dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть ты считаешь, что возбудив мужчину своим поцелуем взасос и мянием члена, а потом посмеятся и отказать в секс, ты не сделала ему плохо? Речь то шла о том, что ты хочешь, то и делаешь, логично и наоборот не хочешь-не делаешь. Вот именно не хочу - не делаю. Если я хочу целоаться - я целуюсь. Если не хочу заниматься сексом - не занимаюсь. А посмеялись мы вместе) И смеялась я не над ним, а над комичностью ситуаиции. Но тебе этого видимо не понять) кстате все логично А порядочные где?) Как должна была себя повести порядочная женщина?)
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А посмеялись мы вместе) 100% он смеялся не от радости а чтобы не быть лохом.... типа АХАХА как смешно! ну ты хохмачка... Как должна была себя повести порядочная женщина?) не хочу никого обидеть но для меня порядочная женщина это целка...все остальные беспорядочные :D
Alessia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А порядочные где?) Порядочные женщины - это монашки в монастыре. И старые девы ещё. :D не хочу никого обидеть но для меня порядочная женщина это целка...все остальные беспорядочные :D Я же говорю, монашки и старые девы. :D
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я же говорю, монашки и старые девы. :D а я типа против? :D
Alessia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а я типа против? :D Нет, Вы со мной согласны. :D Всем женщинам, чтобы стать порядочными, нужно срочно уйти в монастырь. :D А мужчинам завязать узлом и тоже уйти в монастырь, только в другой. :D
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А мужчинам завязать узлом и тоже уйти в монастырь, только в другой. :D простите, а пИсать как?
Борода Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Что у него в жизни что-то не так ему и говорить не нужно)Достаточно того, что человек все видит в черном цвете. У вас разный взгляд на вещи вот и все, вас просто раздражают ярлыки. Собственно только те ярлыки, которые навешаны не вами. Это обычная позиция. Дала - *лядь, не дала - динамо. Дьявол всегда кроется в деталях. :D А про детали говорят неохотно потому, что вскрывается личный фон, который в глубине и часто нелицеприятен с точки зрения общепринятой морали.
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Дьявол всегда кроется в деталях. :D А про детали говорят неохотно потому, что вскрывается личный фон, который в глубине и часто нелицеприятен с точки зрения общепринятой морали. согласна) Именно поэтому здесь так и не любят писать о личном, только общие фразы. А стоит написать кому-то о личном сразу начинается допрос с пристрастием и тербование подробностей) Ну оно и понятно) Все мы не без греха. Только грехи у всех разные. И самый страшный грех - это ложная добродетель. Лицемерие. Осуждение. А в себя заглянуть - страшно же.
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И самый страшный грех - это ложная добродетель. Лицемерие. Осуждение. Другие на форуме не водятся. Специфика такая.
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Другие на форуме не водятся. Специфика такая. копетан! дай я тебя расцалую *чмок
Alessia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 простите, а пИсать как? Для этого ненадолго развязывать. :D
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 копетан! дай я тебя расцалую *чмок Не нужно меня целовать. :) Я интеллектуалов люблю.:)
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не нужно меня целовать. :) Я интеллектуалов люблю.:) Имею диплом инженера по специальности Информационные системы и техологии. Работаю программистом в издательской группе. B) Аny questions?
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Имею диплом инженера по специальности Информационные системы и техологии. Работаю программистом в издательской группе. B) Аny questions? а МВА? :(
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а МВА? :( для моей специальности в МВА нет необходимости.
Борода Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не нужно меня целовать. :) Я интеллектуалов люблю.:) Любить мозги это круто. :D
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 для моей специальности в МВА нет необходимости. :( А вам правда 27 лет? Любить мозги это круто. :D Тсс.... B)
Борода Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все мы не без греха. Только грехи у всех разные.И самый страшный грех - это ложная добродетель. Лицемерие. Осуждение. А в себя заглянуть - страшно же. Я бы не стал говорить за то какой грех самый страшный. Но касательно вашей темы я бы своему сыну советовал остерегаться девушек, поступающих описанным вами образом. Есть много других заинтересованных в нормальных отношениях меж полами. Без обид, ок? RAA, на чем кодишь?
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 :(А вам правда 27 лет? правда чтото не так? RAA, на чем кодишь? одинэс
Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 правда чтото не так? Ну да. :) Все не так. Креведке - 24, а он таакой серьезный..
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы не стал говорить за то какой грех самый страшный. Но касательно вашей темы я бы своему сыну советовал остерегаться девушек, поступающих описанным вами образом. Есть много других заинтересованных в нормальных отношениях меж полами. Без обид, ок? А вашему сыночку сколько лет? И он с вами советуется?)
RAA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да. :) Все не так.Креведке - 24, а он таакой серьезный.. интернет и реальность для меня разные вещи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти