Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К чему -- тогда стишок?

...

Что Содом там и Гоморра,

Вот где истинный разврат,

Не освоить эту йогу

Нам пять тысяч лет подряд.

...

Там жеребчики такие,

Род хотят свой улучшать,

Плотность в Индии такая,

Нам - их сроду не догнать.

:rolleyes:

хотела не много сарказма, видно не удачно... <_<

проще говорят вот так...

Размер не имеет значения?

Размер не имеет значения –

Большого без малого нет.

Абсурдное заявление

Легло откровеньем планет.

Размерность, как воздух, привычная

Слова поняла глубоко,

Забыла свои же обычаи

И «близко» сошлось с «далеко».

Любое понятие сложное,

Пугающее новизной –

Основ бытия производная

Простых человеческих слов.

А счастье большое и в маленькой

Избушке уютной живёт,

Приди посидеть на завалинке,

Поймёшь мудрой жизни расчёт.

что то вроде этого :rolleyes:

а еще красивая, фотка у вас в анкете)) оригинальная) обожаю свет из окон) вечерком прогуливаясь по улице)) как маячки

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот , Микеланджело Буонарроти, увидевшего творения именно в живую, да и вообще Италию, скульптуры и,и даже в мыслях нет , о впечатления как таковых генитальных его выражениях. И даже намеренно занижения именно тех органов говорилось о том что главное не в том в чем созерцать красоту тела в том. эти скульптуры до сих пор как мировое именно произведения. быть то капелла или камень в тело преображенное ,здесь талант и чувство художника в выражении передоверяемого отношения.

post-58264-1283692167_thumb.jpg

post-58264-1283692181_thumb.jpg

Опубликовано
ПриаПа!)))

Я тут весьма впечатляющий обнаружила.)))

_http://polisebmeier.wordpress.com/politischeokonomie/

Ух!

Точно, Чудо, я напутала - Приапа имела ввиду.

post-6632-1283701509_thumb.jpg

post-6632-1283701515_thumb.jpg

Опубликовано
У чернокожих в эррегированном состоянии член не намного больше от состояния спокойствия,

Однако, так неинтересно..

а у европоидов происходит значительное увеличение в длину и в ширину,

за счет высокой эластичности коллагеновых волокон. :)

О! Маленький, а в хороших любящих руках - большой!

Очень поэтично, ИМХА..

Опубликовано
вот , Микеланджело Буонарроти, увидевшего творения именно в живую, да и вообще Италию, скульптуры и,и даже в мыслях нет , о впечатления как таковых генитальных его выражениях. И даже намеренно занижения именно тех органов говорилось о том что главное не в том в чем созерцать красоту тела в том. эти скульптуры до сих пор как мировое именно произведения. быть то капелла или камень в тело преображенное ,здесь талант и чувство художника в выражении передоверяемого отношения.

rut, не могу не задать вопрос.)

Русский - родной Вам язык?

Опубликовано

Кстати, об субъективном восприятии красоты.. Н-р, многим нравятся работы Бугеро, а мне они не нравятся. Хотя тела типа красивые..но вот чем-то отталкивает.

Я имею ввиду изображения всяких ангелов, мадонн и обнаженных дев в его исполнении. Полностью я его творчество не знаю, потому про все не могу говорить. Если погуглить то некоторые портреты его кисти понравились, и кое-что еще.

Насчет всяких полу- и полностью обнаженных девушек, вроде сначала понравились, а потом - неприятное впечатление оставляют.

_http://www.google.com/images?hl=ru&q=%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE&wrapid=tlif12836948441412&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1291&bih=539

Может, насмотрелась, да пресыщение красотой произошло? :)

Хотя на некоторые картины могу смотреть долго, н-р, Мадонна Литта, и не устаю любоваться ими.

Опубликовано
раз мы тут уж коснулися наконец-то опять мужской красоты

Красота мужчины проявляется тогда, когда он что-то делает, а особенно - когда делает умело :)

Гвоздь ли вбивает или объясняет как работает программа - не важно))

Т.е. восприятие его красоты оно не статично, а завязано на действии. И это именно эстетическое восприятие, а не что-то еще, т.е. то, для чего подходит слово - любуешься ))

Если же мужчину воспринимают как красивого за какие-то внешние черты, которые от него самого не зависят (т.е. даны от природы например), то это для него это, по сути, унижение.

Поэтому мужчина, который говорит "я симпатичен" или "я красив" как-то сразу вызывает неприятие..

Это не мужественно, не согласуется с понятием МУЖЧИНЫ, который делает все САМ и себя в том числе. Поэтому это не красиво.

Но и бицепцы и трицепцы, самостоятельно "потом и кровью")) приобретенные в спортзале, но не примененные на деле, это тоже - просто гора мяса )) Гораздо красивше смотрится, когда, например, при помощи этих мышц перекапывается огород или колются дрова:D ну или в каких-нибудь красивых боевых искусствах (не бокс!))..А еще красивей - когда при помощи этих мышц совершается что-то благородное)) как пример - пожарники или спасатели.

Еще немного про мужскую красоту.

Очаровательны и красивы умелые руки хирурга, талантливого пианиста, художника..

Да даже просто автослесарь или мастер по починке телевизоров красив, когда за 20 мин без труда находит и устраняет какую-то поломку.

В его красоте есть таинство - таинство действия ))

Очень красив мужчина, которые изрекает какие-то умные мысли, а еще красивее, когда он додумался до них сам (недаром лектора в университетах пользуются таким успехом у студенток :rolleyes: ..)

А вот с женской красотой все напротив.

Красота женщины воспринимается образами. Они, конечно, тоже не статичны и проявляются в действии, но оно здесь не первично, а скорее является следствием самого образа. Не спорю, что есть естественные и гармоничные образы, от природы так сказать, но очень часто женщины на них именно "работают".

Все, наверное, замечали, что определенный тип внешности формирует определенные схемы поведения.

Толстушки не оттого добрячки, что у них попа большая, а оттого, что они интуитивно чувствуют, что подход к себе с юмором, а к людям с добротой - это единственный путь побороть комплексы и найти свое место и своего человека в жизни.

Высокие, не худенькие дамы (не толстые ))) с резкими чертами лица - часто бывают гордыми, независимыми, немного стервозными и карьеристками. А как еще?) С их ростом трудно косить под образ скоромной маленькой девочки, которая нуждается в теплоте и защите )) Под него подстраиваются как раз те, которые подходят по комплекции и имеют немного детские черты лица. На мой взгляд - это самый популярный и востребованный тип внешности у мужчин, который считается ими очень красивым. Почему?) Думаю во многом потому что удовлетворяет их потребность в самоутверждении своей силы ))) Как-то так))

Высокие, худенькие, тоненькие, бледнолицие, с нежными тонкими чертами лица (но не детскими, скорее необычными) - это "принцессы", романтичные девушки, отчасти живущие в своем мире..Часто они занимаются музыкой или другими искусствами. Как правило ведут дневник и пишут стихи )) Их образ красив потому, что он навевает что-то неземное, необычное, свежее...Что-то в духе Лилит, изображенной ув. Karlusha на картинке.

Среднего роста, средней комплекции, как правило спортивной - это практики, активистки, девушки действия. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица" - это про таких)) Они не необычны, не идеальны, добры в меру)), ни на чем слишком сильно не заморочены (в отличие от карьеристок и романтичных), дружелюбны, общительны..Ну в общем понятно..И в этом образе есть своя красота. Это самый естественный вариант, который в чем-то очень сильно перекликается с красотой мужчин..

Я так думаю, что лет с 10-12 большинство девочек и начинает "работу" над своим образом, наверное, не всегда осознанную, происходящую под влиянием восприятия семьи, одноклассников, друзей.))

Вот такое различие в восприятии красоты мужчин и женщин.

Это, конечно, только мое мнение )) но я думаю, что я не сильно ошибусь, если скажу, что такое различие обусловлено культурой и воспитанием.

Красота мужчин - она проще, потому что она во многом зависит от них самих. Умный, деятельный, активный мужчина, не важно какой внешности (ну крайности не берем ) - он уже очень красив. Если прибавить сюда определенную долю душевности, то вообще - идеал )))

Красота же женщины завит от природных данных в гораздо большей степени, чем у мужчин. И усилия, ум, действия (даже очень умелые и талантливые), + душевные качества - это все равно во многом воспринимается как компенсация, не как КРАСОТА. Толстушки, наверное, все равно не будут красивыми, хоть и безмерно душевными и добрыми ))

И еще. Часто так бывает, что образ требует одного, а внутренние ощущения совсем другие..Представьте себе девушку 190 ростом (вспоминаю свою однокурсницу, баскетболистку..), сколько она получит мужского внимания за свою жизнь? в скольких играх "мужчина-женщина", которые так завязаны на стандартные образы, ей удастся поиграть?)) Согласитесь ведь, что с ее образом сложно связать нежность, ласку, покровительство..А ей ведь, как и всем, этого очень хочется)) Вот и будет страдать, пока не найдет того, кто будет больше 190 ростом))

Вот такие вот УСЛОВНОСТИ красоты))

Опять понастрочила)) Хотела ж ведь три строчки))

Опубликовано
...тела типа красивые..но вот чем-то отталкивает....

Имхо, неистребим ГЛАМУР....)))))

Розовые пальчики и розовые ушки ангелов "умиляют" как нескончаемое пироженое...

От него уже тошнит, а оно всё не кончается и не кончается... :bad:

Но! Заказ есть заказ... Нанялся - продался. Успех и деньги - это святое для салонной живописи...

Хочешь иметь свой нескончаемый кусок хлеба с чужим куском масла?

Иди в салонные живописцы !!! :lol: В сладкокрасявые мазиллы! Фу, какой я злой... <_<

Нет, правда...))) Ничего плохого в этом нет...))) если профи виртуозно работает на заказ - это тоже живопись. Отличного качества живопись. Но не искусство...

А если придать изображению портретное сходство с женой Заказчика... Он же не просто возьмёт картину, он её на раз всосёт своими буржуазными вкусовыми пупырышками и денег отвалит немеряно... :blink:

А техника? - да, прекрасная... Можно сравнить древнего Тициана (рис.1, Венера с зеркалом) и почти современного Бугеро (рис.2), написавшего 800 (!!! неслыханно...) картин за всю жизнь...

Нет, всё же добыча хлеба - это святое занятие, достойное уважения... :P

post-38771-1283712965_thumb.jpg

post-38771-1283713051_thumb.jpg

Опубликовано
Красота же женщины завит от природных данных в гораздо большей степени, чем у мужчин. И усилия, ум, действия (даже очень умелые и талантливые), + душевные качества - это все равно во многом воспринимается как компенсация, не как КРАСОТА. Толстушки, наверное, все равно не будут красивыми, хоть и безмерно душевными и добрыми ))

Willow, вы видите глобальную цель всех женщин во внешней красоте?

Нравится это конечно приятно, но чтоб вот так, только ради этого существовать :huh: .? (маловато как-то)

Да , еще , почему вы пишите как-бы не от себя, обобщаете?

Толстушки в той же Турции будут на ура, а стройные красавицы как-то так себе.

Так что есть место где толстушки будут красивыми.

Кроме того существуют спец. журналы для мужчин именно с полными женщинами. Это я к тому - что на каждый вариант будет свой ценитель. Для которого это будет красиво.

Опубликовано
Willow, вы видите глобальную цель всех женщин во внешней красоте?

Нравится это конечно приятно, но чтоб вот так, только ради этого существовать :huh: .? (маловато как-то)

Глобальная цель всех женщин - мммм.. звучит интересно ))

Но определять чьи-то там цели не в моей компетенции)))

Я просто хотела написать про восприятие красоты со стороны мужчины и со стороны женщины. Это просто мнение, я ж не настаиваю :)

По поводу "ради этого существовать"..

Если уж так честно, то по факту - ну процентов на 60-70 ведь так и есть?))

О чем все разговоры-то с подружками - о внешности, одежде и "мужиках"))))

Ну, по крайней мере, пока дети не появляются))

Да , еще , почему вы пишите как-бы не от себя, обобщаете?

Привычка такая. На истину мои обобщения не претендуют))

Толстушки в той же Турции будут на ура, а стройные красавицы как-то так себе.

Так что есть место где толстушки будут красивыми.

Кроме того существуют спец. журналы для мужчин именно с полными женщинами. Это я к тому - что на каждый вариант будет свой ценитель. Для которого это будет красиво.

Средняя внешность (а более-менее стройная фигура - это как раз средняя) - на это есть массовый спрос.

А бедной толстушке к турецкому султану придется лететь за комплиментами :D

Опубликовано
1. А вот с женской красотой все напротив.

Красота женщины воспринимается образами. Они, конечно, тоже не статичны и проявляются в действии, но оно здесь не первично, а скорее является следствием самого образа. Не спорю, что есть естественные и гармоничные образы, от природы так сказать, но очень часто женщины на них именно "работают".

2. Все, наверное, замечали, что определенный тип внешности формирует определенные схемы поведения.

1. Ээээ... а это смотря для чего Женщина рассматривается, так сказать. Да и то... если даже просто для потрахушек - всё равно в первую очередь оцениваешь комфортность. Интегральное такое свойство... А если речь идёт о Жене, так там вообще )))) На внешность, безусловно, смотришь, но... она точно НЕ первична.

2. Всё ровно наоборот. Какое у человека нутро - такая м внешность.... Но, конечно - если уметь видеть)

Опубликовано
1. Ээээ... а это смотря для чего Женщина рассматривается, так сказать. Да и то... если даже просто для потрахушек - всё равно в первую очередь оцениваешь комфортность. Интегральное такое свойство... А если речь идёт о Жене, так там вообще )))) На внешность, безусловно, смотришь, но... она точно НЕ первична.

2. Всё ровно наоборот. Какое у человека нутро - такая м внешность.... Но, конечно - если уметь видеть)

Интересно мнение.

Еще интереснее, насколько это мнение является правдой))

Жена - это у вас Святое я смотрю))

А не расскажите по-подробнее чем восприятие красоты (интегральное такое понятие))) просто женщины от будущей Жены отличается?))

Опубликовано
Интересно мнение.

Еще интереснее, насколько это мнение является правдой))

1. Жена - это у вас Святое я смотрю))

2. А не расскажите по-подробнее чем восприятие красоты (интегральное такое понятие))) просто женщины от будущей Жены отличается?))

1. Насчёт Святого - не знаю... но то, что очень и очень значимое - это точно.

2. Я говорил, что Комфорт - это интегральное свойство. О внешней красоте я вроде не особо... ))

Опубликовано
2. Я говорил, что Комфорт - это интегральное свойство. О внешней красоте я вроде не особо... ))

Ну так и я говорю не только о внешности, а об эстетическом восприятии человека в целом - и внешности и всего остального.

Т.е. это как раз то,что я писала про мужскую красоту в действии и женские образы, которые, естественно, тоже не только во внешности проявляются.

Просто эстетика, как мне кажется во многом определяет чувства.

Влюбленность, по крайней мере, это точно - чистая эстетка, т.е. когда человека "примеряешь" на свой внутренний идеальный образ.

А то, что вы пишете про комфорт - ну это как-то потребительски что ли..

Хотя женятся, действительно, не на красоте наверное, пусть даже и интегральной )))

Опубликовано
1. Ну так и я говорю не только о внешности, а об эстетическом восприятии человека в целом - и внешности и всего остального.

Т.е. это как раз то,что я писала про мужскую красоту в действии и женские образы, которые, естественно, тоже не только во внешности проявляются.

Просто эстетика, как мне кажется во многом определяет чувства.

Влюбленность, по крайней мере, это точно - чистая эстетка, т.е. когда человека "примеряешь" на свой внутренний идеальный образ.

2. Хотя женятся, действительно, не на красоте наверное, пусть даже и интегральной )))

1. Об эстетическом восприятии - это точно не ко мне )))

2. Если по-нормальному выбирать, то - таки да. Точнее - тогда критериями красоты выступает несколько иное.

Опубликовано

Что мне толку от эстетического восприятия, ели Дама, допустим, норовит покобениться или ещё чего и мне с ней просто реально некомфортно?... Толку мне тогда от её канонов, простите, и коэффициентов от деления окружности Попы в миллиметрах на время рождения в секундах?

Опубликовано
1. Об эстетическом восприятии - это точно не ко мне )))

Ну ладно :)

А почему не к вам?)))

Опубликовано
Что мне толку от эстетического восприятия, ели Дама, допустим, норовит покобениться или ещё чего и мне с ней просто реально некомфортно?... Толку мне тогда от её канонов, простите, и коэффициентов от деления окружности Попы в миллиметрах на время рождения в секундах?

Но ваше правое полушарие может посчитать и такую даму красивой.

И влюбиться вы в нее можете без рациональных оценок комфорта ))

А может и жениться даже )

коэффициентов от деления окружности Попы в миллиметрах на время рождения в секундах?

Прирост попы в единицу времени )))

или

Скорость попообразования ))

Опубликовано
Но ваше правое полушарие может посчитать и такую даму красивой.

И влюбиться вы в нее можете без рациональных оценок комфорта ))

А может и жениться даже )

Я?... Влюбиться?... Без рациональных оценок комфорта?... Не смешите мои тапочки :D

Тем более - жениться.

Опубликовано

Ой, та бросьте.))

Она может быть вовсе не 90-60-90, но смеется очаровательно, и смотрит так серьезно и мило одновременно, а голосок очень бархатный... и вообще... на бабушку родную оказалась похожа!))) Что тут же включает состояние комфорта, усвоенное еще в детстве.

А Вы говорите - эстетика.)

Я?... Влюбиться?... Без рациональных оценок комфорта?... Не смешите мои тапочки :D

Тем более - жениться.

Девушка юна, она еще не знает, что так бывает чаще всего до 20, ну, до 24 максимум.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...