practik Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Это не диаметр талии, это как раз попа и есть точно! то-то я думаю - какая-то бабёха масштабная у меня получилась признаю, фраернулась
Чуда Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Образцовые пропорции красивого женского тела. (по книге доктора Штраца “Красота женского тела”) Высота тела = 7,5-8 высотам головы = 10 высотам лица = 9 длинам кисти руки = 6-7 длинам стопы. Расстояние между висками = высоте лица. Длина руки = 3 высотам головы. Длина ног = 4 высотам головы. Ширина плеч = 2 высотам головы. Объем груди х длину тела / 240 = весу тела в кг. Длина лба = длине носа = длине рта и подбородка = длине уха. Глазная щель относится к ротовой щели и к ширине лица = 2: 3: 5. Угол нижнего реберного края в подложечной области должен быть примерно равен 90о. Разница между плечами и боками должна быть по крайней мере в 4 см. Разница между плечами и талией должна быть по крайней мере в 16 см. Разница между боками и талией должна быть по крайней мере в 12 см. Разница между бедренными вертелами (ширина боков) и гребешками должна быть по крайней мере в 2,5 см. Разница между гребешками и передними остями должна быть по крайней мере в 3 см. (В 12-14 расстояния упоминаемые первыми, больше вторых). Образцовое расстояние между передними остями – 26 см. Образцовое расстояние между задними остями – 10 см. Образцовое расстояние между грудными сосками – 20 см. Недостатки Слишком большой или слишком малый вес тела Неуклюжее сложение скелета Асимметрия обеих половин тела Высокое положение середины тела Угловатые формы Плоская грудная клетка, куриная грудь, воронкообразная грудная клетка, отвислые, вялые груди Узкий таз Вялая, морщинистая, пигментированная кожа Редкие короткие волосы Усы и волосы на теле Высокая остроконечная граница лобковых волос Густые подмышечные волосы Угловатый череп Большое лицо Выдающиеся скулы и челюсти Малые глазные впадины Косые глазные щели Низкие густые брови Широкий плоский нос, курносый нос, длинный нос Высокая, широкая нижняя челюсть Слишком вздернутая верхняя губа, толстая или слишком короткая (заячья) губа Косые неровные зубы Узкие передние резцы Угловатая шея с выступающим адамовым яблоком Угловатые плечи Короткая и широкая грудная клетка Искривление позвоночного столба Косорасположенное предплечье, выступание локтевой головки Широкая рука с коротким указательным пальцем Остроконечный локоть Крупная, широкая, короткая кисть руки Более длинный безымянный палец Широкие плоские ногти Плоская, круглая спина Отсутствие талии Остроконечный живот, отвислый живот Прямой крестец Плоские, отвислые ягодицы Отсутствие крестцовых ямок Высокая остроконечная лобковая дуга Короткие, кривые ноги, саблевидные ноги, ноги в виде буквы Х или О Плоское толстое бедро Угловатые икры Резкие очертания колена Неуклюжая широкая стопа Квнутри загнутый палец Достоинства Нормальный вес тела Грациозное сложение скелета Симметрия обеих половин тела Низкое положение середины тела Округленные формы Высокорасположенные, круглые, упругие груди Широкий таз Гладкая, эластичная, чистая кожа Густые длинные волосы Отсутствие волос на лице и на теле Прямая низкая граница лобковых волос Редкие подмышечные волосы Округленный череп Маленькое лицо Равномерная округлость лица Большие глазные впадины Прямые глазные щели Высокие узкие брови Узкий прямой нос Низкая, узкая нижняя челюсть Хорошо округленная верхняя губа Прямые ровные зубы Широкие передние резцы Круглая шея Округленные плечи Более узкая грудная клетка Прямой позвоночный столб Прямые верхние конечности Узкая рука с длинным указательным пальцем Круглый локоть Узкая, длинная, маленькая кисть руки Более длинный указательный палец Выпуклые длинные ноги Выпуклая спина Стройная талия Плоский живот Вогнутый крестец Выступающие, выпуклые ягодицы Крестцовые ямки Низкая тупая лобковая дуга Прямые длинные ноги Круглое толстое бедро Круглые икры Нежные очертания колена Узкая длинная стопа Прямой большой палец ноги зы. иллюстрации: _http://szhaman.livejournal.com/362221.html
Lita Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 а я и не забыла)))я разделила 180 на 3,14 и получила диаметр талии))) около 60-ти сантиметров. если привязать эту талию к гармоничным пропорциям, то плечи и попа барышни просто не войдут в дверной проём. но посмотреть было бы интересно Это не диаметр талии, это как раз попа и есть Дамы, вы меня просто поражаете своими математическими способностями и пространственным воображением.
Lita Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Образцовые пропорции красивого женского тела.(по книге доктора Штраца “Красота женского тела”) зы. иллюстрации: _http://szhaman.livejournal.com/362221.html Фотки очень и очень понравились. А вот интересно, доктор Штрац сподобился создать труд о мужской красоте?))) Еще вот что понравилось: >>>...за женскую красоту! Без всяких измерений и академических подходов. Да уж. Лучше не будем. Мужик с линейкой в спальную комнату входящий.... В общем и целом окружающим понятно, что он измерять там собирается.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 О! Вы таки ответили, извините за оказанное недоверие ))))) Не стоит извинятся, я ещё не отвечал. А надо? Спасибо за оказанное недоверие. Вы подозреваете Джубала в манипулировании? Я вовсе не это имела в виду, ну не выставлять же мне на форум образец исходных кодов. Не всё так ужасно на самом деле. Для 100% эффективности ему следовало б убрать переносы в словах, а он этого не делает, давая таким образом читателю соскочить с крючка и остаться при своём мнении. Ну это, в принципе, тоже можно посчитать манипулированием гениального педагога, оставляющего люфт ребенку для получения собственного опыта... А мне лично больше нравится версия с карманным компьютером . Тем более, что она тоже вписывается в теорию функциональности - видите как красиво получается Вы как то странно отвечаете... нет совпадений с моим исходником. Я понятие не имею, что вы имели в виду, а только... что "красивый код" не обязательно так уж прям функционален, хотя и может некоторое время быть функциональным. Причем, функциональность ограничивается... ограниченностью программиста. И всё. И про "ужосы на самом деле", мне тоже не понятно. Возможно, мы говорим на разных языках. Мне трудно понимать такое, как - "100% эффективности" и остальные ваши домыслы слова, выделенные мной жирным шрифтом. Вы я так полагаю, говорите про форму текстов и её возможную 100% эффективность, а я про психологические установки. Кстати, 100% эффективности я не встречал. Но ваша красота мне тоже нравиться. Как и странность.
Lita Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Но ваша красота мне тоже нравиться. Как и странность. А мне нравится твой мягкий знак.))) Абсолютно не функциональный. Но симпатишный...))
Алексей Владимирович Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мне нравится твой мягкий знак.)))Абсолютно не функциональный. Но симпатишный...)) Раз обратила внимание, значить функционален.
Lita Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Раз обратила внимание, значить функционален. Настоящее искусство - совершенно бесполезно! (с)
Чуда Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мне - вот эта формула понравилась. Объем груди х длину тела / 240 = весу тела в кг. При объеме груди - 90 см., и росте - 175 см., вес - получается 65.5 кг.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Настоящее искусство - совершенно бесполезно! (с) Может быть и такое.
Чижов 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Образцовые пропорции красивого женского тела. (по книге доктора Штраца “Красота женского тела”) Высота тела = 7,5-8 высотам головы = 10 высотам лица = 9 длинам кисти руки = 6-7 длинам стопы. Расстояние между висками = высоте лица. Длина руки = 3 высотам головы. Длина ног = 4 высотам головы. Ширина плеч = 2 высотам головы. Объем груди х длину тела / 240 = весу тела в кг. Длина лба = длине носа = длине рта и подбородка = длине уха. Глазная щель относится к ротовой щели и к ширине лица = 2: 3: 5. Угол нижнего реберного края в подложечной области должен быть примерно равен 90о. Разница между плечами и боками должна быть по крайней мере в 4 см. Разница между плечами и талией должна быть по крайней мере в 16 см. Разница между боками и талией должна быть по крайней мере в 12 см. Разница между бедренными вертелами (ширина боков) и гребешками должна быть по крайней мере в 2,5 см. Разница между гребешками и передними остями должна быть по крайней мере в 3 см. (В 12-14 расстояния упоминаемые первыми, больше вторых). Образцовое расстояние между передними остями – 26 см. Образцовое расстояние между задними остями – 10 см. Образцовое расстояние между грудными сосками – 20 см. Не знал этот дяденька про штангенциркуль
Чижов 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 К вопросу о душевной красоте .(дескать миф, и заключена в объеме попы) Пример - девченка, не сказать чтоб красавица - обычная внешность. Фигурка не без изъянов. НО характер солнечный, рядом тепло и весело, в результате - от кавалеров отмахиваться не успевает. Она для них - первая красавица, хоть объемы в стандарт не вписываются. (пример не с потолка, сама встречала) Дак,не только в попе красота.Титьки ещё есть.
practik Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 как говорил один грузин: - слюшай, зачэм так усложнять? пусть будэт балшая попа и две ручки.
karlusha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Настоящее искусство - совершенно бесполезно! (с) И, даже при бедропопе 110, кому оно надо-то? При нналичии отягчающих обстоятельств.........))))))))))
Lita Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 как говорил один грузин:- слюшай, зачэм так усложнять? пусть будэт балшая попа и две ручки. ))))))))))) И, даже при бедропопе 110, кому оно надо-то?При нналичии отягчающих обстоятельств.........)))))))))) Весчь! B)
Lita Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Есть, кстати, художники, специализирующиеся именно на пышной красе.) Вот, например:
karlusha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Кустодиев! УзнаЮ брата Колю...))))) Оценка красоты на вес - проста и эффективна..
Алексей Владимирович Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Старый анек навеяло картинками с необъятными женщинами. Мечты армянина: Хочу такую... чтобы голубые-голубые глаза... а остальное всё ж...па. Или чтобы... когда ухожу на работу, шлепнуть её по ж...пе, а когда с работы пришел она ещё колыхалась.
Ф'Нор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Так то ж рабочая гипотеза была))) Надо ведь от чего-то отталкиваться, да и не с потолка цифра взятая... К тому же меня авторитетом задавить легко... тощенькая я... Вобщем, берём гипотезу, что пик душевной красоты совпадает с объёмом попы как минимум 110 см. В то же время очевидно, что объём попы должен позволять даме втискиваться в дверной проём. У нас в стране дверные проёмы шириной 60см, это получается на окружность попы 188 (я аппроксимировала длиной окружности, хотя если дама в нижней части эллипс, то с таким объёмом она ещё сможет влезть в дверь, только боком). Итак, объём бедер от 110см до 188см. Это где же такой дверной проём? В Белоруси? Это, это, как бы так сказать по мягче, сейчас никто в здравом уме себе не позволяет такие проемы проектировать, даже в с/у где нибудь в подвале )))) Нет, конечно, в отдельных санузлах такие двери ещё встречаются, но оооочень редко )))) Тип двери Размер двери Размер проём Входная дверь (см) 90 х 200 100х205 Межкомнатная дверь (см) 80 х 200 90х205 Кухонная дверь (см) 70 х 200 80х205 Простите меня люди добрые, не смогла я пройти мимо такого )))) Тут вроде как уже и формулы стали выводить, так я уточняю исходные данные )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти