Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Это Vizir штоле ищет? <_< А он то есть хоть на форуме? А то мож так и будет искать еще месяца два... А мы тут ночами спать не будем Не хватало мне еще с Vizir'ом флиртовать! Подсказка: ответ на предыдущей странице. ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не хватало мне еще с Vizir'ом флиртовать! Подсказка: ответ на предыдущей странице. )))) ааа... ну это то понятно, с кем ты флиртовал... :D иии? :D
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ааа... ну это то понятно, с кем ты флиртовал... :D иии? :D Что "и"? :D И что понятно? :D
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Что "и"? :D И что понятно? :D Понятно с кем! :P иии? :D
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Понятно с кем! :P иии? :D Что "и"? :D Артефакт нашли? ;) Где? Укажите...
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Что "и"? :D Артефакт нашли? ;) Где? Укажите... Нашла с КЕМ флиртуешь))))))))))))) Ентого мало? :P
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нашла с КЕМ флиртуешь))))))))))))) Ентого мало? :P Нужно найти артефакт! Глядим на предыдущую страницу и ищем артефакт! :D Иду-таки брать пленных!
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нужно найти артефакт! Глядим на предыдущую страницу и ищем артефакт! :D Иду-таки брать пленных!
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Бегущая, так что же за такой удивительный синхрон у нас вышел, что ухватились за одну и ту же картинку? ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Бегущая, так что же за такой удивительный синхрон у нас вышел, что ухватились за одну и ту же картинку? ;) Ты живешь в моем компьютере! :D Ты КТО? ))) ПризнавайсО!)))))
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ты живешь в моем компьютере! :D Ты КТО? ))) ПризнавайсО!))))) Я неравнодушный хакер. ))))) Так как же так вышло? ;) Что думаете?
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 . Ладн, проехали... Видно не судьба. ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я неравнодушный хакер. ))))) И что больше привлекает? Процесс или результат? :D Так как же так вышло? ;) Что думаете? Телепат? :D _http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=c10b9bcfea4f4498bf12e46985940ca3
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И что больше привлекает? Процесс или результат? :D Процесс. Когда получаю результат, всегда ощущаю разочарование. Предпочитаю растягивать процесс как можно дольше и по возможности уйти от результата... )))) Телепат? :D ТелепатЫ и телепатки? :) А может это знак? ;) Предначертание, так сказать? :D
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Процесс. Когда получаю результат, всегда ощущаю разочарование. Предпочитаю растягивать процесс как можно дольше и по возможности уйти от результата... )))) Да ты игрок :D ТелепатЫ и телепатки? :) А может это знак? ;) Предначертание, так сказать? :D Не иначе! И на что он указывает? :D
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да ты игрок :D Да, комбинации неисчислимы. Но не покер, не рулетка и не бильярд. )))) Не иначе! И на что он указывает? :D Что говорит об этом Твой телепатический дар? ;) Мой не говорит ничего более определенного, интригует, не проясняя... ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Что говорит об этом Твой телепатический дар? ;) Мой не говорит ничего более определенного, интригует, не проясняя... )))) Представляешь!! МЫ и в этом похожи!!! Мой устроен точно так же! ;) :D
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Представляешь!! МЫ и в этом похожи!!! Мой устроен точно так же! ;) :D Интересно, какова вероятность встречи двух одинаковых телепатических существ в одном месте в одно время? ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Интересно, какова вероятность встречи двух одинаковых телепатических существ в одном месте в одно время? ;) Точно такая же, как и встретить динозавра! :D 50 на 50 :P
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Точно такая же, как и встретить динозавра! :D 50 на 50 :P Не преувеличиваешь? :D И много динозавров Ты уже встретила? ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не преувеличиваешь? :D И много динозавров Ты уже встретила? ;) Преувеличить динозавра просто невозможно!!! :D Мне как-то всё динозавры не телепаты попадались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти