Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
сейчас напишут: а что в этом такого? Вы бы положили СВОЕГО сына рядом с собой? и))) ещё спросят почему это Вы ночью приходите?)))))

Или то, что мальчик спит с мамой - это нормально, а вы, чужой дядька, кыш оттуда1 и кровать..не ваша)))

Это-то да. :)

допуск к телу закрыт.

:D

Даже если заметил,что с ним будет? Скорее будет интересно.

Это может плохо сказаться на его сексуальности.

Вы его насильственно лишаете невинности в возрасте, когда он к этому психологически и физически не готов.

Опубликовано
Сейчас в контрах с любимой женщиной.

Прихожу ночью, положила пасынка вместе с собой на нашей кровати. Позвонила, типа не буди нас!

И так 2-й день.

Как иногда женщины недогоняют и выбешивают.

А почему ночью-то?

А что - из будить надо?

Опубликовано
сейчас напишут: а что в этом такого? Вы бы положили СВОЕГО сына рядом с собой? и))) ещё спросят почему это Вы ночью приходите?)))))

Или то, что мальчик спит с мамой - это нормально, а вы, чужой дядька, кыш оттуда1 и кровать..не ваша)))

В этом страшного ничего нет, когда это не делается СПЕЦИАЛЬНО , only for you!

Ненависть к кому?

К человеку, который делает такие вещи. Хорошо, что она кратковременная и быстро проходит. Но. Осадок остается.

Как же так, а Вы что, отдельно спите от жены?

Как раз наоборот. Чего я тогда так бешусь?

допуск к телу закрыт.

Уже открыт. B) Каких-то 6 часов душевного разговора , и женщина - твоя!

Это может плохо сказаться на его сексуальности.

Вы его насильственно лишаете невинности в возрасте, когда он к этому психологически и физически не готов.

Я думаю, что в детском саду его невинности лишили до нас, судя по разговорам детей.

А так, я уже говорил, что он хорошо спит (даже очень) и нас не слышит. + ванная, кухня и т.д.

А почему ночью-то?

А что - из будить надо?

Ну не ночью - поздно вечером. Обычно, ребенок спит в своей постели рядом с нашей. Ну женщины всегда любят надавить на больное.

:bird:

Опубликовано
Сейчас в контрах с любимой женщиной.

Прихожу ночью, положила пасынка вместе с собой на нашей кровати. Позвонила, типа не буди нас!

И так 2-й день.

Как иногда женщины недогоняют и выбешивают.

Вам обоим нужно учиться договариваться. Не выяснять кто прав, кто виноват, а помнить, для чего все это делается - для того, чтобы вы оба были счастливы друг с другом. Вы, как мужчина, кстати лучше видите корень проблемы - над женщинами часто влавствуют эмоции. Ведь ссора-то возможно из-за ерунды произошла, а последствия вон какие.

Опубликовано
М-да...

Определённо есть люди, которые любят искать себе на задницу проблемы....

В смысле?

Почему так поздно-то?

Работа далеко от дома.

Вам обоим нужно учиться договариваться. Не выяснять кто прав, кто виноват, а помнить, для чего все это делается - для того, чтобы вы оба были счастливы друг с другом. Вы, как мужчина, кстати лучше видите корень проблемы - над женщинами часто влавствуют эмоции. Ведь ссора-то возможно из-за ерунды произошла, а последствия вон какие.

Это факт. Договариваться всегда полезно.

Опубликовано

Напишу свою историю общения с детьми моего мужа, может кому то пригодится!

Познакомилась я со своим теперешнем мужем в сети, точнее в онлайн игре. Постепенно стали общаться в чате, потом пошли телефонные звонки, когда от него ушла жена к любовнику прихватив 2х детей, а у меня отношения с бывшим мужем ухудшились на столько что в один прекрасный день я собрала ему чемодан и выставила за дверь - я решила поехать посмотреть на человека с которым уже вот полгода общалась в сети...за 2000км от родного города..ну вообщем поехала... и...мы уже 2,5 года вместе.

Когда к нему пришли дети(хотя я попросила его как то заранее подготовить их к тому что в квартире у папы появилась чужая для них тетя)дочка 8 лет встретила меня очень хорошо, а вот сын 10лет как то насторожено, но через 1-1,5 часа как то все разногласия у нас с ним были налажены...

Когда за детьми явилась бабушка(мама его бывшей жены) у нее был шок - дочка вцепилась в меня мертвой хваткой, а я пыталась с себя ее стрехнуть, так чтоб бабушка особо не заметила как она в меня вцепилась...ну после этого Бывшая жена моего мужа естественно устроила ему сцену ревности - ну как же так чужая тетя очень понравилась детям и дети целый вечер на перебой ей только о ней и детской непосредственностью рассказывали...

Сейчас ситуация примерно такая нынешней супруг мамы детей не может сойтись с ее сыном(10лет) хотя с дочкой вроде как сходятся. Доходит у него с пасынком до рукоприкладства уже. и как то там у них все очень сложно.

В сети есть сайты посвященные общению отчимом и уже достаточно больших детей, там написано много психологических статей по разным сценариям отношений.

Для такого ребенка не надо становится папой, достаточно стать другом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...