Гость Yukkides Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мы встречались что-то около полутора лет, точно я даже не могу сказать, когда все началось. Все было прекрасно, если бы не моя ревность. Ну что сказать - этакий юношеский максимализм, жуткое собственничество (мне 18 лет было), да еще он общительный жутко, куча друзей, а я закрытая очень была, потому что один дикий комплекс - лишний вес, я в подсознании удивлялась - и что он во мне такого нашел, в плане внешности? И от этого ревность ко всем девушкам, а подруг у него было гораздо больше, нежели друзей мужского пола...Но это как бы лирическое отступление. Доконала я его своей ревностью. Дошло до того, что к себе домой (у него мама в области живет, он к ней на выходные почти на каждые ездит) повез подружку, а мне (хотя накануне приглашал) сказал - "Сиди дома, а то ты своей ревностью не дашь мне нормально с ней пообщаться, ля-ля-ля и все такое. У меня гордость взыграла, в общем... Расстались мы.Переживала дико. Это был конец зимы, я не ела, не спала, вообще себя не узнавала... Потом спустя месяц вроде ожила. И поняла, что нужно срочно избавляться от комплексов.Сменила цвет волос. Записалась на шейпинг и танцы живота. Сбросила 20 килограммов, продолжаю посещать занятия, теперь собою так восхищаюсь и вижу, что я действительно очень похорошела. и вроде жизнь прекрасна, но...После нашего расставания его главным словом стало "свобода". Он вставлял его всюду, дабы показать, что раньше был окован, а сейчас, блин, свободен. Мы правда с ним не общались месяца 4 после расставания... Увиделись случайно, у него дома. Его семья меня любит и приглашает на все праздники, выходные... вот мы там и столкнулись.Мы начали общаться. Видимся редко, просто изредка я езжу к ним, изредка он приходит ко мне (так подозреваю, если ему негде переночевать). Общаемся дружески, вино-кальян, все так официально-дружески... тошнит аж. А ничего с собой поделать не могу. прервать это общение для меня будет значить снова не уметь засыпать по ночам, выть в подушку... я сама не понимаю, что со мной. Я понимаю, что в отношениях накосячила сама - если бы не ревность, встречались бы до сих пор, у нас планы были на свадьбу... К сожалению, озарение снизошло слишком поздно, говорить с ним на эту тему бесполезно, потому что слишком много прошло времени, да и если бы я знала о его отношении ко мне, я бы поговорила, но его холодность меня останавливает...Сегодня вот ночевал у меня (от меня ему ближе до вокзала, а он как раз собрался навестить друзей в другом городе). Проводила его за дверь - и как всегда, пронзило ощущение пустоты, дикой боли в груди - это не объяснить...Предупреждая советы "найди себе другого", поясню. Я пробовала встречаться с парнем после расставания. И вроде все хорошо, но... Не тот человек. Провожая его за дверь, я облегченно вздыхала. И решила, что незачем мучить себя и его. Вообще отношения с другими стали физически восприниматься как измена... Отторжение идет. сама не понимаю, почему...Я хочу его вернуть. Я не из тех, кто "не знает, чего хочет". Я чувствую, что это именно МОЙ мужчина, но что делать, и возможно ли это, что он поймет и мы снова будем вместе? Я не знаю.Написала слишком много... Простите заранее те, кто не осилил. И спасибо за совет, пусть хотя бы незначительный. приму любую критику и отвечу на любые вопросы.
Просто Маша Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сбросила 20 килограммов, Респектище, ув. Автор! Силой воли Вас не обделили. Доконала я его своей ревностью. Дошло до того, что к себе домой повез подружку, а мне (хотя накануне приглашал) сказал - "Сиди дома, а то ты своей ревностью не дашь мне нормально с ней пообщаться, ля-ля-ля и все такое. Что-то я не поняла, кто кого доконал: Вы его ревностью или он Вас полнейшим пренебрежением? Вообще при открытых ламурах с подружками надо поворачиваться и уходить без комментариев. Если самооценку хотите сохранить. Вы слишком долго терпели его выходки, теперь придется собирать себя по частям. С самооценкой у Вас полный швах, к сожалению. Ваше "расстались" на расставание не похоже: Вы надеетесь ждете "авось вернется" ,а он использует Вас по мере необходимости. И Вы это хорошо понимаете. Но продолжаете тянуть кота за хвост, вернее, издеваться над своей душой: Зачем Вы продолжаете эти унижающие Вас "отношения", о которых надо забыть бы как о кошмаре? Я понимаю, что в отношениях накосячила сама - если бы не ревность, встречались бы до сих пор, у нас планы были на свадьбу... ПЕРЕВОД: Если бы он Вас так бессовестно не унизил , Вы бы терпели еще долго. Эх.... Русская женщина всегда и везде найдет главного виноватого - себя саму. А ничего с собой поделать не могу. прервать это общение для меня будет значить снова не уметь засыпать по ночам, выть в подушку... я сама не понимаю, что со мной. Лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца (с) Лучше повыть с недельку в подушку, чем так страдать. .http://kotomysh.livejournal.com:80/168782.html Вы растягиваете тяжелую фазу ломки наркомана. Вместо того, чтобы отказаться от наркотика и перетерпеть бессонницу и пр. непрятности, постоянно добавляете маленькие дозы. В результате Вам лучше не становится. Я чувствую, что это именно МОЙ мужчина, но что делать, и возможно ли это, что он поймет и мы снова будем вместе? Да он все понимает. Вы что думаете, он не видит Ваши страдающие глаза? Ну да , я ее мужчина. Влюбилась, ну и что. Комфорт превыше всего: возле вокзала живет. Не ночевать же на вокзале, если "бесплатная гостиница" рядом. Кажется, это Вам надо учиться понимать простые сигналы: Его холодность обозначает, что он Вас не любит. Ему бесполезно говорить и убеждать, что Вы любите. Чем больше пытаетесь от него добиться взаимности, тем хуже он к Вам относится. На будущее: люди - они все такие. Я не из тех, кто "не знает, чего хочет". Вот если бы еще Вы знали, что между хотеть и получить пропасть... и научиться жить... Первое правило в науке жить: никогда не позволяй себя унижать. Никогда и никому.
Саша24 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Потом спустя месяц вроде ожила. И поняла, что нужно срочно избавляться от комплексов.Сменила цвет волос. Записалась на шейпинг и танцы живота. Сбросила 20 килограммов, продолжаю посещать занятия, теперь собою так восхищаюсь и вижу, что я действительно очень похорошела. и вроде жизнь прекрасна, но... Супер. Так держать. Мы правда с ним не общались месяца 4 после расставания... Да и не надо по домам друг друга ходить. Поймите, Вам же хуже. Он вас отпустил, а вы его не можете. Вот проблема. Ему уже начхать наверное на Вас, а вы все надеетесь... перекройте ему доступ, пусть не ночует. Скажу как парень - меня бы это сильно задело. Но вместе вы врядли будете. Проводила его за дверь - и как всегда, пронзило ощущение пустоты, дикой боли в груди - это не объяснить... Предупреждая советы "найди себе другого", поясню. А вот не должно вас ничего пронзать. Вот из-за той надежды, которая теплится в вашем сердце, и начинается дикая боль в груди. Попробуйте еще с кем-то повстречаться. Может первый блин комом оказался?
Гость yyyyy Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 .http://kotomysh.livejournal.com:80/168782.html Прочитала, я в ужасе.Неужели 1.5 - 3 года это факт, что после этого срока любовь умрет??? Я люблю своего мужа 7 лет. Из них только год мы вместе. Он меня любит очень! Неужели через 1.5 - 3 года он меня разлюбит??? Да и с бывшим мужем мы 4 года прожили, он до сих пор умоляет вернуться, не разлюбил же!
Гость Yukkides Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем добрый день. Вот наконец-то добралась до клавиатуры, постараюсь внятно что-то объяснить. Во-первых, спасибо за советы, за комментарии и за критику. Что хочется сказать: Вообще при открытых ламурах с подружками надо поворачиваться и уходить без комментариев. Дело в том, что там вовсе на "ламур" был. В принципе, они спали в разных местах и т.д. Чисто выпить вина, поржать над чем-то, ну и... Скажу честно, такая дружба была мне неприятна, но вроде терпимо, а тогда вот вообще кровь в голову ударила... Респектище, ув. Автор! Силой воли Вас не обделили. Мммм, спасибо ;) Что касаемо силы воли... Были и срывы, иногда было дико лень идти на шейпинг или танцы, но я знала, что если я не изменюсь в лучшую сторону, я не смогу нормально жить. Эти комплексы меня добивали, и раз я не смогла избавиться от них, пришлось избавляться от их причины - веса. Эх.... Русская женщина всегда и везде найдет главного виноватого - себя саму. Вполне возможно... Просто на самом деле у меня с этой ревностью было много проблем. Даже из-за друзей мужского пола, что он меня не приглашает например с ними на прогулку. казалось, что он меня стесняется, мол, я такая вся толстая и так далее. Здесь всех случаев не упомнишь... Но дело было. Лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца (с)Лучше повыть с недельку в подушку, чем так страдать. Что ж... Страшно, если придется все-таки рубить по живому. просто когда мы расстались (полгода назад), было вовсе не неделю.. До сих пор. С редкими просветлениями. Первое правило в науке жить: никогда не позволяй себя унижать. Никогда и никому. Я буду стараться. Спасибо за то, что разобрали ситуацию, так сказать, "построчно". Я думаю, мне нужно некоторое время, чтобы принять все то, что Вы мне посоветовали. Сейчас анализирую все то, что Вы сказали... Что ж, должна признать, что во многом Вы правы. Самобичевание какое-то происходит... Тут нужна еще более усиленная работа над собой, нежели сброс веса... Там все чисто физически, а тут ломать устоявшееся психическое состояние. To Саша24: Попробуйте еще с кем-то повстречаться. Может первый блин комом оказался? Я бы и сама рада отвлечься. но когда рядом другой парень, просто держит за руку, или целуемся, сразу ощущение отторжения, снова кажется, что это все не моё, и губы у него не такие, и руки у него не такие, и все противно становится=((
Просто Маша Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 -http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=351351
Andoria Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Дело в том, что там вовсе на "ламур" был. В принципе, они спали в разных местах и т.д. Чисто выпить вина, поржать над чем-то, ну и...Скажу честно, такая дружба была мне неприятна, но вроде терпимо, а тогда вот вообще кровь в голову ударила... Дело в том, что выпить вина с другой женщиной это чревато, вот вам и не нравилось. Это нормально- нечего мужчине делать с вином и другой дамой наедине. Стоило хоть раз повести себя аналогино, чтобы понять, что и ему такое было бы не по нраву, при условии, что вы для него что-то значите. Вполне возможно... Просто на самом деле у меня с этой ревностью было много проблем. Даже из-за друзей мужского пола, что он меня не приглашает например с ними на прогулку. казалось, что он меня стесняется, мол, я такая вся толстая и так далее. Здесь всех случаев не упомнишь... Но дело было. А тут не ревность вообще, а просто нормальное желание погулять со своим парнем, плюс желание быть признаной его окружением. Что ж... Страшно, если придется все-таки рубить по живому. просто когда мы расстались (полгода назад), было вовсе не неделю.. До сих пор. С редкими просветлениями. Рубите, милая, пока не поздно, потом тааакое начнется, сил никаких не хватит, вон пойдите в раздел "Семейные проблемы" и почитайте немного, тогда вы вероятно поймете, что коли начало имеет подобную конфигурацию, конец будет совсем плачевный. А чтобы расставаться было легче, вам надо его совсем не видеть, не выходить на контакт, разумеется, отказать от дома и выбросить, по возможности, все вещи, что напоминают о нем, удалить телефон, убрать из соцсетей- вот тогда полегчает в кратчайшие сроки. Вы достойны любви и уважения и с вами позже это обязательно случится. Самобичевание какое-то происходит... Тут нужна еще более усиленная работа над собой, нежели сброс веса... Там все чисто физически, а тут ломать устоявшееся психическое состояние. Сходите к психологу, чтобы найти действительную причину состояния, часто бывает, что именно состояние такое заставляет находить таких партнеров, поддерживающих привычный дискомфорт. Я бы и сама рада отвлечься. но когда рядом другой парень, просто держит за руку, или целуемся, сразу ощущение отторжения, снова кажется, что это все не моё, и губы у него не такие, и руки у него не такие, и все противно становится=(( Не стоит сейчас заводить другие отношения, это всегда плохо заканчивается, вы просто пытаетесь закрыть дырку в сердце другим мужчиной.
Гость Yukkides Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я просто не знаю, как долго будет это длиться. когда мы не общаемся, мне сначала вроде нормально - я сижу и убеждаю себя, что все хорошо, что так и надо, что нужно его отпустить, что у меня все впереди. Проходит пара дней, и я срываюсь на саму себя, плачу, в общем, довольно типичное поведение... Я держусь пока, но как долго можно выдержать?.. А насчет "не заводить новых отношений" - это я давно для себя решила. потому что не могу изменять человеку, пусть даже тому, которому не нужна моя верность. Физически. (Что хочу добавить. в то время, когда мы еще встречались, я обращала внимание на других парней; каюсь - даже были поцелуи с другим парнем. А после расставания все просто как не существуют... О.о)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти