Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Какой процент? Я не веду статистических данных. И то, что есть страны которые легализовали подобные браки, уже не может говорить про аномалию.
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я не веду статистических данных. Гугл в помощь. Но откуда тогда "распространенное явление"? И то, что есть страны которые легализовали подобные браки, уже не может говорить про аномалию. Насмешили...
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 а если некому давать заботу, что такие люди чувствуют? Наверно чувствуют себя одинокими.
tenderness Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 С продолжением рода - согласна, а во всем остальном - противоположный пол совсем не обязателен. Вполне достаточно своего. Если честно, не поняла ход ваших мыслей. Поясните? Вы отрицаете наличие у нас этих потребностей?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Насмешили... Как известно. смех подливает жизнь. Очень рада . что помогла Вам в этом
Viktoria147 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наверно чувствуют себя одинокими. нет, ну полно людей вокруг, но не желающих брать на себя заботу об этом человеке, считая, что он сейчас взрослый и самостоятельный почему тогда отсутствие заботы дает чувство одиночества, а не другие чувства, если к примеру он еще не одинок и к нему вполне могут проявлять интерес?
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Если честно, не поняла ход ваших мыслей. Поясните? Вы отрицаете наличие у нас этих потребностей? Я отрицаю что для удовлетворения этих потребностейф нужна семья. (М+Ж)
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Одиноким человек может чувствовать себя находясь, в окружении людей, но к примеру не чувствовать одиночества. когда находится один в комнате, так как незримая нить будет соединять его с другим человеком и при мысли о нем, не будет возникать это чувство.
Viktoria147 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а почему этого чувства не будет? потому что человек придет и позаботится? вы уверены, что человек будет чувствовать одиночество, когда о нем не заботятся? почему именно одиночество? он не в состоянии позаботиться о себе сам? я не хочу пока писать подсказки, хочу твердо знать, что на ваш взгляд человек, который хочет заботы, без нее чувствует одиночество? попробую зайти с другой стороны - почему у него появляется потребность, чтоб о нем заботились? о ком конкретно вы заботились? кто на ваш взгляд нуждается в заботе?
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я не хочу пока писать подсказки, Вы видите себя в роли учительницы?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Если у человека есть потребность в заботе, то не получая ее он будет чувствовать именно одиночество так как не будет того человека рядом который это сможет понять . Например в заботе мужчины может нуждаться женщина которая выросла без отца и таким образом пытается себе компенсировать ту нехватку внимания. поддержки, опоры, нежности, любви, которые дают своим дочерям любящие их отцы.
Viktoria147 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 нет, не чувствую, просто если начну сама спрашивать и пояснять раньше, чем человек сам поймет, о чем и почему именно так спросила, то даст ответ, которого от него ждут, а я хочу увидеть, что человек думает на самом деле Если у человека есть потребность в заботе, то не получая ее он будет чувствовать именно одиночество так как не будет того человека рядом который это сможет понять . Например в заботе мужчины может нуждаться женщина которая выросла без отца и таким образом пытается себе компенсировать ту нехватку внимания. поддержки, опоры, нежности, любви, которые дают своим дочерям любящие их отцы. стоп, вот с этого места поподробнее... прежде всего в заботе нуждаются дети - тут вы правы, но как они себя чувствуют, если им не хватает заботы? почему они не хотят быть одинокими7 что они чувствуют при одиночестве?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 стоп, вот с этого места поподробнее...прежде всего в заботе нуждаются дети - тут вы правы, но как они себя чувствуют, если им не хватает заботы? почему они не хотят быть одинокими7 что они чувствуют при одиночестве? Они чувствуют себя покинутыми, если не чувствуют заботы со стороны родителей, ненужными, чувствуют неуверенность оставаясь один на один сами с собой.
Viktoria147 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 но при этом они чувствуют себя неуверенно, когда им не уделяют внимания или когда не покупают вещи и игрушки? вы считаете, что муж может заменить то, что не додали родители? а как тогда быть с детьми: мужу нужно стать отцом для вас и детей? не получается ли из ваших слов, что вы без заботы чувствуете себя одиноко потому, что вы неуверенны в себе и еще ребенок, а не взрослая женщина?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Дети себя чувствуют неуверенно когда им не уделяют внимания. оставляя их один на один с их переживаниями, волнениями и тд.Что же касается меня, я не стараюсь повзрослеть , но когда обстоятельства требуют перестать быть маленькой девочкой, я становлюсь взрослой.
Viktoria147 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 вам нравятся ровесники или с определенной разницей в возрасте?
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Мне нравятся люди которые знают больше меня, морально сильнее меня. И разница в возрасте не имеет существенного значения.
Viktoria147 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 и вам хочется от таких людей заботы или стать такими, как они? а чем вы на ваш взгляд интересны тем, кто интересен вам?
Red Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 И все таки, с какой целью в природе заложено что мужчина и женщина притягиваются друг к другу? Для размножения))) Видимо.. Но чесслово, это не имеет никакого значения с того момента, как изобрели контрацептивы.
Sehmet Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Мне хочется заботы, и в тоже время не отставать от уровня на котором этот человек находится. На мой взгляд я интересна тем, что у меня тоже можно чему то учится.
Toon5 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Для размножения)))Видимо.. Но чесслово, это не имеет никакого значения с того момента, как изобрели контрацептивы. Однозначно. Но инстинкты-то - остались.
Viktoria147 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 и где здесь слово:забота? вы ведь не ставите необходимым условием именно заботу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти