Sensual Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Нет, я не смогу относиться к нему поверхностно, в этом уже убедилась, т.к. в последнее время только и делаю, что плачу, т.е. я снова открыла свою душу, впустила его. Не могу свыкнуться с мыслью, что ничего не изменится и что нужно жить без него. Я хочу почувствовать себя счастливой женщиной, я не знаю, что такое полноценное счастье... Он не дал мне его.
tenderness Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я хочу почувствовать себя счастливой женщиной, я не знаю, что такое полноценное счастье... Он не дал мне его. А он и не должен был этого делать, никто не должен...
Sensual Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Я всегда представляла, что любящие друг друга люди постоянно что-то делают друг для друга и для отношений, они счастливы от этого. А не так, чтобы один делал, а другой наблюдал и оценивал. Любовь - это труд обоих людей. И слово "должен" я считаю в этом случае актуально. Когда люди женятся, они берут на себя ответственность и они становятся должными. Это нормально.
tenderness Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну во-первых, это когда они женятся, а во-вторых, там немного другие обязательства. Невозможно сделать другого человека счастливым, ему можно в этом помочь, но сделать - нереально. А еще счастьем можно поделиться, но это если сам его имеешь, а в остальных случаях выходит так, как выходит. Скажите, а почему вы не верите в хорошее, во всех ваших словах сквозит одно: я не верю, что все будет хорошо. Привязываться к этой мысли опасно, вы не находите?
verona88 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, я вот слышала ещё про безусловную любовь-любовь, без права обладания...Когда никто не кому не должен...к этому наверное надо стремится, но обидно видеть, что у многих всё же взаимная любовь,а не безусловная...это приятнее,хотя и не так правильно
Sensual Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Люди женятся, потому что любят друг друга. Когда люди любят друг друга, они должны дарить друг другу счастье. И без штампа в паспорте это нужно делать, если есть любовь. Почему я не верю в хорошее - потому что его нет и не было.
tenderness Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, я вот слышала ещё про безусловную любовь-любовь, без права обладания...Когда никто не кому не должен...к этому наверное надо стремится, но обидно видеть, что у многих всё же взаимная любовь,а не безусловная...это приятнее,хотя и не так правильно :rolleyes: Согласна с вами. Мне кажется, что при безусловной любви, двое самодостаточных людей просто дарят друг другу свою радость и счастье и тогда она становится взаимной.
Sensual Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 И я не могу сказать, что бросила его. Я дала ему право выбора: либо отношение меняется в лучшую сторону, либо я так больше не могу. Он сказал, что пока не заработает деньги, ничего не изменится и вообще он собирается временно исчезнуть, я сказала, что больше не могу эти временные выкидоны терпеть и он сказал, что тогда всё, я приняла и положила трубку.
tenderness Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Люди женятся, потому что любят друг друга. Когда люди любят друг друга, они должны дарить друг другу счастье. И без штампа в паспорте это нужно делать, если есть любовь. Почему я не верю в хорошее - потому что его нет и не было. и не будет наверное, пока слово "должны" не уйдет из вашего лексикона. Простите, что так категорично, я наверное не имею на это права. Вам очень плохо сейчас? Просто физически ощущаю ваш безысходность, рядом с вами сейчас есть кто-нибудь?
Sensual Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Наверное я не совсем правильно выражаюсь. Когда люди любят друг друга, для них само собой разумеющееся отдавать и дарить. Для меня это так. Но когда мои чувства постоянно топчут, когда присутствует постоянная критика, я устаю от этого... Я живу с родителями, они стараются мне помочь. Сейчас я мучаюсь не только от морального истощения, но и от боли в желудке на нервной почве. Если бы не родители, я бы погибла, у меня были мысли об этом и до конца они меня не покидают.
tenderness Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Сейчас я мучаюсь не только от морального истощения, но и от боли в желудке на нервной почве. Скажите, вы когда нибудь пробовали медитировать? Медитация помогает расслабиться и снять подобные симптомы. И не только, но вам сейчас очень нужно успокоиться. Вам еще здоровых и счастливых малышей рожать, здоровье оно еще пригодится)))) Попробуйте, если хотите могу научить для начала.
Sensual Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Научите. Но не сейчас, сейчас я буду спать. Спасибо за сказанное. До завтра!
tenderness Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спокойной вам ночи)))) Мира вам.
verona88 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 И я не могу сказать, что бросила его. Я дала ему право выбора: либо отношение меняется в лучшую сторону, либо я так больше не могу. Он сказал, что пока не заработает деньги, ничего не изменится и вообще он собирается временно исчезнуть, я сказала, что больше не могу эти временные выкидоны терпеть и он сказал, что тогда всё, я приняла и положила трубку. А сколько времегни прошло после вашего расставания?
Viktoria147 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если я такая сильная, то почему мне так плохо? Почему я столько унижалась перед ним, а он всё равно выгонял? Почему я нуждаюсь в специальных таблетках? Окружающие говорят, что я стала другой, что я сломалась, не до конца, но конец не далёк, если я буду с ним. Я больше не могу жить в таких отношениях, мне нужно, чтобы и меня любили, уважали, не жалели на меня времени и денег, хотели на мне жениться и детей. Я не согласна с тем, что он слабее меня. Он ведь выгонял меня, когда хотел и возвращал, когда хотел. Мне почти 25 лет, почти 5 лет я потратила, можно сказать, впустую...мне стало уже страшно, я не уверена, что он женится на мне, хоть и обещал, ему ничего не стоит отказаться от своих обещаний, он и раньше так делал. Я уже хочу нормальных семейных отношений, а не непонятно что, одни нервы тратятся. Никакого счастья не ощущаю. потому что верили не тому, что есть, а тому, во что хотелось верить
Sensual Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Не ожидала, что в этот раз будет тяжелее предыдущих разов. Почти не встаю с постели, желудок не перестаёт болеть. Он написал, что я должна выкинуть сим-карту и тогда он исчезнет, но я-то знаю, что если он захочет, то найдёт меня, он может, для него не существует преград. Я ничего не ответила и не буду. Он прекрасно знает, что мне плохо и его это не останавливает и не остановит.
Sponsa Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну раз вы хотите, чтобы он вернулся, тогда признайте это для себя, привыкните к этой мысли, полюбите ее, это ведь не плохо. Вы мудрая, порядочная женщина, все, что вы хотите, это быть рядом с любимым, в этом нет ничего стыдного. Если вы сможете прекратить обвинять себя и его, вы сможете почувствовать в себе любовь, ту настоящую, ради которой все. Не надо бороться ни с ним, ни с собой, все и так замечательно, вы есть, вы вот такие, и у вас все вот так, вам не надо ничего никому доказывать, вы самодостаточны, и мужчина рядом с вами достойный вас, ну просто по независящим от вас обстоятельствам все складывается не так, как вы того ожидаете. Еще можно перестать ожидать, голову в тишине держать, что называется, не придумывать сценариев, не давать оценок, а принимать все как есть, с открытым сердцем, я знаю, что это сложно, но если получится, в вас самой поселится счастье, а от счастливых еще никто не уходил...Послушайте, что Вы советуете автору!!!! Вернуться к тому, кто ее бьет, унижает всячески, ни во что не ставит ни ее интересы , ни желания, ни ее саму. К мужику, который ВСЛУХ неоднократно и громогласно заявлял, что для него важна только его собственная жизнь, собственное благополучие и собственный комфорт. Это самовлюбленный лживый эгоист. Хамло. Которому нужна р-а-б-ы-н-я. Бесправная молчаливая забитая рабыня. Автор, ноги в руки и дуйте на всех парах подальше от такого придурка. И не ищите Вы мужиков, а присмотритесь лучше к тем, кто сам к Вам льнет, проявляет внимание, заботу, любовь...
Sensual Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Я никого не хочу искать, мне нужно реабилитироваться от таких отношений. Ко мне никто не льнёт, я закрытый и недоступный человек, может быть кому-нибудь и нравлюсь, но ко мне не подходят.
Sensual Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Не могу поверить, что мои мечты, связанные с ним, снова разрушились...
Sensual Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Я вчера рыдала ему в трубку, надеялась, что он поймёт, что нельзя быть таким жёстким и расчётливым, ждала, что он снова даст мне надежду на лучшее, а ему проще расстаться... Я не знаю, кто кого бросил. Я не хотела расставаться, но и не хотела терпеть плохое отношение, а ему проще расстаться...привык, наверное. Не знаю, когда реабилитируюсь, не могу поверить, что ОПЯТЬ!!!
Sponsa Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жесткий и расчетливый? А может быть таким любящий человек по отношению к своей возлюбленной, а, автор? Вот и думайте.
Просто Маша Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, я вот слышала ещё про безусловную любовь-любовь, без права обладания...Когда никто не кому не должен...к этому наверное надо стремится, но обидно видеть, что у многих всё же взаимная любовь,а не безусловная...это приятнее,хотя и не так правильно : :) Безусловная любовь, это мечта любого алкоголика, михозина и инфантила. Нормальна она только в отношении родетелей к ребенку. Все остальные категории граждан любят за что-то. Выше перечисленные же ищут проблемную женщину (как советует отписавшаяся здесь tenderness ), которые запрыгнет в роль мамашки и будет закрывать глаза его на хамство и унижения. Автор, прочитайте книгу. Там много примеров прямо как Ваш. Робин Норвуд. Женщины, которые любят слишком сильно. .http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud_0.htm Послушайте, что Вы советуете автору!!!! Вернуться к тому, кто ее бьет, унижает всячески, ни во что не ставит ни ее интересы , ни желания, ни ее саму. К мужику, который ВСЛУХ неоднократно и громогласно заявлял, что для него важна только его собственная жизнь, собственное благополучие и собственный комфорт. Это самовлюбленный лживый эгоист. Хамло. Которому нужна р-а-б-ы-н-я. Бесправная молчаливая забитая рабыня. Автор, ноги в руки и дуйте на всех парах подальше от такого придурка. И не ищите Вы мужиков, а присмотритесь лучше к тем, кто сам к Вам льнет, проявляет внимание, заботу, любовь... плюс мульен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти