Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Секрет прост: эта самая штука сама хрупкая и уязвимая деталь при транспортировке... статуй.)

Отаначе...

Патияя? или так было? (с)

М-дя... в таком свете словосочетание "отбитость полная" приобрело несколько отличную от первоначальной окраску :)

Так чё, други мои, про красивых мужиков разговоры говорить бум? или сразу к пейзажам перейдем?

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот классно о красоте:

"Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор,пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом - и всё ещё будут думать, что они красивы."

Опубликовано
А где - вы видели "гиперогромное"?

Насколько я знаю, в классическом искусстве эрегированный пенис - практически табу.

/современную художественную гей-индустрию в счет не берем, разумеется.

не обижайте предков.. или у них это было еще не искусство?

Кстати, а мы сейчас говорим исключительно об европейском искусстве? Египет, Япония? про них ни-ни?

А еще есть версия, что у греческих скульптур было всё номано, а пришли злые римляне и везде поналепили фиговую цензуру... Так что, отбили - это еще до транспортировки :)

Опубликовано

Кстати, а мы сейчас говорим исключительно об европейском искусстве? Египет, Япония? про них ни-ни?

Ну так - где "гиперогромное"? Я так и не поняла. :)

Опубликовано

А еще есть версия, что у греческих скульптур было всё номано, а пришли злые римляне и везде поналепили фиговую цензуру... Так что, отбили - это еще до транспортировки :)

Это шож получается, у римлян было малЭнько хм, заметно меньше чем у грЭков? )))))

Опубликовано

Тут что теперь получается - раз прятали, значит считали некрасивым.. в результате мы получаем хорошее мужское тело но без половых признаков - красиво, но абсолютно не функционально.

Помните, в начале топика рассматривали женскую красоту с точки зрения возможности деторождения, а тут вот получается - никак.

Опубликовано
Это шож получается, у римлян было малЭнько хм, заметно меньше чем у грЭков? )))))

Ну тут можно много чего нафантазировать, но вряд ли угадаем - это ж когда было, о чём они там думали? хто ж теперь...

Опубликовано

За римлян не скажу, а вот у японцев с китайцами - точно меньше, чем у европейцев...))

Именно потому на их фресках и гравюрах мужчины изображаются с неестественно большими членами.

А у греков - да, считалось, что большой член суть признак простого происхождения, а у аристократа должен быть поменьше и поизящнее.)))

Незря Пана изображали с огромным... При этом по легенде его сбросила богиня с Олимпа за уродство и воспитывался он пастухами. Тоись, соответствовал своему пролетарскому воспитанию по всем статьям.

Кстати, уродство, видимо, в себя включало и огромный детородный орган, о как.)

Опубликовано
Ну так - где "гиперогромное"? Я так и не поняла. :)

Я ищу, ищу. У меня есть образцы в библиотеке, в нете не нахожу. Сканера, увы нету... может кто поможет? Египет - скульптурки, Япония 17 век Моронобу, если не ошибаюсь, например - но это рисунки, а еще есть скифские шалости, или это не искусство, а ширпотреб?

Опубликовано

Опять же, если мы говорим об античности, то никакие маленькие пенисы греческих статуй - не были помехой

развитому фаллическому культу.

Я бы не стала говорить о том, что раз "маленький" - значит "прятали", стыдлись или считали некрасивым.

:)

Опубликовано
в результате мы получаем хорошее мужское тело но без половых признаков - красиво, но абсолютно не функционально.

Собственно, почему не функционально?

Оч даже функционально, просто одну (лишнюю) функцию вычеркиваем.

Отчего другие могут даже улучшаться.)))))

Так, к примеру, думали скопцы... Или хозяева гаремов, нанимая евнухов.

А вообще - эта все христиане.))))

Опять же, если мы говорим об античности, то никакие маленькие пенисы греческих статуй - не были помехой

развитому фаллическому культу.

Я бы не стала говорить о том, что раз "маленький" - значит "прятали", стыдлись или считали некрасивым.

Считали-считали.))))

Не аристократичным считали.)

Чуда, с такой аватаркой ты явно чего-то не договариваешь по теме,

тебе ж все так хорошо видно.

Што там под листочком? :D

Опубликовано

Гигантомания в фаллопредставлениях это...

своего рода отклонение, извините.

По крайней мере у мужчин. :)

У многих женщин в процессе соития возникают болезненные ощущения.

И это доставляет психологический дискомфорт мужчине,

если он не садист, конечно. :unsure:

У женщин подобное стремление...

это возможно, неудовольствие от фаллоналичествующего. :D

А в искусстве, ну... так видят. Или хотят видеть. :)

Анек в тему:

Бежит мужик по корридору больницы и орет:

- Я еб*ться хочу!!!

Его останавливает медсестра, заводит в процедурную и интересуется проблемой.

Он достает 40 сантиметровый фаллос и кладет его на стол.

Мед сестра:

- Ух ты... какой! Давай от*осу.

Мужик (слёзно):

- От*осать я и сам могу. Я еб*ться хочу. :)

Опубликовано
За римлян не скажу, а вот у японцев с китайцами - точно меньше, чем у европейцев...))

Именно потому на их фресках и гравюрах мужчины изображаются с неестественно большими членами.

А у греков - да, считалось, что большой член суть признак простого происхождения, а у аристократа должен быть поменьше и поизящнее.)))

Незря Пана изображали с огромным... При этом по легенде его сбросила богиня с Олимпа за уродство и воспитывался он пастухами. Тоись, соответствовал своему пролетарскому воспитанию по всем статьям.

Кстати, уродство, видимо, в себя включало и огромный детородный орган, о как.)

О, спасибо, Лита!

Так вот - получается, что в восприятии женской красоты:

красота = (способность к деторождению)

а в восприятии мужской наоборот:

красота = 1/(способность к деторождению)

от оно как...

Опубликовано

На японских эротических рисунках в отличие от европейских всегда крупным планом и открыто показваются половые органы, размер члена обычно преувеличен.

_http://www.bibliotekar.ru/k91-Eysen/16.files/image002.jpg

_http://www.bibliotekar.ru/k91-Eysen/18.files/image002.jpg

_http://www.bibliotekar.ru/k91-Eysen/17.files/image002.jpg

Вот. :)

Опубликовано

Извиняюсь, эротические картинки-то -- тут причем?

На них - само собой.

Странную ты позицию выбрала для смотрения в глаза.))))))

Предлагаешь лестницу таскать за собой? :D

Опубликовано
Извиняюсь, эротические картинки-то -- тут причем?

На них - само собой.

При том: как по-разному в разных культурах оценивали мужсскую красоту.)

Предлагаешь лестницу таскать за собой? :D

Вариант.)))

Тебе пойдет!)

Опубликовано

Ну понятно, что аграрная культура выберет себе в символы фаллос, и чем больше тем лучче. Греки, ищущие духовности, так сказать, приуменьшают свои достоинства.

В результате - женщина может быть красивой в своей естественности, в любой весовой категории. Мужчина, почти так же, за одним но - член изображается не как есть, а как положено, потому что в мужском изображении это уже не часть тела а символ, по сути уже ему не принадлежащий.... Ой как неудобно-то перед мужчинами получилось...

Опубликовано
При том: как по-разному в разных культурах оценивали мужсскую красоту.)

А как - по-разному?

Имхо, сравнения греческой скульптуры ( с фиговыми листочками) с японской эротической живописью -- не корректные. Как минимум.

Вариант.)))

Тебе пойдет!)

Да нафига? Коли сами - голову склоняют? :D :P

Опубликовано
А как - по-разному?

Имхо, сравнения греческой скульптуры ( с фиговыми листочками) с японской эротической живописью -- не корректные. Как минимум.

Отчего же?)

Или японец для тебя не мужчина?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...