Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все эти борщи, уборки, уроки с детьми, "одноклассники вконтакте на мамбе" и, чего греха таить, поиски "романтики" в трахе на стороне, пока муж ишачит на работе -

Вот я бы разделила - эти борщи, уборки, уроки с детьми и - поиски "романтики" в трахе на стороне

Опять же - точно не скажу - домохозяйкой не была, пусть тутошние домохозяйки подтвердят.

Вот щас Волна придет - спросим у неё про "романтику в трахе на стороне" ;)

Рои не в счет, она не домохозяйка, на мой взгляд.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сам придумал? :)

Антоним разведенке - замужняя. Антоним вдове - додумай сам.

Нет, не сам разумеется, думать только ты одна можешь.

И я тем более не хочу думать так, как ты мне предлагаешь, я не разделяю твоих взглядов, пардон. Но не настаиваю, чтобы ты думала так же, как я.

з.ы. Ещё раз для тебя, спешиал, я выше цитировал краткое определение из Викпедии, о нём собственно и рассуждаю:

Домохозяйка, или домашняя хозяйка, — замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, совершающая, в частности, домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома, одежды и подопечных. При утрате мужа теряет своё именование как домохозяйка и становится, в зависимости от обстоятельств, разведённой женщиной, вдовой или матерью-одиночкой.

Опубликовано
Можно, тока ша, маты буду вырезать. )

Та я без матов всю жизнь фулюганю)))

Так кому там его яйца требуется носить, шо дюже тяжолые? ;)

Опубликовано
Та я без матов всю жизнь фулюганю)))

Так кому там его яйца требуется носить, шо дюже тяжолые? ;)

Любишь таскать каштаны из огня?

Зависть у вашего племени не к яйцам, а к тому, что между ними. "Учим матчасть" (с) :angel:

Опубликовано
asteraki,вам не ай-я-яй? :)

Им не ай-яй-яй, и по праву - они потенциальные матери. "Я же девочка" - именно это означает. И разве кто-то возражает против сего чудесного факта?

Энди, я пост удалил. Давайте не будем щипать друг дружку за личное, ок? Лана, и тебе предлагаю.

Опубликовано
Любишь таскать каштаны из огня?

Зависть у вашего племени не к яйцам, а к тому, что между ними. "Учим матчасть" (с) :angel:

Каштаны я люблю. Я хойгуш классный с ними готовлю. Из курицы :) Пальчики оближешь))

А у вашего племени к чему зависть?..Вернее, даж не зависть, а - горе-то какое! женщины (некоторые) отказываются ваши яйца за вами носить)))

Энди, я пост удалил. Давайте не будем щипать друг дружку за личное, ок? Лана, и тебе предлагаю.

ОК. Какой номер предлагаешь мне удалить?

Матов не булО.

Опубликовано
Каштаны я люблю. Я хойгуш классный с ними готовлю. Из курицы :) Пальчики оближешь))

Ding Junhui (снукер) - знаю, хойгуш - нэ знаю. )

А у вашего племени к чему зависть?..Вернее, даж не зависть, а - горе-то какое! женщины (некоторые) отказываются ваши яйца за вами носить)))

Ой, интересно - к чему у нашего племени зависть? В матчасти обозначен страх кастрации, симметричной зависти нет. Нет. )

Опубликовано
Домохозяйка, или домашняя хозяйка, — замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, совершающая, в частности, домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома, одежды и подопечных. При утрате мужа теряет своё именование как домохозяйка и становится, в зависимости от обстоятельств, разведённой женщиной, вдовой или матерью-одиночкой.

вообще, Вики - конечно, образец))

Опубликовано
ОК. Какой номер предлагаешь мне удалить?

Матов не булО.

В смысле - каждый сам пусть решит, хочет ли он своим примером что либо олицетворять. А то если затеять домино, то может получиться рыба. ))

Опубликовано
И я мало отличаюсь в этом смысле и от тебя, ( от мужчин )....

прошу прощения, что вырываю из контекста)))

фраза сама по себе примечательна - она точно соответствует существующему положению вещей, являясь при этом абсурдом.

ценность женщины как раз в том, что она отлична от мужчины.

на то она и противоположный пол.

мы амазонки :D

и в этой долбаной эмансипации тупо теряем Мужчин.

ну и как следствие - Женщин тоже теряем.

различаемся только по первичным и вторичным половым признакам :D

интересно, а кто первым начал?

Опубликовано
Ding Junhui (снукер) - знаю, хойгуш - нэ знаю. )

Хой - яйца. Гуш - курица.

Ты ж про курицу, которая яйца носит? :D

Ой, интересно - к чему у нашего племени зависть? В матчасти обозначен страх кастрации, симметричной зависти нет. Нет. )

Ая и не сказала как раз про зависть. Я про горе ваше, луковое. Ну, или каштановое.

Дальше флудить буим? :)

Опубликовано
вообще, Вики - конечно, образец))

а по факту разве не так?

Энди, я пост удалил. Давайте не будем щипать друг дружку за личное, ок?

да я не щипал вроде

просто констатация факта

ну ладно, тебе виднее

Опубликовано
а по факту разве не так?

По какому факту?

По факту вдовы, которая, оставшись сидеть дома, как и сидела при муже, перестаёт быть домохозяйкой?

Опубликовано
Ая и не сказала как раз про зависть. Я про горе ваше, луковое. Ну, или каштановое.

Дальше флудить буим? :)

Про яйца, штоле? Так без них и жизни на земле не будет. )

Не, мне кагбэ нельзя без рамочек.

Опубликовано
В смысле - каждый сам пусть решит, хочет ли он своим примером что либо олицетворять. А то если затеять домино, то может получиться рыба. ))

Эээ...чёта не поняла...а что я тут, кроме себя самой, олицетворяю своим примером? :blink:

Опубликовано
По какому факту?

По факту вдовы, которая, оставшись сидеть дома, как и сидела при муже, перестаёт быть домохозяйкой?

по факту домохозяйки, потерявшей своё материальное довольствие и беззаботное существование, став вдовой

Опубликовано
прошу прощения, что вырываю из контекста)))

фраза сама по себе примечательна - она точно соответствует существующему положению вещей, являясь при этом абсурдом.

ценность женщины как раз в том, что она отлична от мужчины.

на то она и противоположный пол.

мы амазонки :D

и в этой долбаной эмансипации тупо теряем Мужчин.

ну и как следствие - Женщин тоже теряем.

различаемся только по первичным и вторичным половым признакам :D

интересно, а кто первым начал?

Пять баллов, и добавить нечего. Перестаёт женщина любить в себе женщину, хочет быть мужчиной. Да только окромя мужских бед ничего себе не наживёт.

Опубликовано
Что имеем с этого поста:в обычное время(вне беременности и при отсутствие грудничков) мужчина и женщина между собой равны,но при этом на мужской пол вешается больше обязанностей.С чего бы...

asteraki,вам не ай-я-яй? :)

Такова ваша мужская доля. :P

Лично мое мнение - на мужчине лежит больше обязанностей в плане содержания семьи, но это не значит, что жена должна занять иждивенческую позицию.

Опубликовано
Эээ...чёта не поняла...а что я тут, кроме себя самой, олицетворяю своим примером? :blink:

Ты хитра, но я хитрее. Я вот про что, и завяжем пожалуй на этом:

Вот щас Волна придет - спросим у неё про "романтику в трахе на стороне" ;)

Рои не в счет, она не домохозяйка, на мой взгляд.

Опубликовано
Перестаёт женщина любить в себе женщину, хочет быть мужчиной. Да только окромя мужских бед ничего себе не наживёт.

так что, на самом деле лучше быть курицей, чем бизнесвумен? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...