Перейти к содержанию

Боюсь заводить новые отношения из-за неизбежности секса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вот проблема возраста - девочкам любви хочется, а мальчикам секса.

Совет такой. Не ходите с ними по кабакам, не пейте алкоголь, и не ходите к ним в гости - выпить.

То что говорят "мы только друзья" не верьте. Друзья не так себя ведут.

Ну либо пройти через все эти пирушки и беспорядочные связи, а потом остепениться.

Найти мена с низким либидо - тоже не вариант.

С Ваших слов не похоже что Вам не нравится секс, впечатление обратное складывается.

Проблема в том, что может Вы не можете это в себе принять, что вы не "вся в белом", а есть желание секса, фантазии всякие.

Опубликовано

А я думала любви хочется в любом возрасте.

Опубликовано
А я думала любви хочется в любом возрасте.

Ну с возрастом еще и желание секса у женщины добавляется)

Да и понятие самой "любви" становится четче)

Правда не у всех женщин)

А так хотя в плане секса интересы мужчины и женщины совпадают)

Если молоденькая встречается и сексуется с парнем, чтобы иметь отношения.

То взрослая уже знает чего хочет и секса в том числе)

А такой "любви", как в детстве/юности уже не хочется))

Опубликовано
Так что мне делать. Я очень боюсь... я вообще не люблю секса и мне его не надо... я хочу чтобы меня любили...а секс вторично ....

Видимо, ваша нелюбовь секса настолько очевидна, что мужчины это ясно ощущают, в связи с чем и не хотят поддерживать с вами длительные отношения. Ну сами посудите, зачем поддерживать бесперспективные, в плане любви, отношения? Секс вторичен для вас, для вашего восприятия любви со стороны мужчины, а вот для мужчин он как раз первичен в плане восприятия любви со стороны женщины. :rolleyes: И если вы в сексе никак себя, по отношению к мужчине, не проявляете, то вполне закономерно, что вас бросают... :unsure:

Это одно и то же, всем хочется именно любви, только потребности в ней у женщин и мужчин проявляются в разных аспектах отношений. Кроме того, потребность дарить любовь проявляется, как правило, позднее, чем желание получать ее. И если желание получать любовь в осознанности не нуждается, проявляется на уровне инстинкта, то для проявления желания дарить нужен, как правило, "удар" извне. Влюбленность, страсть. Но и этого мало, чтобы дарить, нужно знать, что именно воспринимается другим полом как любовь. И вот тут у женщин начинаются большие проблемы... :D

Опубликовано
Видимо, ваша нелюбовь секса настолько очевидна, что мужчины это ясно ощущают, в связи с чем и не хотят поддерживать с вами длительные отношения. Ну сами посудите, зачем поддерживать бесперспективные, в плане любви, отношения? Секс вторичен для вас, для вашего восприятия любви со стороны мужчины, а вот для мужчин он как раз первичен в плане восприятия любви со стороны женщины. :rolleyes: И если вы в сексе никак себя, по отношению к мужчине, не проявляете, то вполне закономерно, что вас бросают... :unsure:

Это одно и то же, всем хочется именно любви, только потребности в ней у женщин и мужчин проявляются в разных аспектах отношений. Кроме того, потребность дарить любовь проявляется, как правило, позднее, чем желание получать ее. И если желание получать любовь в осознанности не нуждается, проявляется на уровне инстинкта, то для проявления желания дарить нужен, как правило, "удар" извне. Влюбленность, страсть. Но и этого мало, чтобы дарить, нужно знать, что именно воспринимается другим полом как любовь. И вот тут у женщин начинаются большие проблемы... :D

Я про секс с тем человеком, которого я не люблю... Я могу полюбить и без секса, я была бы счастлива если бы мне ответили тем же, для начала, узнать человека, понять, кто он для тебя, а уже потом плавно подойти к близости, но мужчине, допустим который мне нравится и я ему и мы почти не знакомы, хочется ускорить отношения слишком быстро, меня пугает это и я испаряюсь... Я испаряюсь потому, что не вижу смысла продолжать отношения с тем мужчиной, у которого цель - секс...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Из всего этого становится ясно, что он не станет моим мужем и не будет отцом моих детей...скорее всего никогда не и женится (особенно если ему 39 и до сих пор не женат)...и мне такое не надо...Я хочу быть с тем, кто меня любит, и с кем будут перспективы на будущее...я устала бегать, я не хочу растрачивать попусту свои нервы и сексуальную энергию на кого попало...

Надо замуж и детей...

Опубликовано
Почему мужчины сразу хотят тебя трахнуть...а не просто для начала наслаждаться общением и узнавать друг друга в душевном плане?

Потому что вы так себя ведете. :D

Вы когда идете в гости к незнакомому или малознакомому мужчине (а то и сразу к двум мужчинам :D ), надеетесь на то, что вы там книжки читать будете, да об искусстве разговаривать? :lol:

Опубликовано

Совет такой. Не ходите с ними по кабакам, не пейте алкоголь, и не ходите к ним в гости - выпить.

То что говорят "мы только друзья" не верьте. Друзья не так себя ведут.

Ну либо пройти через все эти пирушки и беспорядочные связи, а потом остепениться.

Найти мена с низким либидо - тоже не вариант.

С Ваших слов не похоже что Вам не нравится секс, впечатление обратное складывается.

Проблема в том, что может Вы не можете это в себе принять, что вы не "вся в белом", а есть желание секса, фантазии всякие.

Я хочу медленного развития отношений и плавного подхода к сексу...а мужчинам хочется все сразу и непременно...и я улетучиваюсь, понимаю, перспектив никаких, а я хочу найти того, кто будет в первую очередь любить меня, кто меня не бросит и в итоге станет моим спутником по жизни, с которым можно создать крепкую дружную семью...

Я не спорю, я люблю красивых мальчиков, с огненным взглядом, говорят у меня такой же, когда глаза встречаются взглядами...я не знаю, может не так мой взляд расшифровывают...(я обычно смотрю собеседнику в глаза) Я по натуре дикая, страстная, но с психикой что-то случилось, я знаю, что иметь эти случайные связи плохо...приличные девушки так не делают, а я приличная и хочу ей быть...я ищу одного единственного, на всю жизнь

Опубликовано
1. Я могу полюбить и без секса, я была бы счастлива если бы мне ответили тем же, для начала, узнать человека, понять, кто он для тебя, а уже потом плавно подойти к близости, но мужчине, допустим который мне нравится и я ему и мы почти не знакомы, хочется ускорить отношения слишком быстро, меня пугает это и я испаряюсь...

2. Я испаряюсь потому, что не вижу смысла продолжать отношения с тем мужчиной, у которого цель - секс...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Из всего этого становится ясно, что он не станет моим мужем и не будет отцом моих детей...скорее всего никогда не и женится (особенно если ему 39 и до сих пор не женат)...и мне такое не надо...

3. Я хочу быть с тем, кто меня любит, и с кем будут перспективы на будущее...я устала бегать, я не хочу растрачивать попусту свои нервы и сексуальную энергию на кого попало...

Надо замуж и детей...

1. У женщины нет возможности любить мужчину, не испытывая к нему сексуального влечения и наслаждения с ним в сексе. Давите своих тараканов, пока не поздно... :D

2. Ну а почему бы и мужчинам не "испаряться" потому, что у вас "на лбу написано", что вы ищете не любимого мужчину, а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ "перспективу на будущее", в которой ему уготована исключительно роль мужа и отца детей.

3. Вам "надо замуж и детей", а мужчине нужна любящая женщина. Разницу улавливаете? :D

Опубликовано
1. У женщины нет возможности любить мужчину, не испытывая к нему сексуального влечения и наслаждения с ним в сексе. Давите своих тараканов, пока не поздно... :D

2. Ну а почему бы и мужчинам не "испаряться" потому, что у вас "на лбу написано", что вы ищете не любимого мужчину, а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ "перспективу на будущее", в которой ему уготована исключительно роль мужа и отца детей.

3. Вам "надо замуж и детей", а мужчине нужна любящая женщина. Разницу улавливаете? :D

Да, но секс то не так быстро должен происходить...полюбить можно и без секса...после этого появляется желание и все происходит, но на все уходит энное количество времени...

Разница? Мне нужен любимый и тот кто будет рядом и кто останется, когда все уйдут....а не любовник.

А мужчина хочет быть лишь в роли любовника, который при любой возможности уйдет ни оставив и весточки...кому такое надо

Опубликовано
1. Да, но секс то не так быстро должен происходить... полюбить можно и без секса...после этого появляется желание и все происходит, но на все уходит энное количество времени...

2. Разница? Мне нужен любимый и тот кто будет рядом и кто останется, когда все уйдут....а не любовник.

А мужчина хочет быть лишь в роли любовника, который при любой возможности уйдет ни оставив и весточки...кому такое надо.

1. ВлюбитьСЯ, придумать, убедить себя, что мужчина любимый - да, можно и без секса. Однако только в сексе выясняется, насколько умственное самоубеждение совпадает с реальностью. Желание, которое приходит после того, как женщина себя убедит, что любит, имеет свойство... испаряться со временем... по разным причинам. Конечно, бывает и так, что задумка совпадает с реальностью, но это скорее исключение, а не правило.

2. Вы можете говорить только за себя, и только сами делать так, чтобы события развивались в желательном для вас направлении. Как и почему будет поступать другой человек - вы знать не можете. Если вы не воспринимаете мужчину как желанного любовника - очень мало шансов, что он будет хорошим мужем. :rolleyes:

Опубликовано
1. ВлюбитьСЯ, придумать, убедить себя, что мужчина любимый - да, можно и без секса. Однако только в сексе выясняется, насколько умственное самоубеждение совпадает с реальностью. Желание, которое приходит после того, как женщина себя убедит, что любит, имеет свойство... испаряться со временем... по разным причинам. Конечно, бывает и так, что задумка совпадает с реальностью, но это скорее исключение, а не правило.

2. Вы можете говорить только за себя, и только сами делать так, чтобы события развивались в желательном для вас направлении. Как и почему будет поступать другой человек - вы знать не можете. Если вы не воспринимаете мужчину как желанного любовника - очень мало шансов, что он будет хорошим мужем. :rolleyes:

Я боюсь того, что меня оставят если я допущу к телу (сделать ему приятно и понять самой "мое" или "нет"). Вот ситуация: познакомились, он понравился, я ему тоже, он хочет, он готов...я, еще не готова...но он настойчив. И как у меня получалось два выхода:

1) Я допускаю до тела...

(а) секс не понравился - прекращаю все общение и избегаю его и стараюсь забыть все, как будто ничего не было. Как правило мучает совесть, виню себя за "доступность"

(б) секс понравился - жду инициативы от мч, возможно еще несколько встреч, смотрю по его поведению, если он делает все чтобы лишь заниматься сексом - ухожу... опять депрессия, стараюсь все забыть... А если инициативы не было после 1 раза, то понятно, что и дальше ничего не будет... после этого еще больше грызет совесть..понимаю что я шлюшка...а не "хорошая девушка"

2) Я не допускаю до тела. Ухожу, не пишу не звоню...жду реакции - если предлагает по прежнему секс..("приходи на чай/кофе/кино) то я говорю прямо что не хочу и больше с ним не общаюсь.

Если не звонит - значит все понятно..((

В этом случае забыть проще, так как ничего и не было по сути...

Опубликовано
Я боюсь того, что меня оставят если я допущу к телу (сделать ему приятно и понять самой "мое" или "нет"). Вот ситуация: познакомились, он понравился, я ему тоже, он хочет, он готов...я, еще не готова...но он настойчив. И как у меня получалось два выхода:

1) Я допускаю до тела...

(а) секс не понравился - прекращаю все общение и избегаю его и стараюсь забыть все, как будто ничего не было. Как правило мучает совесть, виню себя за "доступность"

(б) секс понравился - жду инициативы от мч, возможно еще несколько встреч, смотрю по его поведению, если он делает все чтобы лишь заниматься сексом - ухожу... опять депрессия, стараюсь все забыть... А если инициативы не было после 1 раза, то понятно, что и дальше ничего не будет... после этого еще больше грызет совесть..понимаю что я шлюшка...а не "хорошая девушка"

2) Я не допускаю до тела. Ухожу, не пишу не звоню...жду реакции - если предлагает по прежнему секс..("приходи на чай/кофе/кино) то я говорю прямо что не хочу и больше с ним не общаюсь.

Если не звонит - значит все понятно..((

В этом случае забыть проще, так как ничего и не было по сути...

1а - попроще!

1б - ну что за глупости?! Ну хочет человек вас, значит ему только секс нужен?! Глупости! Получайте удовольствие, если вы его так же желаете!!! НЕ понимаю и не вижу здесь проблемы!

2 - совсем глупость!

Опубликовано

1а - попроще!

1б - ну что за глупости?! Ну хочет человек вас, значит ему только секс нужен?! Глупости! Получайте удовольствие, если вы его так же желаете!!! НЕ понимаю и не вижу здесь проблемы!

2 - совсем глупость!

Ну если я не люблю его!!! И как может человек стать семейным, когда он одержим лишь сексом? Меня это пугает... Ловеласс не станет хорошим мужем и отцом... Не бывает любви через секс...

Опубликовано

Вступать секс по большой любви?! блин... ну как-то для меня секс как знакомство... т.е. любви без секса не может случится... как-то так

Если мужчина желает вас = одержим сексом?! Кто вас так запугал???!

Любовь ИМХО только через то и бывает)))))))

А та которая иначе - страдает от измен

Опубликовано
Я хочу медленного развития отношений и плавного подхода к сексу...а мужчинам хочется все сразу и непременно...и я улетучиваюсь, понимаю, перспектив никаких, а я хочу найти того, кто будет в первую очередь любить меня, кто меня не бросит и в итоге станет моим спутником по жизни, с которым можно создать крепкую дружную семью...

Я не спорю, я люблю красивых мальчиков, с огненным взглядом, говорят у меня такой же, когда глаза встречаются взглядами...я не знаю, может не так мой взляд расшифровывают...(я обычно смотрю собеседнику в глаза) Я по натуре дикая, страстная, но с психикой что-то случилось, я знаю, что иметь эти случайные связи плохо...приличные девушки так не делают, а я приличная и хочу ей быть...я ищу одного единственного, на всю жизнь

Ну так и ждите единственного)

А всем парням так и говорите, и не ходите с ними на свидания в кабаки или домой, ходите покафешкам,в парки..

Опубликовано
Ну так и ждите единственного)

А всем парням так и говорите, и не ходите с ними на свидания в кабаки или домой, ходите покафешкам,в парки..

Вот и как понять что он единственный!! Я все больше и больше начинаю бояться мужчин((((((

Опубликовано
Вот и как понять что он единственный!! Я все больше и больше начинаю бояться мужчин((((((

да никак вы не поймете!

Опубликовано
Вступать секс по большой любви?! блин... ну как-то для меня секс как знакомство... т.е. любви без секса не может случится... как-то так

Если мужчина желает вас = одержим сексом?! Кто вас так запугал???!

Любовь ИМХО только через то и бывает)))))))

А та которая иначе - страдает от измен

Запугали меня мужчины...почитайте первое сообщение в теме, мой рассказ о том как у меня все было в личной жизни.

Как бы объяснить...Я боюсь быть оставленной, а когда знакомлюсь с парнями им очень быстро хочется секса, у меня выбор - дать не дать...ну допустим было, и что...все равно я остаюсь одна рано или поздно...я же знаю что меня не любят, а хочу чтобы любили, а так чувствую себя блядью когда остаюсь одна. Мне страшно раздавать свое тело тем, кто не хочет быть со мной в будущем....

Вот так и вырос мой страх...

И каджое новое расставание меня выводит из колеи все больше...я еще больше замыкаюсь в себе...испытываю страх перед знакомствами(( Понижается самооценка.....

Я не знаю что мне делать(((((((((((((

Опубликовано

Вам надо оставить свои страхи! Что было то было!

Я не говорю вам - отдавайтесь всем!

Но у вас же есть желание?! Удовлетворяйте его! Если хотите мужчину - почему бы и нет?!

А будет не будет, не думайте об этом! Может он вам и не нужен вовсе!

Я вам в личку написала

Опубликовано

Ну вот как поймете, что хотите быть с ним, и фиг с ним, что расстанетесь потом, все равно хотите, вот значит и Он)

Опубликовано
Ну вот как поймете, что хотите быть с ним, и фиг с ним, что расстанетесь потом, все равно хотите, вот значит и Он)

Нет, в чем дело, я не могу принять тот факт, что ему нужен секс, просто секс, без чувств....для меня сразу значит что это не ОН...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...