Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам с мужем очень приятно возвращаться домой, целовать другу друга, потом в приятном общении готовить ужин, беседовать, ложиться спать, потом не для маленьких:))), просыпаться по утрам, готовить завтрак, делать уборку, ремонт, навещать друзей, родителей, ездить по делам, ездить отдыхать. В общем - сплошное приятное времяпровождение.

Ыыы)) Т.е. вы нихрена не делаете, так что ли?

А зачем "принцу" затевать тему с плачем о том, что одна ему вдруг перестала давать без регистрации?

Наверное, потому что это тема для разговора. Девушка, вам сколько лет?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Налицо как раз явная завышенная стоимость, о чем и говорил выше, что женщины зачастую завышают собственную стоимость и значимость :D

)))

Не надо торговаться)))

Мало ли что кому кажется завышеной ценой.

Цена не нравится - иди в другую палатку)))))))) :P

Опубликовано
Ыыы)) Т.е. вы нихрена не делаете, так что ли?

хм, откуда такой вывод?

формулировка иная - я не делаю ничего такого, для чего нужно напрягаться.

или - меня в браке ничего не напрягает.

Опубликовано
Годик, дяденька. Ответите на вопрос, вы ведь такой умный и прожженый жизнью?

Лет через восемнадцать, дитятко, если к тому времени сам не дотумкаешь, что открытых вопросов я не оставил, надеюсь, к 18 все же дотумкаешь

Опубликовано
Знаешь, открою тебе секретик. Нам с мужем очень приятно возвращаться домой, целовать другу друга, потом в приятном общении готовить ужин, беседовать, ложиться спать, потом не для маленьких:))), просыпаться по утрам, готовить завтрак, делать уборку, ремонт, навещать друзей, родителей, ездить по делам, ездить отдыхать. В общем - сплошное приятное времяпровождение.

Это благодаря штампу такие отношения? То есть не было бы штампа, не было бы такого? B)

Опубликовано
хм, откуда такой вывод?

формулировка иная - я не делаю ничего такого, для чего нужно напрягаться.

или - меня в браке ничего не напрягает.

Если бы, чтобы держать себя в руках каждый бы человек напрягался, то началась бы мировая депрессия.

Тот вывод сделали Вы.

Опубликовано

Ха, вот помню в школе учителя говорили - " Вот выйдете со школы и начнется у Вас взрослая жизнь, начнутся проблемы. Это пока легко, а потом будет трудно" И когда я "вышла" из школы, то все ждала - а когда же эти проблемы начнутся, где же проблемы, которые мне обещали? :blink:

Вот так и с браком, наверно. Неправильно меня воспитали, не вдолбили в мою наивную головешку, что брак - это тяжелый труд.

Опубликовано
А зачем "принцу" затевать тему с плачем о том, что одна ему вдруг перестала давать без регистрации?

Патаму чта секаса хочется, а ответственности за оный - не хочется.....

Не принцевское это дело - жениЦЦо))))))

Опубликовано
Лет через восемнадцать, дитятко, если к тому времени сам не дотумкаешь, что открытых вопросов я не оставил, надеюсь, к 18 все же дотумкаешь

Дяденька не знает :bye2:

Опубликовано

Нудк, по посту на который я отвечал у "принца" ассортимент "тьмы и тьмы", чеш в одну-то уперся?

Опубликовано
Вы вопрос читаете? Как дети могут быть при сожительствовании предметом мошенничества?

Предметом мошенничества с государством.

И это только один из вариантов)))

Я уж подсказывать с горя начала)))

Это же элементарно)

Опубликовано

Альтернатива штампу - установление отцовства и алименты. Ответственность гарантирована. Зачем штамп?

Нудк, по посту на который я отвечал у "принца" ассортимент "тьмы и тьмы", чеш в одну-то уперся?

человек хороший :lol:

Опубликовано
)))

Не надо торговаться)))

Мало ли что кому кажется завышеной ценой.

Цена не нравится - иди в другую палатку)))))))) :P

Береги мужа, ведь если не он, то с такой стоимостью другого не будет B) А палаток то много и не с такими завышенными требованиями.

Ты так рассуждаешь именно потому, что замужем, то есть твоя палатка закрыта на учет. :P А следовательно твоя собственной стоимости может быть как завышенной, так и заниженной. Товар то не продается, или всё-таки продается? B)

Опубликовано
Предметом мошенничества с государством.

И это только один из вариантов)))

Я уж подсказывать с горя начала)))

Это же элементарно)

Государство нас не интересует) Котлетки отдельно, мухи отдельно.

Опубликовано

Дуры стали дефицитным товаром?))))))

Опубликовано
Это благодаря штампу такие отношения? То есть не было бы штампа, не было бы такого? B)

Такие отношения благодаря любви, а брак - это подтверждение любви, уверенности в человеке, уверенности в том, что он хочет быть с тобой всю жизнь. После того, как муж предложил выйти за него замуж, отношения стали еще лучше, просто потому, что ушло некоторое напряжение, ожидание, неизвестность, и мы вместе пошли к нашей общей цели.

Я могу только сказать, что после свадьбы стало намного лучше. По многим причинам. Во-первых, мы стали жить вместе. Во-вторых, изменилось отношение родителей в лучшую сторону. Теперь у нас с мужем в два раза больше родственников))))). И не только родителей, всех друзей и знакомых. Теперь нас на праздники приглашают обоих, потому что знают, что мы - одно целое.

Опубликовано
Альтернатива штампу - установление отцовства и алименты. Ответственность гарантирована. Зачем штамп?

Кем это она гарантирована?

Доброй волей мужика, который не хочет на тебе женится?)))

И совершенно не доверяет?

Не, дружище, в сад такую ответственность)))

Смотри - у тебя 18 летняя дочь. Ты - отец.

И тут какой то орел заявляет, что с девочкой твое собирается жить, а вот жениться не будет.

Что ты ему скажешь?

Да не вопрос, милый друг. Трахай мою дочуру так.

Зачем брак? Не надо. :huh:

Опубликовано
Государство нас не интересует) Котлетки отдельно, мухи отдельно.

Это старттоп, думатель наш начинающий("нас не интиресует" :D )

............................

Зачем нужна свадьба? Кому она нужна?.........

Опубликовано
Такие отношения благодаря любви, а брак - это подтверждение любви, уверенности в человеке, уверенности в том, что он хочет быть с тобой всю жизнь. После того, как муж предложил выйти за него замуж, отношения стали еще лучше, просто потому, что ушло некоторое напряжение, ожидание, неизвестность, и мы вместе пошли к нашей общей цели.

Я могу только сказать, что после свадьбы стало намного лучше. По многим причинам. Во-первых, мы стали жить вместе. Во-вторых, изменилось отношение родителей в лучшую сторону. Теперь у нас с мужем в два раза больше родственников))))). И не только родителей, всех друзей и знакомых. Теперь нас на праздники приглашают обоих, потому что знают, что мы - одно целое.

Эх, милая вы моя.

Два ключевых момента:

1. Брак предлагает женщина, т.е. она является инициатором. У Вас - муж. Мы не Вашу ситуацию рассматриваем.

2. Брак - юридическая сторона, целесообразность, ответственность сторон. Свадьба (то, что вы назвали браком) - подтверждение любви, уверенности в человеке, уверенности в том, что он хочет быть с тобой всю жизнь.

Надеюсь, далее непонимания не будет.

Опубликовано
Береги мужа, ведь если не он, то с такой стоимостью другого не будет B) А палаток то много и не с такими завышенными требованиями.

Ты так рассуждаешь именно потому, что замужем, то есть твоя палатка закрыта на учет. :P А следовательно твоя собственной стоимости может быть как завышенной, так и заниженной. Товар то не продается, или всё-таки продается? B)

Симочка, я со своим мужем как нить уж сама разберусь)))

С твоего разрешения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...