Перейти к содержанию

3й день как он молчит...

Гость LadyMargo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра!
Моя ситуация такая. Мне с моим МЧ по 24, встречались больше 3х лет. Не так давно стала его ревновать к его коллеге по работе, они постоянно переписывались смс вне работы. Я пыталась с ним поговорить нормально. он отвечал что это все ерунда,просто поддерживаю хорошие отношения, т.к. она начальница смежного отдела и от нее завист оценка его работы и она вообще скоро выходит замуж. На какое-то время меня отпускало....Я еще знала что он сидит на сайтах знакомств, но особо думала об этом. И тут месяц назад от этого всего меня накрыло. Мы очень сильно поссорились, наговорили друг другу все что наболело, накипело. После этой ссроры я уехала к родителям, чувствуя себя виноватой. Первые 2 недели без него я гнала от себя это чувство вины, но потом в соц сети увидела что та самая его коллега вышла замуж, она выложила свои фотки со свадьбы, типа мой самый счастливый день. И меня охватило такое жуткое чувство...Боже что я наделала...я такая ревнивая стерва....Я решила написать ему письмо в аське, т.к. он почти постоянно там в онлайне. Написала что люблю его очень сильно, извинилась за все. Влажила всю душу в это письмо..... он не ответил...я видела что он в тот день до позднего вечера был в сети. А на след.день он вообще там не появлялся....я написала ему смс на телефон что люблю, почему ты молчишь?
Сегодня уже 3й день как он молчит, не в аське не по телефону он не отвечает....Мне очень плохо, я не знаю что думать, что делать дальше. Он меня так мучает? или что? Помогите понять....

Опубликовано

Или его просто достали и ему надоело.. кроме Ваших чувств у человека свои мысли и желания есть и если они с Вашими не совпадают, то тогда какая ему разница во что вложили душу, это если раньше бы... хотя тоже не обязательно.. если человек встречаясь с девушкой постоянно висит на сайте знакомств, мне кажется о чем то говорит...

Опубликовано
Встретьтесь с ним лично и поговорите, выясните отношения. В таком возрасте не стоит париться ;)

Я ему предлагала поговорить, во всем разобратся. Если он мне отвечает, то вряд ли и видеть хочет(( И как с ним встретится? Мне его что возле дома караулить или возле работы...это как-то ненормально будет...

Опубликовано
Я еще знала что он сидит на сайтах знакомств

Он меня так мучает? или что? Помогите понять....

нет, он просто в данный момент занят более интересным делом

Опубликовано
Если он мне отвечает, то вряд ли и видеть хочет((

Если он мне НЕ отвечает, то вряд ли и видеть хочет(( (Описка вышла)

Опубликовано

LadyMargo, ревность очень унижает (того, кого ревнуют), оскорбление.

А какя, как вы считаете, у вас была причина не доверять его словам? И что вообще можно делать рядом с человеком, которому не доверяете?

Опубликовано

Марго, от того, что вы застыдились своего поведения, завиноватились и готовы прям сейчас мириться - он не обязан нестись вам навстречу.

Это для вас ситуация выглядит как "надо хорошенько извиниться, и всё наладится". А для него - если он был несправедливо обвинен в неверности - вопрос по-другому стоит: а нужен ли мне человек, который совсем не доверяет?

И это его право - раздумывать и не бежать к вам по первому зову.

Пусть думает. Надумает вернуться - если вы хотите быть с ним - будьте.

Нет - ну, на нет и суда нет.

Опубликовано
LadyMargo, ревность очень унижает (того, кого ревнуют), оскорбление.

А какя, как вы считаете, у вас была причина не доверять его словам? И что вообще можно делать рядом с человеком, которому не доверяете?

Я раньше вообще не равнивая была и ему доверяла. Если вы говорите о том, могу ли я ему доверять снова, то да. Я поняла что реновала на пустом месте.Это тот случай когда говорят "бес попутал".

Опубликовано
Марго, от того, что вы застыдились своего поведения, завиноватились и готовы прям сейчас мириться - он не обязан нестись вам навстречу.

Это для вас ситуация выглядит как "надо хорошенько извиниться, и всё наладится". А для него - если он был несправедливо обвинен в неверности - вопрос по-другому стоит: а нужен ли мне человек, который совсем не доверяет?

И это его право - раздумывать и не бежать к вам по первому зову.

Пусть думает. Надумает вернуться - если вы хотите быть с ним - будьте.

Нет - ну, на нет и суда нет.

Вы правы....

Опубликовано

Марго, не печальтесь. Наше от нас не уйдет. А не наше - нам не нужно.

Мне кажется, главный урок, который стоит извлечь из этой ситуации - всегда надо оставлять вероятность того, что мы можем ошибиться, угадывая чувства и намерения другого человека.

Опубликовано
Я раньше вообще не равнивая была и ему доверяла. Если вы говорите о том, могу ли я ему доверять снова, то да. Я поняла что реновала на пустом месте.Это тот случай когда говорят "бес попутал".

Главное, чтобы вы в этом были уверенны.

Вы уже попросили у него прощения.

Опубликовано
Помогите понять....

Понимать тут особо нечего - косяк налицо. Остается просто ждать, не донимая его смсками некоторое время(неделю -+).

Опубликовано

Здесь надо очень хорошо знать характер вашего молодого человека. Мне так наоборот понравилось бы, если человек, который мне нравится меня бы немного ревновал)

Для вас бОльшая неприятность - это сайт знакомств, что означает, что человек в поиске.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...