Evanescence Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не я исключаю, Эвол.наоборот, я всячески ЗА его участие. Дамы сами мужчин низвели до незнамо чего, а потом жалятся, что орлы исчезли. А. Т.е. это Вы приводите пример распространенной, но фиговой ситуации. Понятно. Но ить... Дамы мучжин низвели - а мужчины-то - НИЗВЕЛИСЬ. Их же тоже не под дулом пистолета задротами сделали?
To Me Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я имею в виду, что мужчины у тебя нет.Это прямо-таки в глаза бросается. А то, что у тебя двое детей, один из которых тебя ненавидит, никак не исключает твоего одиночества. Ты знаешь, не с твоей колокольни учить людей жизни. Ой не с твоей. да, в моем доме мужчина сейчас не живет. Тебе виднее, конечно, кого и чему учить. Только дети как раз любят меня. И не только мои. Но тебе этого не понять (с)(цитирую Ред) А. Т.е. это Вы приводите пример распространенной, но фиговой ситуации. Понятно. Но ить... Дамы мучжин низвели - а мужчины-то - НИЗВЕЛИСЬ. Их же тоже не под дулом пистолета задротами сделали? Да, процесс обоюдный пошел. Мужественные Дамы желают Мужчин, а околоженственные мужчины грезят о Женщинах.
HeartShapedBox Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не ты ли писала, что сын тебя ненавидит? Уж не знаю, которых из двух. Ты писала. И да, мне этого не понять. Посему раз у тебя у самой жизнь говно, не надо учить других, как им жить. Вон, кстати, у менее радикальной Эвол все в порядке с семьей. Поучись у нее лучше.
AngelinaJ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А после развода? БЖ алименты в виде копейки. Ой..яж забыла какие алименты, ты ж детей себе заберешь. А она ничего не умеющая, нигде толком не работавшая лет этак под сорок оказывается в ..жопе? Она ж в семье..мля...реализовывалась. В борщах и глаженье рубашек....гы... Таких тем на этом форуме пруд пруди. Поэтому, контракт, тока контракт. И пожизненное содержание жены. Огнёвка... Скока у нас продолжительность жизни мужчин? Угу. БМ завтра копыта откинет, хто ее содержать будет? Надо все при жизни забирать, при жизни! :P
Evanescence Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да, процесс обоюдный пошел. Мужественные Дамы желают Мужчин, а околоженственные мужчины грезят о Женщинах. Ну... Околоженственные мужчины вообще не поймешь о чем грезят, они женщин боятся до уср*чки и потому как-то... Нинаю, по-моему, они грезят о полном отсутствии ответственности. Но я не о том сейчас... Я о том, что не только "бабы виноваты" - мужчины тоже оказались хороши. Их "и лошадь и бык и баба и мужик" одно время ой как устраивали - да почему устраивали, впрочем, сейчас тоже...
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Посему раз у тебя у самой жизнь говно, не надо учить других, как им жить. Вон, кстати, у менее радикальной Эвол все в порядке с семьей. Поучись у нее лучше. А ты будешь учить, кому кого учить? Скока у нас продолжительность жизни мужчин? Угу. А, кстати, зависит от социальной среды.
HeartShapedBox Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А ты будешь учить, кому кого учить? Да, буду. Уже начала, не видишь?
Red Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А ты будешь учить, кому кого учить? Адька таки вернулась.
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да, буду. Уже начала, не видишь? Вижу, вижу. Обзовись тогда, как полагается. А то вдруг - не можешь учить? Или можешь, но не всех?
AngelinaJ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Бюджет - общий. Это надо подробно расписывать? А если он общий, то че тебя так смущает, если жена будет богаче тебя?
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Адька таки вернулась. Я Вас не понимаю. Я же училка, Вы ж меня уже разгадали вчерась.
HeartShapedBox Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вижу, вижу.Обзовись тогда, как полагается. А то вдруг - не можешь учить? Или можешь, но не всех? Как полагается - это как?
Red Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Огнёвка...Скока у нас продолжительность жизни мужчин? Угу. БМ завтра копыта откинет, хто ее содержать будет? Надо все при жизни забирать, при жизни! :P
To Me Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не ты ли писала, что сын тебя ненавидит? Уж не знаю, которых из двух.Ты писала. И да, мне этого не понять. Глупенькая ты Потому что не понимаешь. Мы уже благополучно разобрались во всем. Со старшим. И в ненависти, и в любви. Это дело семейное, не для трепания здесь. И живем отдельно теперь. Как я и хотела. А с младшим- лучшие друзья. Были и есть. У меня все хорошо, абудет еще лучше Только тебе не понять (с)
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Как полагается - это как? Как полагается, это всю подноготную про себя. А то - мало ли.
Red Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я Вас не понимаю. Я же училка, Вы ж меня уже разгадали вчерась. А тут нет противоречия. Привет Адько.
HeartShapedBox Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Как полагается, это всю подноготную про себя.А то - мало ли. Имеющий глаза да прочтет. Ты лучше с себя начни.
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Имеющий глаза да прочтет.Ты лучше с себя начни. Дык, мать. Я, вроде, тут указаний не раздаю, кому кого учить.
HeartShapedBox Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Глупенькая ты Потому что не понимаешь. Мы уже благополучно разобрались во всем. Со старшим. И в ненависти, и в любви. Это дело семейное, не для трепания здесь. И живем отдельно теперь. Как я и хотела. А с младшим- лучшие друзья. Были и есть. У меня все хорошо, абудет еще лучше Только тебе не понять (с) Во когда будет лучше, ты нам тогда расскажешь, как этого лучше добиться. А пока у тебя жизнь одинокой женщины с двумя детьми. А ты все учишь... Дык, мать. Я, вроде, тут указаний не раздаю, кому кого учить. И что теперь? Ну, ты не раздаешь, а я раздаю. Какие-то проблемы с этим?
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А тут нет противоречия. Привет Адько. Нету противоречия? Здравствуйте, Red. Приятно с Вами познакомиться. И что теперь? Ну, ты не раздаешь, а я раздаю. Какие-то проблемы с этим? Нелогично. Получается, что ты назначаешь кому-то у кого-то учиться на основании каких-то данных. А на основании чего первые должны учиться у тебя, у кого им учиться - неясно. Нелогично.
HeartShapedBox Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Нелогично, да. Не пропускай пары по логике, школота. Назначаю не кому-то, и не всем, а именно одиночке туми у неодиночки эвол.
Red Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Нелогично. И чо с того? ( Сама такая... :P )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти