Я Сама Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Получается, что дело в его воспитании... Про Нарцисса прям в точку... Почитайте и про мизогинов, не поленитесь. Мне кажется Вам стОит ознакомиться с "мезогинной" темой ради собственной же психологической безопасности.
Sensual Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Почитала и поняла, что попала... :black eye: Он мизогин, я в шоке!!! Что же мне делать???
Sensual Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Я скинула ему эти ссылки, он сказал, что много совпадает, но он не такой...
Я Сама Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я скинула ему эти ссылки, он сказал, что много совпадает, но он не такой... А, ну да, ну да....... Автор, Вам себя надо за шкирняк из болота вытаскивать, а Вы с ним советуетесь. Типа - ты действительно меня хочешь в могилу свести своими издевательствами или мне кажется? И какого ответа Вы ожидали? Кто ж в своей кровожадности добровольно признается, это ж такой кормушки можно лишиться)
lena200505 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А, ну да, ну да....... Автор, Вам себя надо за шкирняк из болота вытаскивать, а Вы с ним советуетесь. Типа - ты действительно меня хочешь в могилу свести своими издевательствами или мне кажется? И какого ответа Вы ожидали? Кто ж в своей кровожадности добровольно признается, это ж такой кормушки можно лишиться) Ну так Автор сомневается в своей точке, которую поставила. Не за этим она тут..
Sponsa Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Он не бил меня, но руку поднимал, по голове мог ударить, по щеке, по ноге, но это было не ежедневно. Господи, что я говорю... Вот именно. Что это Вы такое говорите? Это называется "не бил"? А что для Вас значит "бил" тогда? Когда всё лицо - сплошной синяк и глаза-щелки? Когда руки-ноги переломаны? Когда сотрясение мозга? Или когда в реанимацию попадете? А? Если даже мысль у придурка возникла как-то физически оскорбить, то бежать надо от такого. Н-е-м-е-д-л-е-н-н-о! Потому что дальше - будет только по нарастающей. А вообще, мне уже, к примеру, читать Ваши сопли и нюни становится скучно. Вы похожи на манную кашу-размазню. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Он написал то... зачем он сказал это... Да какая разница? Решили закончить отношения, заканчивайте. Рубите раз и навсегда. Не тратьте даже грамма внимания своего на такого. Ни слова, ни мысли, ни чувства. Или предпочитаете рубить хвост по кусочкам?..
Sensual Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Sponsa, так уже давно рублю по кусочкам... Он написал мне: Знаешь, нет больше никаких сил... Ничему уже не верю... Ни во что не верю... Не надеюсь... Просто ЛЮБЛЮ... Люблю тебя... Дышу тобой... Живу тобой... Хочу быть с тобой... Удалился из подписчиков. Он оставляет меня? Мне так страшно без него... Господи, как же я завишу от него, какой ужас!!! Что мне делать?! От мысли, что он оставит меня, мне становится плохо. Но я знаю, что и с ним будет плохо. Что же делать???
Evel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот, закономерность. Давит на жалость и чувство вины. Он изменится, если Вы вернетесь. Но не более, чем на пару недель.
Sensual Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Он оставляет меня или что???! Да, он всегда меняется лишь на короткое время... Боже мой, как же я попала, какой ужас!!!
Evel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Он оставляет меня или что???! нет, он Вас пугает. Чтоб Вы сами прибежали. еще и прощения просить будете у него. Эх, опять белка в колесе....
Sensual Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А если не прибегу? Что тогда будет?
Evel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А если не прибегу? Что тогда будет? А сами что думаете? Прибегать?
Sensual Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет. И какие его дальнейшие будут действия, можете предвидеть?
Evel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я ведь уже писала выше. Если жалостью не сломит, начнутся угрозы.
lena200505 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А зачем я тут? Сами же писали: "выговориться, облегчить состояние, получить внимание и оценку ситуации" Но не расстаться и правда поставить точку.. <_< Поэтому все уговоры внимательных к Вашей проблеме форумчан, уже оценивших ситуацию, и много раз написавших Вам, чтобы немедленно тащили себя из этого болота, мимо Ваших ушей. Вы их не слышите, не хотите. Вы все пытаетесь найти предсказания, а вдруг что-то изменится.. Эх..
Sensual Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Я понимаю всю безысходность ситуации. Скажу честно: если бы не мои родители, я бы вернулась к нему. Они меня держат. Я понимаю, что попала, я всё понимаю... Мне нереально сложно поставить точку, я осознаю всю свою слабость. Мне страшно от того, что я такая и от того, что он может исчезнуть. На его сообщение я ответила, что ему всегда было проще расстаться и что ничего у нас не изменится, и что мне больно. Наверное, не стоило это писать, но вот так. Он среагировал, стал звонить, но я не отвечала, тогда он написал (он и сам понимает, что я в ловушке), чтобы я взяла трубку, ведь я люблю его, а он расставаться не хочет. Я написала позже, что...ну, короче говоря, признала всю свою слабость, но для разговора ещё не созрела. Если б не родители... Мне себя, видимо, не жалко, а вот их жалко, они ведь тоже страдают. Я не понимаю себя. Я ведь всё понимаю, но что меня удерживает?
lena200505 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я понимаю всю безысходность ситуации. Скажу честно: если бы не мои родители, я бы вернулась к нему. Они меня держат. Я понимаю, что попала, я всё понимаю... Мне нереально сложно поставить точку, я осознаю всю свою слабость. Мне страшно от того, что я такая и от того, что он может исчезнуть. На его сообщение я ответила, что ему всегда было проще расстаться и что ничего у нас не изменится, и что мне больно. Наверное, не стоило это писать, но вот так. Он среагировал, стал звонить, но я не отвечала, тогда он написал (он и сам понимает, что я в ловушке), чтобы я взяла трубку, ведь я люблю его, а он расставаться не хочет. Я написала позже, что...ну, короче говоря, признала всю свою слабость, но для разговор ещё не созрела. Если б не родители... Мне себя, видимо, не жалко, а вот их жалко, они ведь тоже страдают. Ну то, что Вам на себя наплевать, это понятно. Иначе не ввязались бы в эти отношения с этим человеком. Все мы имеем то, что заслуживаем. Жизнь в этом плане справедлива.. Родители Ваши бедные.. К ним много сочувствия. Они ж реально видят Вас такую рядом.. Совершенно очевидно, что Ваш герой никогда сам не захочет лишиться такой .. скажем, возможности питать свой нарциссизм, пока Вы сами не прекратите ему подставлять себя, прикрывая это высокими словами о любви. То, что сейчас Вы вязнете в этих отношениях, тоже вполне стало понятно, и не пытаетесь выйти хоть немного из своей позиции жертвы и посмотреть глазами тех, с кем ведете беседу тут на форуме. Имеете право на свой выбор, любой Просто похоже все на бег по кругу: Вы жалуетесь, Вам бегут помочь с советами, а Вы всех в сад: "Не, мучиться хочу".. и так уже какая страница тема? Вы же уже взрослая, вполне можете сказать всем и родителям, что сами все понимаете, но ни в чьих советах не нуждаетесь и выбираете остаться с любимым. Честно ведь)
Evel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор, почитайте про треугольник Карпмана. Жертва-спасатель-преследователь. Вы в этом треугольнике. Спасет лишь большая сила воли, или психотерапевт. Кстати, посетите его.
AlenaSan Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну то, что Вам на себя наплевать, это понятно. Иначе не ввязались бы в эти отношения с этим человеком. Все мы имеем то, что заслуживаем. Жизнь в этом плане справедлива..Родители Ваши бедные.. К ним много сочувствия. Они ж реально видят Вас такую рядом.. Совершенно очевидно, что Ваш герой никогда сам не захочет лишиться такой .. скажем, возможности питать свой нарциссизм, пока Вы сами не прекратите ему подставлять себя, прикрывая это высокими словами о любви. То, что сейчас Вы вязнете в этих отношениях, тоже вполне стало понятно, и не пытаетесь выйти хоть немного из своей позиции жертвы и посмотреть глазами тех, с кем ведете беседу тут на форуме. Имеете право на свой выбор, любой Просто похоже все на бег по кругу: Вы жалуетесь, Вам бегут помочь с советами, а Вы всех в сад: "Не, мучиться хочу".. и так уже какая страница тема? Вы же уже взрослая, вполне можете сказать всем и родителям, что сами все понимаете, но ни в чьих советах не нуждаетесь и выбираете остаться с любимым. Честно ведь) Точно. Автор, так Вам нравится быть жертвой и мучиться? А любовь тут при чем? Где она?
Sensual Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор, почитайте про треугольник Карпмана. Жертва-спасатель-преследователь. Вы в этом треугольнике. Спасет лишь большая сила воли, или психотерапевт. Кстати, посетите его. Спасибо, почитаю сейчас. Психотерапевта я посещала, и не одного. Мне никто не помог, только говорили, чтобы я не спешила, больше ничего не сказали. Точно. Автор, так Вам нравится быть жертвой и мучиться? А любовь тут при чем? Где она? Да не нравится мне быть жертвой, но выйти из этого состояния не получается. А любовь...а почему такой вопрос?
AlenaSan Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А любовь...а почему такой вопрос? Потому что её тут не может быть.. ну никак не вяжется с тем, что Вы описываете, это больше на садо-мазохизм похоже.. Как Вы понимаете, что любите? за что? чем он хорош?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти