Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так Вы все сами так хорошо понимаете) уже б давно все исправили, а то на кошку стрелки переводите))

Тогда, может, стоит отделить жизнь ту от этой, сегодняшней? Может, скажу глупость, но начните новую жизнь - измените немного внешность, стиль, это послужит триггером и для внутренних изменений. У меня так когда-то было.

Новую жизнь я уже начала . Вы думаете с чего от марш-бросок? :D

А прическу меняла уже - как видите, в голове не просветлело)))).

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Новую жизнь я уже начала . Вы думаете с чего от марш-бросок? :D

А прическу меняла уже - как видите, в голове не просветлело)))).

Ну тогда так держать!))

Все просветлело, зря Вы так. Перекись, она же впитывается...)))

ИМХО, нужен опыт. Пробуйте, действуйте. Такие регулярные марш-броски приведут к победе)

Опубликовано
Нормальные люди себя с лучшей стороны всегда стараются показать, вообще-то.

Дык, то нормальные)

Показать себя с лучшей стороны и развивать в себе лучшее, ничего в себе не задавливая и не ущемляя свое "Я". Без крайностей. Вот так , наверное, как-то. Это та норма , к которой мне надо стремиться.

Я вовсе не хотела сказать , что "открываться" - активно показывать свои "темные" стороны. Это значит - позволить себе испытывать негативные эмоции, выражать недовольство, говорить о своих потребностях ( с этим у меня ваще беда).

Путанно , наверно, выражаюсь...

Что значит - отвергнутым?

Вас позвали в кино, а потом больше не позовут?

Отвергнутым= нелюбимым.

Это все из детства. Если по простому... Маленькая девочка когда-то решила , что она "не хорошая" - ее не любят. Вывод: чтобы любили, надо быть хорошей, нещадно истребляя в себе все плохое. Отсюда перфекционизм. Отсюда нежелание кого-то к себе близко подпускать, потому что увидят и поймут , что не хорошая.

Понимаю - бред, но вот сидит во мне это.

Не надо никому доверять. Зачем?

И потом. Разве от вас этого кто-то ждет?

Это опять про думай за себя?

Но как без доверия? Все основано на этом - любовь, дружба...

Опубликовано
Я не хочу поскорее , прямо сейчас, не жить не быть обзавестись семьей. Я просто хочу в свое время , когда я буду готова, создать семью, родить ребенка. Но понимаю . что с моей политикой убегания и всеобщего избегания это будет трудно и может плохо закончится) Поэтому этот марш-бросок "в люди")

Насчет переноса . Возможно и так. Просто одноклассник как это сказать... Ну из хороших и положительных он. Такие просто так ,с целью погулять , не встречаются... Или я опять думаю за других ? :D И потом я уже обидела таким образом очень хорошего человека.

На форум люди с проблемами приходят, здесь изначально не может быть счастливых историй, поэтому , думаю, не стоит по одному только форуму и случаю из своей жизни делать выводы , что счастья в жизни нет и вокруг одни предатели. К чему этот мазохизм с фильмами? Вы же умница, красавица и я уверена, у вас все еще будет. Надо только сделать маленький шаг навстречу своему счастью.

Экий я мастак советы раздавать :D

Спасибо за поддержку, милый автор! Но тоже не получается как у Вас, всё время думаю что со мной что-то не так, считаю себя вечно виноватой и думаю, что я не достойна счастья, раз отношения с мужчинами не складываются.

Ищу проблему в себе постоянно, что такое во мне не так, что приводит к такому отношению мужчин ко мне. У меня вообще самооценка занижена страшно. Пережила два расставания в жизни, крайне тяжелых и болезненных. Если всё рассказать, не уместится в рассказ и видимо всё это привело к закрытому образу жизни.

И по поводу детства тоже соглашусь, и сейчас понимаю, что проблемы оттуда. Хочется чтобы кто-нибудь помог, выслушал все мои страхи, историю жизни и помог расставить по полочкам всё, что меня так тревожит. Создавала я сама здесь тему, когда рассталась с мужчиной, но всёже не получила какого-то объяснения почему всё так происходит. Надеюсь на взаимное счастье, очень надеюсь.

И Вам желаю обрести душевное счастье, покой и доверие...к людям, а главное встретить достойного человека...

Опубликовано
Я вовсе не хотела сказать , что "открываться" - активно показывать свои "темные" стороны. Это значит - позволить себе испытывать негативные эмоции, выражать недовольство, говорить о своих потребностях ( с этим у меня ваще беда).

Путанно , наверно, выражаюсь...

Открываться - говорить о своих потребностях?

В булочной вы открываетесь, когда говорите, что вам хлеб надо?

Но как без доверия? Все основано на этом - любовь, дружба...

Вас всего лишь пригласили в кино.

Какая любовь? Какая дружба?

Опубликовано
Ну тогда так держать!))

Все просветлело, зря Вы так. Перекись, она же впитывается...)))

ИМХО, нужен опыт. Пробуйте, действуйте. Такие регулярные марш-броски приведут к победе)

Спасибо, SummerSon :)

Опубликовано
Спасибо за поддержку, милый автор! Но тоже не получается как у Вас, всё время думаю что со мной что-то не так, считаю себя вечно виноватой и думаю, что я не достойна счастья, раз отношения с мужчинами не складываются.

Ищу проблему в себе постоянно, что такое во мне не так, что приводит к такому отношению мужчин ко мне. У меня вообще самооценка занижена страшно. Пережила два расставания в жизни, крайне тяжелых и болезненных. Если всё рассказать, не уместится в рассказ и видимо всё это привело к закрытому образу жизни.

И по поводу детства тоже соглашусь, и сейчас понимаю, что проблемы оттуда. Хочется чтобы кто-нибудь помог, выслушал все мои страхи, историю жизни и помог расставить по полочкам всё, что меня так тревожит. Создавала я сама здесь тему, когда рассталась с мужчиной, но всёже не получила какого-то объяснения почему всё так происходит. Надеюсь на взаимное счастье, очень надеюсь.

И Вам желаю обрести душевное счастье, покой и доверие...к людям, а главное встретить достойного человека...

Ольга, спасибо за добрые слова. :)

Может вам попробовать создать еще одну тему?

Если будет желание поплакаться -пишите , по полочкам все разложить не обещаю :D , но выслушать - выслушаю.

И вам исполнения всех ваших желаний!

И веселого новоселья)))))

Опубликовано
Открываться - говорить о своих потребностях?

В булочной вы открываетесь, когда говорите, что вам хлеб надо?

Brahmaputra! :D

Признаю, что термин "открываться" - не совсем удачный и корректный. :)

Дружба - это тоже для избранных.

От вас даже этого никто не требует.

Это все от неготовности и нежелания дать людям то, что люди от вас и не желают получить.

Я оценила фразу :D

А если поподробней?)

Вас всего лишь пригласили в кино.

Какая любовь? Какая дружба?

Кто пригласил? Какое кино? :D

Если вы о том, что приглашение в кино не означает любовь и дружбу, то я это прекрасно понимаю) Мотивы у такого поступка могут быть самые разные и это вовсе не означает , что пригласивший испытывает ко мне какие-то пылкие чувства)

О доверии. Я не собираюсь доверять всем и каждому свои душевные терзанья)

Но совсем без доверия жить плохо(

Опубликовано
Я не собираюсь доверять всем и каждому свои душевные терзанья)

Слава те господи.

Но в кино все равно ни с кем не ходите?

Логично. :D

А если поподробней?)

Легко.

Вы опасаетесь "доверять и раскрываться".

Вопрос: кому это от вас надо? :D

Опубликовано
Но в кино все равно ни с кем не ходите?

Логично. :D

Как вы успели заметить, я вообще жутко логичная и последовательная))))

Легко.

Вы опасаетесь "доверять и раскрываться".

Вопрос: кому это от вас надо? :D

Вывод: расслабься и получай удовольствие ! :D

Мне нужно. Очень. Но не для всех, конечно)

Усе! Я убежала :D

Опубликовано
Ольга, спасибо за добрые слова. :)

Может вам попробовать создать еще одну тему?

Если будет желание поплакаться -пишите , по полочкам все разложить не обещаю :D , но выслушать - выслушаю.

И вам исполнения всех ваших желаний!

И веселого новоселья)))))

Спасибо, Вам большое...Эх..поплакаться..это хорошо..создать тему эта мысль..Я бы всё написала, что волнует, что беспокоит...

Да вот седня последнюю мебель завезут..и можно звать в гости!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...