StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нам с мужем очень приятно возвращаться домой, целовать другу друга, потом в приятном общении готовить ужин, беседовать, ложиться спать, потом не для маленьких:))), просыпаться по утрам, готовить завтрак, делать уборку, ремонт, навещать друзей, родителей, ездить по делам, ездить отдыхать. В общем - сплошное приятное времяпровождение. Ыыы)) Т.е. вы нихрена не делаете, так что ли? А зачем "принцу" затевать тему с плачем о том, что одна ему вдруг перестала давать без регистрации? Наверное, потому что это тема для разговора. Девушка, вам сколько лет?
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Налицо как раз явная завышенная стоимость, о чем и говорил выше, что женщины зачастую завышают собственную стоимость и значимость :D ))) Не надо торговаться))) Мало ли что кому кажется завышеной ценой. Цена не нравится - иди в другую палатку)))))))) :P
Evel Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ыыы)) Т.е. вы нихрена не делаете, так что ли? хм, откуда такой вывод? формулировка иная - я не делаю ничего такого, для чего нужно напрягаться. или - меня в браке ничего не напрягает.
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 говорил, же завышенная цена :P Фи... опять торгуется) :D
Kuub Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Годик, дяденька. Ответите на вопрос, вы ведь такой умный и прожженый жизнью? Лет через восемнадцать, дитятко, если к тому времени сам не дотумкаешь, что открытых вопросов я не оставил, надеюсь, к 18 все же дотумкаешь
SerSim Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Знаешь, открою тебе секретик. Нам с мужем очень приятно возвращаться домой, целовать другу друга, потом в приятном общении готовить ужин, беседовать, ложиться спать, потом не для маленьких:))), просыпаться по утрам, готовить завтрак, делать уборку, ремонт, навещать друзей, родителей, ездить по делам, ездить отдыхать. В общем - сплошное приятное времяпровождение. Это благодаря штампу такие отношения? То есть не было бы штампа, не было бы такого? B)
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 хм, откуда такой вывод? формулировка иная - я не делаю ничего такого, для чего нужно напрягаться. или - меня в браке ничего не напрягает. Если бы, чтобы держать себя в руках каждый бы человек напрягался, то началась бы мировая депрессия. Тот вывод сделали Вы.
Evel Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ха, вот помню в школе учителя говорили - " Вот выйдете со школы и начнется у Вас взрослая жизнь, начнутся проблемы. Это пока легко, а потом будет трудно" И когда я "вышла" из школы, то все ждала - а когда же эти проблемы начнутся, где же проблемы, которые мне обещали? Вот так и с браком, наверно. Неправильно меня воспитали, не вдолбили в мою наивную головешку, что брак - это тяжелый труд.
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А зачем "принцу" затевать тему с плачем о том, что одна ему вдруг перестала давать без регистрации? Патаму чта секаса хочется, а ответственности за оный - не хочется..... Не принцевское это дело - жениЦЦо))))))
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лет через восемнадцать, дитятко, если к тому времени сам не дотумкаешь, что открытых вопросов я не оставил, надеюсь, к 18 все же дотумкаешь Дяденька не знает
Kuub Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Патаму чта секаса хочется, а ответственности за оный - не хочется.....Не принцевское это дело - жениЦЦо)))))) Нудк, по посту на который я отвечал у "принца" ассортимент "тьмы и тьмы", чеш в одну-то уперся?
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вы вопрос читаете? Как дети могут быть при сожительствовании предметом мошенничества? Предметом мошенничества с государством. И это только один из вариантов))) Я уж подсказывать с горя начала))) Это же элементарно)
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Патаму чта секаса хочется, а ответственности за оный - не хочется.....Не принцевское это дело - жениЦЦо)))))) Альтернатива штампу - установление отцовства и алименты. Ответственность гарантирована. Зачем штамп? Нудк, по посту на который я отвечал у "принца" ассортимент "тьмы и тьмы", чеш в одну-то уперся? человек хороший
SerSim Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 )))Не надо торговаться))) Мало ли что кому кажется завышеной ценой. Цена не нравится - иди в другую палатку)))))))) :P Береги мужа, ведь если не он, то с такой стоимостью другого не будет B) А палаток то много и не с такими завышенными требованиями. Ты так рассуждаешь именно потому, что замужем, то есть твоя палатка закрыта на учет. :P А следовательно твоя собственной стоимости может быть как завышенной, так и заниженной. Товар то не продается, или всё-таки продается? B)
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Предметом мошенничества с государством. И это только один из вариантов))) Я уж подсказывать с горя начала))) Это же элементарно) Государство нас не интересует) Котлетки отдельно, мухи отдельно.
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нудк, по посту на который я отвечал у "принца" ассортимент "тьмы и тьмы", чеш в одну-то уперся? Дуры стали дефицитным товаром?))))))
Evel Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это благодаря штампу такие отношения? То есть не было бы штампа, не было бы такого? B) Такие отношения благодаря любви, а брак - это подтверждение любви, уверенности в человеке, уверенности в том, что он хочет быть с тобой всю жизнь. После того, как муж предложил выйти за него замуж, отношения стали еще лучше, просто потому, что ушло некоторое напряжение, ожидание, неизвестность, и мы вместе пошли к нашей общей цели. Я могу только сказать, что после свадьбы стало намного лучше. По многим причинам. Во-первых, мы стали жить вместе. Во-вторых, изменилось отношение родителей в лучшую сторону. Теперь у нас с мужем в два раза больше родственников))))). И не только родителей, всех друзей и знакомых. Теперь нас на праздники приглашают обоих, потому что знают, что мы - одно целое.
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дуры стали дефицитным товаром?)))))) Просто с руками и ногами оттрахивают
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Альтернатива штампу - установление отцовства и алименты. Ответственность гарантирована. Зачем штамп? Кем это она гарантирована? Доброй волей мужика, который не хочет на тебе женится?))) И совершенно не доверяет? Не, дружище, в сад такую ответственность))) Смотри - у тебя 18 летняя дочь. Ты - отец. И тут какой то орел заявляет, что с девочкой твое собирается жить, а вот жениться не будет. Что ты ему скажешь? Да не вопрос, милый друг. Трахай мою дочуру так. Зачем брак? Не надо.
Kuub Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Государство нас не интересует) Котлетки отдельно, мухи отдельно. Это старттоп, думатель наш начинающий("нас не интиресует" :D ) ............................Зачем нужна свадьба? Кому она нужна?.........
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Такие отношения благодаря любви, а брак - это подтверждение любви, уверенности в человеке, уверенности в том, что он хочет быть с тобой всю жизнь. После того, как муж предложил выйти за него замуж, отношения стали еще лучше, просто потому, что ушло некоторое напряжение, ожидание, неизвестность, и мы вместе пошли к нашей общей цели.Я могу только сказать, что после свадьбы стало намного лучше. По многим причинам. Во-первых, мы стали жить вместе. Во-вторых, изменилось отношение родителей в лучшую сторону. Теперь у нас с мужем в два раза больше родственников))))). И не только родителей, всех друзей и знакомых. Теперь нас на праздники приглашают обоих, потому что знают, что мы - одно целое. Эх, милая вы моя. Два ключевых момента: 1. Брак предлагает женщина, т.е. она является инициатором. У Вас - муж. Мы не Вашу ситуацию рассматриваем. 2. Брак - юридическая сторона, целесообразность, ответственность сторон. Свадьба (то, что вы назвали браком) - подтверждение любви, уверенности в человеке, уверенности в том, что он хочет быть с тобой всю жизнь. Надеюсь, далее непонимания не будет.
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Береги мужа, ведь если не он, то с такой стоимостью другого не будет B) А палаток то много и не с такими завышенными требованиями.Ты так рассуждаешь именно потому, что замужем, то есть твоя палатка закрыта на учет. :P А следовательно твоя собственной стоимости может быть как завышенной, так и заниженной. Товар то не продается, или всё-таки продается? B) Симочка, я со своим мужем как нить уж сама разберусь))) С твоего разрешения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти