Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На что я надеялась? На то, что начнёт уважать за то, что я добрый и терпеливый человек, что всем серцем и душой люблю его. Ему это, наверное, не нужно.

Абсолютно точно - ему не нужна женщина, которая требует что-то взамен.

Знаете как говорят - любовь чувство бескорыстное - она либо есть либо нет.

Тот кто любит - ничего не ждет взамен.

Опубликовано

Нет, я настолько погрязла в этих отношениях, что все мои мечты были связаны только с ними.

У меня получилось убрать его из подписчиков, он больше им не сделался, хотел добавить в друзья, я отказала, пока молчит.

Опубликовано
Нет, я настолько погрязла в этих отношениях, что все мои мечты были связаны только с ними.

Вы не пробовали связать с ним реальность?

Опубликовано
Абсолютно точно - ему не нужна женщина, которая требует что-то взамен.

Знаете как говорят - любовь чувство бескорыстное - она либо есть либо нет.

Тот кто любит - ничего не ждет взамен.

Вообще-то я не требовала. Я просила. А вот он требовал, отдавать что-то он не хотел, только хотел получать.

Вы не пробовали связать с ним реальность?

Реальность сильно отличалась от того, о чём я мечтала. С ним реализовать мои мечты нереально и я это знала, но всё равно надеялась. Ему нужны деньги и власть. А я всё ждала, что и он захочет семью, что в нём проснутся семейные или хоть какие-нибудь ценности. Просто уже чисто физически я не могла терпеть такое потребительское отношение, хорошим он побыл совсем немного, потом началось...просто я уже не могла терпеть, более 30 расставаний за 4,6 лет, я уже не могла терпеть...и не смогу.

Опубликовано
Вообще-то я не требовала. Я просила. А вот он требовал, отдавать что-то он не хотел, только хотел получать.

а можете пример какой-нибудь привести - ситуацию?

Реальность сильно отличалась от того, о чём я мечтала. С ним реализовать мои мечты нереальное и я это знала, но всё равно надеялась. Ему нужны деньги и власть.

Зачем вы живёте в мечтах?

Какой в этом смысл?

и по текущей ситуации - что вы ждете от этого форума?

Опубликовано
а можете пример какой-нибудь привести - ситуацию?

А темку почитать?

У меня получилось убрать его из подписчиков, он больше им не сделался, хотел добавить в друзья, я отказала, пока молчит.

Ну а попробуйте сейчас о чем-нибудь помечтать:)

и не следите за его действиями <_<

Опубликовано
А темку почитать?

Я про конкретику, а вы хотите чтобы я истерику читала?

Есть конкретная, например, бытовая ситуация - я ее прошу хотя бы.

Сила противодействия равна силе действия - поэтому прошу конкретный пример.

Опубликовано

Если мне плохо - это мои проблемы. Пусть я устала - плевать, должна готовить. Мало денег приношу. Сначала я должна что-то сделать, он оценит и может быть что-нибудь сделает в ответ. Каждый день должна выглядеть по-новому, а ему можно выглядеть как есть, т.к. он мужчина. Должна слушаться, не послушалась - удар по голове. Родители меня плохо воспитали. Одеваюсь как монашка, которую мужчины хотят отодрать. Лицо такое, как будто с двух сторон двери лифта зажали. Плевать, что у меня плоскостопие, я должна носить высокие каблуки. Должна готовить то, что он никогда не готовил и что никогда не сможет приготовить. Есть вероятность, что могу забеременеть - выпить постинор. Плохо себя ведёшь - собирай вещи и иди к маме под юбку.

И в этот раз он обвинил меня в том, что я раздеваю его до трусов и что пока он не заработает деньги, будет со мной разговаривать как разговаривает, менять своё отношение не будет и обещания выполнять тоже.

Опубликовано

Автор, этот человек подавил Вашу волю. Хорошо, что Вы понимаете, что это зависимость. И понимаете, что будущего нет с ним НИ ПРИ КАКИХ условиях. Мало того, этот человек - тиран. Вы - его жертва. Начинайте уже его отпускать. Представьте, что он умер. Мертвые не воскресают. Надо перешагнуть и идти дальше в жизнь.

Опубликовано

Он сказал, что я раздеваю его до трусов потому, что я не переехала, как обещала, после покупки ванны. Ему нужно было подождать несколько дней, чтобы появилась горячая вода, но он решил себя не сдерживать и в течение недели обвинял меня, разговаривал со мной так, как будто я предала его, как будто не было обещаний, как будто я пустое место. Я ему говорила, что я и не перееду, если он будет неуважительно со мной разговаривать, а он сказал, что и не собирается что-то менять, что я сначала должна переехать, а потом будем дальше думать. Я боялась переезжать, а его отношение становилось всё хуже и я не выдержала.

И по вчерашним его сообщениям я поняла, что никакого сочувствия у него нет, что он вообще не понимает, почему я так расстроена, почему у меня грустные песни на странице. Видимо, ему не свойственно чувствовать.

Да, тиран, это правильно сказано.

Опубликовано

У Вас есть близкие друзья, с которыми можно было бы погулять, провести время. Вам сейчас не следует быть одной. Нужно общение.

Опубликовано

Я живу с родителями, подруга у меня одна, но она почему-то не отвечает. Так что поддерживают меня только родители. Никак не могу поверить, что мои мечты не будут реализованы с ним, с человеком, которого я так полюбила. Я вообще не знаю, как буду без него, вроде действительно должна радоваться, а не получается.

Опубликовано
Если мне плохо - это мои проблемы. Пусть я устала - плевать, должна готовить. Мало денег приношу. Сначала я должна что-то сделать, он оценит и может быть что-нибудь сделает в ответ. Каждый день должна выглядеть по-новому, а ему можно выглядеть как есть, т.к. он мужчина. Должна слушаться, не послушалась - удар по голове. Родители меня плохо воспитали. Одеваюсь как монашка, которую мужчины хотят отодрать. Лицо такое, как будто с двух сторон двери лифта зажали. Плевать, что у меня плоскостопие, я должна носить высокие каблуки. Должна готовить то, что он никогда не готовил и что никогда не сможет приготовить. Есть вероятность, что могу забеременеть - выпить постинор. Плохо себя ведёшь - собирай вещи и иди к маме под юбку.

И в этот раз он обвинил меня в том, что я раздеваю его до трусов и что пока он не заработает деньги, будет со мной разговаривать как разговаривает, менять своё отношение не будет и обещания выполнять тоже.

А ЧТО вам позволяло надеяться что ситуация, описанная в этом посте измениться?

Опубликовано
Я живу с родителями, подруга у меня одна, но она почему-то не отвечает. Так что поддерживают меня только родители. Никак не могу поверить, что мои мечты не будут реализованы с ним, с человеком, которого я так полюбила. Я вообще не знаю, как буду без него, вроде действительно должна радоваться, а не получается.

Родители Вас поддерживают? Это замечательно, Вы не одна. Просто надо пережить. Представьте, что Вы восстанавливаетесь после тяжелой операции. Сначала очень больно, даже пошевелиться нельзя. Пройдет месяц - станет заметно легче.

Не знаю, что позволяло надеяться. Не знаю, откуда столько терпения.

Это не терпение, это зависимость. Как у наркомана. Сейчас ломка - самое тяжелое. Но нужно идти до конца, если хотите победить эту болезнь.

Опубликовано

Зачем вы живёте в мечтах? - У меня есть глупая мечта - чтобы был первый и единственный.

Какой в этом смысл? - Время показало, что никакого смысла в этом нет.

и по текущей ситуации - что вы ждете от этого форума? - Мне нужно выговориться, может быть кто-нибудь поможет облегчить моё состояние, мне нужно внимание, оценка ситуации. У меня был крик души, когда я создавала эту тему.

Evel, уже проходил месяц четыре месяца назад и он опять объявился, у меня было смоленное состояние, но всё же боевой дух тоже был, за несколько месяцев я вернулась в то же состояние, которое было перед прошлым расставанием, только мне показалось, что в этот раз хуже. Одно хорошо - я не успела к нему переехать.

Я вбила себе в голову мечты, связанные с ним, и всё никак не могу от них избавиться.

Я понимаю, что мне нельзя быть с ним, опасно для здоровья, а всё равно жду, что будет пытаться помириться, я привыкла к этому, но я понимаю, что так нельзя больше.

Меня водили к астрологам, к гадалкам, все говорят, что он плохой человек, не моя судьба, жизнь у меня счастливая, скоро выйду замуж и рожу ребёнка. А я не верю.

Опубликовано
Evel, уже проходил месяц четыре месяца назад и он опять объявился, у меня было смоленное состояние, но всё же боевой дух тоже был, за несколько месяцев я вернулась в то же состояние, которое было перед прошлым расставанием, только мне показалось, что в этот раз хуже. Одно хорошо - я не успела к нему переехать.

Я вбила себе в голову мечты, связанные с ним, и всё никак не могу от них избавиться.

Потому что расставались не с целью расстаться.

Надо это делать осознанно, а не с надеждой, что " вот он сейчас напугается и исправится". Не исправится никогда. А если окончательно расставаться - стирать все контакты, пресекать любые попытки заявить о себе. Не общаться, не читать смс - выкинуть симку, не искать встреч. Не вспоминать о прошлом.

жизнь у меня счастливая, скоро выйду замуж и рожу ребёнка. А я не верю.

Вы сами оттягиваете этот момент, думая о нем. Чем скорее его отпустите, тем скорее придет счастье.

Опубликовано

Вы правы, Evel, мне очень сложно отпустить свои мысли о нём, мечты о нём... Может быть через время начну отходить и всё само как-то начнёт проходить?

Он ведь найдёт меня, если захочет, не вижу смысла что-то удалять, выкидывать...

Он называл и называет моё состояние "Игра в театр", так обидно...у меня искренние чувства, я действительно страдаю...если я плачу в его присутствии, то это только от того, что не могу сдерживаться уже, нервы плохие стали, а он говорит "Хватит играть в театр". Я ранимый человек с детства.

Опубликовано
Вы правы, Evel, мне очень сложно отпустить свои мысли о нём, мечты о нём... Может быть через время начну отходить и всё само как-то начнёт проходить?

Он ведь найдёт меня, если захочет, не вижу смысла что-то удалять, выкидывать...

Он называл и называет моё состояние "Игра в театр", так обидно...у меня искренние чувства, я действительно страдаю...если я плачу в его присутствии, то это только от того, что не могу сдерживаться уже, нервы плохие стали, а он говорит "Хватит играть в театр". Я ранимый человек с детства.

да не, смысл есть. Хоть не будете ждать звонка.

Игнорируйте его, избегайте. Не ждите встреч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...