Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой процент?

Я не веду статистических данных.

И то, что есть страны которые легализовали подобные браки, уже не может говорить про аномалию.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не веду статистических данных.

Гугл в помощь.

Но откуда тогда "распространенное явление"?

И то, что есть страны которые легализовали подобные браки, уже не может говорить про аномалию.

:D

Насмешили...

Опубликовано
С продолжением рода - согласна, а во всем остальном - противоположный пол совсем не обязателен. Вполне достаточно своего.

Если честно, не поняла ход ваших мыслей. Поясните? Вы отрицаете наличие у нас этих потребностей?

Опубликовано
Наверно чувствуют себя одинокими.

нет, ну полно людей вокруг, но не желающих брать на себя заботу об этом человеке, считая, что он сейчас взрослый и самостоятельный

почему тогда отсутствие заботы дает чувство одиночества, а не другие чувства, если к примеру он еще не одинок и к нему вполне могут проявлять интерес?

Опубликовано

Одиноким человек может чувствовать себя находясь, в окружении людей, но к примеру не чувствовать одиночества. когда находится один в комнате, так как незримая нить будет соединять его с другим человеком и при мысли о нем, не будет возникать это чувство.

Опубликовано

а почему этого чувства не будет? потому что человек придет и позаботится? вы уверены, что человек будет чувствовать одиночество, когда о нем не заботятся? почему именно одиночество? он не в состоянии позаботиться о себе сам? я не хочу пока писать подсказки, хочу твердо знать, что на ваш взгляд человек, который хочет заботы, без нее чувствует одиночество? попробую зайти с другой стороны - почему у него появляется потребность, чтоб о нем заботились? о ком конкретно вы заботились? кто на ваш взгляд нуждается в заботе?

Опубликовано

Если у человека есть потребность в заботе, то не получая ее он будет чувствовать именно одиночество так как не будет того человека рядом который это сможет понять . Например в заботе мужчины может нуждаться женщина которая выросла без отца и таким образом пытается себе компенсировать ту нехватку внимания. поддержки, опоры, нежности, любви, которые дают своим дочерям любящие их отцы.

Опубликовано

нет, не чувствую, просто если начну сама спрашивать и пояснять раньше, чем человек сам поймет, о чем и почему именно так спросила, то даст ответ, которого от него ждут, а я хочу увидеть, что человек думает на самом деле

Если у человека есть потребность в заботе, то не получая ее он будет чувствовать именно одиночество так как не будет того человека рядом который это сможет понять . Например в заботе мужчины может нуждаться женщина которая выросла без отца и таким образом пытается себе компенсировать ту нехватку внимания. поддержки, опоры, нежности, любви, которые дают своим дочерям любящие их отцы.

стоп, вот с этого места поподробнее...

прежде всего в заботе нуждаются дети - тут вы правы, но как они себя чувствуют, если им не хватает заботы? почему они не хотят быть одинокими7 что они чувствуют при одиночестве?

Опубликовано
стоп, вот с этого места поподробнее...

прежде всего в заботе нуждаются дети - тут вы правы, но как они себя чувствуют, если им не хватает заботы? почему они не хотят быть одинокими7 что они чувствуют при одиночестве?

Они чувствуют себя покинутыми, если не чувствуют заботы со стороны родителей, ненужными, чувствуют неуверенность оставаясь один на один сами с собой.

Опубликовано

но при этом они чувствуют себя неуверенно, когда им не уделяют внимания или когда не покупают вещи и игрушки? вы считаете, что муж может заменить то, что не додали родители? а как тогда быть с детьми: мужу нужно стать отцом для вас и детей? не получается ли из ваших слов, что вы без заботы чувствуете себя одиноко потому, что вы неуверенны в себе и еще ребенок, а не взрослая женщина?

Опубликовано

Дети себя чувствуют неуверенно когда им не уделяют внимания. оставляя их один на один с их переживаниями, волнениями и тд.Что же касается меня, я не стараюсь повзрослеть , но когда обстоятельства требуют перестать быть маленькой девочкой, я становлюсь взрослой.

Опубликовано

Мне нравятся люди которые знают больше меня, морально сильнее меня. И разница в возрасте не имеет существенного значения.

Опубликовано
И все таки, с какой целью в природе заложено что мужчина и женщина притягиваются друг к другу?

Для размножения)))

Видимо..

Но чесслово, это не имеет никакого значения с того момента, как изобрели контрацептивы. :D

Опубликовано

Мне хочется заботы, и в тоже время не отставать от уровня на котором этот человек находится.

На мой взгляд я интересна тем, что у меня тоже можно чему то учится.

Опубликовано
Для размножения)))

Видимо..

Но чесслово, это не имеет никакого значения с того момента, как изобрели контрацептивы. :D

Однозначно.

Но инстинкты-то - остались. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...