Неррис Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ну так Вы все сами так хорошо понимаете) уже б давно все исправили, а то на кошку стрелки переводите))Тогда, может, стоит отделить жизнь ту от этой, сегодняшней? Может, скажу глупость, но начните новую жизнь - измените немного внешность, стиль, это послужит триггером и для внутренних изменений. У меня так когда-то было. Новую жизнь я уже начала . Вы думаете с чего от марш-бросок? А прическу меняла уже - как видите, в голове не просветлело)))).
SummerSon Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Новую жизнь я уже начала . Вы думаете с чего от марш-бросок? А прическу меняла уже - как видите, в голове не просветлело)))). Ну тогда так держать!)) Все просветлело, зря Вы так. Перекись, она же впитывается...))) ИМХО, нужен опыт. Пробуйте, действуйте. Такие регулярные марш-броски приведут к победе)
Неррис Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Нормальные люди себя с лучшей стороны всегда стараются показать, вообще-то. Дык, то нормальные) Показать себя с лучшей стороны и развивать в себе лучшее, ничего в себе не задавливая и не ущемляя свое "Я". Без крайностей. Вот так , наверное, как-то. Это та норма , к которой мне надо стремиться. Я вовсе не хотела сказать , что "открываться" - активно показывать свои "темные" стороны. Это значит - позволить себе испытывать негативные эмоции, выражать недовольство, говорить о своих потребностях ( с этим у меня ваще беда). Путанно , наверно, выражаюсь... Что значит - отвергнутым?Вас позвали в кино, а потом больше не позовут? Отвергнутым= нелюбимым. Это все из детства. Если по простому... Маленькая девочка когда-то решила , что она "не хорошая" - ее не любят. Вывод: чтобы любили, надо быть хорошей, нещадно истребляя в себе все плохое. Отсюда перфекционизм. Отсюда нежелание кого-то к себе близко подпускать, потому что увидят и поймут , что не хорошая. Понимаю - бред, но вот сидит во мне это. Не надо никому доверять. Зачем? И потом. Разве от вас этого кто-то ждет? Это опять про думай за себя? Но как без доверия? Все основано на этом - любовь, дружба...
Olga1206 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я не хочу поскорее , прямо сейчас, не жить не быть обзавестись семьей. Я просто хочу в свое время , когда я буду готова, создать семью, родить ребенка. Но понимаю . что с моей политикой убегания и всеобщего избегания это будет трудно и может плохо закончится) Поэтому этот марш-бросок "в люди") Насчет переноса . Возможно и так. Просто одноклассник как это сказать... Ну из хороших и положительных он. Такие просто так ,с целью погулять , не встречаются... Или я опять думаю за других ? И потом я уже обидела таким образом очень хорошего человека. На форум люди с проблемами приходят, здесь изначально не может быть счастливых историй, поэтому , думаю, не стоит по одному только форуму и случаю из своей жизни делать выводы , что счастья в жизни нет и вокруг одни предатели. К чему этот мазохизм с фильмами? Вы же умница, красавица и я уверена, у вас все еще будет. Надо только сделать маленький шаг навстречу своему счастью. Экий я мастак советы раздавать Спасибо за поддержку, милый автор! Но тоже не получается как у Вас, всё время думаю что со мной что-то не так, считаю себя вечно виноватой и думаю, что я не достойна счастья, раз отношения с мужчинами не складываются. Ищу проблему в себе постоянно, что такое во мне не так, что приводит к такому отношению мужчин ко мне. У меня вообще самооценка занижена страшно. Пережила два расставания в жизни, крайне тяжелых и болезненных. Если всё рассказать, не уместится в рассказ и видимо всё это привело к закрытому образу жизни. И по поводу детства тоже соглашусь, и сейчас понимаю, что проблемы оттуда. Хочется чтобы кто-нибудь помог, выслушал все мои страхи, историю жизни и помог расставить по полочкам всё, что меня так тревожит. Создавала я сама здесь тему, когда рассталась с мужчиной, но всёже не получила какого-то объяснения почему всё так происходит. Надеюсь на взаимное счастье, очень надеюсь. И Вам желаю обрести душевное счастье, покой и доверие...к людям, а главное встретить достойного человека...
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я вовсе не хотела сказать , что "открываться" - активно показывать свои "темные" стороны. Это значит - позволить себе испытывать негативные эмоции, выражать недовольство, говорить о своих потребностях ( с этим у меня ваще беда).Путанно , наверно, выражаюсь... Открываться - говорить о своих потребностях? В булочной вы открываетесь, когда говорите, что вам хлеб надо? Но как без доверия? Все основано на этом - любовь, дружба... Вас всего лишь пригласили в кино. Какая любовь? Какая дружба?
Неррис Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну тогда так держать!))Все просветлело, зря Вы так. Перекись, она же впитывается...))) ИМХО, нужен опыт. Пробуйте, действуйте. Такие регулярные марш-броски приведут к победе) Спасибо, SummerSon
Неррис Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо за поддержку, милый автор! Но тоже не получается как у Вас, всё время думаю что со мной что-то не так, считаю себя вечно виноватой и думаю, что я не достойна счастья, раз отношения с мужчинами не складываются.Ищу проблему в себе постоянно, что такое во мне не так, что приводит к такому отношению мужчин ко мне. У меня вообще самооценка занижена страшно. Пережила два расставания в жизни, крайне тяжелых и болезненных. Если всё рассказать, не уместится в рассказ и видимо всё это привело к закрытому образу жизни. И по поводу детства тоже соглашусь, и сейчас понимаю, что проблемы оттуда. Хочется чтобы кто-нибудь помог, выслушал все мои страхи, историю жизни и помог расставить по полочкам всё, что меня так тревожит. Создавала я сама здесь тему, когда рассталась с мужчиной, но всёже не получила какого-то объяснения почему всё так происходит. Надеюсь на взаимное счастье, очень надеюсь. И Вам желаю обрести душевное счастье, покой и доверие...к людям, а главное встретить достойного человека... Ольга, спасибо за добрые слова. Может вам попробовать создать еще одну тему? Если будет желание поплакаться -пишите , по полочкам все разложить не обещаю , но выслушать - выслушаю. И вам исполнения всех ваших желаний! И веселого новоселья)))))
Неррис Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Открываться - говорить о своих потребностях?В булочной вы открываетесь, когда говорите, что вам хлеб надо? Brahmaputra! Признаю, что термин "открываться" - не совсем удачный и корректный. Дружба - это тоже для избранных.От вас даже этого никто не требует. Это все от неготовности и нежелания дать людям то, что люди от вас и не желают получить. Я оценила фразу А если поподробней?) Вас всего лишь пригласили в кино.Какая любовь? Какая дружба? Кто пригласил? Какое кино? Если вы о том, что приглашение в кино не означает любовь и дружбу, то я это прекрасно понимаю) Мотивы у такого поступка могут быть самые разные и это вовсе не означает , что пригласивший испытывает ко мне какие-то пылкие чувства) О доверии. Я не собираюсь доверять всем и каждому свои душевные терзанья) Но совсем без доверия жить плохо(
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я не собираюсь доверять всем и каждому свои душевные терзанья) Слава те господи. Но в кино все равно ни с кем не ходите? Логично. А если поподробней?) Легко. Вы опасаетесь "доверять и раскрываться". Вопрос: кому это от вас надо?
Неррис Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Но в кино все равно ни с кем не ходите?Логично. Как вы успели заметить, я вообще жутко логичная и последовательная)))) Легко.Вы опасаетесь "доверять и раскрываться". Вопрос: кому это от вас надо? Вывод: расслабься и получай удовольствие ! Мне нужно. Очень. Но не для всех, конечно) Усе! Я убежала
Brahmaputra Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мне нужно. Очень. Но не для всех, конечно) А для кого? И как быть со всеми остальными?
Olga1206 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ольга, спасибо за добрые слова. Может вам попробовать создать еще одну тему? Если будет желание поплакаться -пишите , по полочкам все разложить не обещаю , но выслушать - выслушаю. И вам исполнения всех ваших желаний! И веселого новоселья))))) Спасибо, Вам большое...Эх..поплакаться..это хорошо..создать тему эта мысль..Я бы всё написала, что волнует, что беспокоит... Да вот седня последнюю мебель завезут..и можно звать в гости!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти