Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 то получается в христианстве удобнее,чем в совке.хатяб потому что христианство - это религия и руками ее не потрогаешь а совок -это реальность,которая трогала руками меня а вас в прошлых жизнях на костре не сжигали ? или вам интересен только период этой ?
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 серьезно? ну тады ченнелинг это канал)))а для таких как вы даже учение нее..не верно я их не противопоставляю...даже не сравниваю..но если сравнить щас то получается в христианстве удобнее,чем в совке. хатяб потому что христианство - это религия и руками ее не потрогаешь а совок -это реальность,которая трогала руками меня колобок размышляет вслух)))он не знал что размышляет в обществе эйнштейнов )) нет бы эйнштейнам поучить колобка уму разуму.. B) а всё стёб да стёб кругооом..стёб широокаааяяя Любопытный алгоритм вы в споре используете. Есть специальное подразделение Моссада, они в русскоязычной сети мозги прополаскивают, ну очень похоже. Хотя может вы с ними на одних сказках выучены, отсюда и похожий сюжет?
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Надо спуститься на Землю, и говорить конкретно о конкретном... предлагай ситуацию
Arius Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я думаю надо по возможности делать..а уж что выросло -то выросло B) Человек -- не дерево. Если однажды в нём что-то "выросло", это можно осознать и изменить. В любом возрасте...
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а вас в прошлых жизнях на костре не сжигали ? запросто)))
Arius Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вы не замечаете что с мерилом пришли ,возглавлять карательный отряд? Что за животные страхи? Ты хочешь здесь видеть всех "плюрализмными", "соглашательными", "либеразными" и одной гребёнкой причёсанными???
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Человек -- не дерево. Если однажды в нём что-то "выросло", это можно осознать и изменить. В любом возрасте... только не у всех получается в ЛЮБОМ возрасте......осознать.....что выросла ненависть.....там где должна цвести любовь.......
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Любопытный алгоритм вы в споре используете. Есть специальное подразделение Моссада, они в русскоязычной сети мозги прополаскивают, ну очень похоже. Хотя может вы с ними на одних сказках выучены, отсюда и похожий сюжет? а може...все может быть))) знать бы какие сказки им читали -могла б сравнить а таак...толочь воду в ступе. да кстать..после того как вы запоролись на пройстейшем -не пытайтесь поучать. ченнелинг это процесс))) у которого вы хотели поучиться вы перечитайте переписку -вам щас станет понятна ваша ошибка. B)
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Что за животные страхи? Ты хочешь здесь видеть всех "плюрализмными", "соглашательными", "либеразными" и одной гребёнкой причёсанными??? Это не страхи, это притянутый штамп. Требование плюрализма, это приглашение к шизофрении.
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ты хочешь здесь видеть всех "плюрализмными", "соглашательными", "либеразными" и одной гребёнкой причёсанными??? а скажи было б здорово)))) прикинь ты говоришь а все такие согласные кивают соглашательски..все говорят - и ты такой соглашательский киваешь))) сказка!))
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 а може...все может быть))) знать бы какие сказки им читали -могла б сравнить а таак...толочь воду в ступе. да кстать..после того как вы запоролись на пройстейшем -не пытайтесь поучать. ченнелинг это процесс))) у которого вы хотели поучиться вы перечитайте переписку -вам щас станет понятна ваша ошибка. B) Советую вам перечитать переписку, и данное определение с сайта ченнелинга тоже до конца дочитать. Обрезать не русская традиция.
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 фигня ? с чего вдруг? мне непонятны вопросы. серьезно))) Советую вам перечитать переписку, и данное определение с сайта ченнелинга тоже до конца дочитать. Обрезать не русская традиция. если я тебе чтотт нечайно чикнула -прости))) не спецально по поводу ченелинга ты так и не врубился..ты все-таки перечитай))
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 с чего вдруг? ну совок же хуже.......
Arius Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 вы решили что справитесь лучше чем законы природы ? Я в этот закон вписан своей жизнью, и потому должен действовать сообразно ситуации на своём материальном уровне...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я в этот закон вписан своей жизнью, и потому должен действовать сообразно ситуации на своём материальном уровне... расскажите мне кто и кому и что должен......пожалуйста......а то я не понимаю.......
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну совок же хуже....... слух..ты меня попросил сравнить туман и иглу в заднице))) но если хочешь канкретна -то совок ваще гээ. реальный отстой и мне не подходит.не мой размер. не мой фасон...еще как сказать? плохо,фу ,нельзя,брось,фу я сказала
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 слух..ты меня попросил сравнить туман и иглу в заднице)))но если хочешь канкретна -то совок ваще гээ. реальный отстой и мне не подходит.не мой размер. не мой фасон...еще как сказать? плохо,фу ,нельзя,брось,фу я сказала на костер милочка ? или побалуемся напоследок ?
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 на костер милочка ?или побалуемся напоследок ? побалуемся сперва...угли еще не достаточно раскалились,штоб бегать и получать удовольствие :P
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 побалуемся сперва...угли еще не достаточно раскалились,штоб бегать и получать удовольствие :P зачем же по углям бегать......медленно....неспеша....пускай поработают......
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 зачем же по углям бегать......медленно....неспеша....пускай поработают...... на радость педикюрше))) а пущай,гулять так гулять
Arius Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Русская народная мудрость учит обратному: плохое забудь, а фамилию запомни. Вы сидели? Это не Русская мудрость... Советская... Поступок не важен, важно, что человек этот гнилой. Гнилыми в плане ублюдства впервые более менее научно обосновал немец Кьеркегор... и его последователи. Но есть ошибки Жизни, и они исправляемы. Собственно, мы здесь про это... По поводу "теории" "гнилости" хотелось бы услышать более конкретно... Я думаю, что нельзя расстреливать, надо договариваться... Мера должна быть во всём, и если вы в своём вмешательстве в чужие дела, допустим в мои достигли предела, т.е. вы как танк сравняете то, что мне дорого, то получите по заслугам. А потом можете смириться, и простить меня. Всё верно... Но Арбузина -- женщина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти