Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я када маленькой была,лет семи -восьми, безумно радовалась что именно я и именно в такой большой и самой лучшей и большой стране)))а птамушто совок не спал и по ушам ездил качественно...потом само отвалилось)))) но надо было повзрослеть для этого.много штампов отвалилось

может поэтому мне щас легко править в собственном королевстве)))

На самом деле мы и сейчас остались в тех же пределах... А вот сознание величия этих пределов у многих отрезали. В том числе и у тебя... Обидно за державу... в смысле за людей, в ней живущих... и мыслящих не державно...

Ну в конце концов, мы же не в убогой Голландии живём...

с тобой и с айвери выпью с удовольствием,вне зависимости от сборки,были бы гарантии)))

а с компьютером нее..мыслей не будет..останутся сплошные эмоции

Мы ж не роботы, чтобы после выпивки демонстрировать гарантии...

Как душа пойдёт-запоёт, так и будет... :)

Вот тебе ещё один союзмультфильм о сути первоначальности бытия живых существ...:

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
наблюдай чего закипает.

только не в манипуре а в голове смотри.

она оттуда закипает.

установки восприятия ее активизируют.

запрограммировнные обществом личностные убеждения.

которые работают как фильтр и возбудитель.

а твоем случаи установка что "живодерство это плохо".

только хорошо представь и честно ответь -без теории,а как будет

вот смари,к примеру

ты смотришь жуткий ролик,как с живой собаки сдирают шкуру (без вопроса почему ты смотришь этот ролик -так получилось случайно,а потом от ужаса застряло) вот сдирают с нее шкуру,а она живая живая..и звуки такие ..

ты безучастно зевнешь или что..ну нормальный сразуж выключит - да,выключила,но кусок остался в башке

безучастность - никак..пришлось "переболеть" теперь представь все это в реале на твоих глазах - как ты полюбишь того живодёра

вот так хлам из головы попадает в тело.....

а потом болезни....

оно тебе надо ?

не весь хлам..хлам -выбрасывается

но есть вещи,с которыми лучше поработать,чтобы потом не "тратиться."

Опубликовано
только хорошо представь и честно ответь -без теории,а как будет

вот смари,к примеру

ты смотришь жуткий ролик,как с живой собаки сдирают шкуру (без вопроса почему ты смотришь этот ролик -так получилось случайно,а потом от ужаса застряло) вот сдирают с нее шкуру,а она живая живая..и звуки такие ..

ты безучастно зевнешь или что..ну нормальный сразуж выключит - да,выключила,но кусок остался в башке

безучастность - никак..пришлось "переболеть" теперь представь все это в реале на твоих глазах - как ты полюбишь того живодёра

ярость закипает.

у меня всегда когда кого-то мучают ярость закипает.

я на нее смотрю осознанно....что б она в ненависть и осуждение не превратилась.......

на свету она не сможет.....

и проходит......остываю..... я человек......мне это для учебы дано.....что б понимал!

не весь хлам..хлам -выбрасывается

но есть вещи,с которыми лучше поработать,чтобы потом не "тратиться."

ты просто в тело их не переноси ;)

Опубликовано
На самом деле мы и сейчас остались в тех же пределах... А вот сознание величия этих пределов у многих отрезали. В том числе и у тебя... Обидно за державу... в смысле за людей, в ней живущих... и мыслящих не державно...

Ну в конце концов, мы же не в убогой Голландии живём...

я много где была и мне везде хорошо..я тте дальше больше скажу -мне хорошо вне зависимости от того в какой я стране..

не в декорациях дело то....оох

когда ты зависим от декораций - ты зависим вообще ото всего и ото всех)))

сознание величия ..чего величия то..или чьего величия? нет никакого величия и не было

иллюзия была)))а величия не было - это сказка была ариус,сказка на ночь,чтоб спалось и не дрыгалось

проснись ужо))

ты просто в тело их не переноси ;)

значит я так не умею..у меня живот рулит..я сперва там все перекипячу,а потом катапультирую)))

ярость закипает.

у меня всегда когда кого-то мучают ярость закипает.

я на нее смотрю осознанно....что б она в ненависть и осуждение не превратилась.......

на свету она не сможет.....

и проходит......остываю..... я человек......мне это для учебы дано.....что б понимал!

хорошо....ярость проходит..и всёё? так как полюбить того живодера -вопрос открыт

Опубликовано
значит я так не умею..у меня живот рулит..я сперва там все перекипячу,а потом катапультирую)))

пробуй не вовлекаться....

вот чувствуешь что закипаешь......обращай внимание.......и практика....

делай что-то......что прекратит закипание.....

только не борись с ним.......

а просто отвлеки свое внимание.

ты вниманием своим его питаешь.

оно его привлекает и понеслась.....

мням мням......

а ты отвлекись....забудь.........

если лишить беса внимания - его нет ;)

это магия Древних ;)

только сначала надо увидеть беса.......осознать что это он........понаблюдать......от он кочевряжится начинает.......

и тает....тает........как снег на весеннем солнышке......

а оттуда травка зеленая...ростки пробиваются......солнышку радуются.......

эх......эта луна ;)

Опубликовано
пробуй не вовлекаться....

вот чувствуешь что закипаешь......обращай внимание.......и практика....

делай что-то......что прекратит закипание.....

только не борись с ним.......

а просто отвлеки свое внимание.

ты вниманием своим его питаешь.

оно его привлекает и понеслась.....

мням мням......

а ты отвлекись....забудь.........

если лишить беса внимания - его нет ;)

это магия Древних ;)

только сначала надо увидеть беса.......осознать что это он........понаблюдать......от он кочевряжится начинает.......

и тает....тает........как снег на весеннем солнышке......

а оттуда травка зеленая...ростки пробиваются......солнышку радуются.......

эх......эта луна ;)

ёкарный балет да штож такое то....я понимаю теорию)))) принимаю ее понимаю и согласна на все сто

а теперь перейдём к практике..возьмем другой пример,раз живодёр не прокатил

на твоих глазах насилуют ребенка..ты как будешь себя отвлекать -газеткой прикроешься или медитацию начнешь?

праально -ты прекратишь действия и накостыляешь -разрулишь..прально? а как ты собираешься полюбить того педофила

вот представь у тебя такая задача стоит ...ярость уйдёт и ты пойдешь домой ровный спокойный довольный или придется-таки последствия разгребать

Опубликовано
1)эт чё..быть мне жалкой собакой?????

А вот это ещё та тема... "любовь и жалость к животным, в отсутствие любви и жалости к людям"...

Не уж-то любить больше некого?

Опубликовано
на твоих глазах насилуют ребенка..ты как будешь себя отвлекать -газеткой прикроешься или медитацию начнешь?

я так спокойно подойду....

и аккуратненько его ногой в голову......как ребята-тайцы учили......

и спокойно буду успокаивать ребенка.

но это теория.....я в таких ситуациях еще не был.

праально -ты прекратишь действия и накостыляешь -разрулишь..прально? а как ты собираешься полюбить того педофила

мне не нужно его любить.

я не хочу его ненавидеть.

вот представь у тебя такая задача стоит ...ярость уйдёт и ты пойдешь домой ровный спокойный довольный или придется-таки последствия разгребать

какие последствия коли я ровно все прожил....достойно...так как Высшие подсказывают......в Сердце.......

Опубликовано
А вот это ещё та тема... "любовь и жалость к животным, в отсутствие любви и жалости к людям"...

Не уж-то любить больше некого?

а зачем сразу противопоставлять?

садись василь иваныч,на рельсах всем места хватит)))))

ариус..а бывает такое,любить много существ..или ограниченное количество любви выдаётся и тратить ее надо избирательно экономно?

её ж много,любви то))) на всех не хватает,как выясняем,но на многих хватает))

жалость к животным ярче,потому что они беззащитнее....у человека завсегда есть мозги,даже самый тупой человек умнее самой умной собаки.

жалость к слабому - это то же надо прорабатывать...

но мне не все нравится у этих древних умников

их послушаешь,проще стать стиральной машиной ..на кнопках,бех эмоций..фурычишь себе потихоньку пока ток есть и ладно

Опубликовано

Ариус...пропустите в свой Разум вариант что это не я вам все пишу......

это через меня вам пишут......

как вам такой вариант.

ведь рассвет ......

сколько можно играть в Игры Ночи.....

давайте снова играть в Светлые Игры......

когда не нужно бороться что бы Жить.......

когда Радость и Любовь везде.....

как вам такие Игры ?

Опубликовано
так как Высшие подсказывают......в Сердце.......

вот это мне нравится!!!! а если мне высшие подсказали врезать ему с ноги в темечко и потом по морде лица попрыгать - это прокатит?

я вот про что и пыталась донести - теория замечательная..но внезапные экзамены в реальной жизни все расставляют на свои места .

(я тоже не была в такой ситуации и чтотт мне подсказывает -что грамотная теория древних улетучится мгновенно)

Опубликовано
вот это мне нравится!!!! а если мне высшие подсказали врезать ему с ноги в темечко и потом по морде лица попрыгать - это прокатит?

я вот про что и пыталась донести - теория замечательная..но внезапные экзамены в реальной жизни все расставляют на свои места .

(я тоже не была в такой ситуации и чтотт мне подсказывает -что грамотная теория древних улетучится мгновенно)

ключь в Осознанности.

в осознанном наблюдении за собой.

но это очень....очень....похоже на шизофрению......очень.........

внимание направить не наружу...в мир....

а в себя......на отражения мира в себе.....

и смотреть где пыль ;)

Опубликовано
так надо всё прощать,прикинь)))))

Прощать нужно только тех, кто раскаялся и не творит более того, в чём грешил. Прощать всё и всех подряд не разобравшись и не определив методов исправления -- великий грех...

а че ты все про силу да про борьбу? добро и зло человек автопилотом определяет - у каждого свой встроенный взвешиватель распределитель..а наша задача -избавиться от этого приборчика ))))

Интересная мысль... И откуда она у тебя? По моему твой "встроенный взвешиватель распределитель" никак не отличается от взвешивателя рядом находящегося с тобой человека. Жизненные амбиции могут быть разные, а нравственные категории всегда сходны...

Другое дело, что эти категории начинают подменять противоестественными смыслами, например, аборт -- нормально, пидарастия и смена пола -- нормально. Дальше -- больше.

А ты всё хлопаешь этим новым нормам в ладоши, а заодно и ушами, и не видишь с их приходом главного: собственного слабоволия, вырождения, социальной деградации, и пр. и пр....

Опубликовано
вот каак - это личные наработки каждого..йоги, практики и прочие раскрытые тайнописи...

на себя многое ложится легко..многое,но не всё.

Вот про йогу мне хотелось бы услышать от тебя по-подробней... в том числе и наработки...

и зачем воздавать? само все воздастся,автопилотом..если сумел простить и не напакостил себе же рукоприкладством или гневом - само воздастся..я проверяла неоднократно

Автопилотом ничего не случится.

Мы, люди, за всё отвечаем, и лучшее для нас -- это крайняя степень осознания наших мыслей и поступков, и исходя из этого -- степень ответственности прежде, чем на что-то решиться.

Сказав: "А хрен бы с ним..." или "будь что будет..." -- мы на многое подписываемся. И то, что потом случается, можно было бы и предвидеть...

не у всех же...не ариус.тут ты не прав

бывают врожденные девочки в мальчике..родители с ума сходят таскают ребенка по врачам,заставляют в мальчуковые игры играть ,одевают как мальчика -а ему отторгающе ..чё тока не бывает.

Ну да, видел тут недавно по ящику подобные разговоры от врача...

Надо только иметь в виду, что подобные дети не на пустом месте рождаются, а от конкретных родителей... А у родителей были свои родители, и т.д. ... Только на это никто никогда не обращает внимание, а сразу на трёх летнего ребетёнка... А потом говорят, что это чуть ли не закон природы и с этим нужно смириться и главное -- всех прощать...

я вот знаю одного..просто рассказывать неохота -частная история .

просто говорю -бывают врожденные девочки в мальчике и наоборот..не все так просто,как хотелось бы.

Только не говори, что это в каждом доме твоего двора...

Опубликовано
а сила Ариев в чем ? :blink:

В СВЕТЕ.

А прощение - это свет.

Прощение -- раскаявшимся, а не всем подряд без разбору, как у христиан...

я не понимаю, я вижу.

сила в добре.....в принятии всего таким как оно есть........

А я вот не могу принять извращенца, вора или ещё хуже -- убийцу... А то, о чём ты сейчас говоришь -- это слизь и сопли (уж извини за откровенность), потому что то, как оно есть просто так не бывает, а всё только через предварительный умысел... И если этот умысел принимать за якобы как есть во вселенной, потакать ему и не искоренять его, то гармония и порядок вскоре нарушатся и все эти черти извращений, воровства и убийств вылезут наружу и уничтожат мир людей...

Так что не надо про бесов...

Опубликовано
Прощение -- раскаявшимся, а не всем подряд без разбору, как у христиан...

А я вот не могу принять извращенца, вора или ещё хуже -- убийцу... А то, о чём ты сейчас говоришь -- это слизь и сопли (уж извини за откровенность), потому что то, как оно есть просто так не бывает, а всё только через предварительный умысел... И если этот умысел принимать за якобы как есть во вселенной, потакать ему и не искоренять его, то гармония и порядок вскоре нарушатся и все эти черти извращений, воровства и убийств вылезут наружу и уничтожат мир людей...

Так что не надо про бесов...

я не говорю их жалеть.

сюсюкаться......как счас......

давить!

беспощадно!

но без злобы.......с пониманием глубинным.......что отрабатывают люди карму........каждому по делам его.

без злобы и ненависти.....

с чистой и спокойной Яростью.......Холодной Яростью.

и только когда они сами начнут.....

только Защита.

а вам испытание.......

гуляют....задом вертят......дразнят......

не вовлекайтесь....не думайте о них......не стройте теорий........

ждите........

придет время Действия.

сейчас время Понимания.

Опубликовано
НАСИЛИЕ.

вот как это называется по СУТИ Ариус....

насилие по отношению к самому себе.

пакосная весчь......

сосет силы еще так........

гармонии ж нема......

откуда ей взяться когда борьба идет.

а откуда силы без гармонии ?

Да, я вспомнил, с чего ты начинал на форуме ... :)

Ладно, не вижу смысла затевать спор. Считаю, что люди все во многом разные. Сразу скажу: я достаточно долго практикую некоторые виды йоги, и лично мне приемлемо приложение воли по отношению к самому себе. Я это не считаю насилием, т.к. получаю от этих усилий конкретные положительные результаты... Более того, силы при этом не отсасываются (как ты утверждаешь), а наоборот нарастают и укрепляются. Просто ты не знаешь, о чём говоришь...

Опубликовано
Да, я вспомнил, с чего ты начинал на форуме ... :)

Ладно, не вижу смысла затевать спор. Считаю, что люди все во многом разные. Сразу скажу: я достаточно долго практикую некоторые виды йоги, и лично мне приемлемо приложение воли по отношению к самому себе. Я это не считаю насилием, т.к. получаю от этих усилий конкретные положительные результаты... Более того, силы при этом не отсасываются (как ты утверждаешь), а наоборот нарастают и укрепляются. Просто ты не знаешь, о чём говоришь...

я не знаю.

тут вы правы.

я вижу.

что вижу о том пою.

воля это вариант.

рабочий вариант.

но дуализм никто не отменял.

и на другой стороне качели Поток......Жизни.....Биение Бытия.........

Гармония и Тишина.

зачем зависать на краю ?

а баланс ?

Гармония в Балансе ;)

качайтесь....но зачем зависать то ?

что такое крепатура знаете ?

а как в чем крепатура мозга проявляется видели ?

всегда есть варианты Ариус....всегда......и даже не два.......

но это тайна Ариев ;)

Опубликовано
тока не злись))))я предупредила

и скока гомиков ты сумел полюбить и довести до уровня солнца? во..а я о чем)))) у каждого свои барьеры границы шишки и тумаки

слабо тте гомика полюбить?))))) душооой

а мне живодёра-слабо.

С чего мне гомиков любить, да ещё с душой, если я их на дух не переношу?

А живодёру, думаю, надо дать волю пожить одному, пока не вляпается по уши в своё дерьмо и не осознает, чего лишился (какого Солнца). А то дело пахнет конкретным кровососанием...

(всё, спать пошёл. Будьте здравы завтра...)

Опубликовано
То есть, все люди планеты Земля ищут какую то выгоду и стараются друг друга обмануть?

Ну плохо.

Людям верить нужно.

Верить надо людям, а не зверькам, пусть даже и в людском обличии.

Опубликовано

В основе непонимания отсутствие различения добра и зла. На мой взгляд различения не может быть без наличия у человека ясной цели. Если целью является выгода, то под эту цель подведут любую логическую базу. Вспомните политику двойного стандарта. Йоги пытаются опустив цель научать тому что правильно, а так как без ясной цели человек что слепой, пояснять надо постоянно, вот и место освободилось на вершине созданной им пирамиды, и можно с псевдоучения снимать неплохой доход. Сказка учит понимать эту цель, и бесплатно. На печи не отлежишься, коль враг пришёл, хватит лежать Ильюшенька, пора за землю Русскую постоять.

Опубликовано
1)Прощать нужно только тех, кто раскаялся и не творит более того, в чём грешил. Прощать всё и всех подряд не разобравшись и не определив методов исправления -- великий грех...

2)Интересная мысль... И откуда она у тебя? По моему твой "встроенный взвешиватель распределитель" никак не отличается от взвешивателя рядом находящегося с тобой человека. Жизненные амбиции могут быть разные, а нравственные категории всегда сходны...

Другое дело, что эти категории начинают подменять противоестественными смыслами, например, аборт -- нормально, пидарастия и смена пола -- нормально. Дальше -- больше.

А ты всё хлопаешь этим новым нормам в ладоши, а заодно и ушами, и не видишь с их приходом главного: собственного слабоволия, вырождения, социальной деградации, и пр. и пр....

1) в том то и фишка,что прощать нужно вне зависимости от того раскаялся он или нет..

я люблю на примерах - так проще..

вот к примеру пришла к тебе в гости Маша и стырила 5 тыщ...ну ей позарез надо и раскаиваться она не собирается,так как она за этим и пришла к тебе в гости. А твоя задача - ее простить в итоге)))т.е отпустить ситуацию и саму машу и 5 тыщ))))

при чем заметь - если б она стырила у тебя 50 копеек -у тебя б получилось легко..когда речь заходит о 5 тыщах - застревает прощение..

понимаешь в чем фишка? для вселенной или абсолюта что 5 тыщ что 50 копеек -одинаково..а для тебя(меня,его) - уже нет..

вот в чем разница и где заковыка.а ты гришь йога йога..вот те и йога)))

2)не хлопаешь в ладоши новым нормам,а удивленно вспоминаешь старые нормы,которые завешивали как раз новыми штампами и установками.

просто приходишь в себя...без чужого..слабо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...