Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ариус вот чую у вас броню убеждений.....вы Личность свою наблюдаете ? изучали ? Убеждения у меня есть. Увы, они сформировались очень поздно, т.к. не было наставников (родителей и духовников). Но слава богу, у меня была возможность на собственной шкуре побывать во многих идеологических формах... это когда оно Ясно. Так о том и речь... где-то тут на форуме... о просветлении...
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 спрашивай.без шуток. так уже скока раз то как принять живодёра или педофила. как это можно полюбить то? теоретически -понимаю....понимаю -честно)))и теоретически прощаю -потому что обстоятельства так сложились,в детстве над ним издевались и там долго бла бла бла - можно и простить и понять а на практике вряд ли сработает такое....думаю кто реально столкнись с таким - не до любви будет
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 у меня ниче не заплетается..это моя нормальная разговор не пью с компьютером))) Мы с Айвери очень даже не компьютеры... Ну... разве что он более последней, молодой модификации и сборки...
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Нельзя принимать мерзость. Нельзя принимать извращения и убийства. В виду этого есть необходимость твёрдой воли в одном направлении: Любить только тех, кто достоин любви. Из этого постулата вытекает только одна нравственная закономерность... Если Вы её не осознаёте, то у Вас перспектива раствориться в либерализме и плюрализме мнений. Но через этот путь Вы придёте не к достижению владычества Мира, который Вы уже имеете в виде самой большой территории, т.е. страны, а к рабству, в котором будут иметь Вас лично и Ваши жизненные территориальные ресурсы. (простите за жёсткость) я када маленькой была,лет семи -восьми, безумно радовалась что именно я и именно в такой большой и самой лучшей и большой стране)))а птамушто совок не спал и по ушам ездил качественно...потом само отвалилось)))) но надо было повзрослеть для этого.много штампов отвалилось может поэтому мне щас легко править в собственном королевстве))) Мы с Айвери очень даже не компьютеры... Ну... разве что он более последней, молодой модификации и сборки... с тобой и с айвери выпью с удовольствием,вне зависимости от сборки,были бы гарантии))) а с компьютером нее..мыслей не будет..останутся сплошные эмоции
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ох и доведет вас это УБЕЖДЕНИЕ до кармы.........вижу же что ОСУЖДАЕТЕ......вижу...... показываю...... ну смотрите же......как вы не видите...... нет СОЗНАТЕЛЬНЫХ пидаров.......нету........ не может Свет Осознанности терпеть такое........ когда приходит Свет..........ай..........не буду...... не осуждайте их......учитесь прощать....у вас такой ШАНС научится прощать, а вы его игнорируете....... Пусть прощают христианские батюшки (среди них сочувствующих хватает). И тем кому мы сочувствуем, теми мы и будем. Таким убогим, как пидоры, надо не сочувствовать, а проявлять способы лечения их извращенной натуры. И чем глубже извращение, тем крепче должно быть лечение... А тех, кто насаждает плюрализм, в том числе и пидарастию, нужно не лечить, а выжигать огнём... Эти являются сознательными нашими врагами... Айвери, ты же вроде как это всё сам должен понимать? Арии, Сила, и всё такое? они для меня все не такие..я не разбираюсь его это выбор или врожденный - мне тупо жалко..потому что я примерно понимаю как им тяжело в социуме..именно от этой тяжести сбивание в стаи,бравирование и маска на лице типа ну и что? Арбузина, это ты про кого (можно на Ты?) ? прощение.....принятие......всего КАК ЕСТЬ....без осуждения и отрицания. Человек не может осуждать......не дано ему этого.....это от Зверя.....низкие.....земные..... Вонано как... Ну и ну... Я понял. Ты стебёшься...
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 1)И тем кому мы сочувствуем, теми мы и будем. 2)Арбузина, это ты про кого (можно на Ты?) ? 1)эт чё..быть мне жалкой собакой????? 2)как про кого..так про голубых канешна..про кого ж еще..не про живодеров же))) (мы давно на ты)
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 если я щас похожа на ввёрнутую в волосы жвачку -намекните))))) а как научиться прощать живодёра,который....или педофила? не того который в телеке,а который вдруг в реале? я вот с таким не сталкивалась..а столкнувшись ..обсужу до невозможности,от глагола судить. не представляется возможным принять..пока так. Браво... Надо всё же иметь силу определять Добро и Зло... и воздавать соответственно... А то всё "прощать, да прощать..."... тьфу... Ариус не лечите меня прошу........я вижу. Не "лечите"? Тогда не смешите... когда мальчик в три года объявляет что он девочка..его водят к врачам психологам или куда там положено..а он девочка хоть тресни -куклы бантики розовые соплинее..что это происки сми -не кажется... Надо сначала разобраться, откуда у 3-х летнего мальчика девчачьчи интересы. Если там одна мама, да бабка, и нет мужчин в доме, то чего Вы хотите?
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Браво...Надо всё же иметь силу определять Добро и Зло... и воздавать соответственно... А то всё "прощать, да прощать..."... тьфу... так надо всё прощать,прикинь))))) а че ты все про силу да про борьбу? добро и зло человек автопилотом определяет - у каждого свой встроенный взвешиватель распределитель..а наша задача -избавиться от этого приборчика )))) вот каак - это личные наработки каждого..йоги, практики и прочие раскрытые тайнописи... на себя многое ложится легко..многое,но не всё. и зачем воздавать? само все воздастся,автопилотом..если сумел простить и не напакостил себе же рукоприкладством или гневом - само воздастся..я проверяла неоднократно фурыкает штуковина то))) задача -не вспылить раньше времени и не пороть горячку.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 так уже скока раз то как принять живодёра или педофила. как это можно полюбить то? теоретически -понимаю....понимаю -честно)))и теоретически прощаю -потому что обстоятельства так сложились,в детстве над ним издевались и там долго бла бла бла - можно и простить и понять а на практике вряд ли сработает такое....думаю кто реально столкнись с таким - не до любви будет в том и метод состоит. что б когда на практике столкнешься.....внимательной была. к себе..... и как ненависть закипать будет ты туда фонариком сознательного внимания посвети..... и посмотри а что ненависть в тебе рождает..... я вижу что ..... но когда сама видишь - оно совсем по-другому чем когда просто знаешь.
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Надо сначала разобраться, откуда у 3-х летнего мальчика девчачьчи интересы. Если там одна мама, да бабка, и нет мужчин в доме, то чего Вы хотите? не у всех же...не ариус.тут ты не прав бывают врожденные девочки в мальчике..родители с ума сходят таскают ребенка по врачам,заставляют в мальчуковые игры играть ,одевают как мальчика -а ему отторгающе ..чё тока не бывает. я вот знаю одного..просто рассказывать неохота -частная история . просто говорю -бывают врожденные девочки в мальчике и наоборот..не все так просто,как хотелось бы.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Пусть прощают христианские батюшки (среди них сочувствующих хватает). И тем кому мы сочувствуем, теми мы и будем. Таким убогим, как пидоры, надо не сочувствовать, а проявлять способы лечения их извращенной натуры. И чем глубже извращение, тем крепче должно быть лечение... А тех, кто насаждает плюрализм, в том числе и пидарастию, нужно не лечить, а выжигать огнём... Эти являются сознательными нашими врагами... Айвери, ты же вроде как это всё сам должен понимать? Арии, Сила, и всё такое? Вонано как... Ну и ну... Я понял. Ты стебёшься... а сила Ариев в чем ? В СВЕТЕ. А прощение - это свет. я не понимаю, я вижу. сила в добре.....в принятии всего таким как оно есть........ тогда и бесов видно...... и бороться с ними не надо, когда их видно.....Ясно Видно..... а как же станет Ясно без Света Ариус ? а осуждение - это не свет......и ненависть тоже...... это слабость а не сила..... это то что сосет вас всю жизнь.......как пиявка.......по капле......... куда тут силе взяться то........
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 и как ненависть закипать будет ты туда фонариком сознательного внимания посвети.....и посмотри а что ненависть в тебе рождает..... я вижу что ..... а что ты видишь,напиши если совпадёт -я тебе честно отпишусь ))
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а дальше идти ? Если это вопрос, то не знаю как на него ответить... А вообще, осознание противоборства должно начинаться не в социальной сфере (человек против системы, человек против человека и т.п.), а в личностном аспекте через напряжение воли по отношению к самому себе... Если, конечно, есть на что ориентировать собственную волю... И начинать нужно не с "прощать и жалеть"... (прежде всего самого себя)
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а что ты видишь,напишиесли совпадёт -я тебе честно отпишусь )) нет.....я так не играю...... скажи что видишь ты - я скажу куда не смотрела.
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 любовь вопреки ,а не благодаря .любовь потому что сердце принимает таким. Согласен. Но и когда "вопреки" -- нет места соплям... Если объект любви немножко "гнилой", любовь его лечит и доводит до уровня своего "солнца", а не опускается на уровень его "тьмы"... Имей это в виду, Арбузина, и борись со своей любовью за своё Солнце...
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Если это вопрос, то не знаю как на него ответить... А вообще, осознание противоборства должно начинаться не в социальной сфере (человек против системы, человек против человека и т.п.), а в личностном аспекте через напряжение воли по отношению к самому себе... Если, конечно, есть на что ориентировать собственную волю... И начинать нужно не с "прощать и жалеть"... (прежде всего самого себя) НАСИЛИЕ. вот как это называется по СУТИ Ариус.... насилие по отношению к самому себе. пакосная весчь...... сосет силы еще так........ гармонии ж нема...... откуда ей взяться когда борьба идет. а откуда силы без гармонии ?
Arius Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 все......Ариус......смотрите.....это УСТАНОВКИ.....и они вас толкают на НЕНАВИСТЬ......ОЧНИТЕСЬ!!! Отставить панику... Это всего лишь мнение... Кто против, пусть так и скажет. Только и всего... Надоело сопли размазывать. Хочется прямой ясной мысли. Без витиеватостей типа "прости-люби-прими" и т.п.... так уже скока раз то как принять живодёра или педофила. как это можно полюбить то? теоретически -понимаю....понимаю -честно)))и теоретически прощаю -потому что обстоятельства так сложились,в детстве над ним издевались и там долго бла бла бла - можно и простить и понять а на практике вряд ли сработает такое....думаю кто реально столкнись с таким - не до любви будет Ну, голубушка, а сама-то что скажешь конкретно на сей счёт?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Отставить панику... Это всего лишь мнение... Кто против, пусть так и скажет. Только и всего... да не просто это мнение....не обманывайтесь..... вы ж боретесь..... у вас борьба идет..... а нужно учится...... вот так и будете бороться ..... раз за разом........ пока не поймете..... карма.......
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Согласен. Но и когда "вопреки" -- нет места соплям... Если объект любви немножко "гнилой", любовь его лечит и доводит до уровня своего "солнца", а не опускается на уровень его "тьмы"... Имей в виду, Арбузина, и борись... тока не злись))))я предупредила и скока гомиков ты сумел полюбить и довести до уровня солнца? во..а я о чем)))) у каждого свои барьеры границы шишки и тумаки слабо тте гомика полюбить?))))) душооой а мне живодёра-слабо. айвери -во мне не закипает ненависть - проверяла. там в манипуре кипит постоянно..кипит и кипит..она все переваривает,но с последствиями для перевареваемых а вот башка отстаёт в развитии...может мыслей нагнать - но легко расчищаемые...полностью избавиться от них - невозможно...но я склоняюсь к тому что это и не нужно..не зря дан этот инструмент -башка))
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 айвери -во мне не закипает ненависть - проверяла. наблюдай чего закипает. только не в манипуре а в голове смотри. она оттуда закипает. установки восприятия ее активизируют. запрограммировнные обществом личностные убеждения. которые работают как фильтр и возбудитель. а твоем случаи установка что "живодерство это плохо".
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 наблюдай чего закипает.только не в манипуре а в голове смотри. она оттуда закипает. установки восприятия ее активизируют. запрограммировнные обществом личностные убеждения. которые работают как фильтр и возбудитель. а твоем случаи установка что "живодерство это плохо". канешно все начинается с головы -но оно оттуда перемещается же))) если переместить))) все в голове держать -себе дороже т.е невыносимо порою.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 канешно все начинается с головы -но оно оттуда перемещается же)))если переместить))) все в голове держать -себе дороже т.е невыносимо порою. вот так хлам из головы попадает в тело..... а потом болезни.... оно тебе надо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти