Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может это не жалость к себе, а просто разбитое состояние от безысходности... Мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно понимание и сочувствие.

Я думаю, оно у Вас есть. Хоть со стороны родителей.

К сожалению, пока не могу продолжить диалог с Вами, нужно убегать. :unsure:

Опубликовано

Да, сочувствуют, понимают не только родители, но и другие люди... Меня расстраивает безысходность этих отношений.

Опубликовано
Я объяснила.

Все, что вы написали, это проявление любви к ребенку, все это проявление сердечного влечения и сердечного внимания, но это не любовь к мужчине. Если все так и обстоит, то ваши проблемы вполне объяснимы. Конечно, мужчина мог бы быть и выдержаннее, но это уже другой вопрос... :unsure:

Опубликовано

У меня любовь как к мужчине, как к человеку и как к ребёнку. Видимо, у нас с вами разные понятия о любви...

Опубликовано
У меня любовь как к мужчине, как к человеку и как к ребёнку. Видимо, у нас с вами разные понятия о любви...

Дело в том, что если ваши понятия, сколь бы возвышенными и божественными они у вас ни были, не совпадают с понятиями мужчины, с которым вы строите отношения - то вас ждет жестокий облом... вернее, вы его уже имеете в полной мере... Мужчине, как правило, нужна любовь от женщины - как к мужчине, и лишь при наличии такой любви, он не будет возражать против всех других ее проявлений... Вы знаете, что это значит? :rolleyes:

Опубликовано
Говорю себе иногда "Посмотри на себя, посмотри, какой ты стала, потеряла смысл жизни, не знаешь, чего хочешь, посмотри, как он тебя опустошил и у тебя всё равно берутся силы дальше это терпеть, ты ведь так умереть можешь, от такой нервотрёпки, у тебя уже организм ослаб, пожалей же себя, наконец!!! Пожалей!!!".

Автор, не он опустошил Вас, а Вы позволили ему так вести себя, разрешили себе потерять смысл жизни и продолжаете "вариться" в своих оправданиях.

Возьмите уже ответственность за свою жизнь на себя. Пора.. взрослая уже.

Я могу согласиться с тем, что моя любовь больная, но с тем, что это не любовь, я не согласна.

Любовь не приносит боли.

У Вас - другое.

Да, сочувствуют, понимают не только родители, но и другие люди... Меня расстраивает безысходность этих отношений.

Кажется, что Вам очень нравится, когда Вас жалеют и сочувствуют Вам..

Иначе "бесысходность" была бы невозможна.

А может это не жалость к себе, а просто разбитое состояние от безысходности... Мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно понимание и сочувствие.

Для чего? Чтобы немного полнабраться сил и продолжить эти... хм.. отношения?

Опубликовано

Моя любовь мне боли не приносит. Мне больно от его отношения. Да, мне приятно, что меня понимают, что мне сочувствуют, что выслушивают меня. Я чувствую безысходность, потому что отношения не изменились, а только хуже стали, тяжелее переношу расставания, ссоры, годы потрачены на какие-то иллюзии.

Опубликовано
Моя любовь мне боли не приносит. Мне больно от его отношения. Да, мне приятно, что меня понимают, что мне сочувствуют, что выслушивают меня. Я чувствую безысходность, потому что отношения не изменились, а только хуже стали, тяжелее переношу расставания, ссоры, годы потрачены на какие-то иллюзии.

Он не изменится.

Отношения сами по себе тоже не меняются.

Судя по Вашим постам, Вы за себя ничего не решаете, причины ищите во вне, тратите себя на иллюзорные отношения..

А что от форума хотелось бы?

Да, мне приятно, что меня понимают, что мне сочувствуют, что выслушивают меня.

Не, ну выслушать еще могу..

Понять могу.

Но сочувствия нет..

Опубликовано

Я знаю, что ничего не изменится и из-за этого убиваюсь!

Я уже писала, что хочу от форума.

Ну нет так нет сочувствия...

Опубликовано
Я знаю, что ничего не изменится и из-за этого убиваюсь!

Так и до невроза рукой подать. У Вас конфликт: хочу, чтоб было по-другому, но знаю, что этого не будет.

И что Вы решаете?

Опубликовано
Я не понимаю, для чего вы это пишете...

Хочу понять, что же все-таки Вам нужно.

В старттопике ничего не сказали о том, что просите от форума.

Дальше следила за темой, пробежалась, но не нашла..

Опубликовано

Я приняла решение в субботу, теперь убиваюсь из-за всего... Я знаю, как надо и поэтому расстраиваюсь.

и по текущей ситуации - что вы ждете от этого форума? - Мне нужно выговориться, может быть кто-нибудь поможет облегчить моё состояние, мне нужно внимание, оценка ситуации. У меня был крик души, когда я создавала эту тему.
Опубликовано
Ну нет так нет сочувствия...

Нет, конечно. Было бы, если б только ввязались в эти отношения, ну на первом году знакомства.. А так Ваша нелюбовь к себе вызывает у меня точно другие эмоции.

Да, на вопросы о том, что же Вы все-таки делаете или думаете делать - полный игнор.. не только на мои.

Я приняла решение в субботу, теперь убиваюсь из-за всего... Я знаю, как надо и поэтому расстраиваюсь.

Значит, сомневаетесь в правильности своего решения?

Спасибо за ответ)

Ну тогда понятно... выговариваться здесь очень полезно бывает.

Внимание тоже будет)

Оценку Вам дали с разных сторон)

Опубликовано
Игнор потому, что я вряд ли приняла окончательное решение, но я знаю, как нужно поступить.

Знать и делать - две большие разницы)

Опубликовано
Знаю, у меня внутренняя борьба.

Я Вам и написала про внутренний конфликт.

Принимайте быстрее решение, иначе невроз сильно навредит Вашему состоянию.

Опубликовано

Мы переписывались, хотя он настаивал на телефонном разговоре и на встрече... Говорил, что заработал хорошие деньги, теперь находится в гармонии с собой, готов тратить на меня, но я должна ценить его труд и останавливать, если вдруг денег станет мало. У него прям всё зависит от денег. Я помню, что берегла его деньги, но почему-то результат был один и тот же. Короче говоря, я сказала, что ещё не оклемалась от субботних событий, слаба, не готова к разговорам и встречам.

Я слабак...

Опубликовано
Мы переписывались, хотя он настаивал на телефонном разговоре и на встрече... Говорил, что заработал хорошие деньги, теперь находится в гармонии с собой, готов тратить на меня, но я должна ценить его труд и останавливать, если вдруг денег станет мало. У него прям всё зависит от денег. Я помню, что берегла его деньги, но почему-то результат был один и тот же. Короче говоря, я сказала, что ещё не оклемалась от субботних событий, слаба, не готова к разговорам и встречам.

Я слабак...

Почитайте про нарциссов, судя по всему тот самый случай.

_http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm

И про мизогинов не помешает

_http://accion-positiva.livejournal.com/45118.html

Может как-то поможет Вам вправить себе мозги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...