Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Простой вопрос и нежные женские мозги перестали вообще что-либо понимать. А вошли в ступор и скатились во флуд по банальной причине - каждая из подобных женщин считает себя по умолчанию выше остальных людей, поэтому искренне полагают "то что позволено мне, не позволено никому". :D

Интересно бы было посмотреть, как две такие со жмущими коронами на головах, столкнуться в ситуации когда одна делает минет мужчине другой :D

Опубликовано
Интересно бы было посмотреть, как две такие со жмущими коронами на головах, столкнуться в ситуации когда одна делает минет мужчине другой

т.е. по вашему одна(у которой рот не занят) должна предъявы кидать второй(которая делает минет) типа: какого ты, дура, делаешь? только я имею право делать минет кому угодно? :lol:

Опубликовано
т.е. по вашему одна(у которой рот не занят) должна предъявы кидать второй(которая делает минет) типа: какого ты, дура, делаешь? только я имею право делать минет кому угодно? :lol:

А мне бы было интересно услышать и предположения по развитию событий, в такой пикантной ситуации,

самого начальника транспортного цеха автора идеи))))

Серсимчик, а че тебе минет то так покоя не дает?))))

Опубликовано
А мне бы было интересно услышать и предположения по развитию событий, в такой пикантной ситуации,

самого начальника транспортного цеха автора идеи))))

Серсимчик, а че тебе минет то так покоя не дает?))))

Панимаишь, для кого-то разговор об анальном сексе - практически секс, а для кого-то те же эмоции от разговора о минете)

Не даютЬ наверное)

Опубликовано
Панимаишь, для кого-то разговор об анальном сексе - практически секс, а для кого-то те же эмоции от разговора о минете)

Не даютЬ наверное)

вот только недавно писала

беречь их самооценку
а теперь опять за старое <_<
Опубликовано

Как видно из обсуждений ниже, скорей всего не поделят член, ибо одна жаждет минета, другая - анального секса :D

А если серьезно, то у обеих окажется мужчина виноват: что кстати подтверждается тем фактом, что в случае застукивания на месте измены, жена почти всегда начинает бить неверного мужа, а муж - любовника.

dusha veda

Так ты в попку боишься дать, отсюда у тебя такое отношение к минету как рукопожатию? :D Не боись, главное смазка и навык. B)

Опубликовано
Как видно из обсуждений ниже, скорей всего не поделят член, ибо одна жаждет минета, другая - анального секс :D

И все от одного?

Потрясающая у тебя фантазия)

Опубликовано
Как видно из обсуждений ниже, скорей всего не поделят член, ибо одна жаждет минета, другая - анального секса :D

А если серьезно, то у обеих окажется мужчина виноват: что кстати подтверждается тем фактом, что в случае застукивания на месте измены, жена почти всегда начинает бить неверного мужа, а муж - любовника.

Таак)

Вот и он, наш знаток поведения рогатых жен и мужей))))

А зачем мужа то бить?)))

Неверного?

Да и любовника, собственно тоже )

Для чего?

:ermm::nonono:

:D

А ты как думал?)

Серсимыч у нас парень крутой, ты за его самооценку не опасайсо)))

Опубликовано
А зачем мужа то бить?)))

Неверного?

Да и любовника, собственно тоже )

Для чего?

То есть, ты бы просто присоеденилась?

Серсимыч у нас парень крутой, ты за его самооценку не опасайсо)))

У кого это у нас? Родила непонятно от кого, а на меня аллименты вешать? А ну марш на ДНК-тест :D

Опубликовано
То есть, ты бы просто присоеденилась?

Стисняюсь спросить, но ви таки еврей?)

:D

У кого это у нас? Родила непонятно от кого, а на меня аллименты вешать? А ну марш на ДНК-тест :D

Опять про логику забыл)))

Солнышко, ты ко мне в сыновья не напрашивайся)))

Не возьму.

А вообще, может и возьму)))

В приемные)) И вплотную займусь твоим воспитанием)))))

Опубликовано
Опять про логику забыл)))

Солнышко, ты ко мне в сыновья не напрашивайся)))

Не возьму.

А вообще, может и возьму)))

В приемные)) И вплотную займусь твоим воспитанием)))))

Точно забыла про логику. Иди повтори как формируются отчества, и перечитай свой пост выше(Серсимыч - сын Серсима). Объяснять азы постоянно уже надоело.

Опубликовано
Точно забыла про логику. Иди повтори как формируются отчества, и перечитай свой пост выше(Серсимыч - сын Серсима). Объяснять азы постоянно уже надоело.

Ладно, уговорил)

Бог с ней, с логикой)

Но зачем таки бить мужа или любовника?)

Я ж теперь не засну от любопытства)))

Опубликовано
Вот такой у меня созрел вопрос. Допустим, вы (девушка) познакомились с парнем, вам интересно общаться, симпатичны внешне друг другу, но была неудачная попытка заняться сексом, которая сопровождалась смехом от идиотичности ситуации, в общем пучина страсти вас не поглотила. И первый раз вышел комом. Точнее не вышел совсем.)

Расстались вы на позитивной ноте и продолжаете общаться.

Какую форму могут принять эти отношения. Можно ли стать друзьями (я с мальчиками дружить не умею - научите, а?).

Или вопреки неудавшейся первой попытке стать любовниками?

Для более серьезных отношений предпосылок нет.

Интересует также и мужское видение этой ситуации.

Может с кем-то было что-то похожее?)

Сексуальная активность мужчины зависит от многих факторов! У меня было такое, познакомился с девушкой, полез приставать, кровать... не получилось :D Посмеялись и разошлись!!! Девушка оказалась настырной!!! Со второй попытки был безумный секс!!! Так что пробуйте!!! Главное что бы парень не стал комплексовать от того что не вышло!!! Как говаривали мудрые предки: "первый блин комом" :blink:

Опубликовано
Ладно, уговорил)

Бог с ней, с логикой)

Но зачем таки бить мужа или любовника?)

Я ж теперь не засну от любопытства)))

Эмоции переполняет, женщины вообще их контролировать редко могут. А виноватым всегда делают трахающего, а не трахаемую. Скорей всего это связано с тем, что в основном двигаются мужчины, а женщины лежат и совершают менее амплитудные движения. Хотя, если бы любовница или неверная жена скакали бы на члене во время палева, то получили бы они :D

Опубликовано

Сука не захочет -кабель не вскочит. =) У нас же равноправие: бить женщину не по мужски, а когда женщина бьёт мужчину - ударили по левой щеке подставь правую)

Но мы удалились от темы. Как там друг поживает?

Опубликовано
А виноватым всегда делают трахающего, а не трахаемую. Скорей всего это связано с тем, что в основном двигаются мужчины, а женщины лежат и совершают менее амплитудные движения. Хотя, если бы любовница или неверная жена скакали бы на члене во время палева, то получили бы они :D

Дык... если мужчина не хочет, ничего не получится вообще. Физически.

Лежит он, стоит он, двигается, не двигается....

Не хочет - и фсе. Нечем. :D

жена почти всегда начинает бить неверного мужа, а муж - любовника.

Прально!

Потому что Мужчина - главный. Мужчина - рулит. А кто рулит - тот и ответственность несет.

Мужчина ж рулит, да? :rolleyes:

Опубликовано
Не хочет - и фсе. Нечем.

Сразу анекдот вспоминается: Встречаются две подружки. Одна: Как жизнь?

Вторая: Да плохо

Первая: А что так?

Вторая: Да муж - 300% импотент

Первая: О_о Это как?

Вторая: Полез лампочку поменять, упал с табуретки на перила, все пальцы сломал и язык прикусил.

Прально!

Потому что Мужчина - главный. Мужчина - рулит. А кто рулит - тот и ответственность несет.

Мужчина ж рулит, да?

Твоими бы устами да мёд пить =)

Опубликовано
А при чем здесь возраст?)

Я люблю целоваться.)

И не всегда поцелуй означает - приглашение к сексу.

Вы что со всеми с кем целовались занимались сексом?)

Не всегда?! Вот это новость ...

Хотя, да... могу вспомнить из личного опыта..., когда мне было 12 лет, мы с моим парнем целовались просто так, без секса.., но тогда секса еще не хотелось.. мы не знали оба, что это такое..

А тут взрослые люди..

Он наверное переживает по этому поводу...

Если у Вас есть желание заняться с ним сексом, пробуйте! Только спросите у него.., на какие отношения он с вами рассчитывает? И на какие отношения с ним рассчитываете Вы?

Опубликовано
Вот такой у меня созрел вопрос. Допустим, вы (девушка) познакомились с парнем, вам интересно общаться, симпатичны внешне друг другу, но была неудачная попытка заняться сексом, которая сопровождалась смехом от идиотичности ситуации, в общем пучина страсти вас не поглотила. И первый раз вышел комом. Точнее не вышел совсем.)

Расстались вы на позитивной ноте и продолжаете общаться.

Какую форму могут принять эти отношения. Можно ли стать друзьями (я с мальчиками дружить не умею - научите, а?).

Или вопреки неудавшейся первой попытке стать любовниками?

Для более серьезных отношений предпосылок нет.

Интересует также и мужское видение этой ситуации.

Может с кем-то было что-то похожее?)

Душевная связь - друзья,

Половая - любовники.

Половая для женщины не имеет срока давности. Один раз - не п*****ст не покатит.

Половая связь для мужчины - "она мне даёт".

Половая связь для женщины - "он меня поимел".

Только связь тут односторонней то не бывает))))

Наблюдения за банальной психикой наводит меня на мысль о существовании пост-душевной и пост-половой связях. Вторая - душевней)))))

Ничего не мешает другу быть любовником, и любовнику - другом. Точнее тому, что бы ими всё таки быть. Даже спермотоксикоз (ИМХО).

Не всегда?! Вот это новость ...

Поцелуй - это имитация близости, ГРАНИЧАЩЕЙ с половой. То есть типа очень близки, НО НА ГРАНИ.

Иногда, в преддверии половой, задержаться на этой грани - ой как сладко....

Идёшь вечерком, а кругом - задерживаются, задерживаются, и задерживаются....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...