Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно, постараюсь ответить серьёзно. Тут дело больше в том, что для себя парень решил. Если он тебя боится теперь, это не есть хорошо. Если уж вы не хотите проводить секс-терапию с последующим развеиванием его страха, то нужно поговорить и объяснить причину вашего смеха, и постараться объяснить ему, что ничего плохого/унижающего его ты не подразумевало. Для мужчины не способность выполнять физиологические функции(в сексе) вызывают болезненные переживания(пример: это так же как и взрослых людей не способных есть самостоятельно)

Да я это понимаю)

Ну он говорит, что боиться, бояться боиться, а общается, намеки всякие, может хочет взять реванш)

Я постаралась ему объяснить, что смеялась не над ним) Не знаю, поверил или нет. Но я думаю - это как с болью - сначала больно, а потом когда укол по самолюбию стихает, начинаешь уже адекватно мыслить.

Он говорит, что ему не за что на меня обижаться. Думаю со временем все нормализуется и пройдет его "бо-бо")

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это был ответ не тебе вообще, так что комментим то, что тебе адресовано, а не другим.

Если бы он хотел меня послать, то давно бы это сделал, мог и в вежливой форме)

В принципе если он это сделает сейчас, я не обижусь.

Люди могут нормально общаться и выходить из любых сложных ситуаций.

Никакой манипуляции, просто развил ситуацию дальше. Слилась, так слилась.

Либо врёшь, либо тебе на него по барабану. Ты же даже не извинилась перед ним, хотя оскорбила. Кстати, а ты ему вместо извинений сразу предложи минет :D

Опубликовано
И кто тебе тогда рассказал, что большинство?

В газете написали?

А на заборе, знаешь, что написано?))))))))))

Зайди на любой женский сайт и открой тему о том, какие же мужчины - жмоты. Да и мне такие экземплярчики попадались. Да даже в этой теме обрати внимание, что ухаживание пытаются приравнять к походу в ресторан.

я ни на что не хочу обращать внимание.

Не умеешь четко свои мысли формулировать - это твои проблемы, а не читателей.)))

То есть поступаешь как хочешь, а ответственность за это перекладываешь на других. :D

Некоторые вещи мы не понимаем, не в силу скудости ума, а потому что они не входят в сферу нашего понимания(с) B)

Опубликовано
Зайди на любой женский сайт и открой тему о том, какие же мужчины - жмоты. Да и мне такие экземплярчики попадались. Да даже в этой теме обрати внимание, что ухаживание пытаются приравнять к походу в ресторан.

Ты б еще объяснил, зачем мне это делать?)))))

Я на женские сайты не хожу-не интересно)

Рано как и на антибабский)

Хотя на нем - прикольнее - таакие экземпляры попадаются)

Дураков в обоих полах хватает. Это данность.)

И что?)))

Предлагаешь мне на них равняться?

То есть поступаешь как хочешь, а ответственность за это перекладываешь на других. :D

Еще один шедевр "логичного" вывода))))

Опубликовано
Либо врёшь, либо тебе на него по барабану. Ты же даже не извинилась перед ним, хотя оскорбила. Кстати, а ты ему вместо извинений сразу предложи минет :D

Извинилась. :P

Психологически травмы заживают очень долго. С физиологией проще. Если вы его хотите, можно и разрешить взять реванш.

Эт да, поиграть в "поддавки", но только так, чтоб он ничего не заподорил))

Тоже стратегия)))

Опубликовано
Ты б еще объяснил, зачем мне это делать?)))))

Я на женские сайты не хожу-не интересно)

Рано как и на антибабский)

Хотя на нем - прикольнее - таакие экземпляры попадаются)

Дураков в обоих полах хватает. Это данность.)

И что?)))

Предлагаешь мне на них равняться?

Зверка, правда он милый (SerSim)?))

На счет оплаты по счетам: от угощения кофе и денег на бензин он катеригочно отказался)

Но я более склонна угостить того, кто мне нравится)

Опубликовано

А теперь смотрим:

А теперь внимание, любительницам покричать, что флирт ничего не значит, а минет и на пол-шишки - не секс, вопрос

Далее следует ответ:

я ни на что не хочу обращать внимание.

Не умеешь четко свои мысли формулировать - это твои проблемы, а не читателей.)))

Вывод был приведен.

На счет оплаты по счетам: от угощения кофе и денег на бензин он катеригочно отказался)

Но я более склонна угостить того, кто мне нравится)

Хм, на фиг кофе и бензин, сразу переходим к минету :D

Опубликовано

Очень даже милый))))

Меня он почти все время радует))))))

С ним приятно дискутировать)

Ход мыслей чуть напоминает бабулек на лавочке))

У них тоже, у половины - невестки - жадные с*чки)

А у второй половины - зятья бездельники и кобели))))))

А тут токо половина))))))

Опубликовано

А теперь смотрим:

Далее следует ответ:

Ну и кто из нас читать не умеет?))))
Вот на это:

А теперь внимание, любительницам покричать, что флирт ничего не значит, а минет и на пол-шишки - не секс, вопрос

Был дан совершенно другой ответ)
Опубликовано
Был дан совершенно другой ответ)

Раз дала ответ, значит себя причислила к "любительницам покричать, что флирт ничего не значит, а минет и на пол-шишки - не секс". :P

Ты мужик или где?

ДолжОн и пятерых - как нефик делать :D

Если ты, как и dusha veda, являешься би, то влегкую. :D

Групповушка - удобный способ сачкануть(с)

Опубликовано
Раз дала ответ, значит себя причислила к "любительницам покричать, что флирт ничего не значит, а минет и на пол-шишки - не секс". :P

Логично)))))

Хочешь я найду твою любую фразу, исходя из которой причислю тебя к тем, кому девки не дают?))))

Опубликовано
Логично)))))

Хочешь я найду твою любую фразу, исходя из которой причислю тебя к тем, кому девки не дают?))))

Рискни. Ведь ты прям на этой странице напрашивалась на секас. Следовательно уже дают, или две не считаются? :D

Опубликовано
Рискни. Ведь ты прям на этой странице напрашивалась на секас. Следовательно уже дают, или две не считаются? :D

Да че тут рисковать то?)))))

Такая озлобленность по отношению к "большинству женщин" у мужика, обычно означает токо одно)))))

Опубликовано

Какая прелесть)

SerSim назвал Зверку любимой женой))) (с)

SerSim то что с тобой еще кто-то общается на форуме не означает, что тебя хотят или что ты кого-то имеешь))

Опубликовано
SerSim то что с тобой еще кто-то общается на форуме не означает, что тебя хотят или что ты кого-то имеешь))

Стоп, тебя уже подписали на групповушку, поздно отнекиваться :P А то придется ещё и у меня прощения просить, а метод описан выше :D

Назвалась арбузом, полезай на ёлку(с) Мичурин :D

Опубликовано
Стоп, тебя уже подписали на групповушку, поздно отнекиваться :P

- Участвовать в групповом сексе будешь?

- Мммммм.. А кто участвует?

- Ну.. я, ты и твоя жена.

- НЕТ! :angry:

- Ну ладно, тогда мы тебя вычеркиваем. :rolleyes:

Какая прелесть)

SerSim назвал Зверку любимой женой))) (с)

Но - но)))

Симочка - моя личная подушечка для булавок)))) :D

Не дам в обиду)))

На правах любимой жены))))

Продолжай, Серсимчик, ты ж о секасе что то рассказывал...)))

Опубликовано
Как же я люблю наблюдать за кормлением троллей, это захватывающее зрелище! Дроздову такое и не снилось =)

Еще не понятно кто кого кормит))

Опубликовано
:tv_happy: Чипсы уже заканчиваются...

Так запасайтесь срочно!

Сейчас вторая серия будет))))))

Как же я люблю наблюдать за кормлением троллей, это захватывающее зрелище! Дроздову такое и не снилось =)

А то!)

Главное рацион правильно подобрать)))

А то желудок у котенка не больше наперстка, а жрет он, зарраза.......))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...