Перейти к содержанию

Приглашение к ФЛИРТУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет!

Дамам по букету цветов, а мужчинам по вазе.

Поиграем в игру "Найди свою пару"?

А где искать?

И еще..это...как долго потом эта пара...это...того, будет вместе, вот? :unsure: :D

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где искать?

И еще..это...как долго потом эта пара...это...того, будет вместе, вот? :unsure: :D

Везде... :D

До тех пор пока не начнется новая игра: "Как избавиться от своей пары". :lol:

Опубликовано

Правила простые:

Представьте такое...

Вы держите букет цветов, описываете свои ощущения, как бы зная что вам его вручил мужчина.

Вам не куда его поставить, вокруг никого нет..и вдруг появляются мужские руки в которых ваза для цветов.

Вы описываете вазу и очень внимательно присматриваетесь к рукам невидимого мужчины.

По некоторым особенностям рук, видимых по локоть, Вы пытаетесь связать их с образом человека, находящегося за прозрачной ширмой.

Если тонкости строения рук как-то совпадут с вашим описаниям образа мужчины, то Вам нужно просто оценить свой труд по шкале от 1 до 10.

Опираясь на свои ощущения и эмоциональные ответы.

Далее...у всех не одинаково.

И в итоге, просто опишите как Вы водрузили цветы в вазу и какие желания вспыхнули, как бы готовые к исполнению.

Простая игра...

Опубликовано
Правила простые:

Представьте такое...

Вы держите букет цветов, описываете свои ощущения, как бы зная что вам его вручил мужчина.

Вам не куда его поставить, вокруг никого нет..и вдруг появляются мужские руки в которых ваза для цветов.

Вы описываете вазу и очень внимательно присматриваетесь к рукам невидимого мужчины.

По некоторым особенностям рук, видимых по локоть, Вы пытаетесь связать их с образом человека, находящегося за прозрачной ширмой.

Если тонкости строения рук как-то совпадут с вашим описаниям образа мужчины, то Вам нужно просто оценить свой труд по шкале от 1 до 10.

И в итоге, просто опишите как Вы водрузили цветы в вазу и какие желания вспыхнули, как бы готовые к исполнению.

Простая игра...

У меня в руках.. черте-што.. букет вроде.. но там и ромашки с колокольчиками и розы две штуки, мак что -ли.. и лотос воткнут..еще колется ..тьфу, ты! сосновая веточка с шишкой.. ералаш , а не букет.. но пестрый ))яркий..

и пахнет подвядшими листьями..))

А вот и руки..заляпанные пальцы в красках.. тоже разного цвета..даже под ногтями..

видимо и протереть скипидаром или чем-так краску отчищают..некогда..

весь в работе.. художник.. мать его..))) маринист-портретист!!

Нет ..! Бросаю букет в урну! Это букет на могилку того, что было да сплыло..)

Нищитово! Зайду попозже..за "Ты моя попытка №5" (с)..))

Опубликовано

Алая орхидея, крупная породистая, хищная...хм... он узнал, что мне нравятся цветы без ножки...она будет плыть по прозрачной жидкости прекрасная, в своей свободе порой, а моментами повинуясь моему дыханию...ее аромат создаст вокруг неповторимую среду томной изящности...его длинные пальцы, слегка смугые и гибкие протягивают пиалу, прозрачную...я роняю в нее цветок, он мелькнув багровой каплей впился в живительную влагу источая свое плотное амбре, дивная красота...мне нравиться это зрелище... его ногти...ухоженные, удлиненные, легкая узловатость не портит кисть, ломкие линии безупречны в своей неповторимости..он вероятно жилист и вынослив, возможно худоват, такого вероятно можно сравнить с пумой, не удивлюсь если порой в его серых глазах проявляется желтоватый азартно-хищный блеск...он манит, его запах щекочет ноздри...это не огонь в моих жилах, это раскаленный металл...цвета и краски блекнут вокруг...ночь еще не была такой серой, ее звезды еще не были столь тусклы, моя энергия пульсируя рвется вперед...если его не захлестнет поток, если он ухватит его.......

post-53321-1287522160_thumb.jpg

Опубликовано
и очень внимательно присматриваетесь к рукам невидимого мужчины.

Мерлин, дружище,. по себе не ровняй, не у всех инфра-зрение с ультразвуковым наведением :D

Опубликовано
Правила простые:

Представьте такое...

Простая игра...

Это просто? :unsure:

Госпидя, да замуж выйти легче :D

букет...букет...маленький букет незабудок с фиалками...ощущаю тепло и нежность, люблю такие маленькие цветы, простые, спокойные...

улыбаюсь, такой букет всегда греет мне руки и душу.

Ваза...стеклянная белого цвета с зеленым и желтыми разводами, их не много, не наляписто; маленькая и аккуратная, как раз для моего букета.

Руки...о эти руки... :D крепкие, не очень крупные, пальцы длинные, не тонкие...кожа мягкая, гладкая, короче...как у врачей...частые и красивые.

С которым образом, чьим? :D

Опубликовано
Ну что, флиртовщики, научите чему-нибудь? :P

Не вижу тут пока ни одного полезного сообщения.

Так это...вопрос четко задайте, вдруг прострелит :D

Так это ж мерлинские ручонки!!! Узнаю!

Ты видела? :blink: B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...