Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я не смогу относиться к нему поверхностно, в этом уже убедилась, т.к. в последнее время только и делаю, что плачу, т.е. я снова открыла свою душу, впустила его. Не могу свыкнуться с мыслью, что ничего не изменится и что нужно жить без него. Я хочу почувствовать себя счастливой женщиной, я не знаю, что такое полноценное счастье... Он не дал мне его.

Опубликовано
Я хочу почувствовать себя счастливой женщиной, я не знаю, что такое полноценное счастье... Он не дал мне его.

А он и не должен был этого делать, никто не должен...

Опубликовано

Я всегда представляла, что любящие друг друга люди постоянно что-то делают друг для друга и для отношений, они счастливы от этого. А не так, чтобы один делал, а другой наблюдал и оценивал. Любовь - это труд обоих людей. И слово "должен" я считаю в этом случае актуально. Когда люди женятся, они берут на себя ответственность и они становятся должными. Это нормально.

Опубликовано

Ну во-первых, это когда они женятся, а во-вторых, там немного другие обязательства.

Невозможно сделать другого человека счастливым, ему можно в этом помочь, но сделать - нереально. А еще счастьем можно поделиться, но это если сам его имеешь, а в остальных случаях выходит так, как выходит.

Скажите, а почему вы не верите в хорошее, во всех ваших словах сквозит одно: я не верю, что все будет хорошо. Привязываться к этой мысли опасно, вы не находите?

Опубликовано

Да, я вот слышала ещё про безусловную любовь-любовь, без права обладания...Когда никто не кому не должен...к этому наверное надо стремится, но обидно видеть, что у многих всё же взаимная любовь,а не безусловная...это приятнее,хотя и не так правильно

Опубликовано

Люди женятся, потому что любят друг друга. Когда люди любят друг друга, они должны дарить друг другу счастье. И без штампа в паспорте это нужно делать, если есть любовь. Почему я не верю в хорошее - потому что его нет и не было.

Опубликовано
Да, я вот слышала ещё про безусловную любовь-любовь, без права обладания...Когда никто не кому не должен...к этому наверное надо стремится, но обидно видеть, что у многих всё же взаимная любовь,а не безусловная...это приятнее,хотя и не так правильно

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Согласна с вами. Мне кажется, что при безусловной любви, двое самодостаточных людей просто дарят друг другу свою радость и счастье и тогда она становится взаимной.

Опубликовано

И я не могу сказать, что бросила его. Я дала ему право выбора: либо отношение меняется в лучшую сторону, либо я так больше не могу. Он сказал, что пока не заработает деньги, ничего не изменится и вообще он собирается временно исчезнуть, я сказала, что больше не могу эти временные выкидоны терпеть и он сказал, что тогда всё, я приняла и положила трубку.

Опубликовано
Люди женятся, потому что любят друг друга. Когда люди любят друг друга, они должны дарить друг другу счастье. И без штампа в паспорте это нужно делать, если есть любовь. Почему я не верю в хорошее - потому что его нет и не было.

и не будет наверное, пока слово "должны" не уйдет из вашего лексикона. Простите, что так категорично, я наверное не имею на это права. Вам очень плохо сейчас? Просто физически ощущаю ваш безысходность, рядом с вами сейчас есть кто-нибудь?

Опубликовано

Наверное я не совсем правильно выражаюсь. Когда люди любят друг друга, для них само собой разумеющееся отдавать и дарить. Для меня это так. Но когда мои чувства постоянно топчут, когда присутствует постоянная критика, я устаю от этого...

Я живу с родителями, они стараются мне помочь. Сейчас я мучаюсь не только от морального истощения, но и от боли в желудке на нервной почве. Если бы не родители, я бы погибла, у меня были мысли об этом и до конца они меня не покидают.

Опубликовано
Сейчас я мучаюсь не только от морального истощения, но и от боли в желудке на нервной почве.

Скажите, вы когда нибудь пробовали медитировать? Медитация помогает расслабиться и снять подобные симптомы. И не только, но вам сейчас очень нужно успокоиться. Вам еще здоровых и счастливых малышей рожать, здоровье оно еще пригодится)))) Попробуйте, если хотите могу научить для начала.

Опубликовано
И я не могу сказать, что бросила его. Я дала ему право выбора: либо отношение меняется в лучшую сторону, либо я так больше не могу. Он сказал, что пока не заработает деньги, ничего не изменится и вообще он собирается временно исчезнуть, я сказала, что больше не могу эти временные выкидоны терпеть и он сказал, что тогда всё, я приняла и положила трубку.

А сколько времегни прошло после вашего расставания?

Опубликовано
Если я такая сильная, то почему мне так плохо? Почему я столько унижалась перед ним, а он всё равно выгонял? Почему я нуждаюсь в специальных таблетках? Окружающие говорят, что я стала другой, что я сломалась, не до конца, но конец не далёк, если я буду с ним. Я больше не могу жить в таких отношениях, мне нужно, чтобы и меня любили, уважали, не жалели на меня времени и денег, хотели на мне жениться и детей.

Я не согласна с тем, что он слабее меня. Он ведь выгонял меня, когда хотел и возвращал, когда хотел.

Мне почти 25 лет, почти 5 лет я потратила, можно сказать, впустую...мне стало уже страшно, я не уверена, что он женится на мне, хоть и обещал, ему ничего не стоит отказаться от своих обещаний, он и раньше так делал. Я уже хочу нормальных семейных отношений, а не непонятно что, одни нервы тратятся. Никакого счастья не ощущаю.

потому что верили не тому, что есть, а тому, во что хотелось верить

Опубликовано

Не ожидала, что в этот раз будет тяжелее предыдущих разов. Почти не встаю с постели, желудок не перестаёт болеть. Он написал, что я должна выкинуть сим-карту и тогда он исчезнет, но я-то знаю, что если он захочет, то найдёт меня, он может, для него не существует преград. Я ничего не ответила и не буду. Он прекрасно знает, что мне плохо и его это не останавливает и не остановит.

Опубликовано
Ну раз вы хотите, чтобы он вернулся, тогда признайте это для себя, привыкните к этой мысли, полюбите ее, это ведь не плохо. Вы мудрая, порядочная женщина, все, что вы хотите, это быть рядом с любимым, в этом нет ничего стыдного. Если вы сможете прекратить обвинять себя и его, вы сможете почувствовать в себе любовь, ту настоящую, ради которой все. Не надо бороться ни с ним, ни с собой, все и так замечательно, вы есть, вы вот такие, и у вас все вот так, вам не надо ничего никому доказывать, вы самодостаточны, и мужчина рядом с вами достойный вас, ну просто по независящим от вас обстоятельствам все складывается не так, как вы того ожидаете. Еще можно перестать ожидать, голову в тишине держать, что называется, не придумывать сценариев, не давать оценок, а принимать все как есть, с открытым сердцем, я знаю, что это сложно, но если получится, в вас самой поселится счастье, а от счастливых еще никто не уходил...
Послушайте, что Вы советуете автору!!!! Вернуться к тому, кто ее бьет, унижает всячески, ни во что не ставит ни ее интересы , ни желания, ни ее саму. К мужику, который ВСЛУХ неоднократно и громогласно заявлял, что для него важна только его собственная жизнь, собственное благополучие и собственный комфорт. Это самовлюбленный лживый эгоист. Хамло. Которому нужна р-а-б-ы-н-я. Бесправная молчаливая забитая рабыня.

Автор, ноги в руки и дуйте на всех парах подальше от такого придурка.

И не ищите Вы мужиков, а присмотритесь лучше к тем, кто сам к Вам льнет, проявляет внимание, заботу, любовь...

Опубликовано

Я никого не хочу искать, мне нужно реабилитироваться от таких отношений.

Ко мне никто не льнёт, я закрытый и недоступный человек, может быть кому-нибудь и нравлюсь, но ко мне не подходят.

Опубликовано

Я вчера рыдала ему в трубку, надеялась, что он поймёт, что нельзя быть таким жёстким и расчётливым, ждала, что он снова даст мне надежду на лучшее, а ему проще расстаться... Я не знаю, кто кого бросил. Я не хотела расставаться, но и не хотела терпеть плохое отношение, а ему проще расстаться...привык, наверное. Не знаю, когда реабилитируюсь, не могу поверить, что ОПЯТЬ!!!

Опубликовано

Жесткий и расчетливый? А может быть таким любящий человек по отношению к своей возлюбленной, а, автор?

Вот и думайте.

Опубликовано

::) :)

Безусловная любовь, это мечта любого алкоголика, михозина и инфантила.

Нормальна она только в отношении родетелей к ребенку.

Все остальные категории граждан любят за что-то.

Выше перечисленные же ищут проблемную женщину (как советует отписавшаяся здесь tenderness ),

которые запрыгнет в роль мамашки и

будет закрывать глаза его на хамство и унижения.

Автор, прочитайте книгу. Там много примеров прямо как Ваш.

Робин Норвуд.

Женщины, которые любят слишком сильно.

.http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud_0.htm

Послушайте, что Вы советуете автору!!!! Вернуться к тому, кто ее бьет, унижает всячески, ни во что не ставит ни ее интересы , ни желания, ни ее саму. К мужику, который ВСЛУХ неоднократно и громогласно заявлял, что для него важна только его собственная жизнь, собственное благополучие и собственный комфорт. Это самовлюбленный лживый эгоист. Хамло. Которому нужна р-а-б-ы-н-я. Бесправная молчаливая забитая рабыня.

Автор, ноги в руки и дуйте на всех парах подальше от такого придурка.

И не ищите Вы мужиков, а присмотритесь лучше к тем, кто сам к Вам льнет, проявляет внимание, заботу, любовь...

плюс мульен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...