Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 согласна ..я тож люблю свою родину ,но не могу пока полюбить ее управленческий состав..при чем ни один из нихначиная с брежневских времен..вот такая засада))))) и эксперименты над ней,типа совка -жутко не люблю. а как вам христианство ? ))))))
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не верно считал. У нас реальные богатства, и никакой резаной бумагой их не измерить. Поэтому весь мир заинтересован взять всё бесплатно. Сказочно глупы те, кто ... те кто..кто? кто платит за свой же газ втридорога..а за подключение к дому отдал 300 000,при том при всем что "подключение бесплатно"? или кто... вот мы плавно перетекли к политике сказочное свинство
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Сказка учит одному, а ченнелинг другому. Не стоит всё в кучу сгребать. С ченнелингом может дама и разобралась, а вот со сказкой никак. Или сказки ей другие читали, не русские.
Arius Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а вы думаете стать Человеком с помощью насилия......над собой ?насилия ? Есть такая вещь -- закалка... Людям она полезна... Я думаю, что ты пытаешься вложить в слово "насилие" сугубо внешний, отрицательный смысл... И навязываешь его на понятие "сила воли". Это разные вещи. Разберись с этим...
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а как вам христианство ? )))))) да нормально,иногда тесновато,но это от глупости скорей всего.
Red forever Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Один умный мужик подсчитал, что если сегодня все добываемые ископаемые нашей страны разделить поровну на всех граждан РФ, то в денежном эквиваленте это получится 15 000 000 руб. в год...). 15 000 000 умножаем на 143 000 000 человек = 2 145 000 000 000 000 рублей в год. Два квинтилллиона.... И где этот дядька обитает? Случайно не там, где санитары ходят?
Arius Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И дальше поддерживать с подружкой дружеские взаимоотношения? Кстати, да... Как с этим-то быть? размечтался))))) наш разговор показывает что у каждого за спиной СВОЙ кирпич Ну так предъяви свой кирпич... А то одни только слова....
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сказка учит одному, а ченнелинг другому. Не стоит всё в кучу сгребать. С ченнелингом может дама и разобралась, а вот со сказкой никак. Или сказки ей другие читали, не русские. ченнелинг учит? ченнелинг это процесс..ну да ладно.. да кстать..мне в детстве много что читали..и самая яркая книжка была диснеевская - прям нарошно не придумаешь книжка 75 года выпуска..до сих пор храню как нечто очень ценное.
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 те кто..кто? кто платит за свой же газ втридорога..а за подключение к дому отдал 300 000,при том при всем что "подключение бесплатно"? или кто... вот мы плавно перетекли к политике сказочное свинство Политика в переводе интерес. Мы в данном случае обсуждаем интересы русских людей. Втридорого с вас Миллер взял, а он ничего общего с русским народом не имеет. Истина всегда конкретна.
personality Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 воОТ ононаш мозг САМ увеличивает и уменьшает.. Примеры с сравнениями изначально были приведены Вами: если б она стырила у тебя 50 копеек -у тебя б получилось легко.. при пяти тысячах: -отношение к нему станет ровным. вот мне интересно, что будет дальше?))))) а для вселенной или как обозначить та? - оно одинаковое))) ого, с позиции вселенной?))))
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Политика в переводе интерес. Мы в данном случае обсуждаем интересы русских людей. Втридорого с вас Миллер взял, а он ничего общего с русским народом не имеет. Истина всегда конкретна. та и хрен бы с ним)))) мне нужен был газ -я его получила канешна неприятно када обманывают..но с ветряными мельницами бороться куда как неприятнее
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 ченнелинг учит? ченнелинг это процесс..ну да ладно..да кстать..мне в детстве много что читали..и самая яркая книжка была диснеевская - прям нарошно не придумаешь книжка 75 года выпуска..до сих пор храню как нечто очень ценное. Процесс обычно прозападники процессингом называют, а ченнелинг от русского слова канал. Вы и с этим не до конца разобрались.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 да нормально,иногда тесновато,но это от глупости скорей всего. значит совок зло. а христианство - благодетель. я верно вас понял ?
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ого, с позиции вселенной?)))) ну тк..мы ж тут не в бирюльки играем,а сказки пишем ,понимать нада Процесс обычно прозападники процессингом называют, а ченнелинг от русского слова канал. Вы и с этим не до конца разобрались. инговое окончание что обозначает?
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 ну тк..мы ж тут не в бирюльки играем,а сказки пишем ,понимать нада инговое окончание что обозначает? Что оно в анг. языке означает в данном случае не важно, просто используя эти словечки, они себя увереннее чувствуют, вроде как посвящены в некое таинство.
personality Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну тк..мы ж тут не в бирюльки играем,а сказки пишем ,понимать нада понимаю, колобок думал, что выпрыгнул из окошка, а сам в угол закатился и там галлюцинирует)))))))))
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Что оно в анг. языке означает в данном случае не важно, серьезно? ну тады ченнелинг это канал)))а для таких как вы даже учение значит совок зло.а христианство - благодетель. я верно вас понял ? нее..не верно я их не противопоставляю...даже не сравниваю..но если сравнить щас то получается в христианстве удобнее,чем в совке. хатяб потому что христианство - это религия и руками ее не потрогаешь а совок -это реальность,которая трогала руками меня понимаю, колобок думал, что выпрыгнул из окошка, а сам в угол закатился и там галлюцинирует))))))))) колобок размышляет вслух)))он не знал что размышляет в обществе эйнштейнов )) нет бы эйнштейнам поучить колобка уму разуму.. B) а всё стёб да стёб кругооом..стёб широокаааяяя
Horatio Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 серьезно? ну тады ченнелинг это канал)))а для таких как вы даже учение Ченнелинг (eng. channeling) – слово, образовано от англоязычного «канал». Ченнелинг – это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме. (это вам определение с сайта, занимающихся этим делом)
Arius Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это не блаженные, тут либо глупость, либо кое-что похуже. От нас давно добиваются жалеть и прощать, как в Хатыни, тебя быстро живьём закопают, ты главное не дрыгайся и смирись. Забыл ещё один вариант для нас оставили, - жертвенность. Не согласен, уйди в сторону и помри. Хуже глупости только сознательное вредительство... Дискус на последних страницах этой темы разворачивается вокруг внешней ситуации. На неё есть реакция в виде определения поступка, но нет чёткой, адекватной и аргументированной внутренней позиции, которая бы оправдывала то или иное отношение к этой самой внешней ситуации. Есть утверждения (надо прощать), но чем они мотивированы, никто не говорит... Видимо 30-40 лет -- не возраст... нет.задача - простить человека. не оправдать поступок,а именно простить человека. если человек прощен -отношение к нему станет ровным. А у него к тебе? Надо спуститься на Землю, и говорить конкретно о конкретном...
ARBUZINA Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ченнелинг (eng. channeling) – слово, образовано от англоязычного «канал». это ежу понятно))) вы это себе объясните сперва..и что делает с существительным инговое окончание, почему вдруг ченнелингом называется,а не ченнелом ну это я так - если захотите -поразмышляйте..а нет -мне то не надо B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти