Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за россию не знаю, но везде есть, у нас область вроде маленькая, а все равно чемпионы европы есть)

Так а ты не с России?

Ну те чемпионы проходили занятия,как везде,раза 2-3 в неделю,такие занятия есть во всех городах. А я говорю про интенсивы,когда там живешь,к примеру,в течение месяца,и интенсивно обучаешься у хороших тренеров,выходишь с интенсива уверенным человеком,который может за себя постоять. Когда я давно в течение полугода занимался боксом,я был очень уверен в себе.

Попробуйте помочь мне.

Хорошо. Что вас беспокоит?

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пока что видно две проблемы

1. Депрессия- лечится медикаментозно...не хочеш к врачу не надо ...сходи в аптеку ..купи препараты с содержанием зверобоя вот примеры

Гелариум Гиперикум; Деприм (Деприм форте); Доппельгерц Нервотоник; Зверобой (Зверобоя трава, настойка, экстракт); Негрустин; Туриневрин; Экстракт зверобоя.

курс вести минимум 2 месяца

2. социофобия - лечится словом...это можно тут на форуме...

Негрустин хороший препарат, и Доппельгерц неплохой.

Опубликовано
А вы мои темы почитайте. Возможно немного отвлечётесь от своих проблем.

Уверен,ваши проблемы не серьезнее моих,тем не менее я ознакомлюсь с вашими темами.

Опубликовано
Так а ты не с России?

Ну те чемпионы проходили занятия,как везде,раза 2-3 в неделю,такие занятия есть во всех городах. А я говорю про интенсивы,когда там живешь,к примеру,в течение месяца,и интенсивно обучаешься у хороших тренеров,выходишь с интенсива уверенным человеком,который может за себя постоять. Когда я давно в течение полугода занимался боксом,я был очень уверен в себе.

Хорошо. Что вас беспокоит?

нет я не из россии) тоже занималась карате у хороших тренеров - правда не для здоровья, а для уверенности в себе и кроме пары ударов надо-бы неплохую базу, а этого за день не дадут)

так что подойдет и бокс, и борьба - кстати тоже классная база, и качалка а паралельно что-то боевое, только не за день))

Опубликовано
Извиняюсь за оффтоп. У нас есть в России интенсивные курсы по боевым искусствам?

Это тоже может пригодиться.

цель какая?

Опубликовано
цель какая?

Уметь за себя постоять.И делать как можно эффективнее,то есть с определенными приемами,которые даются в ходе тренировки.

Опубликовано
нет я не из россии) тоже занималась карате у хороших тренеров - правда не для здоровья, а для уверенности в себе и кроме пары ударов надо-бы неплохую базу, а этого за день не дадут)

так что подойдет и бокс, и борьба - кстати тоже классная база, и качалка а паралельно что-то боевое, только не за день))

База есть. Не хватает уверенности в себе. Борьба не для меня. Я бы хотел джиу-джитсу заняться.

Опубликовано
Уметь за себя постоять.И делать как можно эффективнее,то есть с определенными приемами,которые даются в ходе тренировки.

и как ты себе это представляеш можеш описать пример?

Опубликовано
Автор, как настороение-то сегодня? Умирать передумал? :D

Все еще 50на50:)

Непрятно все равно.

и как ты себе это представляеш можеш описать пример?

Джиу-джитсу бы ок был бы.

сегодня по признакам явно получше - уже думает, кого бы и как прибить)

Нет еще не думал над этим. Просто на всякий случай. Если уж развиваться,то во всех направлениях)

Ха-ха :lol: Так это ж прекрасно))))))))))

Посмотрим как будет дальше,но я бы надеялся на восстановление)

Опубликовано
Все еще 50на50:)

Непрятно все равно.

А я, кажется, "переболел" уже суицидальными мыслями. И пришел к выводу, что жить стоит, как минимум, из банального любопытства. Вздёрнуться - это всегда успеется. А вы как думаете?

Опубликовано
Негрустин хороший препарат, и Доппельгерц неплохой.

Значит негрустин лучше:) Ты тоже принимаешь антидепрессанты?:)

А я, кажется, "переболел" уже суицидальными мыслями. И пришел к выводу, что жить стоит, как минимум, из банального любопытства. Вздёрнуться - это всегда успеется. А вы как думаете?

Так у вас ничего серьезного,в отличие от меня,не было. Деньги всегда можно заработать,друга нового найти.Жизнь изменить всегда можно. Но прошлого не изменить. Ваш случай не забирает столько психической энергии,сколько мой. Я всегда очень быстро устаю,из-за того что все мои фобии,травмы,потребляют огромное количество энергии. У вас же все в порядке,вы даже осознали,что жить стоит,а я жить не могу.:(

Опубликовано
Посмотрим как будет дальше,но я бы надеялся на восстановление)

Восстановитесь, если не будете тратить время на обдумывание всякой хни, типа законов кармы и т. п. Насчет лекарств ничего не советую, если только в дальнейшем лечащий врач что назначит. А так...если уж решили бороться, так без допингов. Ещё, у Вас максимализм прёт (это, кстати, тоже может быть причиной депрессии). Нужно ценить то, что уже есть, продолжая стремиться к большему. В том числе, не стоит зацикливаться на поиске "лучших" врачей, думая, что чем дороже место, тем лучше спец.

Опубликовано

Вы прям как я рассуждаете)))))))) :D

Опубликовано
Значит негрустин лучше:) Ты тоже принимаешь антидепрессанты?:)

Я пила антидепрессанты, которые врач прописал, названий не помню. ( Они посерьезнее ).

А вышеперечисленные - безобидные совершенно. Привыкания они не вызывают.

Но Негрустин меня почему-то хорошо успокаивает :lol:

Опубликовано
Так у вас ничего серьезного,в отличие от меня,не было. Деньги всегда можно заработать,друга нового найти.Жизнь изменить всегда можно. Но прошлого не изменить. Ваш случай не забирает столько психической энергии,сколько мой. Я всегда очень быстро устаю,из-за того что все мои фобии,травмы,потребляют огромное количество энергии. У вас же все в порядке,вы даже осознали,что жить стоит,а я жить не могу.:(

:( Не важный из вас психолог.

Опубликовано

Чужие проблемы всегда кажутся менее серьезными...

Я думаю, в каком-то смысле, тебе нравится страдать.

Опубликовано

Нашел себе психотерапевта за 1000р-сеанс.

Я поговорил с ней,она говорит,что не сторонник медикаментозного лечения,так как они не убирают причин,а только симптомы.

Говорит 10-15 сеансов будет ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...