Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 не помогайте, а ходите по темам и высказывайте свое мнение, может спорьте иногда или читайте, если интересно, со временем знания станут переходить в опыт) а сидеть в своей теме вы недолго сможете - толпа будет собираться по знаку, говорить, вы не всегда сможете ее услышать, а результата вообще мало будет)
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Да,Вы практически правильно все понимаете.Сейчас вообще полным ходом идут дисскусии о применение медикаментозного лечения-рекомендуемое многими врачами не научно.А обучится когнитивно-поведенческой терапии,личностно-ориентированной может не только врач,то есть- это, методы не лучше и не хуже других,так как тоже не научны. Я тоже слышал об этом. Непросто найти толкового терапевта. не помогайте, а ходите по темам и высказывайте свое мнение, может спорьте иногда или читайте, если интересно, со временем знания станут переходить в опыт) а сидеть в своей теме вы недолго сможете - толпа будет собираться по знаку, говорить, вы не всегда сможете ее услышать, а результата вообще мало будет) По крайней мере,я пообещал Карлуше,что заработаю деньги и буду отписывать пока у меня не соберется необходимая сумма. Спасибо,я попробую кому-нибудь помочь,но не думаю,что кому-то помогу(неэкологичное убеждение),но тем не менее сделаю что смогу. И высказывая свое мнение я уже либо помогаю,либо нет.
RAA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 И не одного. ах да..я же забыл... классические врачи не принимают в счет народные рецепты... небось еще арбидол рекламируют B)
Eys Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже слышал об этом. Непросто найти толкового терапевта. Но возможно,Карлуша,кстати толковый
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Но возможно,Карлуша,кстати толковый Карлуша,к сожалению,жевет в другом городе.
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже слышал об этом. Непросто найти толкового терапевта. По крайней мере,я пообещал Карлуше,что заработаю деньги и буду отписывать пока у меня не соберется необходимая сумма. Спасибо,я попробую кому-нибудь помочь,но не думаю,что кому-то помогу(неэкологичное убеждение),но тем не менее сделаю что смогу. И высказывая свое мнение я уже либо помогаю,либо нет. вы высказываете, но не факт, что его принимают)
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 вы высказываете, но не факт, что его принимают) Хорошо) Нужно посмотреть терапевта в соседнем городе. Мама говорила,что там есть хорошие тарапевты и выбор больше. - Сегодня займусь домашним заданием,которое мне дал психолог.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня займусь домашним заданием,которое мне дал психолог. Вы его сегодня разыскали?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вы его сегодня разыскали? Не совсем. Но сегодня решил,что буду проходить у него консультации. Отдельно от него найду врача также.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не совсем. Но сегодня решил,что буду проходить у него консультации. Отдельно от него найду врача также. Ну, то есть, Вы сегодня сходили к нему на приём? Или это общение в инете?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, то есть, Вы сегодня сходили к нему на приём? Или это общение в инете? Пока что общение в интернете. Он мне дал домашнее задание.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Пока что общение в интернете. Он мне дал домашнее задание. Вы его нашли на этом форуме?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вы его нашли на этом форуме? Нет я его не тут нашел Я искал по словам психолог. И нашел его. Но я не знаю насколько он эффективен будет,но я не буду отвергать любую помощь. Но о своей ситуации я все равно ему рассказывать не буду. И вообще никому не расскажу,одну дело форум,другое-жизнь.
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 так и на форуме куча психологов) и рассказывать особо не надо - уже тема есть)
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 так и на форуме куча психологов) и рассказывать особо не надо - уже тема есть) Что тоже верно. Тем не менее психологи на форуме,без индивидуальной консультации не смогут применить какие-нибудь техники тут,а только могут подбодрить словом или что-то посоветовать и к тому же они могут видеть тут системную картину и процессы его жизни и психологических проблем,которые человек,обращающийся за помощью,сам может не увидеть.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 И вообще никому не расскажу,одну дело форум,другое-жизнь. Вам стало легче после вчерашнего откровения?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вам стало легче после вчерашнего откровения? Немного. Тем не менее,уйдя из этого форума,вернувшись в реальную жизнь,все осталось по прежнему фигово - Извиняюсь за оффтоп. У нас есть в России интенсивные курсы по боевым искусствам? Это тоже может пригодиться.
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 за россию не знаю, но везде есть, у нас область вроде маленькая, а все равно чемпионы европы есть)
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Немного. Тем не менее,уйдя из этого форума,вернувшись в реальную жизнь,все осталось по прежнему фигово Ну не всё сразу.Извиняюсь за оффтоп. У нас есть в России интенсивные курсы по боевым искусствам? В смысле интенсивнее армии? На самом деле, когда начинаешь ходить в спортзал, настроение улучшается с первых же тренировок.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ну не всё сразу. Жаль,а хочется все и сразу! В смысле интенсивнее армии? Не вижу ничего хорошего в нашей армии. На самом деле, когда начинаешь ходить в спортзал, настроение улучшается с первых же тренировок. Откуда такой опыт? Да я и так собирался посещать качалку(хочу идеальное тело), я немного посещал,мне нравится. Но там не обучают боевым искусствам.
Roy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо,я попробую кому-нибудь помочь,но не думаю,что кому-то помогу(неэкологичное убеждение),но тем не менее сделаю что смогу. И высказывая свое мнение я уже либо помогаю,либо нет. Попробуйте помочь мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти