Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет!Дамам по букету цветов, а мужчинам по вазе. Поиграем в игру "Найди свою пару"? А где искать? И еще..это...как долго потом эта пара...это...того, будет вместе, вот? :D
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поиграем в игру "Найди свою пару"? 2+1=3 А это будет ММЖ или МЖЖ?
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А где искать?И еще..это...как долго потом эта пара...это...того, будет вместе, вот? :D Везде... :D До тех пор пока не начнется новая игра: "Как избавиться от своей пары".
enelium Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет!Дамам по букету цветов, а мужчинам по вазе. Поиграем в игру "Найди свою пару"? Интригует...а правила?
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Везде... :D До тех пор пока не начнется новая игра: "Как избавиться от своей пары". "Убить Билла"
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 "Убить Билла" Детская эротическая фантазия. :D
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 До тех пор пока не начнется новая игра: "Как избавиться от своей пары". "Убить Билла" СКУЧНО. Мистер и миссис Смит круче :D
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Детская эротическая фантазия. :D Дя? Я и не помню, что енто за фильм.
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Дя? Я и не помню, что енто за фильм. Да это так... ассоциация на одноименную тему здесь на форуме. :D
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да это так... ассоциация на одноименную тему здесь на форуме. :D Теперь и я сбит с толку... Мы квиты!
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Правила простые: Представьте такое... Вы держите букет цветов, описываете свои ощущения, как бы зная что вам его вручил мужчина. Вам не куда его поставить, вокруг никого нет..и вдруг появляются мужские руки в которых ваза для цветов. Вы описываете вазу и очень внимательно присматриваетесь к рукам невидимого мужчины. По некоторым особенностям рук, видимых по локоть, Вы пытаетесь связать их с образом человека, находящегося за прозрачной ширмой. Если тонкости строения рук как-то совпадут с вашим описаниям образа мужчины, то Вам нужно просто оценить свой труд по шкале от 1 до 10. Опираясь на свои ощущения и эмоциональные ответы. Далее...у всех не одинаково. И в итоге, просто опишите как Вы водрузили цветы в вазу и какие желания вспыхнули, как бы готовые к исполнению. Простая игра...
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Правила простые: Простая игра... Блин, как все сложно...
Shurochka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Правила простые: Представьте такое... Вы держите букет цветов, описываете свои ощущения, как бы зная что вам его вручил мужчина. Вам не куда его поставить, вокруг никого нет..и вдруг появляются мужские руки в которых ваза для цветов. Вы описываете вазу и очень внимательно присматриваетесь к рукам невидимого мужчины. По некоторым особенностям рук, видимых по локоть, Вы пытаетесь связать их с образом человека, находящегося за прозрачной ширмой. Если тонкости строения рук как-то совпадут с вашим описаниям образа мужчины, то Вам нужно просто оценить свой труд по шкале от 1 до 10. Опираясь на свои ощущения и эмоциональные ответы. Далее...у всех не одинаково. И в итоге, просто опишите как Вы водрузили цветы в вазу и какие желания вспыхнули, как бы готовые к исполнению. Простая игра... У меня в руках.. черте-што.. букет вроде.. но там и ромашки с колокольчиками и розы две штуки, мак что -ли.. и лотос воткнут..еще колется ..тьфу, ты! сосновая веточка с шишкой.. ералаш , а не букет.. но пестрый ))яркий.. и пахнет подвядшими листьями..)) А вот и руки..заляпанные пальцы в красках.. тоже разного цвета..даже под ногтями.. видимо и протереть скипидаром или чем-так краску отчищают..некогда.. весь в работе.. художник.. мать его..))) маринист-портретист!! Нет ..! Бросаю букет в урну! Это букет на могилку того, что было да сплыло..) Нищитово! Зайду попозже..за "Ты моя попытка №5" (с)..))
enelium Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Алая орхидея, крупная породистая, хищная...хм... он узнал, что мне нравятся цветы без ножки...она будет плыть по прозрачной жидкости прекрасная, в своей свободе порой, а моментами повинуясь моему дыханию...ее аромат создаст вокруг неповторимую среду томной изящности...его длинные пальцы, слегка смугые и гибкие протягивают пиалу, прозрачную...я роняю в нее цветок, он мелькнув багровой каплей впился в живительную влагу источая свое плотное амбре, дивная красота...мне нравиться это зрелище... его ногти...ухоженные, удлиненные, легкая узловатость не портит кисть, ломкие линии безупречны в своей неповторимости..он вероятно жилист и вынослив, возможно худоват, такого вероятно можно сравнить с пумой, не удивлюсь если порой в его серых глазах проявляется желтоватый азартно-хищный блеск...он манит, его запах щекочет ноздри...это не огонь в моих жилах, это раскаленный металл...цвета и краски блекнут вокруг...ночь еще не была такой серой, ее звезды еще не были столь тусклы, моя энергия пульсируя рвется вперед...если его не захлестнет поток, если он ухватит его.......
Mephisto Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 и очень внимательно присматриваетесь к рукам невидимого мужчины. Мерлин, дружище,. по себе не ровняй, не у всех инфра-зрение с ультразвуковым наведением :D
Игорь Ф Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 источая свое плотное амбре ))))))))
Таньчик Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Правила простые:Представьте такое... Вы держите букет цветов, описываете свои ощущения, как бы зная что вам его вручил мужчина. Вам не куда его поставить, вокруг никого нет..и вдруг появляются мужские руки в которых ваза для цветов. Вы описываете вазу и очень внимательно присматриваетесь к рукам невидимого мужчины. По некоторым особенностям рук, видимых по локоть, Вы пытаетесь связать их с образом человека, находящегося за прозрачной ширмой. Если тонкости строения рук как-то совпадут с вашим описаниям образа мужчины, то Вам нужно просто оценить свой труд по шкале от 1 до 10. Опираясь на свои ощущения и эмоциональные ответы. Далее...у всех не одинаково. И в итоге, просто опишите как Вы водрузили цветы в вазу и какие желания вспыхнули, как бы готовые к исполнению. Простая игра... Это просто? Госпидя, да замуж выйти легче :D букет...букет...маленький букет незабудок с фиалками...ощущаю тепло и нежность, люблю такие маленькие цветы, простые, спокойные... улыбаюсь, такой букет всегда греет мне руки и душу. Ваза...стеклянная белого цвета с зеленым и желтыми разводами, их не много, не наляписто; маленькая и аккуратная, как раз для моего букета. Руки...о эти руки... :D крепкие, не очень крупные, пальцы длинные, не тонкие...кожа мягкая, гладкая, короче...как у врачей...частые и красивые. Если тонкости строения рук как-то совпадут с вашим описаниям образа мужчины, то Вам нужно просто оценить свой труд по шкале от 1 до 10.Опираясь на свои ощущения и эмоциональные ответы. С которым образом, чьим? :D
Shurochka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 С которым образом, чьим? :D Так это ж мерлинские ручонки!!! Узнаю!
enelium Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Эх...а таких, которые я описала наверное и не бывает.
Personik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну что, флиртовщики, научите чему-нибудь? :P Не вижу тут пока ни одного полезного сообщения.
Таньчик Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну что, флиртовщики, научите чему-нибудь? :P Не вижу тут пока ни одного полезного сообщения. Так это...вопрос четко задайте, вдруг прострелит :D Так это ж мерлинские ручонки!!! Узнаю! Ты видела? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти