aleckher Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Шлюха стоит 20$ а ели во все щели даст то 100$ трахай шлюх и всё будет всё в порядке
DrRomzes Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Zimogor судя по всему вы мягкий, наивный, добросовестный мужчина. Но такие качества ценят далеко не все женщины. С виду женщина может казаться скромняшкой, но оказавшись на едине с мужчиной под его давлением у неё не остается шансов, просто дело техники. Жаль что таких женщин много. Они начинают ценить таких мужчин, когда понимают, что потеряли их и когда понимают, что они всего лишь предмет для удовлетворения. Если мужчина захочет - он может пойти на не предсказуемые действия и говорить что угодно женщине во что она слепо будет верить. Всёже мне кажется, что любая женщина желает видеть в своём любимом - жёсткость и настойчивость. Думаю вы для вашей супруги, просто нежный, ласковый котёнок или просто как плюшевая игрушка, которой когда ей трудно, она смогла бы поплакаться... Причина не в ней, а скорее в вас. Проявите мужество, адекватство и эгоизм. Пустите её в игнор. Найдите за ближаешее время несколько женщин и сделайте тоже самое, так вы добьётесь психического удовлетворения, но вряд ли вернёте ту семью, которая была. P.S. Как можно простить после Миннета ? Вас предали поймите.
Alexandreas Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я готов простить и уже в душе простил но чуствую себя раздавленным ,униженным ,разбитым Ну конечно... Простил и поцеловал сразу после того как она отсосала писюн у другого? А почему ты боишься сказать ей что в курсе её отсосов причем в вашем доме. Это надо ведь как сильно надо неуважать своего мужа,чтобы сосать член другого мужика в доме где живешь с мужем. Прощайте и молчите дальше. Жди пока тебя она самого попросит взять в рот у любовника. И ты возьмешь в рот у любовника,отсосешь ему по первому разряду. Потому что боишься её потерять.
incogniT Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Жди пока тебя она самого попросит взять в рот у любовника. И ты возьмешь в рот у любовника,отсосешь ему по первому разряду. фуу.... товарищ, да вы извращенец))) рзборчиво слышу как ОН просит её о МИНЬЕТЕ она встаёт закрывает дверь ,т.к дверь на кухню перед входной дверью ...в ответ ему говорит что я тебя же просила не говорить ТАК и без слов начинается шорох ....его мумуканье ..но до конца ОН не хочет полминуты поласкала хватит ..... интересно, твоя жена хорошо сосёт? наверное глубако берёт, в самое горло? о...скажи - а она глотает? А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО - ЭТО ПРОСТО ПИЗ ***ДЕЦ КАКОЙ ТО!!! он ещё спрашивает. чё делать - БЕЖАТЬ ОТ ТАКОЙ, ШОБ ТОКА ПЯТКИ СВЕРКАЛИ.... тебе приятно читать такие вещи, знать, осозновать, что твоя любимая любит ещё чей то ху***ец? мож ты мазохист, извращенец? Женщины иногда изменают просто так, от нечего делать .... Или для разнообразия . 100% согласен! - женщины - создания не логичные, не объяснимые, без причинные, у них всё по настроению. просто есть кто изменяет (т.е. переходит черту), а есть кто нет, табу, как говорится.
Alexandreas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сосать письку у соседа в доме мужа? Нехолосо! Осень нехолосо!
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Попал на эту ветку потому , что у меня похожая ситуация. Перед новым годом у нас с супругой , стало резкое потепление отношений. Жена перестала предъявлять претензии по бытовым вопросам, В сексуальном плане изменилась- что то новое начала придумыва, но , правда осторожно. Мне , конечно приятно было. Но... Заподозрил , что что то не так. Перед новым годом у них был корпоратив, я не пошел с ней. , чесно говоря, не хотелось , что кто то будет смотреть на меня как на рогоносца. Пришли с корпоратива с подругой под шафе и спали в одной комнате. Два года назад , был случай, когда жена пришла после корпоратива пьяная и прокуреная, да и еще телефон был выключен.Я не удержался и распустил руки. Правда , потом за Это "отползал"по полной. Тяжело было перенести все это. Дело в том что чувствовал себя униженым и обманутым- так сложилось, что живу в зятьях , а здесь мужика не уважают! Вот и меня сломали. Жена больше советуется с мамой чем со мной, чуть что к ней. За мной не тянет, потому что я не могу ей предложить нормальные условия, короче чувствует себя на голову выше, под чутким руководством своей мамы. Сколько мои родители нам помогали, я тоже что зарабатывал- всё не в счёте. Она считат , что все мама. Вот так и повелось с самого начала. Живу как бы в гостях. За 15 лет совместной жизни меня это страшно достало. Я очень терпеливый был, в последнее время с головой ушел в работу, а наши отношения "закоксовал" в себе. О том , что она может изменить , даже не верилось. И вот. Когда , перед этим новым годом, жена с подругой пришла с корпоратива, я поставил камеру на запись, правда она была в другой комнате. Запись была плохая , но несколько фраз я понял, как она классно потрахалась с "имя" . Имени, прада сразу не расслышал. Думал причудилось. Спустя неделю , подкинул телефон , в режиме диктофона в автомобиль, где она общалась с подругой по телефону. Тогда , я услышал имя о ком она говорила, и как она без него не может жить, что она вся пахнет им и что доставала из шкафа парик,который им тоже пропах, и нюхала его. Потом ещё прослушал еще один разговор с другой подругой, где она как бы кается , что она делает, веренее уже сделала. Я , когда это услышал , чуть умом не тронулся, так тяжело было переварить все......... Говорил с ней , на эту тему. Спрашивал, что за тип в телефоне, поздравлял тебя смс с Новым годом. Она сказала , что это старый коллега, ему 50 лет. Я пробил по инету фамилию, нашел данные, оказывается ему чуть больше сорока, как и мне... Тоесть уже вранье! Сначала была в шоке , когда я дал ей прослушать две записи на телефон и всё отрицала. После того ушла как бы в город к маме на работу, а сама,как выяснилось, к нему ходила или разговаривать, или чем то другим заняться. Снова обман. И получается, что и мама в курсах и прикрывает ее. Доказывала мне, что у ее чисто платоническая любовь. Но как она может им пахнуть, если у них платоническая любовь, взрослые ж люди. Потом снова сделал запись , уже на диктофон, и снова понял , что меня разводят. В той записи телефонный разговор с ним,когда меня не было дома. В той записи открыто не говорится про секс, но любезничают они очень прекрасно. Потом, она себя выдает в интонациях-когда разговаривает со мной по телефону и говорит , что хочет быть со мной и когда говорила своей подруге о нем и, интонации и выражение эмоций одинаковое. В период от после нового года, мы спали с ней ней и секс был страстный. Но в душе простить не могу,не могу смириться, периодически слушаю записи и перебываю в депрессии. Правда меня сейчас попустило маленько , хоть могу нормально мыслить и разговаривать. А два месяца назад ,когда услышал все это, я три дня вообще не спал, а сердце выскакивало с груди. В даный момент с работой не лады( не сезон) и в семье развал. Подал заявление на развод , думал развестись. Но прошло время немного отлегло и забрал заявление. Сейчас не знаю как быть. У нас двое прекрасных детей, которых я люблю. Уверен, что жена, даже если бы ее стянул с кого то, сказала бы , что она это решила сделать ради детей. Что от меня толку никакого. Она мне в ссоре так и сказала, после того как я ее морально достал, что с таким мужем нужно не одного любовника иметь а десять. Вот как жить с таким человеком дальше. Думаю , если снова уйду с головой в работу она , снова буде за моей спиной мутить. Мои родители старенькие уже, и мне страшно встречать старость. Для нее я неудачник.Думает пригрелся и пускай так будет, будет отец у детей, а я , мол, буду брать от жизни все что можно. То что я сломан, знают все, друзья, и родственники- это видно со стороны и они мне об этом говорили. Вот как быть? Сначала думал расквасить морду этому "казанове", но остановился,это ни к чему не приведет. Хочу утрясти материальные вопросы. Думаю позже разведусь, а дети поймут. Мне будет важно узнать ваше мнение . Предлагал ей сходить к семейному психологу - она отказалась, говорит, что он нужен только мне.
AlexFas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ув.vzrosliynovichek, вы мужчина? Читая вашу историю, я сильно засомневался в вашей принадлежности к мужскому роду.. Вы когда писали свой пост, наверное много кружевных платочков использовали..Дабы вытирать ими свои сопли, слюни и слезки..Тфу.. Если вы тоже не уверены, то я думаю стоит посмотреть в содержимое своих трусов..Может быть ТАМ всё уже атрофировалось за 15 лет? Если ТАМ ничего нет, то вы птеряли уже свою ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО.. Если же ТАМ, что ещё есть..Сожмите это в кулак и вперёд за разводом.. Какой вы пример подаёте своим детям? Ведь они вырастут и будут считать, что мужчина должен быть слабохаррактерным тюфяком, неудачником..Они вам не простят этого. Так покажите же пример правильного мужчины..У которого есть ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.. зы. И лучше бы вам создать собственную тему..
Alexandreas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Попал на эту ветку потому , что у меня похожая ситуация. Перед новым годом у нас с супругой , стало резкое потепление отношений. Жена перестала предъявлять претензии по бытовым вопросам, В сексуальном плане изменилась- что то новое начала придумыва, но , правда осторожно. Мне , конечно приятно было. Но... Заподозрил , что что то не так. Перед новым годом у них был корпоратив, я не пошел с ней. , чесно говоря, не хотелось , что кто то будет смотреть на меня как на рогоносца. Пришли с корпоратива с подругой под шафе и спали в одной комнате. Два года назад , был случай, когда жена пришла после корпоратива пьяная и прокуреная, да и еще телефон был выключен.Я не удержался и распустил руки. Правда , потом за Это "отползал"по полной. Тяжело было перенести все это. Дело в том что чувствовал себя униженым и обманутым- так сложилось, что живу в зятьях , а здесь мужика не уважают! Вот и меня сломали. Жена больше советуется с мамой чем со мной, чуть что к ней. За мной не тянет, потому что я не могу ей предложить нормальные условия, короче чувствует себя на голову выше, под чутким руководством своей мамы. Сколько мои родители нам помогали, я тоже что зарабатывал- всё не в счёте. Она считат , что все мама. Вот так и повелось с самого начала. Живу как бы в гостях. За 15 лет совместной жизни меня это страшно достало. Я очень терпеливый был, в последнее время с головой ушел в работу, а наши отношения "закоксовал" в себе. О том , что она может изменить , даже не верилось. И вот. Когда , перед этим новым годом, жена с подругой пришла с корпоратива, я поставил камеру на запись, правда она была в другой комнате. Запись была плохая , но несколько фраз я понял, как она классно потрахалась с "имя" . Имени, прада сразу не расслышал. Думал причудилось. Спустя неделю , подкинул телефон , в режиме диктофона в автомобиль, где она общалась с подругой по телефону. Тогда , я услышал имя о ком она говорила, и как она без него не может жить, что она вся пахнет им и что доставала из шкафа парик,который им тоже пропах, и нюхала его. Потом ещё прослушал еще один разговор с другой подругой, где она как бы кается , что она делает, веренее уже сделала. Я , когда это услышал , чуть умом не тронулся, так тяжело было переварить все......... Говорил с ней , на эту тему. Спрашивал, что за тип в телефоне, поздравлял тебя смс с Новым годом. Она сказала , что это старый коллега, ему 50 лет. Я пробил по инету фамилию, нашел данные, оказывается ему чуть больше сорока, как и мне... Тоесть уже вранье! Сначала была в шоке , когда я дал ей прослушать две записи на телефон и всё отрицала. После того ушла как бы в город к маме на работу, а сама,как выяснилось, к нему ходила или разговаривать, или чем то другим заняться. Снова обман. И получается, что и мама в курсах и прикрывает ее. Доказывала мне, что у ее чисто платоническая любовь. Но как она может им пахнуть, если у них платоническая любовь, взрослые ж люди. Потом снова сделал запись , уже на диктофон, и снова понял , что меня разводят. В той записи телефонный разговор с ним,когда меня не было дома. В той записи открыто не говорится про секс, но любезничают они очень прекрасно. Потом, она себя выдает в интонациях-когда разговаривает со мной по телефону и говорит , что хочет быть со мной и когда говорила своей подруге о нем и, интонации и выражение эмоций одинаковое. В период от после нового года, мы спали с ней ней и секс был страстный. Но в душе простить не могу,не могу смириться, периодически слушаю записи и перебываю в депрессии. Правда меня сейчас попустило маленько , хоть могу нормально мыслить и разговаривать. А два месяца назад ,когда услышал все это, я три дня вообще не спал, а сердце выскакивало с груди. В даный момент с работой не лады( не сезон) и в семье развал. Подал заявление на развод , думал развестись. Но прошло время немного отлегло и забрал заявление. Сейчас не знаю как быть. У нас двое прекрасных детей, которых я люблю. Уверен, что жена, даже если бы ее стянул с кого то, сказала бы , что она это решила сделать ради детей. Что от меня толку никакого. Она мне в ссоре так и сказала, после того как я ее морально достал, что с таким мужем нужно не одного любовника иметь а десять. Вот как жить с таким человеком дальше. Думаю , если снова уйду с головой в работу она , снова буде за моей спиной мутить. Мои родители старенькие уже, и мне страшно встречать старость. Для нее я неудачник.Думает пригрелся и пускай так будет, будет отец у детей, а я , мол, буду брать от жизни все что можно. То что я сломан, знают все, друзья, и родственники- это видно со стороны и они мне об этом говорили. Вот как быть? Сначала думал расквасить морду этому "казанове", но остановился,это ни к чему не приведет. Хочу утрясти материальные вопросы. Думаю позже разведусь, а дети поймут. Мне будет важно узнать ваше мнение . Предлагал ей сходить к семейному психологу - она отказалась, говорит, что он нужен только мне. Пипец!!! Я просто в шоке! Еще один терпила.. Нее,пацаны,я не понимаю этого вас открыто не считают за людей. На вас не просто плюют,а еще и сморкаются,справляют малую и большую нужду,а вы продолжаете позволять такое с собой делать. И затем после этого тут в форумах сопли на кулак мотать,и задавать албанские вопросы,,А почему она так со мной? За четОо?...,, за слабость.. Поэтому так и относятся к вам. Вот и весь сказ.
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ув.vzrosliynovichek, вы мужчина? Читая вашу историю, я сильно засомневался в вашей принадлежности к мужскому роду.. Вы когда писали свой пост, наверное много кружевных платочков использовали..Дабы вытирать ими свои сопли, слюни и слезки..Тфу.. Если вы тоже не уверены, то я думаю стоит посмотреть в содержимое своих трусов..Может быть ТАМ всё уже атрофировалось за 15 лет? Если ТАМ ничего нет, то вы птеряли уже свою ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО.. Если же ТАМ, что ещё есть..Сожмите это в кулак и вперёд за разводом.. Какой вы пример подаёте своим детям? Ведь они вырастут и будут считать, что мужчина должен быть слабохаррактерным тюфяком, неудачником..Они вам не простят этого. Так покажите же пример правильного мужчины..У которого есть ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.. зы. И лучше бы вам создать собственную тему.. Да сейчас все нормально, но слезы были, честно скажу и считаю, что многие , на моем месте это сделали бы это, в одиночку. На критику совсем не обижаюсь, а воспринимаю ее как полезную информацию и придаю этому большое значение. Забрал заявление только потому что нужно продать некоторую недвижимость, хотя сейчас ловлю себя на мысли, что это отмазка для себя. Думал взять хоть какую нибудь квартирку и переписать на родителей, а дальше жизнь покажет. Так оказывается , после того как дал объявление , супруга уделяет этому большое внимание. Поднимает тему что малой нужно идти учится (ей 15) , папа где деньги. Короче уже ломает голову как все по "правильному" сделать, хоть к данному вопросу не имеет никакого отношения. Вообще, чувствую себя один в стае волков. У жены родственники с распальцовкой, а я рода простого. Такие пироги. сейчас создам новую тему
Alexandreas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да сейчас все нормально, но слезы были, честно скажу и считаю, что многие , на моем месте это сделали бы это, в одиночку. На критику совсем не обижаюсь, а воспринимаю ее как полезную информацию и придаю этому большое значение. Забрал заявление только потому что нужно продать некоторую недвижимость, хотя сейчас ловлю себя на мысли, что это отмазка для себя. Думал взять хоть какую нибудь квартирку и переписать на родителей, а дальше жизнь покажет. Так оказывается , после того как дал объявление , супруга уделяет этому большое внимание. Поднимает тему что малой нужно идти учится (ей 15) , папа где деньги. Короче уже ломает голову как все по "правильному" сделать, хоть к данному вопросу не имеет никакого отношения. Вообще, чувствую себя один в стае волков. У жены родственники с распальцовкой, а я рода простого. Такие пироги. сейчас создам новую тему Вот сволочуги-то... Мужика опустили ниже московской канализации,буквально превратили в раба. Беги от них,чувак. Как можно дальше и не оглядывайся назад. Детям помогай. А всю эту е..етину вместе с женой,которая тебя вместо унитаза держит ты содержать не обязан. Нет,ну вот как так можно,а?
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот сволочуги-то... Мужика опустили ниже московской канализации,буквально превратили в раба. понятно, сам виноват, только сам. Допустил все это. В моем случае было два варианта- после женитьбы вырвать жену на съемную квартиру или "с волками жить по волчьи выть". Вот довылся....... Мне советует близкий человек, разводится, потому что толку уже не будет. Сейчас она завязала, через месяц два развяжет, хоть ты бегай за ней, следи... И ещё, чесно скажу, что сам залетал налево не один раз, правда в любовь это не перерастало. еще и этот факт сдерживает. У нас было время что до полгода секса небыло, все ссылалась на то ,что молочница или еше какая то хрень после того как переспим.
Alexandreas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 понятно, САМ виноват, только сам. Ты продолжай и дальше себя виноватить. Причем при ней. Чтоб она постоянно это слышала. Так и глядишь начнет водить хахаля в дом в супружескую постель,сначала в твое отсутствие,а затем уже тебя не стесняясь. Будешь кофе им подавать. Продолжай,дерзай. Бабы любят таких. Правда только с гарниром и под соусом. Но метафора конечно. Скажи по секрету,ты че мазохист? Да ладно не стесняйся тут все свои..
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ты продолжай и дальше себя виноватить. Причем при ней. Чтоб она постоянно это слышала. Так и глядишь начнет водить хахаля в дом в супружескую постель,сначала в твое отсутствие,а затем уже тебя не стесняясь. Будешь кофе им подавать. Продолжай,дерзай. Бабы любят таких. Правда только с гарниром и под соусом. Но метафора конечно. Скажи по секрету,ты че мазохист? Да ладно не стесняйся тут все свои.. Да нормальный вроди, правда друзья знают меня другим до женитьбы. Сейчас , со знакомых, кто с нуля начал кое что достигли. А я все время слушаю упреки.Она понимает , что дети, но использует это обстоятельство как свое преимущество. Хочется всех построить сейчас. Но это ни к чему не приведет, уже проверено. Пустить на самотек- тоже херня- снова боком вылезет. Короче нету доверия. Еще меня самого гнетет , что мало даю в семью денег. но ведь взял автомобиль в кредит, долги по аппаратуре и т.д. Она заявляетт, что долги и кредит это твое личное горе а что заработал - она будет решать, что делать.
Alexandreas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да нормальный вроди, правда друзья знают меня другим до женитьбы. Сейчас , со знакомых, кто с нуля начал кое что достигли. А я все время слушаю упреки.Она понимает , что дети, но использует это обстоятельство как свое преимущество. Ну надо же.. Она еще смогла навязать тебе чувство вины. Она тебе продолжает изменять? Ни попросила прощения? Ни раскаялась? Детьми еще пугает. А как дети смотрят на то что их отца буквально с дерьмом смешали? Или они тебя тоже смешивают?
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Меня страшно заело мужское достоинство, внутри кипит.... Ну надо же.. Она еще смогла навязать тебе чувство вины. Она тебе продолжает изменять? Ни попросила прощения? Ни раскаялась? Детьми еще пугает. А как дети смотрят на то что их отца буквально с дерьмом смешали? Или они тебя тоже смешивают? Да, ждал , что она попросит прощения и я бы простил, если бы она это сделала искренне, я ее даже об этом просил, чтобы призналась. Но она этого не сделала, гворит, что это все мои накруты. Дети... Да дети, не уважают отца , как хотелось бы. хотя , в последнее время привернулись ко мне. Больше зауважали, что ли.
Alexandreas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Да нормальный вроди, правда друзья знают меня другим до женитьбы. Сейчас , со знакомых, кто с нуля начал кое что достигли. А я все время слушаю упреки.Она понимает , что дети, но использует это обстоятельство как свое преимущество. Хочется всех построить сейчас. Но это ни к чему не приведет, уже проверено. Пустить на самотек- тоже херня- снова боком вылезет. Короче нету доверия. Еще меня самого гнетет , что мало даю в семью денег. но ведь взял автомобиль в кредит, долги по аппаратуре и т.д. Она заявляетт, что долги и кредит это твое личное горе а что заработал - она будет решать, что делать. Строить тут кого либо уже бесполезно верно. Срочно на развод и уходи. Если она у тебя все забирает до копейки и говорит,что кредит это личное горе,забирай все что ты взял в кредит и уходи. Беги пока не поздно. А то она тебе того глядишь предложит почку свою продать,чтобы по кредитам расчитаться. Одному тебе быстрее будет сделать. Ты для неё уже давно не человек,а извини меня кусок говна. Она тебя не только не любит,но и ни грамма не уважает. Хотя ни любовью ни уважением тут и близко не пахнет. Она тебя гнобит. А это хуже
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Строить тут кого либо уже бесполезно верно. Срочно на развод и уходи. Если она у тебя все забирает до копейки и говорит,что кредит это личное горе,забирай все что ты взял в кредит и уходи. Беги пока не поздно. А то она тебе того глядишь предложит почку свою продать,чтобы по кредитам расчитаться. Одному тебе быстрее будет сделать. Ты для неё уже давно не человек,а извини меня кусок говна. Она тебя не только не любит,но и ни грамма не уважает. Хотя ни любовью ни уважением тут и близко не пахнет. Она тебя гнобит. А это хуже Я слушал уже такую критику от лучшего друга. Я рассказал своим друзьям , потому что если бы носи в себе, могла крыша съехать. Правда еще говорят не рубить с плеча и не делать резких движений. Ведь решение серьезное.
Alexandreas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я слушал уже такую критику от лучшего друга. Я рассказал своим друзьям , потому что если бы носи в себе, могла крыша съехать. Правда еще говорят не рубить с плеча и не делать резких движений. Ведь решение серьезное. А терпеть унижение и её измены постоянные нормально?
harcs Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Правда еще говорят не рубить с плеча и не делать резких движений. Ведь решение серьезное. Эт точно. Решения надо принимать придя в спокойствие, а не на нервах. Успокойтесь и вы. Измена не самое страшное, что может случиться в жизни.
Alexandreas Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Эт точно. Решения надо принимать придя в спокойствие, а не на нервах. Успокойтесь и вы. Измена не самое страшное, что может случиться в жизни. Во время совместной жизни самое страшное. Страшнее когда теряешь мать,отца или ребенка. А предательство это хуже пытки. Эт точно. Решения надо принимать придя в спокойствие, а не на нервах. Успокойтесь и вы. Измена не самое страшное, что может случиться в жизни. Не,ну вы че вообще с ума посходили? Она им пол практически вытирает,в грош не ценит за человека не считает и вы говорите не рубить с плеча? А бесконечно терпеть? Да я бы перерезал всю эту шоблу кроме детей и сам бы сдох. Человека опускают,а вы ему кричите-терпи,терпила!
harcs Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Во время совместной жизни самое страшное. Страшнее когда теряешь мать,отца или ребенка. А предательство это хуже пытки. 2. Не,ну вы че вообще с ума посходили? Она им пол практически вытирает,в грош не ценит за человека не считает и вы говорите не рубить с плеча? А бесконечно терпеть? Да я бы перерезал всю эту шоблу кроме детей и сам бы сдох. Человека опускают,а вы ему кричите-терпи,терпила! 1.Вам сколько лет? Извините, но рассуждения обиженного пацана. 2. Никто бесконечно терпеть ему не советует. А просто прийти в равновесие и потом решать рубить или нерубить, и как. Насчет перерезал. Вы, Александр, больной кажется на голову.
Alexandreas Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 1.Вам сколько лет? Извините, но рассуждения обиженного пацана.2. Никто бесконечно терпеть ему не советует. А просто прийти в равновесие и потом решать рубить или нерубить, и как. Насчет перерезал. Вы, Александр, больной кажется на голову. Да я три года в психушке провел. Вот из за этого же туда и попал. Человека загнобили,растоптали,опустили морально,вы считаете,что тут что-то можно изменить,прийти к какому-либо равновесию? Это абсурд! Бежать надо без оглядки,бежать! Пока в самом деле крыша не уедет как в своё время она съехала у меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти