Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 2 раза отправилось почему-то... Весь день интернет глючит
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Скажу одну вещь,не знаю может она покажется вам странной.Я боюсь идти к психотерапевту. Волков бояться - плесенью покрыться... Поработаем? Кстати, да. Глючит либо инет, либо форум..
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Я боюсь,что психотерапевт уберет у меня все стремление к успеху и все мои мечты никогда не сбудутся и заставит полюбить дерьмо в котором я живу. Я слышал,что успешные люди нездоровы психически с точки зрения психиатра,у них как раз то ли этот максимализм или еще чего. Я не хочу становится самим собой. Я хочу стать лучше.Они уберут у меня стремление у успеху,скажут тебе успех не нужен,живи тем,что у тебя есть,живи в этом городе,тебе незачем становится финансово свободным,работай на дядю и получай копейки,а я помогу тебя полюбить это. Нет,такой психотерапии я не хочу.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Где у нас Автор темы? Ау! Есть ли желание поработать в когнитивном стиле?
Roy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я боюсь,что психотерапевт уберет у меня все стремление к успеху и все мои мечты никогда не сбудутся и заставит полюбить дерьмо в котором я живу. Я слышал,что успешные люди нездоровы психически с точки зрения психиатра,у них как раз то ли этот максимализм или еще чего. Я не хочу становится самим собой. Я хочу стать лучше.Они уберут у меня стремление у успеху,скажут тебе успех не нужен,живи тем,что у тебя есть,живи в этом городе,тебе незачем становится финансово свободным,работай на дядю и получай копейки,а я помогу тебя полюбить это. Нет,такой психотерапии я не хочу. Вот тут, по-моему, вы очень здраво рассудили. +1
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Где у нас Автор темы? Ау! Есть ли желание поработать в когнитивном стиле? Тут я! Извини,не заметил твоего сообщения. В когнитивном? А как это мне поможет?
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я боюсь,что психотерапевт уберет у меня все стремление к успеху и все мои мечты никогда не сбудутся и заставит полюбить дерьмо в котором я живу. Я слышал,что успешные люди нездоровы психически с точки зрения психиатра,у них как раз то ли этот максимализм или еще чего. Я не хочу становится самим собой. Я хочу стать лучше.Они уберут у меня стремление у успеху,скажут тебе успех не нужен,живи тем,что у тебя есть,живи в этом городе,тебе незачем становится финансово свободным,работай на дядю и получай копейки,а я помогу тебя полюбить это.Нет,такой психотерапии я не хочу. Оч хор, сколько нам ? 18 лет? Замечательно... Я не психотерапевт. Я намного хуже. Обещаю вытрясти все "внутренности". И подумаю - собирать ли их снова в кучу. Так и чего? Поговорим?
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 знаю одного очень успешного, который начинал не с походов правда по психотерапевтам, а с изучения психологии) сама была в шоке, когда увидела, как быстро и глубоко понимает людей и как быстро находит самые эффективные способы достижения цели) и депрессии никакой нету - такой позитивный настрой по жизни - всегда поражаюсь, так что не стоит говорить того, о чем еще не знаете)
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Тут я! Извини,не заметил твоего сообщения.В когнитивном? А как это мне поможет? Масса вопросов. Отвечать придётся. Но обещаю всех "остоумцев" подвергнуть остракизму......) Это именно то, что вы подумали... Итак, предположим, что у Вас есть имя, уважаемый. И пусть этим именем будет... ВИКТОР.. Годится?
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я боюсь,что психотерапевт уберет у меня все стремление к успеху и все мои мечты никогда не сбудутся и заставит полюбить дерьмо в котором я живу. Я слышал,что успешные люди нездоровы психически с точки зрения психиатра,у них как раз то ли этот максимализм или еще чего. Я не хочу становится самим собой. Я хочу стать лучше.Они уберут у меня стремление у успеху,скажут тебе успех не нужен,живи тем,что у тебя есть,живи в этом городе,тебе незачем становится финансово свободным,работай на дядю и получай копейки,а я помогу тебя полюбить это. Нет,такой психотерапии я не хочу. Ты в чем-то прав.... но все не так просто.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Я не психотерапевт. Я намного хуже. Что значит хуже? Обещаю вытрясти все "внутренности". И подумаю - собирать ли их снова в кучу Это как так??) Так и чего? Поговорим? А как? Мы из разных городов. Или тут? Масса вопросов. Отвечать придётся. Но обещаю всех "остоумцев" подвергнуть остракизму......) Это именно то, что вы подумали... Итак, предположим, что у Вас есть имя, уважаемый. И пусть этим именем будет... ВИКТОР.. Годится? Годится
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Что значит хуже? Психиатр?.....
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ты в чем-то прав.... но все не так просто. На да,для меня-то это сложно понять,я же не психотерапевт все таки.Тем не менее,я думаю,что ты согласилась с этим.)
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 думаю, хуже - это человек заинтересованный в вас не материально, а в результате)
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Едем дальше. Ищем книгу, которую Вы, Виктор, будете читать сегодня ночью... Почему ночью? Потому что читать сейчас не получится....
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ну тогда хорошо Я готов к вытряске моих внутренностей. Едем дальше. Ищем книгу, которую Вы, Виктор, будете читать сегодня ночью...Почему дочью? Потому что читать сейчас не получится.... Какую книгу? А почему сейчас читать не получится?
Souren Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я не хочу становится самим собой. Я хочу стать лучше.Они уберут у меня стремление у успеху Принимать себя такого,какой ты есть, и оставаться на том уровне,какого достиг до этого момента - это разные вещи.Если не хочешь бегать за пустыми целями по ненужным тебе установкам(чем ты сейчас в общем то и занимаешься),то сначала надо стать самим собой и тогда ты увидишь,чего хочешь на самом деле. Изменяй себя,не изменяя себе.(с)
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Какую книгу?А почему сейчас читать не получится? Джеймс Холлис, "Под тенью Сатурна - мужские психические травмы и их исцеление". Виктору скину в личку. Это не откровение. Но очень полезное чтение. Уважаю юнгианцев. Они к человеку лицом повернуты...
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Джеймс Холлис, "Под тенью Сатурна - мужские психические травмы и их исцеление". Виктору скину в личку. Это не откровение. Но очень полезное чтение. Уважаю юнгианцев. Они к человеку лицом повернуты... Спасибо! Будем надеяться на то что она мне поможет. Я так понимаю сейчас будут вопросы?
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо! Будем надеяться на то что она мне поможет.Я так понимаю сейчас будут вопросы? А то! Книгу скинул, ловите в личке. А сейчас будет "тяжкий" разговор. Постарайтесь отвечать максимально шустро. Ну и я тоже, с учётом убогих возможностей модема...
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А то! Книгу скинул, ловите в личке. А сейчас будет "тяжкий" разговор. Постарайтесь отвечать максимально шустро. Ну и я тоже, с учётом убогих возможностей модема... Хорошо. Буду отвечать настолько быстро,насколько возможно.
karlusha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Итак. Нет ничего. Ни Вас, Виктор, ни меня, ни общественного мнения. Представьте себе ( и дальше всё на уровне представлений и умственных построений, которых Вы годами избегали и сторонились), что перед Вами... Человек. А кто же ёщё...))) Как у Вас с воображением?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти