Перейти к содержанию

Не могу забыть, разлюбить, успокоится…

Гость Nika589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полгода уже как рассталась с любимым, не могу забыть, разлюбить, успокоится… как с этим быть? положить этому конец?(

Опубликовано
полгода уже как рассталась с любимым, не могу забыть, разлюбить, успокоится… как с этим быть? положить этому конец?(

у меня в три раза больше срок :)) и ни че, до сих пор иногда вспоминаю)))

примите как должное, и вспоминайте как о чем то хорошем, имевшем место быть в вашей жизни ;)

Опубликовано
у меня в три раза больше срок :)) и ни че, до сих пор иногда вспоминаю)))

примите как должное, и вспоминайте как о чем то хорошем, имевшем место быть в вашей жизни ;)

да сил уже нет никаких, хочу забыть как страшный сон.. всю душу вымотал :(

Опубликовано
да сил уже нет никаких, хочу забыть как страшный сон.. всю душу вымотал :(

ключевая фраза!

примите как должное, извлеките полезный опыт, и положите на полку как альбом со старыми фотографиями...они были, есть и будут с вами! вы их не викините из жизни, так зачем себя мучить ;).

Опубликовано

А вы в дружеских отношениях остались? видетесь иногда?

Опубликовано
ключевая фраза!

примите как должное, извлеките полезный опыт, и положите на полку как альбом со старыми фотографиями...они были, есть и будут с вами! вы их не викините из жизни, так зачем себя мучить ;).

знали бы вы что я только не делала, чтобы оставить это все на полке..как только не пыталась. а не выходит,он мне нужен, как одержима ним <_< это уже болезнь :o

А вы в дружеских отношениях остались? видетесь иногда?

ну мы не друзья, но пересекаемая, в сети общаемся иногда..

Опубликовано
знали бы вы что я только не делала, чтобы оставить это все на полке..как только не пыталась. а не выходит,он мне нужен, как одержима ним <_< это уже болезнь :o

и что например!?

вы работаете учитесь!?лет сколько?

Опубликовано

ну мы не друзья, но пересекаемая, в сети общаемся иногда..

ну исключите тогда и это общение. Зачем? так вы никогда не забудите если будете наблюдать его жизнь вконтакте или где там....

Опубликовано
и что например!?

вы работаете учитесь!?лет сколько?

22 года, учусь.

полностью уходила от этих воспоминаний, пыталась избежать любых напоминай о нем, не общалась. многих потеряла т.к. это были общие друзья, прекратила общения чтобы не напоминали. занималась собой, спорт. вся в учебу, все свободное время где-то, чем-то только бы не думать. пыталась как говорят клин клином.. и т.д. ничего не выходит, и заканчивается тем же.. :(

ну исключите тогда и это общение. Зачем? так вы никогда не забудите если будете наблюдать его жизнь вконтакте или где там....

пробовала и это, а когда долго без него, плохо делается.. грусть, депрессия..

Опубликовано
22 года, учусь.

полностью уходила от этих воспоминаний, пыталась избежать любых напоминай о нем, не общалась. многих потеряла т.к. это были общие друзья, прекратила общения чтобы не напоминали. занималась собой, спорт. вся в учебу, все свободное время где-то, чем-то только бы не думать. пыталась как говорят клин клином.. и т.д. ничего не выходит, и заканчивается тем же.. :(

в чем суть расставания была!? причина!?

Опубликовано
в чем суть расставания была!? причина!?

знаете, в этом наверно вся беда. он просто прекратил всякие контакты со мной, не дав даже понять из-за чего мы расстаемся, молча ушел. меня наверно это и терзает все время, пытаюсь понять, но все было нормально и вдруг.. мы не ссорились, ничего такого.. никак не могу понять...

Опубликовано
знаете, в этом наверно вся беда. он просто прекратил всякие контакты со мной, не дав даже понять из-за чего мы расстаемся, молча ушел. меня наверно это и терзает все время, пытаюсь понять, но все было нормально и вдруг.. мы не ссорились, ничего такого.. никак не могу понять...

может стоит узнать о причине расставания?

вы же все равно общаетесь с ним, задайте вопрос типа: "почему у нас не получилось?" или типа того

Опубликовано
да сил уже нет никаких, хочу забыть как страшный сон.. всю душу вымотал sad.gif

:D

зависимость лечите.

Опубликовано

Что бы не было мучительно больно, нужно просто простить. Состояние подавленности вызывают обиды, злость.

Ощущение любви, пусть даже безответной, вызывают чувство радости. Ну, а осознание, что отношений нет, немного грустинку и сожаление.

Я как раз в таком состоянии, как простил, стало легко и спокойно. Ну и естественно, я понимаю и принимаю выбор возлюбленной, но это ведь её жизнь, её право решать, что ей нужно.

Опубликовано
может стоит узнать о причине расставания?

вы же все равно общаетесь с ним, задайте вопрос типа: "почему у нас не получилось?" или типа того

спрашивала, но он не отвечает. такое чувство, что сам не знает. может сгоряча, а решение то бесповоротное..

скорее просто чувства прошли и все

Что бы не было мучительно больно, нужно просто простить. Состояние подавленности вызывают обиды, злость.

Ощущение любви, пусть даже безответной, вызывают чувство радости. Ну, а осознание, что отношений нет, немного грустинку и сожаление.

Я как раз в таком состоянии, как простил, стало легко и спокойно. Ну и естественно, я понимаю и принимаю выбор возлюбленной, но это ведь её жизнь, её право решать, что ей нужно.

да я простила, в принципе и не держала на него не обиды никакой, ни злости. а отпустить не выходит, хоть и не лезу в его жизнь. не мешаю никоим образом

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Определитесь, где вы будете продолжать переписку. Ответ жду в разделе "Консультации психологов", где вы собственно разместили обращение.

Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...