга, милая, не сердись уже.

Танго уже отошла. Так ты теперь в гнев впала.

Не ухожу. :)

:D Ребят, работать так работать. Ведь мы ж все таки в связке, правда? :rolleyes:

Опубликовано

Моё предложение

Мне уже через 6 часов вставать утром на работу.

Давайте продолжим во вторник. :)

Может, будут какие-то домашние задания в течении недели...

:blink::) Например, можно в течении недели продолжать писать свой сценарий, кто начал...

А участники могут в течении недели вносить свои идеи...

Т.е. в течении недели процесс будет продолжаться.

А раз в неделю подводить итоги, .... :blink::)

Опубликовано
Я правильно поняла, что вы предлагаете - если кто-то уходит из группы и прерывает работу, то работу начинаем со след. участника? И вы предлагаете работать без перерывов?

Нет нет. Просто понятно что надо написать пьесу из 3-х актов по образцу. Считаю что можно не ждать вторника и выложить следующий. завтра например. Участники включаются ( все равно на форуме все постоянно). и след. пререписанный сценарий ко вторнику будет уже готов.А моед два. Не знаю. Мне не сложно. Даже интересно

Опубликовано
А обсуждать работу группы за ее пределами с участниками или с другими форумчанами можно?

Поскольку тема открытая, то я не вижу смысла вводить запрет на обсуждение. Но мне кажется, что каждый может найти свой ориентир в этом.

Я так же предлагаю

* Каждый имеет право выражать все свои чувства и отказаться от выражения чувств.

Опубликовано

Моё предложение

Мне тоже кажется, что можно поработать до вторника с историей Рослин или следующим участником. А во вторник (или в день, которы назначит АринА) собиремся. чтобы выложить результат.

Опубликовано
:blink::) Например, можно в течении недели продолжать писать свой сценарий, кто начал...

А участники могут в течении недели вносить свои идеи...

Т.е. в течении недели процесс будет продолжаться.

А раз в неделю подводить итоги, .... :blink::)

Вот вот

Только не перемешивать на страницах а то потом замучаемся искать

Опубликовано
Поскольку тема открытая, то я не вижу смысла вводить запрет на обсуждение. Но мне кажется, что каждый может найти свой ориентир в этом.

Я так же предлагаю

* Каждый имеет право выражать все свои чувства и отказаться от выражения чувств.

ОК

Опубликовано

Я не смогу быть в теме все время, а реакции в ней могут возникать постоянно. Если это группа, то в ней должен быть ведущий. Поэтому ок - давайте каждый до вторника начнет писать свой сценарий. И во вторник продолжим.

И еще задание - сформулировать до вторника правила группы.

Всем спокойной ночи!

Опубликовано
Я не смогу быть в теме все время, а реакции в ней могут возникать постоянно. Если это группа, то в ней должен быть ведущий. Поэтому ок - давайте каждый до вторника начнет писать свой сценарий. И во вторник продолжим.

Всем спокойной ночи!

Вот и отлично!

Спасибо и спокойной ночи!

Девочки, хороших снов! :rolleyes:

Опубликовано

Всем спокойной ночи!

Писать сценарий в файле на компьютере, не в теме, правильно?

Выкладывать в порядке очередности?

Вне занятий можно ли заходить в группу чтобы что то обсудить? Могут ли вестись дискуссии в течение недели?

Или только во время работы?

Это тоже к правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...