Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Дело шьешь, начальник? :) Но вообще-то каждый может отвечать только за свои слова, за то что он сам написал. И спрашивать про цитаты логичнее бы было у их авторов. Но понятно, что раз их здесь нет, исследования приходится проводить с тем что есть. Так ты определись уже. С процитированным - согласна. Или НЕ согласна. Для меня это будет знаком, что я поторопилась с выводами.
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Прошли через то, что было на "Зайке" до массового исхода леммингов. Что-то мне эта "Зайка" напоминает "Киску". Откуда это слово?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Папа Джу отказал Аде в терапии.. более того.. отверг ее..)) иг-но-ри-ро-вал..Ее замкнуло. Бывает...) Для тех, кто еще не понял.. Джу такой классический охотник... Не все мужчины с таким ярко выраженным началом охотника... Так вот - его предпочтение - неуловимая дама, а остальных он юзает, причем - беспощадно..))) При всех других обстоятельствах Лита и на этом тоже погорела.. Это, если коротко. :D
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вообще-то это Адино поведение называется неявный запрос на терапию ) А ты с цитатами из старт-топика согласен? Разделяешь? Для тех, кто еще не понял.. Джу такой классический охотник... Не все мужчины с таким ярко выраженным началом охотника... Так вот - его предпочтение - неуловимая дама, а остальных он юзает, причем - беспощадно..))) При всех других обстоятельствах Лита и на этом тоже погорела.. Это, если коротко. :D Господи, да отвлекитесь вы все уже от Джубала бедного. Он уже икает, наверное.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Что-то мне эта "Зайка" напоминает "Киску". Откуда это слово? psyche Наг называл "ссакой", а я перевернул на "Зайку". А их "Вежу" называю либо "Невежой", либо "Бастилией", либо "Плюком". B)
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ты права, Енот.В России мужское внимание - такая редкость. Вот и добираю на форуме. Жила б я в Нидерах, такого б не было. Дело не в месте, дело в комбинации... Полно на форуме женщин, для которых пол того, кто поддерживает и пол того, с кем ругаешься - не важен.. Не пытайся даже свести разговор к Нидерам.
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 У меня тоже есть наблюдения.. И сразу оговорюсь - ни в коем случае не хочу обидеть, а лишь хочу дать возможность призадуматься... Пишу прямо - Адя, я знаю, что ты замужем и все у тебя окейно с твоих слов.. Но!!! Я давно обратила внимание - что тебе не хватает мужского тепла - совсем не обязательно в плотском смысле, а именно душевного мужского тепла. В рамках форума ты "прислоняешься" к разным мужчинам, тебе очень важно именно их поддержка, их добрые слова, а не просто человека вне пола.. Это по факту уже... Тебе прижигает нервы именно мужское внимание - направленность темы не важна даже.. Джу входит в эту картинку мира.. А в этом что-то есть, между прочим. Но! Адя может и искала внимания Джубала, но она не стала лизать ему пятки. И критиковала его. А ему-то это не понравилось... :D
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А ты с цитатами из старт-топика согласен?Разделяешь? А тебе почему это так важно, что я разделял? ))
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 psyche Наг называл "ссакой", а я перевернул на "Зайку". А их "Вежу" называю либо "Невежой", либо "Бастилией", либо "Плюком". B) Лучше уж плюком. Бастилия - это слишком романтично.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А тебе почему это так важно, что я разделял? )) Мне интересно, правильно ли я уловила суть. Может, я просто какие-то частности собрала и проанализировала? Какие-то частные выступления, с которыми многие не согласны?
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Лучше уж плюком. Бастилия - это слишком романтично. Зато душок темнице-пыточный и прочая.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Не только Папа, Шурочка, а подавляющее большинство мужчин... ...и не простодушных, а тех женщин кто прост, весел и оптимистично смотрит на жизнь...может так? ...а не тех кто вокруг себя склоки собирает и занимается наблюдением и самокопанием...? Врешь! И при каком тут склоки.. Это вообще другая история.. Витиеватому мужчине вряд ли интересно простодушие - тока если на время - по типу Печорина и Бэлы - чем закончилось - в курсе. Это еще одна попытка "отбрехаться" - всего лишь. :D
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Кстати. Я согласна с Дракошей, что Сима напоминает Аспида. Но точно не утверждаю. Он у меня уже в игноре давно.
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Таки делюсь своими наблюдениями.Мне реально просто интересно. Прелюбопытнейшее явление. Принцип №1. Первородный грех и Спасение. Детство большинства пройдено неправильно. Исправить это может только терапия. "Наверное или нормальное детство, или терапия.." (с) "чтоб не было фиксация на оральной, анальной и пр. стадиях, чтоб все положенные стадии и конфликты пройти и разрешить в срок и ровно...." (с) Принцип №2. Отсутствие доверия к Учителю - признак душевного нездоровья. Неспособность доверять Учителю - отсутствие базового доверия к миру, наличие анальных фиксаций, признак нелюбви к окружающим. "Например, чел выбирает врача, доверяет ему, его профессионализму и поэтому выполняет все его рекомендации. " (с) "….. есть еще вариант - Авторитет. Например - Учителя, Мастера, Командира. Тут может быть и подчинение, и переступание через себя, и действия через "не хочу", потому что не всегда задания или команды могут быть приятными, понятными на первый взгляд. Но при этом все равно присутствует какое-то внутреннее доверие к человеку. Потому что он - Учитель." (с) "…не всегда так четко можно сказать, мне кажется: хочу учиться именно этому. Не всегда ведь понятно - чему именно ты выучишься в итоге. Скорее - пройти Путь с этим Мастером. " (с) "Может это доверие - СЕБЕ - и есть самое главное? То, которое базовое... И отсутствие анальных фиксаций.... Есть те, кто доверяют легко, и их, надо сказать, редко обманывают в этом доверии... Видимо, они умеют чувствовать людей. " (с) "..люди, умеющие доверять - они любят людей и интересуются ими." (с) Продолжение следует. Вот смотри, Адь... КАК с этим (целиком) можно быть согласным или не согласным? Тут же полный коктейль, микс из множества утверждений, вопросов, догадок и манипуляций)
Чуда Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Это как-то относится к моей теме с наблюдениями?Объяснение моего отрицания очевидного и научно-доказанного? :) Конечно. С твоей точки зрения - психология - не дает очевидного и научно доказанного. Вот физика - дает, математика - дает, а психология - увы. На чем основано такое твое представление - мне сложно сказать. Но вероятно - на своем же неудачном опыте. На чем же еще? Леви? Синтон? Что-то еще, что подтверждает твою антипсихологофорумность?
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Дело не в месте, дело в комбинации... Полно на форуме женщин, для которых пол того, кто поддерживает и пол того, с кем ругаешься - не важен.. Не пытайся даже свести разговор к Нидерам. Ну, почему? Известно ж, что мужчин в России чуть меньше, чем женщин, да и к зрелым годам они теряют форму. Живи я в Европе, мне не пришлось бы добирать крохи мужского внимания таким способом. В Европе и соотношение мужчины/женщины иное, и мужчины - совсем другого качества. Да ведь? :)
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А в этом что-то есть, между прочим.Но! Адя может и искала внимания Джубала, но она не стала лизать ему пятки. И критиковала его. А ему-то это не понравилось... :D Ты про методы привлечения внимания, а я про суть интереса..)))
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вот смотри, Адь... КАК с этим (целиком) можно быть согласным или не согласным? Тут же полный коктейль, микс из множества утверждений, вопросов, догадок и манипуляций) Здесь мои выводы и иллюстрации в виде цитат. А манипуляции в цитатах где?
Марина П Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так ты определись уже.С процитированным - согласна. Или НЕ согласна. Для меня это будет знаком, что я поторопилась с выводами. А я в той теме, из которой ты привела цитаты, свое мнение высказывала. И достаточно подробно. При желании ты можешь с ним ознакомиться. И возвращаться опять к уже давно обсужденной теме не очень интересно. Наверное имело смысл тебе тогда поучаствовать в теме, раз она тебя так волнует.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Мне интересно, правильно ли я уловила суть.Может, я просто какие-то частности собрала и проанализировала? Какие-то частные выступления, с которыми многие не согласны? 49-я страница, и АД наконец допустила что наляпала в кучу коней и людей, и что сама тема не стоит выеденного яйца! :D Лучше поздно, чем никогда.
VadimT Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Она не может остановиться, потому что - обусловлена. Вообще-то это Адино поведение называется неявный запрос на терапию ) Ты, Игорь, перечитай сейчас это "своё". Это именно то, что ты получил извне, по этой партитуре поёт вся ваша компашка, потому я и называю "методичка". А потом подумай, стоит ли применять слово "обусловленность". )) Может и правильно, нужно раз в год проводить вакцинацию? А то регулярно появляются "игори" да "симотроны" с терапевтизмами...? Сейчас у нас спокойно, и настоящим профессионалам зелёный свет. И заметь, ни один из них (настоящих), никогда не будет акцентировать тему своего "опыта терапий". Поскольку нет нужды такими немудрёными способами заставлять с собой соглашаться. Ну ладно, у меня нет цели лично тебя переубеждать.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Конечно.С твоей точки зрения - психология - не дает очевидного и научно доказанного. Вот физика - дает, математика - дает, а психология - увы. На чем основано такое твое представление - мне сложно сказать. Но вероятно - на своем же неудачном опыте. На чем же еще? Леви? Синтон? Что-то еще, что подтверждает твою антипсихологофорумность? А я - антипсихологофорумист? Про Леви - да, классная версия была. :D
Рекомендуемые сообщения