deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 за россию не знаю, но везде есть, у нас область вроде маленькая, а все равно чемпионы европы есть) Так а ты не с России? Ну те чемпионы проходили занятия,как везде,раза 2-3 в неделю,такие занятия есть во всех городах. А я говорю про интенсивы,когда там живешь,к примеру,в течение месяца,и интенсивно обучаешься у хороших тренеров,выходишь с интенсива уверенным человеком,который может за себя постоять. Когда я давно в течение полугода занимался боксом,я был очень уверен в себе. Попробуйте помочь мне. Хорошо. Что вас беспокоит?
Roy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо. Что вас беспокоит? А вы мои темы почитайте. Возможно немного отвлечётесь от своих проблем.
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 пока что видно две проблемы1. Депрессия- лечится медикаментозно...не хочеш к врачу не надо ...сходи в аптеку ..купи препараты с содержанием зверобоя вот примеры Гелариум Гиперикум; Деприм (Деприм форте); Доппельгерц Нервотоник; Зверобой (Зверобоя трава, настойка, экстракт); Негрустин; Туриневрин; Экстракт зверобоя. курс вести минимум 2 месяца 2. социофобия - лечится словом...это можно тут на форуме... Негрустин хороший препарат, и Доппельгерц неплохой.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А вы мои темы почитайте. Возможно немного отвлечётесь от своих проблем. Уверен,ваши проблемы не серьезнее моих,тем не менее я ознакомлюсь с вашими темами.
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так а ты не с России? Ну те чемпионы проходили занятия,как везде,раза 2-3 в неделю,такие занятия есть во всех городах. А я говорю про интенсивы,когда там живешь,к примеру,в течение месяца,и интенсивно обучаешься у хороших тренеров,выходишь с интенсива уверенным человеком,который может за себя постоять. Когда я давно в течение полугода занимался боксом,я был очень уверен в себе. Хорошо. Что вас беспокоит? нет я не из россии) тоже занималась карате у хороших тренеров - правда не для здоровья, а для уверенности в себе и кроме пары ударов надо-бы неплохую базу, а этого за день не дадут) так что подойдет и бокс, и борьба - кстати тоже классная база, и качалка а паралельно что-то боевое, только не за день))
RAA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Извиняюсь за оффтоп. У нас есть в России интенсивные курсы по боевым искусствам?Это тоже может пригодиться. цель какая?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 цель какая? Уметь за себя постоять.И делать как можно эффективнее,то есть с определенными приемами,которые даются в ходе тренировки.
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор, как настороение-то сегодня? Умирать передумал?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 нет я не из россии) тоже занималась карате у хороших тренеров - правда не для здоровья, а для уверенности в себе и кроме пары ударов надо-бы неплохую базу, а этого за день не дадут)так что подойдет и бокс, и борьба - кстати тоже классная база, и качалка а паралельно что-то боевое, только не за день)) База есть. Не хватает уверенности в себе. Борьба не для меня. Я бы хотел джиу-джитсу заняться.
RAA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Уметь за себя постоять.И делать как можно эффективнее,то есть с определенными приемами,которые даются в ходе тренировки. и как ты себе это представляеш можеш описать пример?
Viktoria147 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня по признакам явно получше - уже думает, кого бы и как прибить)
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня по признакам явно получше - уже думает, кого бы и как прибить) Ха-ха Так это ж прекрасно))))))))))
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Автор, как настороение-то сегодня? Умирать передумал? Все еще 50на50:) Непрятно все равно. и как ты себе это представляеш можеш описать пример? Джиу-джитсу бы ок был бы. сегодня по признакам явно получше - уже думает, кого бы и как прибить) Нет еще не думал над этим. Просто на всякий случай. Если уж развиваться,то во всех направлениях) Ха-ха Так это ж прекрасно)))))))))) Посмотрим как будет дальше,но я бы надеялся на восстановление)
Roy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Все еще 50на50:)Непрятно все равно. А я, кажется, "переболел" уже суицидальными мыслями. И пришел к выводу, что жить стоит, как минимум, из банального любопытства. Вздёрнуться - это всегда успеется. А вы как думаете?
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Негрустин хороший препарат, и Доппельгерц неплохой. Значит негрустин лучше Ты тоже принимаешь антидепрессанты? А я, кажется, "переболел" уже суицидальными мыслями. И пришел к выводу, что жить стоит, как минимум, из банального любопытства. Вздёрнуться - это всегда успеется. А вы как думаете? Так у вас ничего серьезного,в отличие от меня,не было. Деньги всегда можно заработать,друга нового найти.Жизнь изменить всегда можно. Но прошлого не изменить. Ваш случай не забирает столько психической энергии,сколько мой. Я всегда очень быстро устаю,из-за того что все мои фобии,травмы,потребляют огромное количество энергии. У вас же все в порядке,вы даже осознали,что жить стоит,а я жить не могу.
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Посмотрим как будет дальше,но я бы надеялся на восстановление) Восстановитесь, если не будете тратить время на обдумывание всякой хни, типа законов кармы и т. п. Насчет лекарств ничего не советую, если только в дальнейшем лечащий врач что назначит. А так...если уж решили бороться, так без допингов. Ещё, у Вас максимализм прёт (это, кстати, тоже может быть причиной депрессии). Нужно ценить то, что уже есть, продолжая стремиться к большему. В том числе, не стоит зацикливаться на поиске "лучших" врачей, думая, что чем дороже место, тем лучше спец.
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А я, кажется, "переболел" уже суицидальными мыслями. И пришел к выводу, что жить стоит, как минимум, из банального любопытства. Вздёрнуться - это всегда успеется. А вы как думаете? Вы прям как я рассуждаете))))))))
Daniia Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 а я жить не могу. Опять за своё? Я думала, мы договорились ещё вчера, что с этими мыслями покончено.
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Значит негрустин лучше Ты тоже принимаешь антидепрессанты? Я пила антидепрессанты, которые врач прописал, названий не помню. ( Они посерьезнее ). А вышеперечисленные - безобидные совершенно. Привыкания они не вызывают. Но Негрустин меня почему-то хорошо успокаивает
Roy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так у вас ничего серьезного,в отличие от меня,не было. Деньги всегда можно заработать,друга нового найти.Жизнь изменить всегда можно. Но прошлого не изменить. Ваш случай не забирает столько психической энергии,сколько мой. Я всегда очень быстро устаю,из-за того что все мои фобии,травмы,потребляют огромное количество энергии. У вас же все в порядке,вы даже осознали,что жить стоит,а я жить не могу. Не важный из вас психолог.
Sunrise19 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так у вас ничего серьезного,в отличие от меня,не было. Деньги всегда можно заработать,друга нового найти.Жизнь изменить всегда можно. Но прошлого не изменить. Ваш случай не забирает столько психической энергии,сколько мой. Я всегда очень быстро устаю,из-за того что все мои фобии,травмы,потребляют огромное количество энергии. У вас же все в порядке,вы даже осознали,что жить стоит,а я жить не могу. Чужие проблемы всегда кажутся менее серьезными... Я думаю, в каком-то смысле, тебе нравится страдать.
deathend Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Нашел себе психотерапевта за 1000р-сеанс. Я поговорил с ней,она говорит,что не сторонник медикаментозного лечения,так как они не убирают причин,а только симптомы. Говорит 10-15 сеансов будет ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти