Перейти к содержанию

Бросила девушка. говорит то что любит, но не может быть со мной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она мне предложила встречаться ради секса, но не хочет отношений. я люблю её очень не хочу просто секса хочу вернуть её. она говорит любит меня, но не те уже чувства. что делать чтоб вернуть её для полноценной жизни?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
один раз сильно ударил то что она обнималась с бывшим парнем которому было по фигу на неё, он просто спал с ней до меня возможно уже и тогда когда мы уже были вместе это мне уже не как не узнать... это уже было давно... иногда поднимал руку то что ходила по клубам ревновал сейчас я смерился с этим и доверился ей так как она сейчас ходит и знаю что да как и с кем...
ещё самое важное пропустил и интересное. когда я познакомился с ней я был в нетрезвом состоянии (пьян) и она так же. и мы после этой первой встречи через 3 часа уже спали...
решили девственности её до нашей встречи за 12 дней и вот за это короткое время я был только 3ий...

НЕ ВЕРЮ(с)SerSim :D

и сейчас мы не общаемся я попробовал её развести подъехал на красивой машине позвонил с другого номера представился не своим именем и сказал поехали покатаемся она согласилась подошла к машине радостная виляя своей фигурой я вышел я её зацеловал, а она отталкивала и говорила не надо...

Эта девушка - *лядь. Смотри подчеркнутое, это признаки, что для неё секс=рукопожатию.

я уверен на 100% что она не кого там не нашла я ей доверяю и знаю что любит меня...

Хм. Ню-ню, смотрим реально на её поведение, которое четко выразила далее:

она мне предложила встречаться ради секса, но не хочет отношений. я люблю её очень не хочу просто секса хочу вернуть её. она говорит любит меня, но не те уже чувства. что делать чтоб вернуть её для полноценной жизни?

Делать уже ничего не сможешь, как не старайся. Бывших *лядей и шлюх не бывает(с)

а представ те я однолюб...

Я - однолюб, но много*б(с) :D

Опубликовано
ещё самое важное пропустил и интересное. когда я познакомился с ней я был в нетрезвом состоянии (пьян) и она так же. и мы после этой первой встречи через 3 часа уже спали... решили девственности её до нашей встречи за 12 дней и вот за это короткое время я был только 3ий... и сейчас мы не общаемся я попробовал её развести подъехал на красивой машине позвонил с другого номера представился не своим именем и сказал поехали покатаемся она согласилась подошла к машине радостная виляя своей фигурой я вышел я её зацеловал, а она отталкивала и говорила не надо...

имея такую информацию о девушке(3-ий за 12 недель), и сексились после знакомства через 3 часа... я бы побрезговал с такой заводить отношения, даже секситься побрезговал бы. Да и по твоему разводу понятно, что она уже в поисках нового самца... задатки плятства обширные. Не трать на неё своего времени.

а представ те я однолюб...

ты дурак(цензура не позволила более резко написать), какой нафиг однолюб? Первая, которая дала - твоя любовь на вечно? Что за идиотизм! Перестань тупить, возьмись за себя! Образование, карьера, саморазвитие - твои первоочерёдные задачи лет так до 28-30... Девушки в это время должны играть для тебя второстепенную роль (вернее они всегда должны быть на втором месте) До 30 лет на первом месте должен быть ты сам, потом семья.

Предложила только секс? Ты уже давно слит... ты теперь в качестве живого фалоимитатора

Опубликовано

так что делать то? бросить и забить на неё и игнорировать это предложение.

Опубликовано

Это уже тебе решать, не так ли? Ведь ты сам сказал, что ее предложения тебя не устраивает, зачем тогда соглашаться?

Опубликовано

Если сможешь её цинично трахать, то принимай такое предложение. Судя же по-твоим переживаниям, так не сможешь поступить, поэтому забей.

Для себя ответь на вопросы, и исходя из ответов на них - действуй:

Что именно ты ждешь от отношений с девушками? А конкретно с ней?

Опубликовано
ты дурак(цензура не позволила более резко написать), какой нафиг однолюб? Первая, которая дала - твоя любовь на вечно? Что за идиотизм!

Предложила только секс? Ты уже давно слит... ты теперь в качестве живого фалоимитатора

+1. Только не дурак, а ДУРАК. Она имеет тебя конкретно. Хотя, нефиг было строить "самца" из себя.

Опубликовано

А как по-Вашему должно быть всем?

Это для Вас проблема.

Для всех это поэма.

Настоящие гусары ухаживают не только за девашкай, но и за ее мамашкой. И даже папашкой...

Сегодня цветы завтра фигнал = наш метод! :)

Опубликовано

Я могу лишь указать на дверь, войти ты должен сам. © Морфиус

Опубликовано

я переспал с ней, но отношений она все ровно не хочет...(

Опубликовано

как видите прошло уже нормально времени перестал звонить писать попадаться на глаза стало легче... все ровно думаю о ней по пол дня, но уже не так не кидаюсь не звоню не еду к ней домой=))) она нашла другого и когда мне кто нибудь позвонит и скажет что она с ним вот в кафе сидит становиться плохо не знаю почему появляется дикая ревность и т п да хотелось бы всё вернуть есть чувства любовь, но надо в первую очередь любить себя и думать о себе любимом и не думать о той твари, бляди которая предала повелась на машину, номер блатной, на деньги, связи и т п надо выбрасывать сразу таких дешёвок все они одинаковые... мужики держитесь отличайте говно от золота=))) всем спасибо за поддержку=)))

Опубликовано

Ну вот, ты так никаких выводов и не сделал. Хотя, для твоего возраста, конечно, не криминал... +/- нормально. Подрастёшь - поумнеешь. Но всё таки постарайся понять - нельзя называть блядью ту женщину, с которой ты был. Даже если она таковой и является. Вообще обзывательства - это не достойно мужчины.

А совет тебе на будущее дам простой - в такой ситуации просто обозначь для себя, что этот человек для тебя уже потерян. Не надейся, не жди. Понимаешь, надежда мучает. А так ты сможешь скорее смириться с потерей и начать новую жизнь.

И ещё. Говорят, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а идиоты обучению не поддаются.

Поэтому, не будь идиотом и всегда выноси урок из любой ситуации. Неважно какой плохой оказалась эта девушка. Важно понять, что нельзя обижать любимого человека. Помни, что лишь одно слово или один плохой поступок и ты можешь просто потерять любимого человека. Чем бить девушку - уж лучше "бей тарелки". Бывает, иногда действительно надо даже девушке дать доходчиво понять, что она не права. Можно что-нибудь об стенку запустить. Но ни в коем случае нельзя угрожать ей силой, даже если это лёгкий щелчёк по носу. Нельзя и точка. Если она однажды испугается тебя, то это уже практически нельзя исправить.

Опубликовано
Ну вот, ты так никаких выводов и не сделал. Хотя, для твоего возраста, конечно, не криминал... +/- нормально. Подрастёшь - поумнеешь. Но всё таки постарайся понять - нельзя называть блядью ту женщину, с которой ты был. Даже если она таковой и является. Вообще обзывательства - это не достойно мужчины.

А совет тебе на будущее дам простой - в такой ситуации просто обозначь для себя, что этот человек для тебя уже потерян. Не надейся, не жди. Понимаешь, надежда мучает. А так ты сможешь скорее смириться с потерей и начать новую жизнь.

И ещё. Говорят, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а идиоты обучению не поддаются.

Поэтому, не будь идиотом и всегда выноси урок из любой ситуации. Неважно какой плохой оказалась эта девушка. Важно понять, что нельзя обижать любимого человека. Помни, что лишь одно слово или один плохой поступок и ты можешь просто потерять любимого человека. Чем бить девушку - уж лучше "бей тарелки". Бывает, иногда действительно надо даже девушке дать доходчиво понять, что она не права. Можно что-нибудь об стенку запустить. Но ни в коем случае нельзя угрожать ей силой, даже если это лёгкий щелчёк по носу. Нельзя и точка. Если она однажды испугается тебя, то это уже практически нельзя исправить.

предательство не как не простить она не права... не буду вредным соглашусь про то что поднял руку это я сделал зря хоть она и заслужила. спасибо за ответ... правильные вещи говоришь=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...