Перейти к содержанию

Измена жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя ситуация такова........... Работаем вместе на одном предприятии с женой я в транспортном водителем ,она в складском...Её так сказать подчинённый стал, не сказать что часто но ине редко заходить к нам в гости на рюмочку чая...Ну естественно всё это в моём присутствии ,я стал замечать взгляды ихи меж собой...ладно пръедьявил...в два голоса заявили - как я мог такое подумать ..даже и речи быть не может....УСПОКОИЛСЯ ...извинился с НИМ стал уже налаживать дружеские отношения ....Проходит время он приглашает нас к себе в гости..он тоже женат дочке 4-5 лет..Познакомились с его женой ..посидели ...у меня с женой произошла маленькая ссора и я ушёл домой ...живем недалеко через два дома..забыл там в гостях телефон свой....ожидая прихода жены вырубился уснул ..проснулся утром в 5 её нет .... раньше было такое когда где то мы были в гостях и по работе я не употреблял алкаголь...уезжал а утром её забирал из гостей...Естественно в голове бред ...собираюсь иду к ним ..мне открывает его жена иудивлённо заявляет о том что её муж ушёл проводить мою жену ...и уже его жена думала то что мы сидим у нас.........Дальше я в бешенстве ничего не говоря иду домой нахожу старый телефон пытаюсь дозвониться ,дозвонился ....сидим в кафе скоро будем .........ладно выхожу навстречу им ....нарисовались быстро...ни одного кафе поблизости нет ...объяснение на такси ....ладно поверил ...зашли к нам ...потом я как ИДИОТ к нему доказать его жене что они были в кафешке...... Вечером этого же дня я начинаю разговор с женой которыйплавно перерастает в скандал ...язвоню ему чтобы он пришёл и объяснился сам ...пришёл поговорили ...опять тоже самое КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ ...Я ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ .....ЧЁРТ меня дёрнул..ставлю диктофон выхожу за сигаретами в магазин,проходит 10 мин прихожу ещё поговорили ладно тем ЕГО клятвам трудно не поверить ...на утро прослушиваю запись вроде ничего предосудительного не происходит и не говориться ........но немного мешает музыка и за музыкой что то есть...но не могу понять...проходит ещё два дня не имел возможности прослушать на компьютере т.к. жена была дома .........очищаю и рзборчиво слышу как ОН просит её о МИНЬЕТЕ она встаёт закрывает дверь ,т.к дверь на кухню перед входной дверью ...в ответ ему говорит что я тебя же просила не говорить ТАК и без слов начинается шорох ....его мумуканье ..но до конца ОН не хочет полминуты поласкала хватит ..... и потом как ни вчём не бывало опять разговоры...КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю Вам нужно сказать жене , что Вы все знаете и отпираться уже бесполезно.Если будете делать вид что ничего не произошло их связь не прекратиться, а Вы будете себя морально убивать.

Вы вообще готовы простить жене измену?

Опубликовано

Я готов простить и уже в душе простил но чуствую себя раздавленным ,униженным ,разбитым

Опубликовано

Вам нужно с ней поговорить и сказать что все знаете.Пока будете молчать измены будут продолжаться, а так есть вероятность того, что она одумается и прекратит отношения с этим мужчиной, либо он с ней, так как не захочет уходить из своей семьи.

Опубликовано

Так то оно так .........но всё же не всё так просто..........................................................................

......

Опубликовано
Так то оно так .........но всё же не всё так просто..........................................................................

......

Вы че, Автор, совсем чтоли опустились ниже плинтуса? ваша ЖЕНА сосала у другого мужчины.....и вы простили??? Бред...куда мир катится...

Нет, блин...не могу успокоиться...как так? Вы себе выпукло представьте, что они постоянно где-то встречаются, имеют друг друга как хотят и куда хотят, а потом от души потешаются над вами и над вашими рогами...Не, ну конечно, это другие козлы, вы-благородный олень.....

Автор, вы себя уважаете? Вам нас***рал в душу, глаза, в жизнь самый близкий человек.....

Опубликовано
Вы че, Автор, совсем чтоли опустились ниже плинтуса? ваша ЖЕНА сосала у другого мужчины.....и вы простили??? Бред...куда мир катится...

Нет, блин...не могу успокоиться...как так? Вы себе выпукло представьте, что они постоянно где-то встречаются, имеют друг друга как хотят и куда хотят, а потом от души потешаются над вами и над вашими рогами...Не, ну конечно, это другие козлы, вы-благородный олень.....

Автор, вы себя уважаете? Вам нас***рал в душу, глаза, в жизнь самый близкий человек.....

мир не катится, он крутится ))) а люди всегда спариваются и ищут варианты ))) автору совет - расходитесь, либо живите "друзьями-соседями" (если с жильем проблемы)

Опубликовано

Не ну бывает конечно на людей "ебучка" находит безрассудная. Но вот так - в семейном доме, практически на глазах... это говорит о том что оба этих человека по сути не способны к уважению к близким, да и друг к другу тоже. Можно простить, можно не простить, но я думаю взрослых 3.14здюлей от вас они оба заслужили на все сто процентов...

Опубликовано

Автор, я конечно, не психолог, напишу Вам просто свое ИМХО, с женской точки зрения.

Женщины по своей сути - кокетки, это всем известный факт, они любят чтобы за ними ухаживали, чтобы холили и лелеяли и проявляли внимание) женщине это необходимо как воздух. НО если у женщины есть любимый человек, она будет верной ему одному. Да, она будет наводить марафеты, возможно даже вызывающе себя вести НО лишь для того, чтобы получить кусочек внимания, а не секс.

Такая схема работает, когда женщина полностью удовлетворенная, в сексе, вниманием, отношением к себе.

Если есть какая-то недостача чего-либо... тогда, после длительных душевных терзаний, (такое не дается на раз-два) женщина начинает искать себе другого самца, который не будет ее бить, повышать голос, который поцелует ее 25 раз в день, а не утром и вечером по расписанию, который удовлетворит ее в сексе и т.п.

Т.е. разберитесь сначала, по какой причине она вообще начала искать себе именно любовника?

возможно, причина именно в Ваших отношениях и в Вашем отношении к ней.

И если Вы сами не видите этой причины, это не значит что ее нет.

Я не рекомендую бежать домой с цветами и обниматься, с фразой... зайка, я тебя люблю...

И прощать тем более, простить можно человека, который понимает свою вину.

она ее не понимает это факт.

Но решить этот вопрос Вам все таки нужно в ближайшее время, если все затянется - будет еще хуже.

Поговорите откровенно, НО не кричите и не пытайтесь оправдываться, пусть выскажет Вам все что накопилось, возможно Вы сделаете выводы и это даст результат.

НО в любом случае, она должна понять, что поступила неправильно, если у нее есть "оправдывающий фактор" а-ля... "он меня бьет или он меня не удовлетворяет"... тогда она не будет чувствовать вину)) 100%

И только в том случае, если она осознает вину и извинится - стоит подумать о прощении и примирении) но не ранее)

будьте мужчиной

Опубликовано

+100500

я аж успокоиться не могу от такого!!

посыл ее на все четыре стороны, а перед этим жесткое ББПЕ, что бы знала, что за такое казнят! а ему яйца отбить не за то, что твоей жене в рот дал, а за то что он позволил впоймать себя и еще в твоем доме!

БУДЬ МУЖИКОМ!

Опубликовано
Моя ситуация такова........... Работаем вместе на одном предприятии с женой я в транспортном водителем ,она в складском...Её так сказать подчинённый стал, не сказать что часто но ине редко заходить к нам в гости на рюмочку чая...Ну естественно всё это в моём присутствии ,я стал замечать взгляды ихи меж собой...ладно пръедьявил...в два голоса заявили - как я мог такое подумать ..даже и речи быть не может....УСПОКОИЛСЯ ...извинился с НИМ стал уже налаживать дружеские отношения ....Проходит время он приглашает нас к себе в гости..он тоже женат дочке 4-5 лет..Познакомились с его женой ..посидели ...у меня с женой произошла маленькая ссора и я ушёл домой ...живем недалеко через два дома..забыл там в гостях телефон свой....ожидая прихода жены вырубился уснул ..проснулся утром в 5 её нет .... раньше было такое когда где то мы были в гостях и по работе я не употреблял алкаголь...уезжал а утром её забирал из гостей...Естественно в голове бред ...собираюсь иду к ним ..мне открывает его жена иудивлённо заявляет о том что её муж ушёл проводить мою жену ...и уже его жена думала то что мы сидим у нас.........Дальше я в бешенстве ничего не говоря иду домой нахожу старый телефон пытаюсь дозвониться ,дозвонился ....сидим в кафе скоро будем .........ладно выхожу навстречу им ....нарисовались быстро...ни одного кафе поблизости нет ...объяснение на такси ....ладно поверил ...зашли к нам ...потом я как ИДИОТ к нему доказать его жене что они были в кафешке...... Вечером этого же дня я начинаю разговор с женой которыйплавно перерастает в скандал ...язвоню ему чтобы он пришёл и объяснился сам ...пришёл поговорили ...опять тоже самое КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ ...Я ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ .....ЧЁРТ меня дёрнул..ставлю диктофон выхожу за сигаретами в магазин,проходит 10 мин прихожу ещё поговорили ладно тем ЕГО клятвам трудно не поверить ...на утро прослушиваю запись вроде ничего предосудительного не происходит и не говориться ........но немного мешает музыка и за музыкой что то есть...но не могу понять...проходит ещё два дня не имел возможности прослушать на компьютере т.к. жена была дома .........очищаю и рзборчиво слышу как ОН просит её о МИНЬЕТЕ она встаёт закрывает дверь ,т.к дверь на кухню перед входной дверью ...в ответ ему говорит что я тебя же просила не говорить ТАК и без слов начинается шорох ....его мумуканье ..но до конца ОН не хочет полминуты поласкала хватит ..... и потом как ни вчём не бывало опять разговоры...КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ

Вы считаете себя хорошим мужем? Может вашей жене не хватает внимания, секса,нежностей? Возможно в этом есть ваша вина?

Опубликовано
Вы считаете себя хорошим мужем? Может вашей жене не хватает внимания, секса,нежностей? Возможно в этом есть ваша вина?

Ага, сейчас ещё договоритесь, что вина автора в том, что не сделал минет этому подчиненному жены :D

• Нравится 1
Опубликовано
Ага, сейчас ещё договоритесь, что вина автора в том, что не сделал минет этому подчиненному жены :D

:D

))) человек говорит о причине, почему жена искала другого)) и зачем ей понадобился любовник

Опубликовано
Я готов простить и уже в душе простил но чуствую себя раздавленным ,униженным ,разбитым

святой

а ей то нужно Ваше прощение?

Опубликовано

Женщинам надо от нас нечто, что они сами не могут описать словами, если есть в мужчине это, она не изменит и не уйдет. Это нечто нематериальное, энергия что ли некая, она же любовь, но не потребителя, а отдающего. Об этом есть в каббале и еще, кажется, в восточных течениях.

Опубликовано

Ну так простите, если готовы. Какие проблемы, уважаемый Зимогор?

Опубликовано
Если есть какая-то недостача чего-либо... тогда, после длительных душевных терзаний, (такое не дается на раз-два) женщина начинает искать себе другого самца, который не будет ее бить, повышать голос, который поцелует ее 25 раз в день, а не утром и вечером по расписанию, который удовлетворит ее в сексе и т.п.

Фигня на постном масле . Женщины иногда изменают просто так, от нечего делать .... Или для разнообразия . Вот автор работает со своей благоверной в одном Депо . Она видит его 24 часа в сутки . Мы с Тамарой ходим парой !!! Он ей приелся, осточертел . Уж поди и смотреть на него не может . Вот ежели бы они в разных местах работали , а не ходили бы как приклеенные, могли бы скучать друг по другу .

Опубликовано
Фигня на постном масле . Женщины иногда изменают просто так, от нечего делать .... Или для разнообразия . Вот автор работает со своей благоверной в одном Депо . Она видит его 24 часа в сутки . Мы с Тамарой ходим парой !!! Он ей приелся, осточертел . Уж поди и смотреть на него не может . Вот ежели бы они в разных местах работали , а не ходили бы как приклеенные, могли бы скучать друг по другу .

Вот посмотрите - это очень интересно.

www_точка_youtube.com/watch?v=VOVqTze6lcU

Опубликовано
Да не особо))) О дамочке, которая прыгает по йухам находится в вечном поиске ))

Не, это не о каком-то типе женщин, типа прыгающих. Это о потребностях женщин вцелом, они либо получают то что им нужно, либо могут начинать поиски и в том числе изменять.

Девушки, интересно ваше мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...