karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Хотя я скорее ошибаюсь-прошлого нету. Есть только здесь и сейчас! Прошлое и будущее-то что выдумано обществом. Вот это уже лучше. С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО УСЛОВИЕ - НЕТ ОБЩЕСТВА. Виктор, есть только Вы и Ваши самые непосредственные реакции.. Есть ли на клеточном уровне различия нестыдного и стыдного? В чём стыд?
VadimT Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Daniia, karlusha, милые, без самомодерации плиз.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вот это уже лучше. С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО УСЛОВИЕ - НЕТ ОБЩЕСТВА.Виктор, есть только Вы и Ваши самые непосредственные реакции.. Есть ли на клеточном уровне различия нестыдного и стыдного? В чём стыд? Стыд-это чувство,которое вызывает неприятные ощущения. Не стыд- то что не вызывает неприятного чувства. Черт,стыд прямо разъедает меня.
andronik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот и помогите Автору, раз Вы такой спец. Тока бесплатно, без вымогания денег. А то рекламировать себя, критикуя других, каждый может. Все на форуме делают это бесплатно, не так ли? Кроме того мой личный адрес электронной почты уже удалён, хотя он и не подразумевался в целях саморекламы.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Daniia, karlusha, милые, без самомодерации плиз. А что это такое, мистер Модератор?
andronik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если наблюдаете, то молча. Договорились? Почему только наблюдаю, участвую в дискусси на тех же правах как и Вы.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Стыд-это чувство,которое вызывает неприятные ощущения.Не стыд- то что не вызывает неприятного чувства. Черт,стыд прямо разъедает меня. Спокойно.. Имеются чувства. Неприятные. Понимаю. ВВозможно, круто берём. Возможно, завтра будет легче. Или продолжаем сегодня? Когда-то мне повезло. В детской художке. Акварель и рисунок с натуры. Наелся этой голой натуры - под завязку! И навсегда усвоил - НЕТ В ТЕЛЕ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО !!! Но это я. У Вас по другому. Продолжаем? Кстати, Виктор, Вы спортом занимались? Приходилось ли видеть множество голых мужчин? В душевой, в раздевалке. Они зажимались и комплексовали?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Спокойно.. Имеются чувства. Неприятные. Понимаю.ВВозможно, круто берём. Возможно, завтра будет легче. Или продолжаем сегодня? Продолжаем сегодня. Когда-то мне повезло. В детской художке. Акварель и рисунок с натуры.Наелся этой голой натуры - под завязку! И навсегда усвоил - НЕТ В ТЕЛЕ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО !!! Но это я. У Вас по другому. Продолжаем? продолжаем! Кстати, Виктор, Вы спортом занимались? Да,раньше во многих видах спорта попробовал себя. Приходилось ли видеть множество голых мужчин?В душевой, в раздевалке. Приходилось.В душе. Они зажимались и комплексовали? Нет,никто не комплексовал.
VadimT Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А что это такое, мистер Модератор? 8.7. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение (для этого в каждом сообщении есть ссылка - "сообщить модератору"). Daniia, недоразумение, произошедшее вследствие невнимательного изучения пользователем andronik пункта 4 правил форума, урегулировано. Можете не отвлекаясь плодотворно продолжать дискуссию по сабжу.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ...Нет,никто не комплексовал. Отлично... То есть никто из них не убивался об стену по поводу наличия у него простого и незамысловатого пениса... Это уже что-то. Теперь женщина. Воображаемая. Голая. Что Вы можете сказать о ней? Какие мысли-чувства появляются?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Отлично... То есть никто из них не убивался об стену по поводу наличия у него простого и незамысловатого пениса...Это уже что-то. Теперь женщина. Воображаемая. Голая. Что Вы можете сказать о ней? Какие мысли-чувства появляются? Приятно смотреть,чувствую возбуждение. Я представил идеальную для себя девушку Но и женский половой орган не всегда вызывает приятные ощущения.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Приятно смотреть,чувствую возбуждение.Я представил идеальную для себя девушку Хорошо, есть ли в ней что-то порочное от природы? Где именно? Простыми словами. Все свои.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо, есть ли в ней что-то порочное от природы?Где именно? Простыми словами. Все свои. В ней все идеально,если у нее не было секса с мужчиной! Если у нее хорошее тело,которое я представил,только оно меня возбуждает,то в ней нет ничего порочного. - Иногда половой орган кажется порочным,но это проскальзывает местами,то есть иногда.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В ней все идеально,если у нее не было секса с мужчиной!Если у нее хорошее тело,которое я представил,только оно меня возбуждает,то в ней нет ничего порочного. - Иногда половой орган кажется порочным,но это проскальзывает местами,то есть иногда. А если был? В вариантах: 100 лет назад, 50 лет назад, только что и она забеременела, но пока не знает об этом... Когда появляется порок? И в чём стыд? Почему ИНОГДА половой орган порочен?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А если был? В вариантах:100 лет назад, 50 лет назад, только что и она забеременела, но пока не знает об этом... Когда появляется порок? И в чём стыд? От меня? Там побывал член.В этом стыд. Почему ИНОГДА половой орган порочен? Смотря какую девушку я воображаю. И если у нее было много секса с многими мужчинами,тогда неприятно.Не знаю почему.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 От меня? Там побывал член.В этом стыд.Смотря какую девушку я воображаю. И если у нее было много секса с многими мужчинами,тогда неприятно.Не знаю почему. Пока оставим всё, как есть. На завтра. Сегодня начало уже есть. Займёмся животными. Вы не против? Итак. Хозяева собак (неважно каких) договорились о случке. И вот животные уже занимаются тем, что им подсказала природа. ПЕРВОЕ. в кадре нет хозяев с их эмоциями. Есть только собаки. Вопрос. То, чем они занимаются, это грязно? Если да, то почему? Развёрнутый ответ.... Как Вы думаете, как сами собаки оценивают происходящее? Они тоже озабочены "соображениями"? На их уровне - есть ли грязь? ====================== Автор исчез, и у меня тоже дела. Остальное - завтра.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Пока оставим всё, как есть. На завтра. Сегодня начало уже есть.Займёмся животными. Вы не против? Не против. Итак. Хозяева собак (неважно каких) договорились о случке.И вот животные уже занимаются тем, что им подсказала природа. ПЕРВОЕ. в кадре нет хозяев с их эмоциями. Есть только собаки. Вопрос. То, чем они занимаются, это грязно? Если да, то почему? Развёрнутый ответ.... Как Вы думаете, как сами собаки оценивают происходящее? Они тоже озабочены "соображениями"? На их уровне - есть ли грязь? Да,это грязно.Это секс. Секс-это грязь! Вспоминается песня Limp Bizkip-no sex. Текст: Went too fast way too soon I feel disgusted and you should too Its no good when all that's left is the sex The sex Sex has become all I know about you Memories of those filthy things that we do There's not one single thought that is left After sex, with you Should've left my pants on this time But instead you had to let me dive right in Should've left my pants on this time You let me dive right you let me dive right in Wait... it's my ass and your perfume That make temptation hard to refuse So I guess we undressed To have sex...dirty sex Sex has become all I know about you Memories of those filthy things that we do There's not one single thought that is left After sex, with you Should've left my pants on this time But instead you had to let me dive right in Should've left my pants on this time You let me dive right you let me dive right in How could you respect yourself? You couldn't respect yourself I didn't respect myself I couldn't infect myself with... Realize that I'm worth more than that Realize that I'm worth more than that Realize that I'm worth more than that Realize that I mean more than that Should've left my pants on this time But instead you had to let me dive right in Should've left my pants on this time You let me dive right you let me dive right in... Животные не умеют думать. Они запрограммированы природным инстинктом. Они не могут это контролировать. Это для того,чтобы род собак не вымер. Все это было создано матушкой природой. Тем не менее,отвращение вызывает. Я проецирую секс с людьми на секс с животными. Если смотреть незамутненным взглядом,то ничего постыдного в собачьем сексе нету.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не против. Да,это грязно.Это секс. Секс-это грязь! Животные не умеют думать. Они запрограммированы природным инстинктом. Они не могут это контролировать. Это для того,чтобы род собак не вымер. Все это было создано матушкой природой. Тем не менее,отвращение вызывает. Я проецирую секс с людьми на секс с животными. Если смотреть незамутненным взглядом,то ничего постыдного в собачьем сексе нету. Как долго пришлось пробиваться... Верно, Виктор? Только не секс с животными, а секс животных...) На сегодня достаточно. Впрочем, можно понаблюдать картинку, теперь уже с хозяевами собак. Они оба показывают на них ГРЯЗНЫМИ пальцами и гогочут: - Гыыыыыыыыыыы! Матри! Трахаюццо.... И об этой реакции поговорим уже завтра.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Как долго пришлось пробиваться... Верно, Виктор? Верно! Это социальное программирование диктует как есть.Все это вранье. Только не секс с животными, а секс животных...) Извиняюсь На сегодня достаточно. Впрочем, можно понаблюдать картинку, теперь уже с хозяевами собак. Они оба показывают на них ГРЯЗНЫМИ пальцами и гогочут: - Гыыыыыыыыыыы! Матри! Трахаюццо.... И об этой реакции поговорим уже завтра. Продолжим завтра
karlusha Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Продолжим завтра Сегодня в режиме он-лайн может не получиться. Но это не очень большая беда. Вчера умозрительно установили - нет ничего постыдного в теле любого человека. Виктор, не оставляем эту ВАШУ мысль. Просьба - возвращайтесь к ней ежедневно. Нечистота и постыдность существуют только в сознании. Может ли отыскаться постыдность на пляже нудистов, если их там тысячи? Почему все прочие (не нудисты) всё же прикрывают своё тело какими-то тряпочками? Мне кажется потому, что не считают нужным постоянно акцентироваться на половой принадлежности. Плюс климат не гавайский. А как думается Вам? Можно списать кривизну сознания (гы-гыыыы) на религию, которая всегда делила человека пополам - выше пояса чистая часть, ниже пояса нечистая. Упрекнуть религию легко, но не в Вашем случае. Вопрос к Вам. Какое представление о половых различиях Вы получили в семье? Подозреваю, что никакого, но жду ответ. Если маленький человек не получает информацию в семье, он получает её в подворотне. От озабоченных подростков (гы-гыыыыы). Верно? Из подворотни проистекает "мнение" о гнусности секса. Который обязательно будет гнусным, если гнусно о нём думать. Вы есть то, что Вы думаете. В Вашем случае единственным доказательством оставшейся в прошлом дурости (при отсутствии нормальной семейной информации) была именно Ваша РЕАКЦИЯ на расползание инфы из подворотни. Только Ваша реакция, и больше ничего. Понимаете? Поэтому дальше разбираем подворотню. Откуда что берётся, как преобразуется и во что выливается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти