Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про то, что ей надо брать руки в ноги и спасаться от него и так очевидно всем и самому автору, советовать ей сейчас это бессмысленно, а возвращаться к нему я и не предлагала, а только принять свои чувства к нему, потому что ее сейчас разрывает на части два желания: вернуться и расстаться. Ей сейчас просто нужно закрыть свой внутренний конфликт и перестать искать решения проблемы.

Послушайте, что Вы советуете автору!!!! Вернуться к тому, кто ее бьет, унижает всячески, ни во что не ставит ни ее интересы , ни желания, ни ее саму. К мужику, который ВСЛУХ неоднократно и громогласно заявлял, что для него важна только его собственная жизнь, собственное благополучие и собственный комфорт. Это самовлюбленный лживый эгоист. Хамло. Которому нужна р-а-б-ы-н-я. Бесправная молчаливая забитая рабыня.

Я не могу судить кто ему нужна - рабыня или любимая, я не знаю ни его, ни их отношения. И вообще делить мир на правых и виноватых - удел глупцов. В отношениях участвуют двое и оба в равной степени несут ответственность за них.

Назвать хамлом человека ничего не стоит, это может каждый ребенок, а взрослые должны уважать людей...

Выше перечисленные же ищут проблемную женщину (как советует отписавшаяся здесь tenderness ),

которые запрыгнет в роль мамашки и

будет закрывать глаза его на хамство и унижения.

Я не советую ей ничего терпеть, я советую ей взять контроль над собой. Вы видите только то, что хотите видеть...ну или что можете. До тех пор пока она будет ждать от него "счастья", она и будет страдать, просто нужно перестать. Не обязательно для этого поливать его грязью и отказываться от всего, что было хорошего между ними. Я верю, что он неплохой человек, ведь за что-то она его любит, только дело не в нем, а в ней. Гармоничному человеку невозможно сделать больно, его невозможно унизить или оскорбить, а если такое происходит в твоей жизни, значит нужно развиваться и меняться, становиться сильнее, искать ресурсы в самой себе.

Опубликовано

Такое ощущение, что с каждым днём мне становится хуже. Он сделался моим подписчиком на одном сайте, хочет добавить в друзья, не изменил семейное положение, вчера сообщения писал, что надо думать о хорошем и тогда всё будет хорошо, что он чувствует мою боль и ему тоже нездоровится...что не получается у него быть финансово успешным, будет копить копитал...любит по-своему... Я написала, что не нужна мне его финансовая успешность, мне нужно было хорошее отношение, а он снова стал грубить и всё переводить в деньги, я так больше не могу, мой организм же отторгает такое отношение, не могу, когда мои чувства топчут. Я попросила убраться из подписчиков и перестать пользоваться моим плохим состоянием и любовью. Если основываться на моих чувствах, то я бы всё это приняла, бросилась бы к нему, т.к. без него мне очень плохо. Я очень скучаю без него, скучаю по тем редким хорошим моментам, которые так ценила...он ведь мой первый мужчина, мы так давно знаем друг друга, я его тоже, можно сказать, первая...столько надежд было связано с ним...а он их постоянно рушил и рушит.

Чисто физически я уже не могу быть с ним... Не ожидала, что у моего организма есть своё мнение.

Опубликовано

Проститься с ним навсегда, потому что никогда не представляла своей жизни без него. Больная зависимость.

Опубликовано
Проститься с ним навсегда, потому что никогда не представляла своей жизни без него. Больная зависимость.

И что произойдет с Вами без его присутствия в Вашей жизни?

Как Вы жили до него?

Опубликовано

Сейчас только от Вас зависит - либо вариться дальше в этом котле, либо сейчас будет очень больно, но спустя полгода или год придет легкость и освобождение. Если выберете первое - потеряете еще лет пять своей жизни и все равно ведь уйдете в конце концов, втоптав свою самооценку в грязь. Она у вас уже и так не заметна. Это мазохизм. Вы жертва сейчас и Вы хотите ею оставаться. Но будучи жертвой, нельзя быть счастливой. Сейчас у Вас сложное решение. Решайте, чего Вы хотите - начинать жить, или продолжать существовать. Потому как сейчас ВАС нет, Вы сейчас - не личность, Вы - приложение, средство для удовлетворения некоторых потребностей. Становитесь человеком.

Опубликовано

Он написал, что не может отписаться от обновлений, потому что любит меня и ему не важно, что у меня в жизни.

Я хочу жить, жить нормально, хочу чувствовать себя счастливой, поэтому я ушла. Но любовь-то осталась, поэтому я так мучаюсь. Я не вернусь, я знаю, что ничего не изменится, я всё понимаю. Но поскольку чувства никуда не ушли, я мучаюсь, очень сильно мучаюсь.

Я написала ему, что это его право, но насчёт своей любви он ошибается и, думаю, об этом он знает, просто снова играет, но я уже больше не поведусь на это. Снова попросила не писать и не звонить.

Внутри всё переворачивается...

Опубликовано
Я написала ему, что это его право, но насчёт своей любви он ошибается и, думаю, об этом он знает, просто снова играет, но я уже больше не поведусь на это. Снова попросила не писать и не звонить.

Уже ведетесь, Автор, т.к. отвечаете ему.

Решение есть? Остаетесь с ним?

Опубликовано

Он продолжает травить мне душу, говорит, чего это я так расстраиваюсь, я ведь получила, что хотела, меня он больше не будет обижать, упрекать и т.д., а я расстраиваюсь. Такое впечатление, что он смеётся надо мной, над моими чувствами. Пишет, что я бешусь (хотя это не так) только потому, что не хватает секса, с первым попавшимся я не лягу, перспективы сейчас нет и уверен в том, что он прав. Я молчу.

Вот такая у него сущность - добивать, травить... Он мне всё это пишет и он падает в моих глазах. Любящий человек никогда бы не стал такое писать. Нельзя смеяться над чувствами.

Еле сдерживаюсь, чтобы не ответить.

Очень больно и неприятно. В нём нет ничего человеческого, кроме облика...

Опубликовано
Он продолжает травить мне душу, говорит, чего это я так расстраиваюсь, я ведь получила, что хотела, меня он больше не будет обижать, упрекать и т.д., а я расстраиваюсь. Такое впечатление, что он смеётся надо мной, над моими чувствами. Пишет, что я бешусь (хотя это не так) только потому, что не хватает секса, с первым попавшимся я не лягу, перспективы сейчас нет и уверен в том, что он прав. Я молчу.

Вот такая у него сущность - добивать, травить... Он мне всё это пишет и он падает в моих глазах. Любящий человек никогда бы не стал такое писать. Нельзя смеяться над чувствами.

Еле сдерживаюсь, чтобы не ответить.

Очень больно и неприятно. В нём нет ничего человеческого, кроме облика...

Есть ли возможность в игнор задвинуть его, чтобы не читать того, что он пишет? Карантин так карантин, лучше перетерпеть временную "ломку", которая 100% пройдет, чем ломать целый кусок своей жизни, который я уверена Вам есть куда потратить, стоит только начать мыслить в нужном направлении.

Я Вас понимаю, это больно - понимать, что какую-то часть своей жизни ты потратила на недостойного тебя человека. Вы достойны большего, и это большее придет к Вам. А то, что колбасит - так это биохимия мозга такая у нас у людей, эх, только перетерпеть, другого рецепта нет к сожалению.

Опубликовано

Не знаю, почему мне так сложно добавить его в чёрный список, выбросить свою сим-карту, исчезнуть???!!! Меня разрывает, когда я пытаюсь сделать попытку...

Опубликовано

Я так хочу вернуться в начало августа и снова полететь за границу, мне так понравились мои ощущения, моё настроение...правда, и он был (по телефону)...тогда я была счастлива.

Не отпустят, у меня же аспирантура...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...