Перейти к содержанию

Боюсь заводить новые отношения из-за неизбежности секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, в чем дело, я не могу принять тот факт, что ему нужен секс, просто секс, без чувств....для меня сразу значит что это не ОН...

А зачем это принимать? Спросишь его чего ему надо от тебя и все будет ясно.

Тебя ж никто не заставляет спать с кем-то против воли?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем это принимать? Спросишь его чего ему надо от тебя и все будет ясно.

Тебя ж никто не заставляет спать с кем-то против воли?

Ну я спрашиваю всегда, "что тебе надо" они всегда начинают темнить...недоговаривать, или говорят "я не знаю...надо сначала потрахаться побыть вместе, а потом будет ясно"

Ну мне приходится делать вывод, что нужен от меня только секс....

Опубликовано
Ну я спрашиваю всегда, "что тебе надо" они всегда начинают темнить...недоговаривать, или говорят "я не знаю...надо сначала потрахаться побыть вместе, а потом будет ясно"

А что мешает не делать выводы, а сказать 2секс только после свадьбы"?

А общаться и встречаться Вы всегда за. Узнавать друг друга и все такое.

Опубликовано
А что мешает не делать выводы, а сказать 2секс только после свадьбы"?

А общаться и встречаться Вы всегда за. Узнавать друг друга и все такое.

Ну это же глупо звучит...) Сразу пошлют куда подальше, это же ясно.

Опубликовано
Ну это же глупо звучит...) Сразу пошлют куда подальше, это же ясно.

Пчему глупо? Вы так считаете и хотите, значит вы пишите глупости?)

Опубликовано
Пчему глупо? Вы так считаете и хотите, значит вы пишите глупости?)

до свадьбы секс может быть спокойно, при условии любви партнеров и перспектив на будущее... а говорить человеку которого не знаешь, что второй раз после свадьбы...ну тебя пошлют и все, тебя же не имели нелюбя.

Опубликовано
до свадьбы секс может быть спокойно, при условии любви партнеров и перспектив на будущее... а говорить человеку которого не знаешь, что второй раз после свадьбы...ну тебя пошлют и все, тебя же не имели нелюбя.

Вы сами себя запутали)

Вы пишите, что не хотите заниматься сексом не будучи уверенной в любви и намерениях партера (что он Вас не бросит), а этого даже свадьба не гарантирует, что не разведетесь.

Любовь сегодня есть, а завтра нет. Что Вы от жизни и от парней хотите?

Клятв в вечной любви? Хотите чтоб Вас обманывали?

Опубликовано
Вы сами себя запутали)

Вы пишите, что не хотите заниматься сексом не будучи уверенной в любви и намерениях партера (что он Вас не бросит), а этого даже свадьба не гарантирует, что не разведетесь.

Любовь сегодня есть, а завтра нет. Что Вы от жизни и от парней хотите?

Клятв в вечной любви? Хотите чтоб Вас обманывали?

Я не хочу чтобы меня обманывали (использовали)...

Опубликовано
Я не хочу чтобы меня обманывали (использовали)...

Так это от Вашего восприятия зависит!

Никто не может ам гарантировать что будет любить Вас всю жизнь! Нет таких гарантий.

Опубликовано
Ну вот как поймете, что хотите быть с ним, и фиг с ним, что расстанетесь потом, все равно хотите, вот значит и Он)

Уточняю: не быть, а наслаждаться с ним сексом... несмотря на все свои страхи... :D

Опубликовано
Так это от Вашего восприятия зависит!

Никто не может ам гарантировать что будет любить Вас всю жизнь! Нет таких гарантий.

Я и не говорю про всю жизнь...но если уж он станет моим мужем, значит он меня как минимум любил раньше. А в семейной жизни остается цель - дети...и стоит жить ради них, любовь приобретает другой оттенок.

Уточняю: не быть, а наслаждаться с ним сексом... несмотря на все свои страхи... :D

Одновременно как?? Или по принципу глаза боятся руки делают? :biggrin2:

Тут ни о каком удовольствии речи не будет.

Опубликовано

Против правды не попрешь... :D Так и есть, нужен, в основном, секс, но это совершенно не исключает возможности того, что мужчина будет женщину любить. Однако если вы, боясь быть брошенной, свою любовь в сексе не проявляете, то этим самым сами себе вредите.... :unsure:

Опубликовано
Против правды не попрешь... :D Так и есть, нужен, в основном, секс, но это совершенно не исключает возможности того, что мужчина будет женщину любить. Однако если вы, боясь быть брошенной, свою любовь в сексе не проявляете, то этим самым сами себе вредите.... :unsure:

Любовь можно проявить не только через секс...

Опубликовано
А что такого страшного в быть брошенной?

Он же Вас не с ребенком бросит?

Я с каждым расставанием теряю кусочек души, тот романтизм, ту веру в любовь, честность и доверие в отношениях. С этим накапливается страх перед сексом и отношениями.

Я не хочу себя раздаривать впустую...

Опубликовано
Любовь можно проявить не только через секс...

Господи, ну бывают же дуры!

Как мужчина сможет воспринять вашу любовь не через секс, если он воспринимает любовь через секс, и никак иначе? :P

Опубликовано
Я с каждым расставанием теряю кусочек души, тот романтизм, ту веру в любовь, честность и доверие в отношениях. С этим накапливается страх перед сексом и отношениями.

Честно говоря, это Ваши проблемы)

Что Вы не дарите, а вкладываете и ждете проценты, что это Ваши чрезмерные ожидания от жизни и отношений.

С чего Вы взяли что Вы такой подарок, что раздариваете себя?)))

Вера в любовь - кто-то Вам объяснялся в любви?

Вера в честность - кто-то Вас обманывал?

О каком вероломстве тогда идет речь?

Опубликовано

Любовь - это всегда дар, а дар возможен только от избытка. Если вам жаль "себя раздаривать", значит это не дар, а жертва, то есть никакая не любовь с вашей стороны... ни в коей мере. А раз так, то с чего бы мужчинам вас любить? :blink:

Опубликовано
Честно говоря, это Ваши проблемы)

Что Вы не дарите, а вкладываете и ждете проценты, что это Ваши чрезмерные ожидания от жизни и отношений.

С чего Вы взяли что Вы такой подарок, что раздариваете себя?)))

Вера в любовь - кто-то Вам объяснялся в любви?

Вера в честность - кто-то Вас обманывал?

О каком вероломстве тогда идет речь?

Объяснялись и не раз

Обманывали...а я дура верила...

Потому теперь боюсь...

Любовь - это всегда дар, а дар возможен только от избытка. Если вам жаль "себя раздаривать", значит это не дар, а жертва, то есть никакая не любовь с вашей стороны... ни в коей мере. А раз так, то с чего бы мужчинам вас любить? :blink:

Не хочу дарить свое тело тем, кто лишь хочет удовлетворить свое желание...не испытывая ко мне чувств.

Опубликовано
Объяснялись и не раз

Обманывали...а я дура верила...

Потому теперь боюсь...

Если, Вам объяснялись и это не было правдой, а Вы поверили, то на ком лежит ответсвенность? Да и что стоят слова любви, когда Вы сами не любите?

А если Вы любили, то помните те мгновенья, когда Вам было хорошо. Если же их не было - это нельзя назвать любовью.

Вы не умеете отличать искренние слова от вранья "лапши"?

Учитесь. Учитесь понимать людей и понимать их мотивы до того, как вступите с ними в связь.

Опубликовано
Если, Вам объяснялись и это не было правдой, а Вы поверили, то на ком лежит ответсвенность? Да и что стоят слова любви, когда Вы сами не любите?

А если Вы любили, то помните те мгновенья, когда Вам было хорошо. Если же их не было - это нельзя назвать любовью.

Вы не умеете отличать искренние слова от вранья "лапши"?

Учитесь. Учитесь понимать людей и понимать их мотивы до того, как вступите с ними в связь.

Я любила, были отношения 2,5 года, взаимная любовь...одни отношения, которые я считаю полноценными.

Любила также и невзаимно..когда меня отвергали...

Искренние - понимаю..были люди которым я признавалась, что не люблю, которые искренне говорили что любят...ну не мой человек и все, сердцу не прикажешь.. Я сама не врала никогда. в этом случае я была честной с ними.

Лапша, вот в нее я не верю... но ведь были люди, которых любила я, а они лишь делали вид... трахали... и все, а потом следовало расставание.

В последнее время появляются люди лишь с одной лапшой.... у которых цель - секс. Я их боюсь... боюсь секса, боюсь начинать отношения...кажется все это неправда... как может возникнуть любовь после секса без любви? Я не могу... Я наверно сбрендила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...