Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, подружки такими сучками могут оказаться, особенно когда своя жизнь не удалась. Могут и отомстить так, через комп так удобно.

Но видимо, автор, это не Ваш случай. Вспомите эти отказы в сексе ( может не хочет изменять с Вами любовнику? И такое бывает), сидение в компе с улыбкой (типа с подружкой общается). Самое главное отмазка в виде цистита неправдоподобная.

Когда любишь мужа и ждешь его да хотя бы неделю, соскучилась по нему и жила все это время без секса - сама набросишься и изнасилуешь несмотря ни на месячные, ни на какие бы там ни были другие болячки . Даже больная голова никогда не помешает дать голодному соскучившемуся мужу. Поэтому Вы даже без проверок уже поверили в измену, потому что ее отношение к Вам выдает ее с головой. У нас в городе очень много вахтовиков и приколы даже ходят про поднос и все понимают о чем речь ( перед приездом мужа снимаешь трусы под юбкой, встаешь перед дверью раком, сверху ставишь поднос с рюмкой и едой ). Хоть и прикол, но доля правды в нем есть, так ждут любимых мужей , которые работают долго и далеко.

У вас цистит приключался когда-нибудь ?

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А не выход.

Жена быстро найдет замену "раздавленному".

1. Жену "давить" (уходить от неё) надо, она причина, а любовники следствие.

2. И ещё, вас так воспитывали, что женщина это святое божество на которое нельзя даже голос повышать?

1. На самом деле, даже Жена не причина. Она - тоже следствие.

2. Во-во... уже теплее.

Опубликовано
1. На самом деле, даже Жена не причина. Она - тоже следствие.

Ну тогда причина - уважаемый автор, с командировками и зарабатыванием денег и уходом от существующих у них с женой проблем? :)

Опубликовано

А что это такая неизлечимая хворь? У меня нет, но , думаю, мне бы он не помешал мужа удовлетворить , любовью заниматься можно и без вагинального секса.

И уж строчить при этом выдумки о сексе с другим в супружеской постели точно не стала бы.

И еще, болезни в области низа живота у женщин начинаются еще с мыслей о том, как бы отмазаться от нежеланного секса с нелюбимым человеком.

Опубликовано
Ну тогда причина - уважаемый автор, с командировками и зарабатыванием денег и уходом от существующих у них с женой проблем? :)

Не ))

Он тоже следствие )

Опубликовано
Не, вы только вчитайтесь в то, что тут обсуждают! Как бы "помягче" сказать жене о том, что муж знает о её по@бушках с любовником! Как бы нежную женскую душу при этом не травмировать! Да просто выпнуть орущую лядь за дверь - и дело с концом :angry: Нашли тоже, о чём беспокоится.

У неё будет время подумать. У мамы, с вещами и свидетельством о разводе. Много, много времени! :angry: :angry:

Но ведь автор любит ее, возможно им удастся сохранить семью. Хотя после измены врядли автор сможет когда забыть это и простить. Это рана на всю жизнь.

Опубликовано

У меня - хронический. 1 пачка монурала - и через 2 часа можно заниматься таким сексом............. или по 2 теблетки палина, сначала доза - попускает, часа через 3-4 еще 2 табл, и опять же все в порядке. А еще чаи попить, на утро вообще не вспомишь.

Опубликовано
А что это такая неизлечимая хворь? У меня нет, но , думаю, мне бы он не помешал мужа удовлетворить , любовью заниматься можно и без вагинального секса.

И уж строчить при этом выдумки о сексе с другим в супружеской постели точно не стала бы.

И еще, болезни в области низа живота у женщин начинаются еще с мыслей о том, как бы отмазаться от нежеланного секса с нелюбимым человеком.

Это ОЧЕНЬ паршивая хворь. Симптомы расписывать не буду, поверьте уж на слово. Чему бы он там у вас помешал, а чему нет, понять можно, тока прочувствовав на собственной шкуре. Надеюсь, у вас этой гадости никогда не будет.

Что касается остального... Понятно, все мы смотрим со своей колокольни. Но, повторюсь, не стоит всех под одну гребенку, да еще так категорично.

Опубликовано
У меня - хронический. 1 пачка монурала - и через 2 часа можно заниматься таким сексом............. или по 2 теблетки палина, сначала доза - попускает, часа через 3-4 еще 2 табл, и опять же все в порядке. А еще чаи попить, на утро вообще не вспомишь.

Вы в курсе, что и другие варианты бывают ?

У меня, к примеру, случается "редко, но метко". Антибиотики прокалывают, еще до хрена всякого.. Плюс ванночки... Кровь по нескольку дней отходит и больно, зараза... Плюс общее самочувствие... Мне даж больничный брать приходилось, какой нафиг секас ? Если лежишь, клубком свернувшись..

Опубликовано
....а не радостно у компа щебечешь с "подружками".

Вообще на диване, уютно завернувшись в плед, логично как-то отвлекаться за ноутбуком )))

Под чаёк на толокнянке...

Опубликовано
....а не радостно у компа щебечешь с "подружками".

да не она это! Сучка-подружка подставила,по любому))) Не доказано ведь ещё!Автор не говорил с ней..

Опубликовано
Но ведь автор любит ее, возможно им удастся сохранить семью.
Да нет уже никакой семьи. Рухнула в тот самый момент, когда жена мысленно допустила к себе другого мужчину.
Опубликовано
Да нет уже никакой семьи. Рухнула в тот самый момент, когда жена мысленно допустила к себе другого мужчину.

О как :) Даж мысленно... :)

Опубликовано
Jukio, конечно. Если в голове уже допускаешь измену, то всё прочее лишь дело техники.

Теоретик, это уже даже не смешно. Вы никогда, будучи в законном браке не "смотрели на другую женщину с вожделением" ? Не допускали мысленно, что в принципе у вас могла бы быть другая женщина, кроме супруги ? Чисто теоретически ?

Или, выходит, у вашей жены нет никакой семьи ? Рухнула ваша семья в тот самый первый момент, когда вы... И рушится так периодически ?

Опубликовано
Вы никогда, будучи в законном браке не "смотрели на другую женщину с вожделением" ? Не допускали мысленно, что в принципе у вас могла бы быть другая женщина, кроме супруги ?
На женщин с интересом смотрел и смотрю, но вот представить кого-то из них на месте жены - нет, не могу.
Опубликовано
Вы абсолютно правы! я хочу эту надежду, я просто мечтаю о том что всё это ошибка, .......но факты....пока не приеду домой, ничего не буду знать на 100%.

Мне страшно....подумать только, за свою жизнь я многое пережил, но это пожалуй самые плохие моменты ....они делают из меня, здорового 2х метрового парня полного тюфяка.....как быть....

Еще один моралист. Ничего-ничего. Переживешь этот отстой, а потом месяца через два-три самого на левачок потянет. Ммм, представь, как будет здорово.

Опубликовано
На женщин с интересом смотрел и смотрю, но вот представить кого-то из них на месте жены - нет, не могу.

:) Т.е. в известных ракурсах представить можете, а , к примеру, на кухне - ни-ни, святое ? По принципу "Погуливая, не загуливайся " ?

Выходит, случайные мысленные измены были у вас, были...

А ваша супруа, должно быть, пребывает в приятном заблуждении, шо у неё семья есть..

А если серьезно, от мысли до поступка... Порой - шаг. Порой - бездна.

Опубликовано

Ой,автор,извините,я не ответила на ваш вопрос оказывается сообщение не прошло.только копия.О реакции мужа на смс "я все знаю".Был звонок первым делом с вопросом "че мне от тебя за хрень пришла?" )) потом долго рассказывать.А узнала от мужа любовницы

Опубликовано
Что мне делать с этим? мне необходимы ваши советы, решение принимать мне, но я в упадке............сейчас

тебе надо однозначно с ней поговорить когда будешь дома..эти все слова(а может изменила а может нет) только откровенный разговор может привести вас к общему знаменателю..может ей хорошо с ним и она сама не знает как начать разговор с тобой..я точно знаю что молчание ни к чему хорошему не приведет..я из-за молчания потеряла своего мужа..который все проблемы носил в себе никогда со мной ничего не решал...когда поговорите посмотришь сам какая будет обстановка..это же можно умом тронуться в себе носить..я когда узнала что у мужа появилась мадам я ему сразу даже по телефону позвонила и поговорила молчать не смогла сразу все выяснили..((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...