Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Нашел себе психотерапевта за 1000р-сеанс.Я поговорил с ней,она говорит,что не сторонник медикаментозного лечения,так как они не убирают причин,а только симптомы. Говорит 10-15 сеансов будет ок. Попробуй. Но таблетки нужны, я думаю. ИМХО, конечно.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Попробуй. Но таблетки нужны, я думаю. ИМХО, конечно. Слушай,а твое мнение по поводу частных клиник? Чужие проблемы всегда кажутся менее серьезными... Я думаю, в каком-то смысле, тебе нравится страдать. Нет,я не люблю страдать!
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Слушай,а твое мнение по поводу частных клиник? Везде есть хорошие психотерапевты. Тут важно найти "своего" человека. Ты как ей, доверяешь?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Не важный из вас психолог. Простите! Я только учусь. Новичок так сказать в этом. Значит все таки вы по прежнему переживаете из-за того,что с вами произошло!?
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Нет,я не люблю страдать! Это радует!
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Опять за своё? Я думала, мы договорились ещё вчера, что с этими мыслями покончено. Прости, но я не хочу врать,поэтому говорю,что меня все еще это мучает,но я постараюсь преодолеть все это. - Интересно,тут кто-нибудь есть с высокой самооценкой и уверенный в себе.)
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 если скажу, шо я - поверите?)))
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно,тут кто-нибудь есть с высокой самооценкой и уверенный в себе.) Я !! Ну конечно же Я !!!! У меня вообще проблем нет! Сама не знаю, че тут делаю
Roy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Простите! Я только учусь. Новичок так сказать в этом. Значит все таки вы по прежнему переживаете из-за того,что с вами произошло!? Я просил вас прочитать мои темЫ, а не темУ. Хорошему психологу нужно много информации, чтобы делать выводы :P . Вы же прочитали только одну тему и сделали из неё неправильные выводы. Хотя в этой теме чёрным по белому написано откуда ноги растут.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 говорю,что меня все еще это мучает,но я постараюсь преодолеть все это. Я про суицидные мысли.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Мне просто интересно,возможно ли это с психотерапией. Нашел психотерапевтические группы Основные направления в работе: • гештальт-терапия, • психодрама, • телесно-ориентированная терапия, • арт-терапия, • сказкотерапия.
RAA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 если скажу, шо я - поверите?))) легко ...психологом может быть любой... желающий B)
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Я про суицидные мысли. Хорошо.Пока не буду засорять этим топик. если скажу, шо я - поверите?))) Да Я !! Ну конечно же Я !!!! У меня вообще проблем нет! Сама не знаю, че тут делаю
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мне просто интересно,возможно ли это с психотерапией. Нашел психотерапевтические группы Основные направления в работе: • гештальт-терапия, • психодрама, • телесно-ориентированная терапия, • арт-терапия, • сказкотерапия. Интересно)))) Хочу на сказкотерапию
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Это как?! Сам не представляю,но звучит забавно
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сам не представляю,но звучит забавно Про это есть тема здесь.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ок. ) Скажу одну вещь,не знаю может она покажется вам странной. Я боюсь идти к психотерапевту.
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ок. ) Скажу одну вещь,не знаю может она покажется вам странной. Я боюсь идти к психотерапевту.
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 но вы пришли на форум, где таких много)
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ок. ) Скажу одну вещь,не знаю может она покажется вам странной. Я боюсь идти к психотерапевту. почему?
Roy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Скажу одну вещь,не знаю может она покажется вам странной.Я боюсь идти к психотерапевту. Ну, это не мудрено. Кому было бы в радость перед чужим человеком душу выворачивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти