Перейти к содержанию

Почему она так поступила и где тут правда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у меня такая проблема...я встречался с девушкой, все было вроде бы хорошо, через некоторое время мы расстались, но это не суть,она пыталась меня вернуть, но я ни в какую.Прошло 10 месяцев с того момента как мы расстались она попыталась меня вернуть снова я вернулся через несколько дней она задала мне вопрос был ли кто у меня за этот период времени пока мы небыли вместе, я сказал что да( была одна девушка) и тут начинается самое интересное я задал ей тот же вопрос и она сказала что тоже были у нее парни меня это задело хоть я и понимал что это была ее жизнь со временем это забылось, но не так давно мы ругались задели эту тему я ей сказал что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала после чего она меня ударила и сказала ты так считаешь? я естественно поверил что у нее ктото был сказал что да считаю так, она мне сказала что на самом деле никого небыло и она это все придумала из за своей обиды а я не знаю во что мне верить, помоему просто так же не говорят такие вещи что был кто то. помогите разобраться в этой ситуации пожалуйста

Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить

Опубликовано
что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала

И правильно делала (якобы).

Вы растворились, на контакт не идете: значит, конец отношениям.

Ни на какие претензии к ней прав не имеете.

А был ли реально, или не был - не важно.

Вы виноваты в разрушении отношений, и нечего на нее вину перевешивать.

но я ни в какую

Еще раз такое выкинете, получите рога как у оленя.

Не нравится?

Ну, так не вы@@@@@тесь и цените любовь девушки.

Опубликовано

Она это все объяснила тем что ее задело то что у меня кто то был, но тогда то мы были не вместе ей то какое дело?

Получается все это было вранье для того чтобы я почувствовал себя так же как и она себя узнав правду? А потом сама же и рассказала правду чтоб я еще себя и козлом почувствовал мол у меня был кто то, а она такая святая

Мне же просто интересно знать правду, мне не важно был у нее кто то или небыл я понимаю что это было ее дело если кто то был просто интересно знать как оно на самом деле

Опубликовано
Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить

Потому, что уходить следует только один раз.

А если возвращаешься - не стоит копаться в том времени, которое жили отдельно.

И не надо давать дурацких немужских ответов и задавать дурацких вопросов.

Мужской ответ на вопрос женщины - был ли у тебя кто то - может быть только один:

- Ты и только ты, дорогая. Никого кроме.

Все остальные ответы - попытка сопливых юнцов вызвать ревность.

За что и огреб.

Мучайся теперь и думай: правду она сказала или наврала, чтобы тебе стало так же больно, как и ей.

Опубликовано

а ты вообще ее любишь!?. если да, то смысл тогда щас об этом говорить.

если нет, уходи и не мучай девчонку!. поплачет и поймет что ты не ее герой!

Еще раз такое выкинете, получите рога как у оленя.

Не нравится?

Ну, так не вы@@@@@тесь и цените любовь девушки.

Мария - сурово! :D

Опубликовано
я встречался с девушкой, все было вроде бы хорошо,

Вот именно в р о д е))

я вернулся

через несколько дней она задала мне вопрос был ли кто у меня за этот период времени пока мы небыли вместе, я сказал что да( была одна девушка) и тут начинается самое интересное я задал ей тот же вопрос и она сказала что тоже были у нее парни меня это задело хоть я и понимал что это была ее жизнь со временем это забылось,

Раз вернулся, значит о прошлом не вспоминать!

Раз задело, то у вас к ней собственническая любовь.

но не так давно мы ругались задели эту тему я ей сказал что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала

после чего она меня ударила и сказала ты так считаешь?

Ударила - это гнев от беспомощности выпустила, и правильно сделала.

я естественно поверил что у нее ктото был сказал что да считаю так, она мне сказала что на самом деле никого небыло и она это все придумала из за своей обиды

а я не знаю во что мне верить, помоему просто так же не говорят такие вещи что был кто то. помогите разобраться в этой ситуации пожалуйста

Верю-не-верю, зачем гадать? Тока она одна знает.

И просто так говорят, и из-за обиды, и вызвать ревность))

Почему она так поступила и где тут правда?

Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить

У неё споросите.

имхо: думаю, что если ударила, значит, правда никого не было.

Опубликовано

спрашивал и не раз где тут правда и почему она так сказала, твердит одно что небыло сделала так потому что задело ее очень сильно то что у меня кто то был, может вы женщины можете так сказать в отместку, но лично мне такое не понятно

Опубликовано
а ты вообще ее любишь!?. если да, то смысл тогда щас об этом говорить.

если нет, уходи и не мучай девчонку!. поплачет и поймет что ты не ее герой!

Вот именно.

Автор, девчонку не любишь, а спрашиваешь, почему-почему? А почему я третий день хочу наесться чего-нибудь вредного, в виде майонеза?

Потому.

Вообще ничто и ничего не означает, это мы вкладываем тот смысл, который важен для нас.

Для Автора:

"Ты волен верить в то, что выбираешь, и что бы ты ни делал, всё будет свидетельствовать о твоей вере".

Господь:"По вере вашей дано вам будет".

Из этого следует, что во что Автор поверит = то и получит!

спрашивал и не раз где тут правда и почему она так сказала, твердит одно что небыло сделала так потому что задело ее очень сильно то что у меня кто то был,

может вы женщины можете так сказать в отместку, но

лично мне такое не понятно

Да и мужчины могут в отместку..., не сильтесь понять не-понимаемое))

Опубликовано
спрашивал и не раз где тут правда и почему она так сказала, твердит одно что небыло сделала так потому что задело ее очень сильно то что у меня кто то был, может вы женщины можете так сказать в отместку, но лично мне такое не понятно

В отместку мы еще и не такое можем.

Потому как думать надо мужику сначала, а потом говорить.

Опубликовано

Забыл сказать что говорила мне что хотела сказать правду что небыло никого, но не находила подходящего момента а тут как раз была ссора она на эмоциях вот видимо и вылетело у нее но не знаю стоит ли в это верить

Опубликовано

запомни! женская логика вообще нелогична, никому не понять что двигало ей когда она сказала о том что у нее был кто то!. но если она тебя ударила за то что ты уколол этим, значит не спроста!

но это уже и не важно, были или не были важно то что щас!

а щас все предельно ясно! написал все выше, разберись сам если любишь и она тебе нужна, забьешь на все!

Опубликовано

верьте во что хотите

не совсем понятно чем здесь вам могут помочь. Давайте мы все решим что она ни с кем не была. или решим что была. Вы нам поверите? Подайте заявление в милицию и отправьте ее на детектор лжи. Больше вариантов узнать правду нет.

Может вы вопрос не так сфоримулировали?

Буду рада быть полезной

Опубликовано

Автор,ты что-то хочешь от неё или просто желаешь удовлетворить своё любопытство?

Если она тебе не нужна,то лучше не мучай её, оставь в покое и не @би мозги ей и себе.

А вообще, больше обращай внимания не на слова людей, а на их поступки.Это будет характеризовать их намного точнее. Ну, и язык жестов , телодвижений , и прочей невербалики тоже желательно знать

Опубликовано

А я верю ей, я бы наверное тоже так сказала бы, узнав что у моего кто-то был, что бы сделать больно так же как и он мне.! Решать конечно же вам ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...