dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нет, в чем дело, я не могу принять тот факт, что ему нужен секс, просто секс, без чувств....для меня сразу значит что это не ОН... А зачем это принимать? Спросишь его чего ему надо от тебя и все будет ясно. Тебя ж никто не заставляет спать с кем-то против воли?
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А зачем это принимать? Спросишь его чего ему надо от тебя и все будет ясно.Тебя ж никто не заставляет спать с кем-то против воли? Ну я спрашиваю всегда, "что тебе надо" они всегда начинают темнить...недоговаривать, или говорят "я не знаю...надо сначала потрахаться побыть вместе, а потом будет ясно" Ну мне приходится делать вывод, что нужен от меня только секс....
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну я спрашиваю всегда, "что тебе надо" они всегда начинают темнить...недоговаривать, или говорят "я не знаю...надо сначала потрахаться побыть вместе, а потом будет ясно" Ну мне приходится делать вывод, что нужен от меня только секс.... А что мешает не делать выводы, а сказать 2секс только после свадьбы"? А общаться и встречаться Вы всегда за. Узнавать друг друга и все такое.
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А что мешает не делать выводы, а сказать 2секс только после свадьбы"?А общаться и встречаться Вы всегда за. Узнавать друг друга и все такое. Ну это же глупо звучит...) Сразу пошлют куда подальше, это же ясно.
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну это же глупо звучит...) Сразу пошлют куда подальше, это же ясно. Пчему глупо? Вы так считаете и хотите, значит вы пишите глупости?)
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Пчему глупо? Вы так считаете и хотите, значит вы пишите глупости?) до свадьбы секс может быть спокойно, при условии любви партнеров и перспектив на будущее... а говорить человеку которого не знаешь, что второй раз после свадьбы...ну тебя пошлют и все, тебя же не имели нелюбя.
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 до свадьбы секс может быть спокойно, при условии любви партнеров и перспектив на будущее... а говорить человеку которого не знаешь, что второй раз после свадьбы...ну тебя пошлют и все, тебя же не имели нелюбя. Вы сами себя запутали) Вы пишите, что не хотите заниматься сексом не будучи уверенной в любви и намерениях партера (что он Вас не бросит), а этого даже свадьба не гарантирует, что не разведетесь. Любовь сегодня есть, а завтра нет. Что Вы от жизни и от парней хотите? Клятв в вечной любви? Хотите чтоб Вас обманывали?
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вы сами себя запутали)Вы пишите, что не хотите заниматься сексом не будучи уверенной в любви и намерениях партера (что он Вас не бросит), а этого даже свадьба не гарантирует, что не разведетесь. Любовь сегодня есть, а завтра нет. Что Вы от жизни и от парней хотите? Клятв в вечной любви? Хотите чтоб Вас обманывали? Я не хочу чтобы меня обманывали (использовали)...
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я не хочу чтобы меня обманывали (использовали)... Так это от Вашего восприятия зависит! Никто не может ам гарантировать что будет любить Вас всю жизнь! Нет таких гарантий.
Кармадон Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну вот как поймете, что хотите быть с ним, и фиг с ним, что расстанетесь потом, все равно хотите, вот значит и Он) Уточняю: не быть, а наслаждаться с ним сексом... несмотря на все свои страхи...
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Так это от Вашего восприятия зависит!Никто не может ам гарантировать что будет любить Вас всю жизнь! Нет таких гарантий. Я и не говорю про всю жизнь...но если уж он станет моим мужем, значит он меня как минимум любил раньше. А в семейной жизни остается цель - дети...и стоит жить ради них, любовь приобретает другой оттенок. Уточняю: не быть, а наслаждаться с ним сексом... несмотря на все свои страхи... Одновременно как?? Или по принципу глаза боятся руки делают? Тут ни о каком удовольствии речи не будет.
Кармадон Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну я спрашиваю всегда, "что тебе надо" они всегда начинают темнить...недоговаривать, или говорят "я не знаю...надо сначала потрахаться побыть вместе, а потом будет ясно"Ну мне приходится делать вывод, что нужен от меня только секс.... Против правды не попрешь... Так и есть, нужен, в основном, секс, но это совершенно не исключает возможности того, что мужчина будет женщину любить. Однако если вы, боясь быть брошенной, свою любовь в сексе не проявляете, то этим самым сами себе вредите....
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Против правды не попрешь... Так и есть, нужен, в основном, секс, но это совершенно не исключает возможности того, что мужчина будет женщину любить. Однако если вы, боясь быть брошенной, свою любовь в сексе не проявляете, то этим самым сами себе вредите.... Любовь можно проявить не только через секс...
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А что такого страшного в быть брошенной? Он же Вас не с ребенком бросит?
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А что такого страшного в быть брошенной?Он же Вас не с ребенком бросит? Я с каждым расставанием теряю кусочек души, тот романтизм, ту веру в любовь, честность и доверие в отношениях. С этим накапливается страх перед сексом и отношениями. Я не хочу себя раздаривать впустую...
Кармадон Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Любовь можно проявить не только через секс... Господи, ну бывают же дуры! Как мужчина сможет воспринять вашу любовь не через секс, если он воспринимает любовь через секс, и никак иначе? :P
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я с каждым расставанием теряю кусочек души, тот романтизм, ту веру в любовь, честность и доверие в отношениях. С этим накапливается страх перед сексом и отношениями.Я не хочу себя раздаривать впустую... Честно говоря, это Ваши проблемы) Что Вы не дарите, а вкладываете и ждете проценты, что это Ваши чрезмерные ожидания от жизни и отношений. С чего Вы взяли что Вы такой подарок, что раздариваете себя?))) Вера в любовь - кто-то Вам объяснялся в любви? Вера в честность - кто-то Вас обманывал? О каком вероломстве тогда идет речь?
Souren Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кармадон,а какова суть безусловной любви?
Кармадон Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я с каждым расставанием теряю кусочек души, тот романтизм, ту веру в любовь, честность и доверие в отношениях. С этим накапливается страх перед сексом и отношениями.Я не хочу себя раздаривать впустую... Любовь - это всегда дар, а дар возможен только от избытка. Если вам жаль "себя раздаривать", значит это не дар, а жертва, то есть никакая не любовь с вашей стороны... ни в коей мере. А раз так, то с чего бы мужчинам вас любить?
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Честно говоря, это Ваши проблемы)Что Вы не дарите, а вкладываете и ждете проценты, что это Ваши чрезмерные ожидания от жизни и отношений. С чего Вы взяли что Вы такой подарок, что раздариваете себя?))) Вера в любовь - кто-то Вам объяснялся в любви? Вера в честность - кто-то Вас обманывал? О каком вероломстве тогда идет речь? Объяснялись и не раз Обманывали...а я дура верила... Потому теперь боюсь... Любовь - это всегда дар, а дар возможен только от избытка. Если вам жаль "себя раздаривать", значит это не дар, а жертва, то есть никакая не любовь с вашей стороны... ни в коей мере. А раз так, то с чего бы мужчинам вас любить? Не хочу дарить свое тело тем, кто лишь хочет удовлетворить свое желание...не испытывая ко мне чувств.
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Объяснялись и не разОбманывали...а я дура верила... Потому теперь боюсь... Если, Вам объяснялись и это не было правдой, а Вы поверили, то на ком лежит ответсвенность? Да и что стоят слова любви, когда Вы сами не любите? А если Вы любили, то помните те мгновенья, когда Вам было хорошо. Если же их не было - это нельзя назвать любовью. Вы не умеете отличать искренние слова от вранья "лапши"? Учитесь. Учитесь понимать людей и понимать их мотивы до того, как вступите с ними в связь.
runathrash Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Если, Вам объяснялись и это не было правдой, а Вы поверили, то на ком лежит ответсвенность? Да и что стоят слова любви, когда Вы сами не любите? А если Вы любили, то помните те мгновенья, когда Вам было хорошо. Если же их не было - это нельзя назвать любовью. Вы не умеете отличать искренние слова от вранья "лапши"? Учитесь. Учитесь понимать людей и понимать их мотивы до того, как вступите с ними в связь. Я любила, были отношения 2,5 года, взаимная любовь...одни отношения, которые я считаю полноценными. Любила также и невзаимно..когда меня отвергали... Искренние - понимаю..были люди которым я признавалась, что не люблю, которые искренне говорили что любят...ну не мой человек и все, сердцу не прикажешь.. Я сама не врала никогда. в этом случае я была честной с ними. Лапша, вот в нее я не верю... но ведь были люди, которых любила я, а они лишь делали вид... трахали... и все, а потом следовало расставание. В последнее время появляются люди лишь с одной лапшой.... у которых цель - секс. Я их боюсь... боюсь секса, боюсь начинать отношения...кажется все это неправда... как может возникнуть любовь после секса без любви? Я не могу... Я наверно сбрендила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти