Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Просмотришь посты - становится понятно: быдло - это те, кого ты презираешь. Это не мое отношение к так называемому быдлу. Это констатация.
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Быдло - это те, кто чувствует себя "чужим на этом празднике жизни", кто считает, что ему все должны, что в его личных бедах кто-то виноват кроме него самого. Молодец. Что и требовалось. Теперь понятно, что быдло - это не оппозиция к аутсайдерам и инакомыслящим. Значит, теперь можно спокойно вернуться к нашим баранам - аутсайдерам.=) Если у кого-то другое мнение, прошу.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Не управляй кто-то строительными бригадами, ты жил бы в бараке с быдлом. Или на помойке, с ним же)))))))). Льдинка, я хочу сказать, что каждому свое, чтобы управлять бригадой нужно быть хорошей "овчаркой", но никак не "волком". Каждому свое. А если бы нас "волков" подобных мне небыло - до сих пор бы тогда человечество сидело в своих пещерах и охотилось бы на мамонтов, и не было бы никакого научно-технического прогресса, машин, технологий, компьютеров. Каждому свое.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Молодец. Что и требовалось. Теперь понятно, что быдло - это не оппозиция к аутсайдерам и инакомыслящим. Значит, теперь можно спокойно вернуться к нашим баранам - аутсайдерам.=) Если у кого-то другое мнение, прошу. Ой, спасибо! Ой, меня сама Льдинка похвалила!!! Я вот только твоего мнения до сих пор не увидел. Это наверное такая манера мудрая - всех оценим, но сами ничего не скажем. Да, "таких не берут в космонавты"!!! :fish: Ну так и что у тебя есть по аутсайдерам? Или собственного мнения пока не сформировалось?
ALEXEY_1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати могу напомнить очень интелегентных и творческих людей, которые работали дворниками и кочегарами.Чего стоит один Гиляровский, ходивший бурлаком, и передвигающийся по москве с кастетом в кормане. Вы бы наверное с ним за один стол и не сели... Еще раз повторяю. Быдло это не профессия, не социальный статус, не уровень доходов а психология человека. Гиляровский внутри себя не был быдлом, неважно, что он представлял из себя внешне.
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А если бы нас "волков" подобных мне небыло - до сих пор бы тогда человечество сидело в своих пещерах и охотилось бы на мамонтов, и не было бы никакого научно-технического прогресса, машин, технологий, компьютеров. Каждому свое. А ты как определил, что ты волк, а не овчарка? Чем выдаешься? Реальные факты, пожалуйста. Вот кто-то может посмотреть на тебя свысока и скажет: вот овчарка. Или щенок, не дорос еще до меня. Он, что, будет прав? Это не наезд. Мне интересно.
Сальери Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А мы не те люди, чтобы управлять строительными бригадами, мы можем легко управлять чем либо интеллектуальным и высокотехнологичным, строительные бригады и прочая примитивщина не наша стихия, поэтому, чтобы не было обид нечего в подобные авантюры и лезть. Еще раз повторяю. Быдло это не профессия, не социальный статус, не уровень доходов а психология человека. Гиляровский внутри себя не был быдлом, неважно, что он представлял из себя внешне. Отец, по моему ты противоречешь сам себе, сам же писал что Волки не те люди которые будут заниматься строительством. А вот Гиляровский оказывается не быдло, хоть и ходил с лямкой, и был простым рабочим на красильеом заводе. Эх, тебя бы к нам в Москву на полгодика в строительный бизнес пихнуть, увидел бы ты кто такие волчары матёрые. Рвут быстро и в клочки. Часто стаями. А твои слова очень напоминают Васисуалия Лоханкина Ильфа и Петрова. "Лоханкин и трагедия Русскуй интеллигенции"
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я вот только твоего мнения до сих пор не увидел. Это наверное такая манера мудрая - всех оценим, но сами ничего не скажем. Да, "таких не берут в космонавты"!!! :fish: Ну так и что у тебя есть по аутсайдерам? Или собственного мнения пока не сформировалось? Ворчун, ой, ты меня удивляешь! Я оцениваю? Да не. Знаешь, думаю, вот оценю, повешу ценник (ты - такой-то), а что изменится? Да ничего. Зачем нада? Ты мне и другим постишь, другие тебе, мне, другим постят, эти посты вызывают определеные мысли, их мы излагаем в посте, понял?... ну так вот... Что у меня по аутсайдерам. Собственное мнение есть, да только вот так взять и р-р-раз - прямо врезать его не интересно. Ведь это ж получится пришла, сказала и - хоть трава не расти, ушла. Эгоистично как-то. А мне интересны мнения, развитие мыслей участников темы. Ну, вот тебе мое личное мнение про аутсайдеров, слушай. Только не все сразу. Чтоб ты мог спросить, если что, обсудить со мной. Для начала вот что: Аутсайдеры. Они не все по одной и той же причине аутсайдеры. Кое-кто из них кричит: вот все такие-сякие (быдло, толпа и другие синонимы, кто как назовет), а я - нет. Причина: хочется выглядеть лучше других, самоутвердиться. А сил и желания выделиться своим умом, достижением каким-нибудь, личными качествами нет. Зато есть проверенный способ: об***ри... то есть обговори ближнего своего и будешь казаться чище. Вот и говорит: вы *****, а я не с вами - и чувствует себя от этого лучше. А есть действительно инакомыслящие. Только тут получается наоборот: толпа считает его "придурком/дибилом/сумасшедшим/лохом(нужное подчеркнуть)".... Есть продолжение. Но по-моему, здесь уже есть почва для обсуждений.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Ворчун, ой, ты меня удивляешь! Я оцениваю? Да не. Знаешь, думаю, вот оценю, повешу ценник (ты - такой-то), а что изменится? Да ничего. Зачем нада? Кокетничаешь? Уже в болтологии сказала, что я "струсил". Не оценка? :P Ну, вот ебе мое личное мнение про аутсайдеров, слушай. Только не все сразу. Чтоб ты мог спросить, если что. Для начала вот что: Аутсайдеры. Они не все по одной и той же причине аутсайдеры. Кое-кто из них кричит: вот все такие-сякие (быдло, толпа и другие синонимы, кто как назовет), а я - нет. Причина: хочется выглядеть лучше. А сил и желания выделиться своим умом, достижением каким-нибудь, личными качествами нет. Зато есть проверенный способ: об***ри... то есть обговори ближнего своего и будешь казаться чище. Вот и говорит: вы ***, а я не с вами - и чувствует себя от этого лучше. А что тебе мешает изложить все сразу? Я и так могу спросить, если что. За мной не заржавеет!!! :P Ну и что из того, что ты здесь выложила? Это и Сальери понятно! Еще какие-нибудь мысли есть? Ты то себя куда относишь? У нас не без твоего участия вроде два полюса нарисовались: быдло и аутсайдеры. Тебе куда? Или еще что предложишь?
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 А есть действительно инакомыслящие. Только тут получается наоборот: толпа считает его "придурком/дибилом/сумасшедшим/лохом(нужное подчеркнуть)".... Есть продолжение. Но по-моему, здесь уже есть почва для обсуждений. Пока нет "почвы". Хотя бы потому, что мнение толпы для настоящих аутсайдеров большого значения не имеет. Это как раз быдло на мнение окружающих ориентируется.
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Кокетничаешь? Не всем же быть тупыми феминистками. Уже в болтологии сказала, что я "струсил". Не оценка? А тебя задело? Задело наверно - в тему возвернулся сразу. Ты то себя куда относишь? У нас не без твоего участия вроде два полюса нарисовались: быдло и аутсайдеры. Тебе куда? Или еще что предложишь? Собственно, ни к быдлу, ни к аутсайдерам. У меня как-то нет оценки такой: вот толпа, там все тупые, а я не такая, как они, они мне чужды и вобще противные, тараканы, давитьих!.. ну и ты пы эту замешательную мысль можно сколько угодно развивать. Я убедилась на собственном опыте, что могу прекрасно и уживаться с толпой, и быть самостоятельной от нее. Меня удивляют те, кто зависит от толпы: это и те, кто ей подчиняется, и те, кто активно протестует против нее и специально идет ей наперекор.
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 мнение толпы для настоящих аутсайдеров большого значения не имеет. Это как раз быдло на мнение окружающих ориентируется А я как раз про то, что те, о ком я рассказала, - ненастоящие аутсайдеры. ...а выпендриваются.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Не всем же быть тупыми феминистками. Так, опять кого-то "лягнула"... А тебя задело? Задело наверно - в тему возвернулся сразу. Конечно задело! Я вообще очень чувствительный!!! Я убедилась на собственном опыте, что могу прекрасно и уживаться с толпой, и быть самостоятельной от нее.Меня удивляют те, кто зависит от толпы: это и те, кто ей подчиняется, и те, кто активно протестует против нее и специально идет ей наперекор. А меня не удивляют. Мало кому удается жить в обществе и быть свободным от него. Только истинным аутсайдерам. Если ты действительно свободна - то ты наш человек! :P "Степные волки" тем и отличаются, что они ориентируются на ценности свои, внутренние, а не на одобрение или отрицание "толпы". Вот еще одна песенка знатного аутсайдера нашего времени. Можно сказать - жизненная программа: "Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела, Идти вперед, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом. Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив в самый край, пройти по краю, Переступив заветную черту. Не ждать конца, в часы уставив взгляд, Тогда и на краю свободно дышишь. И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, а остальные мимо пролетят. В полночной темноте увидеть свет И выйти к свету, как выходят к цели, Все виражи минуя на пределе, При этом веря, что предела нет. Не презирать, не спорить, а простить Всех тех, кто на тебя рукой махнули. На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить... Не ждать конца, в часы уставив взгляд, Тогда и на краю свободно дышишь. И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, а остальные мимо пролетят."
ALEXEY_1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Эх, тебя бы к нам в Москву на полгодика в строительный бизнес пихнуть, увидел бы ты кто такие волчары матёрые. Рвут быстро и в клочки. Часто стаями. Ой ой ой как трогательно. Начинаются старые песни о гллавном . Да дался мне к чертям собачим ваш полукриминальный строительный бизнес со взятками, откактами и отмыванием денег. Мне Сальери между прочим друг в прошлом году предлагал стать ген. директорм строительной фирмы в Питере, но я как копнул, что там творится и отказался. Как то на в лесоповал на колыму пока не хочу. Зачем мне лезть в строительный бизнес если мой бизнес это высокие и наукоемкие технологии. Разьве я не прав? PS: Дамы и господа, сейчас мы на примере моего дилога с Сальери наблюдаем пример как стремятся опустить до своего уровня умных, грамотных и интеллигентных людей, те кому до этого далеко. Ключевая фраза - "Вот вас интеллигенцию бы на стройку". Вот поэтому и живем как в ж. и всю электронику вместо нас делает Европа с Японией.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А ты как определил, что ты волк, а не овчарка? Чем выдаешься? Реальные факты, пожалуйста. Я вообще-то кибернетик и программист и вместо того, чтобы шлятся по дискотекам и шлюхам сижу и пишу компьютерные программы и разрабатываю системы управления. Многим до этого расти и расти как говорится. А факты будут, как только с патентами и с господдержкой своих наработок разберусь.
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Так, опять кого-то "лягнула"... Интересно и мнение феминисток)))) Девушки бывают разные - есть тупые феминистки, есть умные феминистки и ты ды Конечно задело! Я вообще очень чувствительный!!! Тогда тебе первому на пытки! :P ...ты наш человек! "Степные волки" тем и отличаются, что они ориентируются на ценности свои, внутренние, а не на одобрение или отрицание "толпы". Подкупаешь? ;)
Сальери Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 PS: Дамы и господа, сейчас мы на примере моего дилога с Сальери наблюдаем пример как стремятся опустить до своего уровня умных, грамотных и интеллигентных людей, те кому до этого далеко. Да где уж нам глупому, необразованному быдлу до Вас. Даже пытаться не будем. Нам до таких высот далеко. Простите что мешаем Вам электроннику двигать. Всегда подозревал что несу ответственность за то что её у нас делать неумеют.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Интересно и мнение феминисток)))) Девушки бывают разные - есть тупые феминистки, есть умные феминистки и ты ды Тогда тебе первому на пытки! :P Подкупаешь? ;) Эх, познакомиться хотя бы с одной умной феминисткой... B) Как пытать будешь? Я готов! Пока рано подкупать. Я еще не понял, чего ты стоишь! :P
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 вместо нас делает Европа с Японией Потому что сперва судим, а не делаем. Я вообще-то кибернетик и программист и вместо того, чтобы шлятся по дискотекам и шлюхам сижу и пишу компьютерные программы и разрабатываю системы управления. Многим до этого расти и расти как говорится.А факты будут, как только с патентами и с господдержкой своих наработок разберусь. Это еще будет когда... А я спрашиваю, что ты УЖЕ сделал. Сам же писал, что профессия не показатель быдловости/небыдловости. Чем ьы уже ярко отличился как личность, как человек, как студент, как.... и тп, чтобы ты с гордостью мог назвать себя аутсайдером, чем отличаешься.
Гость Льдинка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Эх, познакомиться хотя бы с одной умной феминисткой... B) "Нет, сынок, это фантастика!.." Как пытать будешь? Я готов! Зачем мне? Пока рано подкупать. Я еще не понял, чего ты стоишь! Не в том смысле... подкупить можно самолюбие - так проверяют, чего человек стоит.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Это еще будет когда... А я спрашиваю, что ты УЖЕ сделал. Сам же писал, что профессия не показатель быдловости/небыдловости. Чем ьы уже ярко отличился как личность, как человек, как студент, как.... и тп, чтобы ты с гордостью мог назвать себя аутсайдером, чем отличаешься. Льдинка, да я же аутсайдером себя никогда и не называл, я себя только инакомыслящим вернее глубокомыслящим называл, это не значит, что аутсайдер. Ярко отличался и отличаюсь я всегда и везде в техникуме в институте, я всегда являюсь как официальным, так и неофициальным лидером в тех местах, где нужно применить умную голову, разобратся в чем-то очень сложном в техническом и научном плане - для меня это дается с легкостью и удовольствием, как будто это мой "лес" в котором я матерый волк, очень легко и непринужденно ориентирующийся. А из наработок написана просто куча компьютерных программ, жаль что пока из этого неполучается сделать хорошего бизнеса, но это только пока всему свое время, нужно только работать и идти вперед и вперед. Льдинка, а про быдло я говорю так отрицательно только потому, что мне многие говорят - забрось ты свою науку программминг и разработки и иди к нам на завод или на стройку, и такие люди совершенно не понимают, того что понимаю я. И они меня так раздражают своими "полезными советами", и разговорами о сиюминутной копеешной прибыли лишь бы счас, что действительно их кроме как быдлом с психологией бомжа (прожил день и ладно) не назовешь.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Не в том смысле... подкупить можно самолюбие - так проверяют, чего человек стоит. Ты такая умная! Психолог что ли? Что-то мне подсказывает, что ты все-таки наш человек... Чего тогда на Алексея напала? Он свою дорогу ищет, свою тропу прокладывает. Давай уж тогда Сальери на прочность проверим - он тоже себя неслабо позиционирует. Стройка, журналистика, лесоповал... Мы такие дали кое-где видали. А вот оставь его одного на необитаемом острове, без публики и страждущих женщин - так еще неизвестно, сколько протянет. Слышишь, Сальери?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти