Перейти к содержанию

Боюсь заводить новые отношения из-за неизбежности секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кармадон, а какова суть безусловной любви?

Суть безусловной любви в ее безусловности. :D О как! :P

Все проявления человека вовне имеют психоэнергетическую природу и не безграничны, поскольку не безграничны энергетические ресурсы человека, как физического, так и психического плана. Для успешного "функционирования" человека, должен поддерживаться энергетический баланс: затраты энергии вовне должны возмещаться получением энергии извне. Любовь между мужчиной и женщиной - не исключение.

Обратной стороной безусловности любви, как добровольного желания дарить энергию своей психики любимому, является необходимось получения дара ответной любви - для поддержания баланса психики человека. Если этого нет, то со временем дисбаланс возрастает, психика человека истощается и возникают различные душевные болезни. Чем "сильнее" неразделенная любовь, тем скорее наступает такой критический дисбаланс, и наоборот.

Суть безусловной любви - в способности контролировать "уровень" этой любви так, чтобы находиться в состоянии психического баланса, душевного здоровья и комфорта. :rolleyes:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я любила, были отношения 2,5 года, взаимная любовь...одни отношения, которые я считаю полноценными.

Любила также и невзаимно..когда меня отвергали...

Искренние - понимаю..были люди которым я признавалась, что не люблю, которые искренне говорили что любят...ну не мой человек и все, сердцу не прикажешь.. Я сама не врала никогда. в этом случае я была честной с ними.

Лапша, вот в нее я не верю... но ведь были люди, которых любила я, а они лишь делали вид... трахали... и все, а потом следовало расставание.

В последнее время появляются люди лишь с одной лапшой.... у которых цель - секс. Я их боюсь... боюсь секса, боюсь начинать отношения...кажется все это неправда... как может возникнуть любовь после секса без любви? Я не могу... Я наверно сбрендила.

Так может сделать паузу и не искать пока отношений?

Как говорится любовь нечаянно нагрянет)))

Не вижу проблемы вообще. Секс Вам не нужен, от неудовлетворенности н стены Вы не лезете, в чем проблема?

Не встречайтесь ни с кем, займитесь собой и саморазвитием, карьеру стройте.

Опубликовано
Так может сделать паузу и не искать пока отношений?

Как говорится любовь нечаянно нагрянет)))

Не вижу проблемы вообще. Секс Вам не нужен, от неудовлетворенности н стены Вы не лезете, в чем проблема?

Не встречайтесь ни с кем, займитесь собой и саморазвитием, карьеру стройте.

Так уже и есть эта пауза...

Я и так ни с кем не встречаюсь, но мужчины в моей жизни появляются, тем самым нарушая весь мой жизненный ритм, да и все время быть в делах не очень весело, я еще больше врастаю в одиночество и культивирую свой страх. Замкнутый круг что ли...

Опубликовано

1) у вас как-то получается, что вы сами ведь парней провоцируете. взяли коньняка, пошли домой.... неужели сложно догадаться чем кончится? о0

вообще, посмотрите на свои истории? вы не дали почти никому, кто проявлял к вам чуйства, зато дали куче случайных мужиков

2) все мужики хотят вса трахнуть. если не хотят - ну так что же они за мужики?)))) просто выбирайте среди них тех, кто хочет вас не только трахнуть, но и любить, встречаться, водить в кино, жениться. в общем, относится к вам как к другу.

3) а вообще, весёлая история у вас получилась))))

я боюсь...как только парень меня заинтересовывает...у него как реакция, он хочет трахнуть..

ну и что тут такого? это нормально

просто 50% трахнет и бросит, а 50% трахнет и предложит встречаться (ну или в обратной последовательности))))))))

просто вторых выбирайте, и всё

Так что мне делать. Я очень боюсь... я вообще не люблю секса и мне его не надо... я хочу чтобы меня любили...а секс вторично и не сразу...а меня хотят сразу...или допустим нет, но зовут на свидание и я боюсь что меня хотят трахнуть и отказываюсь...потому что обманывали уже как-то... А после вчерашнего я вообще не знаю что мне делать...меня чуть не изнасиловали(((

Руна, попробуй встречаться с "милыми мальчиками" "не своего пошиба".

они точно тебя любить будут))))

а то выбираешь одних, прости господи, красавчиков-отморозков...

да и потом....

ну как это - не люблю секса?????

Начну свою историю издалека. В 15 лет я встала на путь в познании отношений между полами. Очень сильно влюбилась в одного парня, ему было 17, но на вид он мне казался очень взрослым, ну так вот...с ним я научилась целоваться, ну и видимо потому что он был у меня вообще первый я его полюбила так...что 3 года после этого о нем думала, но секса я ему не дала, я не хотела доверяться ему.

вот это меня убило вообще.

НЕ ХОТЕЛА доверяться

у вас уже в 15 лет какие-то проблемы были на этой почве...

не просто не доверяли!!!!

а не ХОТЕЛИ доверять!!!!

это явно какая-то травма из детства...

Я этого хочу, погулять...не знаю...пообщаться...но каждый раз меня хотят трахнуть! Не знаю почему!!! Я много люблю говорить, поддерживать беседу... и мужиков порой это заводит...я не знаю в чем причина

ДЕВУШКА!!!!!

парни хотят каждую симпатичную девушку, которую видят.

это - НОРМАЛЬНО

ваш выбор - давать им али нет.

не суть даже в том когда давать

если парень нормальный, он и после секса может отношения предложить.

а если ему тока секас нужен, так таких же за милю видно...

вы вон выбираете как я смотрю обеспечнных красавчиков сплошь.

попробуйте обычных парней выбирать.

скорее всего....или мне нравятся такие...такие дикие мужчины уххх с улыбкой и искрометным взглядом, который ранит в самое сердце...

Может в их темпераменте все дело?

прикольно, однако

секса не хотите, а выбираете сплошь озабоченых казанов)))))

хотите вы секса, не прикидывайтесь))))

Опубликовано

Я и так ни с кем не встречаюсь, но мужчины в моей жизни появляются, тем самым нарушая весь мой жизненный ритм, да и все время быть в делах не очень весело, я еще больше врастаю в одиночество и культивирую свой страх. Замкнутый круг что ли...

Вот мерзавцы! Ритм нарушают.., мож их просто игнорить?)))

Опубликовано
1) у вас как-то получается, что вы сами ведь парней провоцируете. взяли коньняка, пошли домой.... неужели сложно догадаться чем кончится? о0

вообще, посмотрите на свои истории? вы не дали почти никому, кто проявлял к вам чуйства, зато дали куче случайных мужиков

2) все мужики хотят вса трахнуть. если не хотят - ну так что же они за мужики?)))) просто выбирайте среди них тех, кто хочет вас не только трахнуть, но и любить, встречаться, водить в кино, жениться. в общем, относится к вам как к другу.

3) а вообще, весёлая история у вас получилась))))

ну и что тут такого? это нормально

просто 50% трахнет и бросит, а 50% трахнет и предложит встречаться (ну или в обратной последовательности))))))))

просто вторых выбирайте, и всё

Руна, попробуй встречаться с "милыми мальчиками" "не своего пошиба".

они точно тебя любить будут))))

а то выбираешь одних, прости господи, красавчиков-отморозков...

да и потом....

ну как это - не люблю секса?????

вот это меня убило вообще.

НЕ ХОТЕЛА доверяться

у вас уже в 15 лет какие-то проблемы были на этой почве...

не просто не доверяли!!!!

а не ХОТЕЛИ доверять!!!!

это явно какая-то травма из детства...

ДЕВУШКА!!!!!

парни хотят каждую симпатичную девушку, которую видят.

это - НОРМАЛЬНО

ваш выбор - давать им али нет.

не суть даже в том когда давать

если парень нормальный, он и после секса может отношения предложить.

а если ему тока секас нужен, так таких же за милю видно...

вы вон выбираете как я смотрю обеспечнных красавчиков сплошь.

попробуйте обычных парней выбирать.

прикольно, однако

секса не хотите, а выбираете сплошь озабоченых казанов)))))

хотите вы секса, не прикидывайтесь))))

Самое смешное, что ко мне проявляют чистые чувства те люди, которые мне не нравятся, я считаю их либо просто знакомыми или друзьями... Я не буду встречаться с теми, кто мне не нравится... При чем это в основном некрасивые, зажатые парни...я таких не люблю, но они ко мне липнут...как банные листы... Их можно назвать также обычными парнями...

Я же выбираю парней с искрами в глазах...но те, как правило хотят лишь отношений для секса и развлечения... а для меня это несерьезно(

Обеспеченные или нет...мне на чужие деньги наплевать, я сама зарабатываю для себя, да и они такие же люди со средним заработком...)) Меня удивило ваше высказывание)))

В общем проблема получается, что я не хочу давать с успехом в 50%...ну как это....лотерея... нет, тупо физкультура это не для меня(

Опубликовано
че по себе людей-то судить?

ну да, я забыл, есть же ещё геи :D

никто не говорит что парни прямо набрасываются на неё.

но секс-влечение есть ВСЕГДА

Самое смешное, что ко мне проявляют чистые чувства те люди, которые мне не нравятся, я считаю их либо просто знакомыми или друзьями... Я не буду встречаться с теми, кто мне не нравится... При чем это в основном некрасивые, зажатые парни...я таких не люблю, но они ко мне липнут...как банные листы... Их можно назвать также обычными парнями...

Я же выбираю парней с искрами в глазах...но те, как правило хотят лишь отношений для секса и развлечения... а для меня это несерьезно(

Обеспеченные или нет...мне на чужие деньги наплевать, я сама зарабатываю для себя, да и они такие же люди со средним заработком...)) Меня удивило ваше высказывание)))

В общем проблема получается, что я не хочу давать с успехом в 50%...ну как это....лотерея... нет, тупо физкультура это не для меня(

ну выбирайте тех, кто будет сначала ухаживать.

вот видите как у вас получается.

некрасивые, зажатые.... вы их не любите.

вам нравятся раскрепощёные с искрами.... но вы же не можете не понимать, что искра обозначает = скорее всего я хочу просто секса и ничего больше?)))))

ну хорошо, я не предлагаю вам выбирать совсем уже страшных и закрепощённых (хотя откуда вы знаете, что с ними плохо встречаться? может кто-то из таких, как раз и может превратить вашу жизнь в сказку, а внимание от красивой девушки быстро снимает всю закрепощённость, он вас ещё и боготворить будет), ну окей же, ну выбирайте ОБЫЧНЫХ парней... не слишком страшных, не слишком закрепощённых, с умеренной искристостью, ТЕХ кто вам будет не коньяк предлагать, а В КИНО сходить, али в ресторан, али на выставку какую...

Я хочу медленного развития отношений и плавного подхода к сексу...а мужчинам хочется все сразу и непременно...и я улетучиваюсь, понимаю, перспектив никаких, а я хочу найти того, кто будет в первую очередь любить меня, кто меня не бросит и в итоге станет моим спутником по жизни, с которым можно создать крепкую дружную семью...

Я не спорю, я люблю красивых мальчиков, с огненным взглядом, говорят у меня такой же, когда глаза встречаются взглядами...я не знаю, может не так мой взляд расшифровывают...(я обычно смотрю собеседнику в глаза) Я по натуре дикая, страстная, но с психикой что-то случилось, я знаю, что иметь эти случайные связи плохо...приличные девушки так не делают, а я приличная и хочу ей быть...я ищу одного единственного, на всю жизнь

два огня это перебор - из такого только секс и может получится, без обязательств.

а вам нужен тот кто будет вас уравновешивать.

спокойный и рассудительный.

Опубликовано
ну да, я забыл, есть же ещё геи :D

никто не говорит что парни прямо набрасываются на неё.

но секс-влечение есть ВСЕГДА

ну выбирайте тех, кто будет сначала ухаживать.

вот видите как у вас получается.

некрасивые, зажатые.... вы их не любите.

вам нравятся раскрепощёные с искрами.... но вы же не можете не понимать, что искра обозначает = скорее всего я хочу просто секса и ничего больше?)))))

ну хорошо, я не предлагаю вам выбирать совсем уже страшных и закрепощённых (хотя откуда вы знаете, что с ними плохо встречаться? может кто-то из таких, как раз и может превратить вашу жизнь в сказку, а внимание от красивой девушки быстро снимает всю закрепощённость, он вас ещё и боготворить будет), ну окей же, ну выбирайте ОБЫЧНЫХ парней... не слишком страшных, не слишком закрепощённых, с умеренной искристостью, ТЕХ кто вам будет не коньяк предлагать, а В КИНО сходить, али в ресторан, али на выставку какую...

Мне с ними не комфортно....просто я уже с таким 2,5 года провстречалась....я сделала из него можно сказать казанову...трахнула (и он был девственником и я, моя была инициатива в сексе), мне надоело...а что в итоге, он всему научился...и теперь горя не знает с другой бабой..)) И я заметила что средних не бывает...либо скучные безынициативные лошки либо казановы...

Либо те, кто занят, да есть еще такая категория..))

Опубликовано
Да, но секс то не так быстро должен происходить...полюбить можно и без секса...после этого появляется желание и все происходит, но на все уходит энное количество времени...

какая чушь. секс должен происходить в тот самый момент, когда пробегает "искра".

я не говорю про секс в с первым встртечным под парами коньяка.

я говорю о возникновении влюблённости.

и не важно когда это будет: через день или через год после знакомства.

секс не должен быть "бездушным", это да. ну то есть по крайней мере, бездушного секса вы больше не хотите, а хотите любви. и это понятно) все хотят любимого.

просто сейчас вы ведёте себя просто-таки парадоксально: не желая секса и открещиваясь от него всякими способами, и подчёркивая что он вам не надо, вы постоянно попадаете в ситуации, где вас, грубо говоря. имеют...

а почему?

ну потому что человеку нужен секс.

вы умом говорите нет, а ваше тело говорит: да!

парни это видят в ваших глазах, ну и....

примите как данность: вам оп темпераменту нужен секс.

найдите нормального парня и радуйтесь жизни.

Мне с ними не комфортно....просто я уже с таким 2,5 года провстречалась....я сделала из него можно сказать казанову...трахнула (и он был девственником и я, моя была инициатива в сексе), мне надоело...а что в итоге, он всему научился...и теперь горя не знает с другой бабой..)) И я заметила что средних не бывает...либо скучные безынициативные лошки либо казановы...

Либо те, кто занят, да есть еще такая категория..))

не может так, чтобы совсем уж не было)))))

где-то он есть, ваш типаж))))))

ну согласитесь, лучше провстречаться 2,5 года со средненьким парнем, чем напиваться до коллективного изнасилования... *_*

Опубликовано

Ну так не давайте.

В чем проблема то?

Пися что ли чешется? :lol:

Ну тогда - давайте. :D

ЗЫ А гарантий вам не даст никто.

В любви нет никаких гарантий.

Секс может закончиться как просто сексом, так и отношениями/любовью и даже браком.

Только ожидать, что вот именно этот чел, которому вы вдруг решите дать :lol:, впоследствии полюбит вас и женится, не стоит. Потому как может сложиться и так, а может и совсем иначе.

А вообще если вы будете заниматься сексом только с теми, к кому истываете сильную страсть, потом не будет разочарований от неоправданных ожиданий. Люди вначале присматриваются друг к другу, сексуются, познают друг друга (во всех смыслах: и телесно и духовно) и только потом приходит осознание, что хочешь связать с этим человеком жизнь (или какую-то часть жизни) или не хочешь, здесь уж как карта ляжет.

Опубликовано
Я боюсь того, что меня оставят если я допущу к телу (сделать ему приятно и понять самой "мое" или "нет"). Вот ситуация: познакомились, он понравился, я ему тоже, он хочет, он готов...я, еще не готова...но он настойчив. И как у меня получалось два выхода:

1) Я допускаю до тела...

(а) секс не понравился - прекращаю все общение и избегаю его и стараюсь забыть все, как будто ничего не было. Как правило мучает совесть, виню себя за "доступность"

(б) секс понравился - жду инициативы от мч, возможно еще несколько встреч, смотрю по его поведению, если он делает все чтобы лишь заниматься сексом - ухожу... опять депрессия, стараюсь все забыть... А если инициативы не было после 1 раза, то понятно, что и дальше ничего не будет... после этого еще больше грызет совесть..понимаю что я шлюшка...а не "хорошая девушка"

2) Я не допускаю до тела. Ухожу, не пишу не звоню...жду реакции - если предлагает по прежнему секс..("приходи на чай/кофе/кино) то я говорю прямо что не хочу и больше с ним не общаюсь.

Если не звонит - значит все понятно..((

В этом случае забыть проще, так как ничего и не было по сути...

боюсь вы таким образом, и отталкиваете всех нормальных мужчин, поскольку они просто не понимают, что именно вы вкладываете в эту схему.

они видят следующее: девушка яркая, интересная, раскрепощённая, с огнём в глазах, прямо видно что хочет секса.... но .... отказывает.

ну наверно, я ей не интересен.

ну и не звонят))))

Опубликовано

Кстати...я заметила еще...что я люблю сама охотиться на парней...и не люблю когда мне парень приносит себя на тарелочке, мол, я люблю тебя, вот я он перед тобой...))

А вот когда за ним надо охотиться, это да...)) Я не знаю че со мной

Опубликовано
ЗЫ А гарантий вам не даст никто.

В любви нет никаких гарантий.

Секс может закончиться как просто сексом, так и отношениями/любовью и даже браком.

+1

ну страшно, я понимаю.

но чтобы получить любую ценную вещь, приходится рискнуть.

секса то вы всё хотите? ну тело ваше явно хочет.

лучше уж иногда с нормальными парнями с перспективой отношений, чем...

... в отчаянии напиваясь и отдаваясь каким-то мудакам.

Кстати...я заметила еще...что я люблю сама охотиться на парней...и не люблю когда мне парень приносит себя на тарелочке, мол, я люблю тебя, вот я он перед тобой...))

А вот когда за ним надо охотиться, это да...)) Я не знаю че со мной

с вами всё нормально!!!! вы такая какая есть.

у меня есть подруга, она вообще не может прожить без секса. у неё и бабушка такая была. наследственное.

у неё когда нет парня, она находит себе любовника без обязательств.

потом они в неё влюбляются все, как один.

целые трагедии там.

И как может человек стать семейным, когда он одержим лишь сексом? Меня это пугает... Ловеласс не станет хорошим мужем и отцом... Не бывает любви через секс...

1) ну так все с искрой ловеласы. вы что, не в курсе? о_0

2) чушь какая

3) парни всегда и везде одержимы сексом. во такие мы от природы. женщины после 30, тоже говорят, сексуальным темпераментом не обделены.

по данным одного из исследований мужчина думает о сексе в среднем каждые 5-15 минут.

ВСЕ МУЖЧИНЫ такие. ну может, в несколько разной форме, когда человек увлечён чем-то, он может временно забыть про секс, но не более чем временно.

Опубликовано
+1

ну страшно, я понимаю.

но чтобы получить любую ценную вещь, приходится рискнуть.

секса то вы всё хотите? ну тело ваше явно хочет.

лучше уж иногда с нормальными парнями с перспективой отношений, чем...

... в отчаянии напиваясь и отдаваясь каким-то мудакам.

с вами всё нормально!!!! вы такая какая есть.

у меня есть подруга, она вообще не может прожить без секса. у неё и бабушка такая была. наследственное.

у неё когда нет парня, она находит себе любовника без обязательств.

потом они в неё влюбляются все, как один.

целые трагедии там.

Но для меня это просто непонятно, без обязательств...любовника...для секса....фу, мерзость... я же хорошая девушка...

Опубликовано
Вот и как понять что он единственный!! Я все больше и больше начинаю бояться мужчин((((((

если ваш единственный увидит закомплексованную вас, он сбежит от вас на край света)))

Если мужчина желает вас = одержим сексом?! Кто вас так запугал???!

Любовь ИМХО только через то и бывает)))))))

А та которая иначе - страдает от измен

+1

Запугали меня мужчины...почитайте первое сообщение в теме, мой рассказ о том как у меня все было в личной жизни.

Как бы объяснить...Я боюсь быть оставленной, а когда знакомлюсь с парнями им очень быстро хочется секса, у меня выбор - дать не дать...ну допустим было, и что...все равно я остаюсь одна рано или поздно...я же знаю что меня не любят, а хочу чтобы любили, а так чувствую себя блядью когда остаюсь одна. Мне страшно раздавать свое тело тем, кто не хочет быть со мной в будущем....

Вот так и вырос мой страх...

И каджое новое расставание меня выводит из колеи все больше...я еще больше замыкаюсь в себе...испытываю страх перед знакомствами(( Понижается самооценка.....

Я не знаю что мне делать(((((((((((((

мужчины тут непричём.

ВСЕ хотят секса. но при этом одни настроены на секс в длительных отношениях по влюблённости, а вторые..... просто на секс. кто виноват, что вы вторых выбираете?

ПС: вообще, как у вас отношения в семье? мать-отец? тут явно видны какие-то причины в детстве, комплексы какие-то, которые вынуждают вас тянуться к полностью бесперспективным отношениям.

смотрите:

вы словно намерено выбираете бесполезных мужчин, знаете об их бесполезности, потом разочаровываетесь в них, и опять выбираете таких же!

Но для меня это просто непонятно, без обязательств...любовника...для секса....фу, мерзость... я же хорошая девушка...

ну да. она не сильно хорошая девочка.... она это она)

ну мне кажется, хорошая девочка тоже вполне может дать быстро, если парень ей симпатичен и она надеется построить с ним отношения.

если есть взаимное притяжение, желание, восторг - почему бы и нет?

потом это вполне может перерасти в нечто более важное)

конечно, тут лотерея.

но если не выбирать таких, у которых на лбу написано: мне нужен секс на одну ночь, то шанс построить отношения, довольно-таки велик)

Нет, в чем дело, я не могу принять тот факт, что ему нужен секс, просто секс, без чувств....для меня сразу значит что это не ОН...

молодые парни вначале хотят больше секса чем чувств. ну таковы мы эволюционно) я понимаю, что ваш опыт вас изрядно запугал, но поверьте, дело не в опыте даже, а в том что вы как-то умудрялись постоянно подбирать парней.....

по принципу: не буду-не буду-очень-хочется- ну хоть с кем тогда с кем попало!!!!!

в общем....

хватит быть сильно уж такой хорошей девочкой)))))

ни кто вас и не обвиняет, и не говорит, что вы грязная.

вы хорошая.

и хорошие девочки спят с парнями.

и нет тут ничего плохого.

а вот напиваться и шляться по квартирам с незнакомыми парнями завязывайте.

это как раз на хорошую девочку не похоже.

хорошие девочки ходят на свидания и там отдаются.

а не на квартирах случайных парней с искрами бухие.

Опубликовано
если ваш единственный увидит закомплексованную вас, он сбежит от вас на край света)))

+1

мужчины тут непричём.

ВСЕ хотят секса. но при этом одни настроены на секс в длительных отношениях по влюблённости, а вторые..... просто на секс. кто виноват, что вы вторых выбираете?

ПС: вообще, как у вас отношения в семье? мать-отец? тут явно видны какие-то причины в детстве, комплексы какие-то, которые вынуждают вас тянуться к полностью бесперспективным отношениям.

смотрите:

вы словно намерено выбираете бесполезных мужчин, знаете об их бесполезности, потом разочаровываетесь в них, и опять выбираете таких же!

ну мне кажется, хорошая девочка тоже вполне может дать быстро, если парень ей симпатичен и она надеется построить с ним отношения.

конечно, тут лотерея.

но если не выбирать таких, у которых на лбу написано: мне нужен секс на одну ночь, то шанс построить отношения, довольно-таки велик)

В семье у меня все нормально, отец, мать, сестра на 4 года старше..)

Опубликовано
Я и не говорю про всю жизнь...но если уж он станет моим мужем, значит он меня как минимум любил раньше. А в семейной жизни остается цель - дети...и стоит жить ради них, любовь приобретает другой оттенок.

Руна, у вас ужасные комплексы)

ну конечно, любовь может проявляться не только через секс.

разумеется!

но очень сложно не хотеть встречающуюся с тобой красивую девушку.

более того, довольно обидно, что она не даёт, словно лоху какому-то.

тут и желание "проявлять любовь" как-то испаряться потихоньку начинает....

это всё равно что поставить рядом вкусный торт и сказать: давай, пока любовь не проявишь, шишь тебе, а не лакомство.

какая у вас будет реакция? правильно, раздражение.

а любовь испариться.

любовь - БЕЗУСЛОВНА

она не требует доказательств

обоснования и доказательства любви её убивают.

любите? верьте!

иногда обманут.

иногда будет больно.

а иногда подарят кусочек рая.

а как у вас отношения с папой?

Опубликовано

+1

мужчины тут непричём.

смотрите:

конечно, тут лотерея.

молодые парни вначале хотят больше секса чем чувств. ну таковы мы эволюционно) я понимаю, что ваш опыт вас изрядно запугал, но поверьте, дело не в опыте даже, а в том что вы как-то умудрялись постоянно подбирать парней.....

по принципу: не буду-не буду-очень-хочется- ну хоть с кем тогда с кем попало!!!!!

в общем....

хватит быть сильно уж такой хорошей девочкой)))))

ни кто вас и не обвиняет, и не говорит, что вы грязная.

вы хорошая.

и хорошие девочки спят с парнями.

и нет тут ничего плохого.

а вот напиваться и шляться по квартирам с незнакомыми парнями завязывайте.

это как раз на хорошую девочку не похоже.

хорошие девочки ходят на свидания и там отдаются.

а не на квартирах случайных парней с искрами бухие.

Да я вообще боюсь вообще с кем либо видеться) Правда)

Торчу дома сейчас, лень куда либо вылезать...даже на концерт лень сходить, хотя 5го сходила таки... Стала ленивая....мне надоело все, этот грязный мир, кажется лучше остаться в своем одиночестве и жить до конце своих дней в своем домике...

Я не люблю фатального исхода.

От жизни никогда не устаю.

Я не люблю любое время года,

Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,

В восторженность не верю, и еще,

Когда чужой мои читает письма,

Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину

Или когда прервали разговор.

Я не люблю, когда стреляют в спину,

Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,

Червей сомненья, почестей иглу,

Или, когда все время против шерсти,

Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,

Уж лучше пусть откажут тормоза!

Досадно мне, что слово "честь" забыто,

И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,

Нет жалости во мне и неспроста -

Я не люблю насилье и бессилье,

Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,

Досадно мне, когда невинных бьют,

Я не люблю, когда мне лезут в душу,

Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,

На них мильон меняют по рублю,

Пусть впереди большие перемены,

Я это никогда не полюблю.

(В. Высоцкий)

Это так, мое состояние что ли сейчас

Опубликовано
Да я вообще боюсь вообще с кем либо видеться) Правда)

Торчу дома сейчас, лень куда либо вылезать...даже на концерт лень сходить, хотя 5го сходила таки... Стала ленивая....мне надоело все, этот грязный мир, кажется лучше остаться в своем одиночестве и жить до конце своих дней в своем домике...

да ладно вам)) ну в общем, вы хотите романтики=)))))

не трусьте, романтики тоже порой встречаются)

ПС:

а ещё, помему, у вас слегка завышенные требования к парням. ну разве так можно говорить "лошки какие-то"

нужно же уважать достоинство других людей

вам ведь было бы неприятно, елси бы про вашу мать, сестру или подругу кто-то сказал: что это за косое рыло! жирдяйка! корова! да ей только с бомбажми трахаться!

ППС: а в общем-то, ладно)))

удачи вам, не кисните=))))))

всё будет;)

уффф

наконец, я вас понял)

да не парьтесь, всегда вокруг будут крутиться какие-то парни, желающие вас трахнуть.

ну это удел любой красивой девушки))))

расслабьтесь и просто будьте к парням критичнее.

не верьте прямо всему подряд.

когда человек к тебе хорошо относится, это же сразу видно)

Опубликовано
да ладно вам)) ну в общем, вы хотите романтики=)))))

не трусьте, романтики тоже порой встречаются)

ПС:

а ещё, помему, у вас слегка завышенные требования к парням. ну разве так можно говорить "лошки какие-то"

нужно же уважать достоинство других людей

вам ведь было бы неприятно, елси бы про вашу мать, сестру или подругу кто-то сказал: что это за косое рыло! жирдяйка! корова! да ей только с бомбажми трахаться!

ППС: а в общем-то, ладно)))

удачи вам, не кисните=))))))

всё будет;)

уффф

наконец, я вас понял)

да не парьтесь, всегда вокруг будут крутиться какие-то парни, желающие вас трахнуть.

ну это удел любой красивой девушки))))

расслабьтесь и просто будьте к парням критичнее.

не верьте прямо всему подряд.

когда человек к тебе хорошо относится, это же сразу видно)

Не верю я в них уже в романтиков....как правило это оказывается псевдоромантика...под которой кроется лишь желание заняться сексом...

Вот кстати таких я люблю... и лишь таких))

ttp://cs5232.vkontakte.ru/u1428544/150152130/z_daace441.jpg

ttp://cs10392.vkontakte.ru/u1428544/150164132/z_f155bc0e.jpg

ttp://cs5639.vkontakte.ru/u67610839/143264124/y_80b601b9.jpg

ttp://cs5457.vkontakte.ru/u10244635/141517737/x_524b3085.jpg

ttp://cs11296.vkontakte.ru/u4865797/138881274/x_7a40bada.jpg

ttp://cs4384.vkontakte.ru/u16594141/40184407/z_a8251b3b.jpg

Я кстати общаюсь со всеми хорошо, только те самые лошки, которые мне не нравятся как мужчины, они для меня просто друзья....но...но за мое хорошее к ним отношение они считают, что я могу стать их девушкой и влюбляются...а меня это еще больше бесит...((( не люблю когда парень как тряпка, да еще и волочиться за тобой начинает...у меня такие ассоциации...сорри если немного грубовато прозвучало)

Руна, у вас ужасные комплексы)

ну конечно, любовь может проявляться не только через секс.

разумеется!

но очень сложно не хотеть встречающуюся с тобой красивую девушку.

более того, довольно обидно, что она не даёт, словно лоху какому-то.

тут и желание "проявлять любовь" как-то испаряться потихоньку начинает....

это всё равно что поставить рядом вкусный торт и сказать: давай, пока любовь не проявишь, шишь тебе, а не лакомство.

какая у вас будет реакция? правильно, раздражение.

а любовь испариться.

любовь - БЕЗУСЛОВНА

она не требует доказательств

обоснования и доказательства любви её убивают.

любите? верьте!

иногда обманут.

иногда будет больно.

а иногда подарят кусочек рая.

а как у вас отношения с папой?

С папой...можно сказать что из двух родителей я больше люблю папу,когда была маленькая, играл со мной, выгуливал, делал подарки, помогал в начальной школе с учебой только он...а мама по учебе толком помочь не могла...быстрее сама сделаешь а играть она со мной не играла...ну такой человек, и она вечно в домашних делах...замученная женщина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...