Гость Dizel55 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуйте! у меня такая проблема...я встречался с девушкой, все было вроде бы хорошо, через некоторое время мы расстались, но это не суть,она пыталась меня вернуть, но я ни в какую.Прошло 10 месяцев с того момента как мы расстались она попыталась меня вернуть снова я вернулся через несколько дней она задала мне вопрос был ли кто у меня за этот период времени пока мы небыли вместе, я сказал что да( была одна девушка) и тут начинается самое интересное я задал ей тот же вопрос и она сказала что тоже были у нее парни меня это задело хоть я и понимал что это была ее жизнь со временем это забылось, но не так давно мы ругались задели эту тему я ей сказал что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала после чего она меня ударила и сказала ты так считаешь? я естественно поверил что у нее ктото был сказал что да считаю так, она мне сказала что на самом деле никого небыло и она это все придумала из за своей обиды а я не знаю во что мне верить, помоему просто так же не говорят такие вещи что был кто то. помогите разобраться в этой ситуации пожалуйстаПочему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить
Просто Маша Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала И правильно делала (якобы). Вы растворились, на контакт не идете: значит, конец отношениям. Ни на какие претензии к ней прав не имеете. А был ли реально, или не был - не важно. Вы виноваты в разрушении отношений, и нечего на нее вину перевешивать. но я ни в какую Еще раз такое выкинете, получите рога как у оленя. Не нравится? Ну, так не вы@@@@@тесь и цените любовь девушки.
Гость Dizel55 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Она это все объяснила тем что ее задело то что у меня кто то был, но тогда то мы были не вместе ей то какое дело? Получается все это было вранье для того чтобы я почувствовал себя так же как и она себя узнав правду? А потом сама же и рассказала правду чтоб я еще себя и козлом почувствовал мол у меня был кто то, а она такая святая Мне же просто интересно знать правду, мне не важно был у нее кто то или небыл я понимаю что это было ее дело если кто то был просто интересно знать как оно на самом деле
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить Потому, что уходить следует только один раз. А если возвращаешься - не стоит копаться в том времени, которое жили отдельно. И не надо давать дурацких немужских ответов и задавать дурацких вопросов. Мужской ответ на вопрос женщины - был ли у тебя кто то - может быть только один: - Ты и только ты, дорогая. Никого кроме. Все остальные ответы - попытка сопливых юнцов вызвать ревность. За что и огреб. Мучайся теперь и думай: правду она сказала или наврала, чтобы тебе стало так же больно, как и ей.
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить а ты вообще ее любишь!?. если да, то смысл тогда щас об этом говорить. если нет, уходи и не мучай девчонку!. поплачет и поймет что ты не ее герой! Еще раз такое выкинете, получите рога как у оленя. Не нравится? Ну, так не вы@@@@@тесь и цените любовь девушки. Мария - сурово!
Soфi Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 я встречался с девушкой, все было вроде бы хорошо, Вот именно в р о д е)) я вернулся через несколько дней она задала мне вопрос был ли кто у меня за этот период времени пока мы небыли вместе, я сказал что да( была одна девушка) и тут начинается самое интересное я задал ей тот же вопрос и она сказала что тоже были у нее парни меня это задело хоть я и понимал что это была ее жизнь со временем это забылось, Раз вернулся, значит о прошлом не вспоминать! Раз задело, то у вас к ней собственническая любовь. но не так давно мы ругались задели эту тему я ей сказал что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала после чего она меня ударила и сказала ты так считаешь? Ударила - это гнев от беспомощности выпустила, и правильно сделала. я естественно поверил что у нее ктото был сказал что да считаю так, она мне сказала что на самом деле никого небыло и она это все придумала из за своей обиды а я не знаю во что мне верить, помоему просто так же не говорят такие вещи что был кто то. помогите разобраться в этой ситуации пожалуйста Верю-не-верю, зачем гадать? Тока она одна знает. И просто так говорят, и из-за обиды, и вызвать ревность)) Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее небыло, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов,я просто не знаю во что верить У неё споросите. имхо: думаю, что если ударила, значит, правда никого не было.
Гость Dizel55 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 спрашивал и не раз где тут правда и почему она так сказала, твердит одно что небыло сделала так потому что задело ее очень сильно то что у меня кто то был, может вы женщины можете так сказать в отместку, но лично мне такое не понятно
Soфi Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а ты вообще ее любишь!?. если да, то смысл тогда щас об этом говорить.если нет, уходи и не мучай девчонку!. поплачет и поймет что ты не ее герой! Вот именно. Автор, девчонку не любишь, а спрашиваешь, почему-почему? А почему я третий день хочу наесться чего-нибудь вредного, в виде майонеза? Потому. Вообще ничто и ничего не означает, это мы вкладываем тот смысл, который важен для нас. Для Автора: "Ты волен верить в то, что выбираешь, и что бы ты ни делал, всё будет свидетельствовать о твоей вере". Господь:"По вере вашей дано вам будет". Из этого следует, что во что Автор поверит = то и получит! спрашивал и не раз где тут правда и почему она так сказала, твердит одно что небыло сделала так потому что задело ее очень сильно то что у меня кто то был, может вы женщины можете так сказать в отместку, но лично мне такое не понятно Да и мужчины могут в отместку..., не сильтесь понять не-понимаемое))
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 спрашивал и не раз где тут правда и почему она так сказала, твердит одно что небыло сделала так потому что задело ее очень сильно то что у меня кто то был, может вы женщины можете так сказать в отместку, но лично мне такое не понятно В отместку мы еще и не такое можем. Потому как думать надо мужику сначала, а потом говорить.
Гость Dizel55 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Забыл сказать что говорила мне что хотела сказать правду что небыло никого, но не находила подходящего момента а тут как раз была ссора она на эмоциях вот видимо и вылетело у нее но не знаю стоит ли в это верить
haas Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 спрашивал и не раз где тут правда и почему она так сказала, твердит одно что небыло сделала так потому что задело ее очень сильно то что у меня кто то был, может вы женщины можете так сказать в отместку, но лично мне такое не понятно запомни! женская логика вообще нелогична, никому не понять что двигало ей когда она сказала о том что у нее был кто то!. но если она тебя ударила за то что ты уколол этим, значит не спроста! но это уже и не важно, были или не были важно то что щас! а щас все предельно ясно! написал все выше, разберись сам если любишь и она тебе нужна, забьешь на все!
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 верьте во что хотите не совсем понятно чем здесь вам могут помочь. Давайте мы все решим что она ни с кем не была. или решим что была. Вы нам поверите? Подайте заявление в милицию и отправьте ее на детектор лжи. Больше вариантов узнать правду нет. Может вы вопрос не так сфоримулировали? Буду рада быть полезной
killer258 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор,ты что-то хочешь от неё или просто желаешь удовлетворить своё любопытство? Если она тебе не нужна,то лучше не мучай её, оставь в покое и не @би мозги ей и себе. А вообще, больше обращай внимания не на слова людей, а на их поступки.Это будет характеризовать их намного точнее. Ну, и язык жестов , телодвижений , и прочей невербалики тоже желательно знать
likixd Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А я верю ей, я бы наверное тоже так сказала бы, узнав что у моего кто-то был, что бы сделать больно так же как и он мне.! Решать конечно же вам ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти