Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я не смотрю пост Радуги!!!!! Я тоже, когда на экране показывают что-то ужасное, не смотрю.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 . Грустно. Это предательство. Это самое ужасное. .... Это же друг.... Это тяжелая реальность. Иначе бы погибла вся семья от голода.
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это тяжелая реальность.Иначе бы погибла вся семья от голода. Не верю что это был единственный выход. Так не бывает. Не бывает
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это тяжелая реальность.Иначе бы погибла вся семья от голода. Блин, и зачем вот такое детям читать?
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У кого-нибудь жизнь сложилась подобно любимой сказке?
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Прости. Блин, и зачем вот такое детям читать? Наверное, чтобы воспитывать чувство сострадания?
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У кого-нибудь жизнь сложилась подобно любимой сказке? Говорю же - ничего кроме Карлсона на ум не приходило. Я и Карлсон - какая связь? Я и Арине написала вопрос - нет сказок, похожих на мой сценарий жизни.... Но как только я написала здесь про Карлсона - я увидела там СЕБЯ Может, Арина в "скрытых" и наблюдает сейчас за нами..... Не удивлюсь.....
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не верю что это был единственный выход. Так не бывает. Не бывает Ну там олененок прорывался на кукурузное поле и травил побеги. Мальчик строил изгородь все выше и выше, но олененок каждый день губил урожай. А они перед этим пережили ужасный потоп. Дожди шли, все загубили. Если бы этот урожай не вызрел, они бы погибли. Поэтому выбора не было. Мальчик сделал все, чтобы спасти друга.
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Говорю же - ничего кроме Карлсона на ум не приходило.Я и Карлсон - какая связь? Я и Арине написала вопрос - нет сказок, похожих на мой сценарий жизни.... Но как только я написала здесь про Карлсона - я увидела там СЕБЯ Может, Арина в "скрытых" и наблюдает сейчас за нами..... Не удивлюсь..... Чем же Вы похожи на Карлсона?
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Говорю же - ничего кроме Карлсона на ум не приходило.Я и Карлсон - какая связь? Я и Арине написала вопрос - нет сказок, похожих на мой сценарий жизни.... Но как только я написала здесь про Карлсона - я увидела там СЕБЯ Может, Арина в "скрытых" и наблюдает сейчас за нами..... Не удивлюсь..... Расскажи. Где себя? В Карлсоне или малыше? Она не скрывается ни от кого. Ее и в сети нет.
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Чем же Вы похожи на Карлсона? почитайте на стр.6 Что во мне от Малыша: Я умею видеть в событиях (и в людях) их положительные стороны равно как и отрицательные. Я умею радоваться. Даже повседневным незначительным вещам.ЧТо во мне от Карлсона: Со мной интересно. Я не такая как все.Я создала свой мир, который люблю. В нём мало вещей, мало людей,но зато всё-любимое. Я Не всегда права, но моя неправота никого не ранит. Я готова впустить в свой мир только тех, кто мне дорог. Или наоборот - кто вошёл в мой мир и понял меня - становится мне очень близким и дорогим. Я просто живу своей жизнью. На крыше .
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У кого-нибудь жизнь сложилась подобно любимой сказке? Мне нравилось, когда в книгах случались чудеса, или когда надежды на чудо не оставалось, оно все-таки происходило. В моей жизни так тоже происходит, верю в чудеса, несмотря ни на что!
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наверное, чтобы воспитывать чувство сострадания? Мне кажется, это чрезмерно для детской психики. Даже из благих намерений. С другой стороны, я вот не читала. Видимо, для моей психики такая литература была чрезмерна. А вообще, если ещё на основе реальных событий, то возможно, это имеет право на жизнь. Для тех, у кого устойчивая психика в этом отношении.
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 С вашего позволения, я покину нашу чудесную группу. Мне приходится это делать с большим сожалением! Если получится, загляну еще, но на всякий случай прощаюсь!
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 С вашего позволения, я покину нашу чудесную группу. Мне приходится это делать с большим сожалением! Если получится, загляну еще, но на всякий случай прощаюсь! До встречи!
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне кажется, это чрезмерно для детской психике.Даже из благих намерений. С другой стороны, я вот не читала. Видимо, для моей психики такая литература была чрезмерна. А вообще, если ещё на основе реальных событий, то возможно, это имеет право на жизнь. Для тех, у кого устойчивая психика в этом отношении. Но тем не менее, такие книги есть и их читают, хотя бы для того, чтобы понимать, что на самом деле в мире есть боль, потери...
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 всем кто уходит - пока!!! Но все-таки может за нами наблюдают......Не могли нас просто так бросить... Даже несмотря на то что у нас есть сказки
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне кажется, это чрезмерно для детской психики.Даже из благих намерений. С другой стороны, я вот не читала. Видимо, для моей психики такая литература была чрезмерна. А вообще, если ещё на основе реальных событий, то возможно, это имеет право на жизнь. Для тех, у кого устойчивая психика в этом отношении. А мне нравилось читать книги про животных. Ольга Перовская например. Ребята и зверята. Замечательный сборник о ее детстве, о их животных. Веселые и грустные рассказы. Удивительное ощущение проживания на кордоне с этими девочками и животными...
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Но тем не менее, такие книги есть и их читают, хотя бы для того, чтобы понимать, что на самом деле в мире есть боль, потери... Почему тем не менее? Я же согласилась, для тех, кто такое может читать, эти книги, наверное, нужны. Мне вот до сих пор не по себе, что в детстве в одном рассказе я прочитала, что отец расстрелял малолетнего сына (10-12 лет) за какую-то, на мой взгляд, небольшую провинность. Времена были тяжелые, как в рассказе про олененка.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 всем кто уходит - пока!!!Но все-таки мне кажется. что за нами наблюдают...... Это мания преследования
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это мания преследования Это вера в лучшее!!!!!
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это вера в лучшее!!!!! Надежда умирает последней. Кстати! Кто видел Надежду???
Рекомендуемые сообщения