Devushka2 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день.Я замужем. Друзья противополжного пола - только со стороны мужа. У меня проблема следующего характера - мне нравятся много мужчин, но в силу своего воспитания никого к себе близко не подпускаю. Также не могу выдержать взгляд мужчины, который мне нравится. Удивляюсь, как замуж вообще вышла. Тем более речь не идет о том, чтоб первой подойти, заговорить, хотя знаю что меня не оттолкнут - я девушка красивая, поклонников хватает. Вроде с людьми общаюсь, но стоит появится мужчине, который мне нравится - клякну, мысли путаются.... Взрослая девушка, а общения с противоположным полом толком не получается и доставляет массу дискомфорта. Хотелось бы уже перебороть это. Надеюсь на Вашу помощь))))))
Elaygi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я замужем. Далее текст не по теме. PS а из советов - скажите это мужу, пусть научит хорошенько.
Гость Lampo4ka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Зачем Вам это всё?Вы замужем.Разве Вы не любите мужа?А если любите, то зачем перебарывать застенчивость перед другими мужчинами?Хотя, думаю,если нравятся другие, то о любви к мужу стоит усомниться.может сначала надо разобраться в семейной жизни и искренне признаться себе, нужна ли она Вам вообще, а потом решать проблему с застенчивостью.Потому что сейчас Ваш вопрос звучит немного аморален и что-то адекватное советовать трудно.
northeast Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день. Удивляюсь, как замуж вообще вышла.... Взрослая девушка, а общения с противоположным полом толком не получается... Действительно удивительно, как вам это удалось-то? С мужем (до замужества, да и после)) общение жестами происходило?
NathalieNick Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 С некоторыми симпатичными мужчинами приходится и по работе общаться...Руководство, клиенты и пр. Если и тут не получается, если девушка смущается и краснеет, то это конечно хуже. Понять просто для себя нужно, чего вы хотите от этих мужчин. А поскольку вы замужем, то ничего серьезного вы от них хотеть не можете) Тогда к чему смущение?
Devushka2 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Всем спасибо за внимание, но не надо на меня набрасыватся. Я наверное немного неправильно сформулировала и меня поняла только NathalieNick. Когда я писала, что мне нравятся много мужчин - я подразумевала, что они просто радуют мой глаз, но никаких отношений я с ними заводить не собираюсь!!!!! Я мужу ни разу не изменила и не собираюсь этого делать! Просто действительно - много мужчин, с которыми приходится сталкиватся и я не могу с ними общатся из-за того, что считаю их симпатичными! Понимаете, когда взрослая девушка начинает смущатся перед мужчиной, который на нее внимательно с интересом смотрит...это комично....Просто в общении с людьми узнаешь много нового и интересного. Когда можешь общатся только с одним полом - ощущаеш себя какой то неполноценной. P.S. nskviktоr - ну почему же только жестами - откуда такое узкое мышление? Есть же еще прикосновения, взгляды....
Evel Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я все равно не понимаю темы.... Отчего смущение возникает? А перед женщинами тоже смущение?
Тордион Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Видимо все таки они Вас смущают именно тем, что ГИПОТЕТИЧЕСКИ Вы таки рассматриваете их как "партнеров", не говоря уж о том, что они этого, по-видимому, и не скрывают...
Devushka2 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 У шастый, возможно и так. Но хотелось бы, чтоб меня воспринимали только как собеседника и не более)))))
Тордион Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У шастый, возможно и так. Но хотелось бы, чтоб меня воспринимали только как собеседника и не более))))) Ндык на каждый роток не накинешь платок. Люди в расцвете сексуального здоровья как правило "кобелируют" ино и бессознательно и вполне себе платонически. Они так отдают должное Вам. Так ведь и Вы непроизвольно делаете это же - иначе откуда у Вас смущение? Нужно прощще относиться к естественным вещам. Конечно если они не пересекают некоторых рамок.
Гость Anatolyevna Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор, а сколько Вам лет? Сдается мне, Ваша проблема уйдет с возрастом и опытом :-) У меня получилось именно так. В юности я бегала от мужского пола, как черт от ладана... На другую сторону дороги переходила, завидев молодых людей :-) Когда попала в первый коллектив - преимущественно мужской, "мышкой" сидела в своем отделе и старалась ни с кем не общаться, а уже когда приходилось - начинала заикаться и сбиваться с мысли :-) Сейчас вспоминаю с улыбкой... Достаточно времени прошло. В настоящее время на работе общаюсь в основном с мужчинами... с ними и легче, и интереснее, и доверия больше... Но - честно признаться, волнение ушло окончательно только тогда, когда я осознала окончательно и бесповоротно, что мой муж - единственный мужчина, который мне нужен :-) А совет тут один - общаться, общаться и общаться...вопреки волнению... прямо смотреть в глаза...даже, если щеки при этом заливает румянцем :-) Мужчинам даже нравятся застенчивые :-)
Devushka2 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да взрослая я уже - 25 мне)))) Я так задумалась - раньше впрниципе до такой степени дискомфорта не было - так, легкое смущение. Работала в мужских коллективах - всегда вокруг много мужчин было, и в компаниях себя свободно чувствовала. А вот как переехала к мужу в чужой совершенно город, с коллективом женским незаладилось на работе, была депрессия, замкнулась - и видимо в голове после замужества что-то перемкнуло - не могу стала смущатся от внимания мужчин))))) Тоже считаю, что выход один - общатся и общатся, пересиливая себя....и вроде уже готова подойти поболтать - один взгляд на меня - и решительности как небывало и прохожу мимо........вот так вот)))))
MaxHawk Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Может ваше смущение - защитная реакция, чтоб не потянуло пуститься во все тяжкие? Вам-же мужчины нравятся, а сближаться с ними нельзя, вот так организм и помогает вам устоять перед соблазнами. А чем вам мешает смущение? Что в нем плохого?
Devushka2 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Мое смущение мешает мне полноценно жить - не хватает общения с противоположным полом, а ведь так хочется))))) Только не надо считать меня неверной женой и блудницей))))) Спасибо всем за ответы, думаю я нашла корень зла и буду работать над своей психикой)))))))) MaxHawk, это тоже можно добавить до кучи - и надо менять защитную реакцию - это тоже не дело. Надо наверное смотреть проще и просто общатся, не парясь, что кто то хочет посягнуть на мой статус "Замужней женщины"))))))
завик Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый день.Я замужем. Друзья противополжного пола - только со стороны мужа. У меня проблема следующего характера - мне нравятся много мужчин, но в силу своего воспитания никого к себе близко не подпускаю. Также не могу выдержать взгляд мужчины, который мне нравится. Удивляюсь, как замуж вообще вышла. Тем более речь не идет о том, чтоб первой подойти, заговорить, хотя знаю что меня не оттолкнут - я девушка красивая, поклонников хватает. Вроде с людьми общаюсь, но стоит появится мужчине, который мне нравится - клякну, мысли путаются.... Взрослая девушка, а общения с противоположным полом толком не получается и доставляет массу дискомфорта. Хотелось бы уже перебороть это. Надеюсь на Вашу помощь)))))) Классно! Встречаются ещё застенчивые и скромные. Здорово! А то что-то лядей многовато развелось. Ну, что ж. Пока такое состояние - более-менее гарантия от измены. Да и зачем Вам общение с мужчинами? На всякий - дружбы между мужчинами и женщинами НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Если мужчина хочет дружить и дружбы - для этого существуют мужчины. А если мужчина заводит общение с женщиной, то это, что угодно, только НЕ ДРУЖБА. Даже если он эти отношения так обзывает: или дурак (если искренне так считает), или мерзавец (потому что пудрит женщине мозги). Думаю, не надо перебарывать. Тем более, что Вам "...мне нравятся много мужчин, ". "Бодливой корове Бог рог не даёт." У шастый, возможно и так. Но хотелось бы, чтоб меня воспринимали только как собеседника и не более))))) Враньё! Однозначно! Да и не будет так (см. мой пост выше). Нет, ну Вы, как дитё малое! Красивую, интересную девушку мужчины воспринимают как собеседника и не более! В наше-то время! Мое смущение мешает мне полноценно жить - не хватает общения с противоположным полом, а ведь так хочется))))) Только не надо считать меня неверной женой и блудницей))))) Спасибо всем за ответы, думаю я нашла корень зла и буду работать над своей психикой)))))))) MaxHawk, это тоже можно добавить до кучи - и надо менять защитную реакцию - это тоже не дело. Надо наверное смотреть проще и просто общатся, не парясь, что кто то хочет посягнуть на мой статус "Замужней женщины")))))) "Мое смущение мешает мне полноценно жить - не хватает общения с противоположным полом, а ведь так хочется)))))" - Что Вам надо от противоположного пола? Я серьёзно. Чего Вам не хватает?
Devushka2 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Враньё! Однозначно! Да и не будет так (см. мой пост выше). Нет, ну Вы, как дитё малое! Красивую, интересную девушку мужчины воспринимают как собеседника и не более! В наше-то время! Да, слукавила маленько. Сама понимаю, что дружбы не существует. Мне не друг нужен - а просто знакомый, с которым иногда поболтать можно. Я расцветаю от внимания мужчин и общения (повторяю - только общения) с ними. Своеобразный элексир молодости)))))) "Мое смущение мешает мне полноценно жить - не хватает общения с противоположным полом, а ведь так хочется)))))" - Что Вам надо от противоположного пола? Я серьёзно. Чего Вам не хватает? А ВЫ считаете нормальным когда на улице подходит парень и начинает спрашивать что-то и отвечаю до того момента, пока он не скажет "я хочу познакомится с Вами" или что-то в этом духе. Клинит моментом - теряется дар речи, глаза опускаются в пол.....еще не хватало в обморок посреди улицы плюхнуться)))))))
edgar Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 нупотому что в таком ебанутом обществе в начале женятся. а потом разводятся. а что нелзя просто нормально узнать друг друга в начале? ха а что мне был бы интерес стобой разговаривать? тебе эликсир а мне что ? вот не понимаю эгоизм бапский !
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, слукавила маленько. Сама понимаю, что дружбы не существует. Мне не друг нужен - а просто знакомый, с которым иногда поболтать можно. Я расцветаю от внимания мужчин и общения (повторяю - только общения) с ними. Своеобразный элексир молодости)))))) почему то мне кажется, вы лукавите замуж, видимо, не вышли, а выскочили но природа свое берет - кто не нагулялся в юности, того уносит в "старости" как у вас отношения с мужем? почему то мне думается, что чувств или нет, или они поутихли... вам хочется внимания, новых ощущений, секса наконец... к 25 как раз гормоны по полной разыгрываются ... вот и тянет вас на флирты...
завик Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Враньё! Однозначно!Да и не будет так (см. мой пост выше). Нет, ну Вы, как дитё малое! Красивую, интересную девушку мужчины воспринимают как собеседника и не более! В наше-то время! Да, слукавила маленько. Сама понимаю, что дружбы не существует. Мне не друг нужен - а просто знакомый, с которым иногда поболтать можно. Я расцветаю от внимания мужчин и общения (повторяю - только общения) с ними. Своеобразный элексир молодости)))))) "Мое смущение мешает мне полноценно жить - не хватает общения с противоположным полом, а ведь так хочется)))))" - Что Вам надо от противоположного пола? Я серьёзно. Чего Вам не хватает? А ВЫ считаете нормальным когда на улице подходит парень и начинает спрашивать что-то и отвечаю до того момента, пока он не скажет "я хочу познакомится с Вами" или что-то в этом духе. Клинит моментом - теряется дар речи, глаза опускаются в пол.....еще не хватало в обморок посреди улицы плюхнуться))))))) Да, считаю ЭТО - нормальным. Тем более, для ЗАМУЖНЕЙ женщины. Задайте себе вопрос: ДЛЯ ЧЕГО он хочет с Вами познакомиться? Вместе почитать Пушкина? "... Я расцветаю от внимания мужчин и общения (повторяю - только общения) с ними. - Только общения... Ну да... Это временно - уверяю Вас. Когда-нибудь произойдёт то, что происходит в результате "просто общения" (я имею в виду постель) и... И вот тут начнутся настоящие проблемы. Повторюсь (говоря Вашими оборотами :scout: ) - немало мужчин мечтает о жене с такими способностями. Зачем насиловать свою природу? Если есть застенчивость, которая не только НЕ мешает жить, но и, наоборот, помогает не дойти до измены и не впасть в прелюбодеяние - зачем её изживать из себя? Притом, что это чувство сменится противоположным - это закон. "Место пусто не бывает." И в Вашем случае Ваша особенность - это защитная реакция. "Бодливой корове Бог рог не даёт." Поверьте старому пердню - обычно и начинается "просто так". Только как-то потом это "просто" очень неплавно, но при этом, очень НЕЗАМЕТНО, перетекает в "непросто". Предположим, Вы избавились от застенчивости. Познакомились. С одним. Купаетесь во внимании. Но, думаю, Вы согласитесь - скоро того уровня внимания Вам станет мало - классика жанра. Или его объективно станет меньше (по ряду причин) или вы его так будете субъективно воспринимать. Соответственно, Вы или будете провоцировать и требовать более внимания к себе, либо начнёте знакомиться ещё и ещё. Второе - скорее. Ну, а дальше куда кривая американской мечты заведёт. А заведёт - можете не сомневаться! И в дореволюционной России, где с нравами было получше, нежели сейчас, у женщин Ваши способности считались НОРМОЙ. И я с этим согласен полностью. Это говорит о порядочности и здоровых моральных устоях женщины.
karlusha Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1685645
IvanNikov Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Нда уж... Девушка прям кричит - хочу чтобы за меня бились мужчины, носили на руках и конечно же любили. Всё это теперь делает ваш муж, от остальных вы этого не должны ждать. А так получается - мне не хватает внимания мужчин, только не считайте меня блуднице... Сами себе противоречите. Представьте что ваш муж скажет: "мне не хватает внимания женщин, я хочу с ними общаться, и пойми меня правильно, я изменять не собираюсь." Что ты про мужа подумаешь?
Devushka2 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 нупотому что в таком ебанутом обществе в начале женятся. а потом разводятся. а что нелзя просто нормально узнать друг друга в начале? ха а что мне был бы интерес стобой разговаривать? тебе эликсир а мне что ? вот не понимаю эгоизм бапский ! А я что говорю ,что мужа своего не знаю? Узнать вначале друг друга...хм - 6 лет встречания, причем 4 года из них гражданского брака, а потом только замужество - это как, это называется выскочить замуж? Какой интерес разговаривать? Хм....а с мужчинами тоже только ради секса разговариваешь? Такое ощущение, что к женщинам только потребительское отношение. Эгоизм - не эгоизм, а себя люблю. И это нормально - когда женщина себя любит)))))) "замуж, видимо, не вышли, а выскочили но природа свое берет - кто не нагулялся в юности, того уносит в "старости"".....клево, умно....представляю - встречаю человека - свою родственную душу, понимаю, что ТОЛЬКО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ хочу прожить жизнь, только ему могу ДОВЕРЯТЬ и говорю - "подойди-ка ко мне через пару годков, а то я еще не совсем городом переспала, а только с районом одним....". А он - "о, какая хорошая жена будет - точно нагулялась"))))) Не говорите бред! "честь с молоду берегут"! И это не мной придумано, и ни когда не узнаешь и не спланируешь когда нужного человека встретишь! К "нагулявшимся" девушкам молодые люди испытывают небрежность и неуважение и как правило замуж не берут! И поверьте - муж мой не первый мужчина и опыт есть. Я разносторонне развитый человек, у меня хватает интересов в жизни. Неужели со мной не о чем пообщаться!))))))))) Люди, Вы что! Умение мыслить и общатся отличает нас от животных)))))) Учиться надо подавлять в себе животный инкстинкт. "Девушка прям кричит - хочу чтобы за меня бились мужчины, носили на руках и конечно же любили" - ой-ой, зачем читать между строк то, чего там нет? А если нет - додумывать? Или так интереснее? "И в дореволюционной России, где с нравами было получше, нежели сейчас, у женщин Ваши способности считались НОРМОЙ. И я с этим согласен полностью. Это говорит о порядочности и здоровых моральных устоях женщины." - согласна, просто сейчас нравы поменялись и такая как я - уже не норма, а исключение из правил))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.