deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Итак. Нет ничего. Ни Вас, Виктор, ни меня, ни общественного мнения. Ок. Представьте себе ( и дальше всё на уровне представлений и умственных построений, которых Вы годами избегали и сторонились), что перед Вами... Человек. А кто же ёщё...))) Как у Вас с воображением? Представил. С воображение средне. Представил одного из идеалов людей-человек,которому я хотел бы подражать.Типа ROLE model
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Представил. С воображение средне. Мужчина. Мысленно разденьте его. Он уже голый. Обойдите его кругом. Вопрос. Как Вы думаете, есть ли в нём чистая часть и нечистая?? Есть ли светлая и стыдная? Где граница?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Какой ужас!!!! Раздел мысленно,какая стыдоба! Обошел кругом. Сейчас держу в голове его образ. Не могу понять,что за чистая и нечистая часть? Светлая и стыдная. Это непонятно
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Какой ужас!!!!Раздел мысленно,какая стыдоба! Обошел кругом. Сейчас держу в голове его образ. Не могу понять,что за чистая и нечистая часть? Светлая и стыдная. Это непонятно Ок. Голова, руки, ноги... Это как-то без сомнений. Есть ли в его анатомии что-то заведомо порочное и постыдное?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ок. Голова, руки, ноги... Это как-то без сомнений.Есть ли в его анатомии что-то заведомо порочное и постыдное? Нет.Как только вы сказали раздеть его,я поменял образ на образ мужчины с идеальным телосложением и в нем ничего постыдного нету. Хотя я думаю,что если снять трусы-это стыдно! Если представляю себя-то лицо.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Он полностью голый. Таким его создала Природа или Бог - без разницы. Вы видите член и мошонку. Они чем-то смущают? Они не чисты и постыдны? В чём именно постыдность? Он полностью голый, как греческий атлет на древних олимпийских играх..
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Он полностью голый. Таким его создала Природа или Бог - без разницы.Вы видите член и мошонку. Они чем-то смущают? Они не чисты и постыдны? В чём именно постыдность? Они постыдны. Выглядит отвратительно.Неприятно смотреть.Общество считает это постыдным,поэтому я считаю. И мне кажется это даже немного смешным,когда представил греческого атлета Это просто чувство.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так и чего? Есть ли ЗАВЕДОМО (всегда и везде) порочная часть? Мы ещё не дошли даже до женщины, а разговор долгий....
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Так и чего? Есть ли ЗАВЕДОМО (всегда и везде) порочная часть? Мы ещё не дошли даже до женщины, а разговор долгий.... Да-половой орган!
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Что здесь смешного? Простой отросток. И! Мы договорились, что пока нет никакого ОБЩЕСТВА. Есть мысленные образы. Виктор, что постыдного в мужских ушах?? А в пальцах? Это общий случай отростков.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Что здесь смешного? Простой отросток.И! Мы договорились, что пока нет никакого ОБЩЕСТВА. Есть мысленные одразы. Виктор, что постыдного в мужских ушах?? А в пальцах? Это общий случай отростков. В мужских ушах ничего постыдного нету. Мне они нравятся. Пальцы тоже нравятся. Свои естественно.
andronik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мне просто интересно,возможно ли это с психотерапией. Нашел психотерапевтические группы Основные направления в работе: • гештальт-терапия, • психодрама, • телесно-ориентированная терапия, • арт-терапия, • сказкотерапия. Я думаю, что гештальт-терапия может помочь преодолеть описанный Вами в предидущем блоге пост-травматический синдром, связанный с сексуальным насилием в детском возрасте. Однако, если опять появятся навязчивые мысли о самоубийстве, то первым делом обращайтесь пожалуйста в профильную психиатрическую больницу по месту жительства.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да-половой орган! Что постыдного и "плохого" может быть в ПОЛОВОМ органе?? Мне кажется, что не постыдна печень, почки, мозг... А половые органы чем плохи? Думайте! Я не обещал, что будет легко..
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Что постыдного и "плохого" может быть в ПОЛОВОМ органе?? Мне кажется, что не постыдна печень, почки, мозг... А половые органы чем плохи? Думайте! Я не обещал, что будет легко.. Половой орган-это то,с помощью чего ходят в туалет. Нет,я это неприятно. Мне кажется, что не постыдна печень, почки, мозг...А половые органы чем плохи? Я не вижу ничего постыдного в печени,мозге,почках. Скорее просто неприятно смотреть на это,но не стыдно.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Половой орган-это то,с помощью чего ходят в туалет. Нет,я это неприятно. ?????? Все ходят в туалет НЕПРИЯТНО? Бедные люди... ВСЕ их органы состоят из одинаковых клеток. ВСЕ. И половые. Где кроется стыд? В останках мочевины в канале? Мочевину Господь запланировал, как стыд? Обычный продукт метаболизма. Вот смотрите (мысленно) - я беру рукой половой член мужчины. Мне можно, Вам нельзя. Вот я взвешиваю (не Вы) на руке это достоинство. Вы это делаете ежедневно несколько раз без содроганий. Почему сейчас есть "содрогания"? Откуда они? И есть ли они реально? Или же Вы всюду таскаете за собой "мнение общества"? Виктор, Вы оставили у меня в руках 9000 руб за сессию. Денег не жалко? )))) А ведь я всего лишь задавал вопросы. Такие же вопросы с целью дренажа сознания будет задавать психотерапевт. Почему? Потому что причина - в Вас. Ей больше негде быть...
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ?????? Все ходят в туалет НЕПРИЯТНО?Бедные люди... ВСЕ их органы состоят из одинаковых клеток. ВСЕ. И половые. Где кроется стыд? В останках мочевины в канале? Мочевину Господь запланировал, как стыд? Обычный продукт метаболизма. Вот смотрите (мысленно) - я беру рукой половой член мужчины. Мне можно, Вам нельзя. Вот я взвешиваю (не Вы) на руке это достоинство. Вы это делаете ежедневно несколько раз без содроганий. Я это делаю неосознанно и не обращаю на это внимание. Почему сейчас есть "содрогания"? Откуда они?И есть ли они реально? Или же Вы всюду таскаете за собой "мнение общества"? Я думаю это продукт общественного мнения,мол,это плохо.Это навязано обществом. То,что половой орган- что-то грязное и неприятное. Да,мой мозг научился выдавать такую реакцию на образ "полового органа",возможно,благодаря обществу. Виктор, Вы оставили у меня в руках 9000 руб за сессию.Денег не жалко? )))) Жалко А ведь я всего лишь задавал вопросы. Такие же вопросы с целью дренажа сознания будет задавать психотерапевт. Жесть! Почему? Потому что причина - в Вас. Ей больше негде быть... причина в прошлом! Ну и во мне тоже
andronik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Почему сейчас есть "содрогания"? Откуда они?И есть ли они реально? Или же Вы всюду таскаете за собой "мнение общества"? Такие же вопросы с целью дренажа сознания будет задавать психотерапевт Уважаемый Карлуша! Мы все таскаем за собой "мнение общества" и поэтому не бегаем голыми по улице. Не стоит запугивать молодого человека тем, что к психотерапии не относится.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Хотя я скорее ошибаюсь-прошлого нету. Есть только здесь и сейчас! Прошлое и будущее-то что выдумано обществом.
andronik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Хотя я скорее ошибаюсь-прошлого нету. Есть только здесь и сейчас! Прошлое и будущее-то что выдумано обществом. Конечно прошлое есть и откладывает на нас сегодня свой отпечаток. Цель психотерапии состоит кроме прочего и в том, чтобы помочь справиться с травматическими событиями прошлого или скорее минимировать их воздействие на нас сегодня. Однако психотерапия не панацея. Чтобы успешно помочь клиенту, необходимо зачастую в дополнение изменить окружающую его среду.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Конечно прошлое есть и откладывает на нас сегодня свой отпечаток. Цель психотерапии состоит кроме прочего и в том, чтобы помочь справиться с травматическими событиями прошлого или скорее минимировать их воздействие на нас сегодня. Однако психотерапия не панацея. Чтобы успешно помочь клиенту, необходимо зачастую в дополнение изменить окружающую его среду. Ну вот и помогите Автору, раз Вы такой спец. Тока бесплатно, без вымогания денег. А то рекламировать себя, критикуя других, каждый может.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Уважаемый Карлуша! Мы все таскаем за собой "мнение общества" и поэтому не бегаем голыми по улице. Не стоит запугивать молодого человека тем, что к психотерапии не относится. Если наблюдаете, то молча. Договорились?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот и помогите Автору, раз Вы такой спец. Тока бесплатно, без вымогания денег. А то рекламировать себя, критикуя других, каждый может. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти