Jukio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Знаете, подружки такими сучками могут оказаться, особенно когда своя жизнь не удалась. Могут и отомстить так, через комп так удобно. Но видимо, автор, это не Ваш случай. Вспомите эти отказы в сексе ( может не хочет изменять с Вами любовнику? И такое бывает), сидение в компе с улыбкой (типа с подружкой общается). Самое главное отмазка в виде цистита неправдоподобная. Когда любишь мужа и ждешь его да хотя бы неделю, соскучилась по нему и жила все это время без секса - сама набросишься и изнасилуешь несмотря ни на месячные, ни на какие бы там ни были другие болячки . Даже больная голова никогда не помешает дать голодному соскучившемуся мужу. Поэтому Вы даже без проверок уже поверили в измену, потому что ее отношение к Вам выдает ее с головой. У нас в городе очень много вахтовиков и приколы даже ходят про поднос и все понимают о чем речь ( перед приездом мужа снимаешь трусы под юбкой, встаешь перед дверью раком, сверху ставишь поднос с рюмкой и едой ). Хоть и прикол, но доля правды в нем есть, так ждут любимых мужей , которые работают долго и далеко. У вас цистит приключался когда-нибудь ?
Игорь Ф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А не выход.Жена быстро найдет замену "раздавленному". 1. Жену "давить" (уходить от неё) надо, она причина, а любовники следствие. 2. И ещё, вас так воспитывали, что женщина это святое божество на которое нельзя даже голос повышать? 1. На самом деле, даже Жена не причина. Она - тоже следствие. 2. Во-во... уже теплее.
Lemming Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 1. На самом деле, даже Жена не причина. Она - тоже следствие. Ну тогда причина - уважаемый автор, с командировками и зарабатыванием денег и уходом от существующих у них с женой проблем?
Ириналсу Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У вас цистит приключался когда-нибудь ? А что это такая неизлечимая хворь? У меня нет, но , думаю, мне бы он не помешал мужа удовлетворить , любовью заниматься можно и без вагинального секса. И уж строчить при этом выдумки о сексе с другим в супружеской постели точно не стала бы. И еще, болезни в области низа живота у женщин начинаются еще с мыслей о том, как бы отмазаться от нежеланного секса с нелюбимым человеком.
Игорь Ф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну тогда причина - уважаемый автор, с командировками и зарабатыванием денег и уходом от существующих у них с женой проблем? Не )) Он тоже следствие )
Lemming Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Не )) Он тоже следствие ) А, поняла, не они такие - жисть такая! Всё молчу, автору то не весело...а страшно и больно.
byaka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Не, вы только вчитайтесь в то, что тут обсуждают! Как бы "помягче" сказать жене о том, что муж знает о её по@бушках с любовником! Как бы нежную женскую душу при этом не травмировать! Да просто выпнуть орущую лядь за дверь - и дело с концом Нашли тоже, о чём беспокоится. У неё будет время подумать. У мамы, с вещами и свидетельством о разводе. Много, много времени! :angry: Но ведь автор любит ее, возможно им удастся сохранить семью. Хотя после измены врядли автор сможет когда забыть это и простить. Это рана на всю жизнь.
byaka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У вас цистит приключался когда-нибудь ? У меня - хронический. 1 пачка монурала - и через 2 часа можно заниматься таким сексом............. или по 2 теблетки палина, сначала доза - попускает, часа через 3-4 еще 2 табл, и опять же все в порядке. А еще чаи попить, на утро вообще не вспомишь.
Jukio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А что это такая неизлечимая хворь? У меня нет, но , думаю, мне бы он не помешал мужа удовлетворить , любовью заниматься можно и без вагинального секса. И уж строчить при этом выдумки о сексе с другим в супружеской постели точно не стала бы. И еще, болезни в области низа живота у женщин начинаются еще с мыслей о том, как бы отмазаться от нежеланного секса с нелюбимым человеком. Это ОЧЕНЬ паршивая хворь. Симптомы расписывать не буду, поверьте уж на слово. Чему бы он там у вас помешал, а чему нет, понять можно, тока прочувствовав на собственной шкуре. Надеюсь, у вас этой гадости никогда не будет. Что касается остального... Понятно, все мы смотрим со своей колокольни. Но, повторюсь, не стоит всех под одну гребенку, да еще так категорично.
Jukio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня - хронический. 1 пачка монурала - и через 2 часа можно заниматься таким сексом............. или по 2 теблетки палина, сначала доза - попускает, часа через 3-4 еще 2 табл, и опять же все в порядке. А еще чаи попить, на утро вообще не вспомишь. Вы в курсе, что и другие варианты бывают ? У меня, к примеру, случается "редко, но метко". Антибиотики прокалывают, еще до хрена всякого.. Плюс ванночки... Кровь по нескольку дней отходит и больно, зараза... Плюс общее самочувствие... Мне даж больничный брать приходилось, какой нафиг секас ? Если лежишь, клубком свернувшись..
Лемодор Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Если лежишь, клубком свернувшись.. ....а не радостно у компа щебечешь с "подружками".
Jukio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ....а не радостно у компа щебечешь с "подружками". Вообще на диване, уютно завернувшись в плед, логично как-то отвлекаться за ноутбуком ))) Под чаёк на толокнянке...
provincialka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ....а не радостно у компа щебечешь с "подружками". да не она это! Сучка-подружка подставила,по любому))) Не доказано ведь ещё!Автор не говорил с ней..
Tеоретик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Но ведь автор любит ее, возможно им удастся сохранить семью. Да нет уже никакой семьи. Рухнула в тот самый момент, когда жена мысленно допустила к себе другого мужчину.
Jukio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да нет уже никакой семьи. Рухнула в тот самый момент, когда жена мысленно допустила к себе другого мужчину. О как Даж мысленно...
Tеоретик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Jukio, конечно. Если в голове уже допускаешь измену, то всё прочее лишь дело техники.
Jukio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Jukio, конечно. Если в голове уже допускаешь измену, то всё прочее лишь дело техники. Теоретик, это уже даже не смешно. Вы никогда, будучи в законном браке не "смотрели на другую женщину с вожделением" ? Не допускали мысленно, что в принципе у вас могла бы быть другая женщина, кроме супруги ? Чисто теоретически ? Или, выходит, у вашей жены нет никакой семьи ? Рухнула ваша семья в тот самый первый момент, когда вы... И рушится так периодически ?
Tеоретик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вы никогда, будучи в законном браке не "смотрели на другую женщину с вожделением" ? Не допускали мысленно, что в принципе у вас могла бы быть другая женщина, кроме супруги ? На женщин с интересом смотрел и смотрю, но вот представить кого-то из них на месте жены - нет, не могу.
Personik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вы абсолютно правы! я хочу эту надежду, я просто мечтаю о том что всё это ошибка, .......но факты....пока не приеду домой, ничего не буду знать на 100%.Мне страшно....подумать только, за свою жизнь я многое пережил, но это пожалуй самые плохие моменты ....они делают из меня, здорового 2х метрового парня полного тюфяка.....как быть.... Еще один моралист. Ничего-ничего. Переживешь этот отстой, а потом месяца через два-три самого на левачок потянет. Ммм, представь, как будет здорово.
Jukio Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На женщин с интересом смотрел и смотрю, но вот представить кого-то из них на месте жены - нет, не могу. Т.е. в известных ракурсах представить можете, а , к примеру, на кухне - ни-ни, святое ? По принципу "Погуливая, не загуливайся " ? Выходит, случайные мысленные измены были у вас, были... А ваша супруа, должно быть, пребывает в приятном заблуждении, шо у неё семья есть.. А если серьезно, от мысли до поступка... Порой - шаг. Порой - бездна.
Ponjavshaja Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ой,автор,извините,я не ответила на ваш вопрос оказывается сообщение не прошло.только копия.О реакции мужа на смс "я все знаю".Был звонок первым делом с вопросом "че мне от тебя за хрень пришла?" )) потом долго рассказывать.А узнала от мужа любовницы
sahka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Что мне делать с этим? мне необходимы ваши советы, решение принимать мне, но я в упадке............сейчас тебе надо однозначно с ней поговорить когда будешь дома..эти все слова(а может изменила а может нет) только откровенный разговор может привести вас к общему знаменателю..может ей хорошо с ним и она сама не знает как начать разговор с тобой..я точно знаю что молчание ни к чему хорошему не приведет..я из-за молчания потеряла своего мужа..который все проблемы носил в себе никогда со мной ничего не решал...когда поговорите посмотришь сам какая будет обстановка..это же можно умом тронуться в себе носить..я когда узнала что у мужа появилась мадам я ему сразу даже по телефону позвонила и поговорила молчать не смогла сразу все выяснили..((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти