Гость Nika589 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 полгода уже как рассталась с любимым, не могу забыть, разлюбить, успокоится… как с этим быть? положить этому конец?(
haas Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 полгода уже как рассталась с любимым, не могу забыть, разлюбить, успокоится… как с этим быть? положить этому конец?( у меня в три раза больше срок ) и ни че, до сих пор иногда вспоминаю))) примите как должное, и вспоминайте как о чем то хорошем, имевшем место быть в вашей жизни ;)
Гость Nika589 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 у меня в три раза больше срок ) и ни че, до сих пор иногда вспоминаю)))примите как должное, и вспоминайте как о чем то хорошем, имевшем место быть в вашей жизни ;) да сил уже нет никаких, хочу забыть как страшный сон.. всю душу вымотал
haas Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 да сил уже нет никаких, хочу забыть как страшный сон.. всю душу вымотал ключевая фраза! примите как должное, извлеките полезный опыт, и положите на полку как альбом со старыми фотографиями...они были, есть и будут с вами! вы их не викините из жизни, так зачем себя мучить ;).
midi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 полгода уже как рассталась с любимым, не могу забыть, разлюбить, успокоится… как с этим быть? положить этому конец?( А вы в дружеских отношениях остались? видетесь иногда?
Гость Nika589 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ключевая фраза!примите как должное, извлеките полезный опыт, и положите на полку как альбом со старыми фотографиями...они были, есть и будут с вами! вы их не викините из жизни, так зачем себя мучить ;). знали бы вы что я только не делала, чтобы оставить это все на полке..как только не пыталась. а не выходит,он мне нужен, как одержима ним <_< это уже болезнь :o А вы в дружеских отношениях остались? видетесь иногда? ну мы не друзья, но пересекаемая, в сети общаемся иногда..
haas Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 знали бы вы что я только не делала, чтобы оставить это все на полке..как только не пыталась. а не выходит,он мне нужен, как одержима ним <_< это уже болезнь :o и что например!? вы работаете учитесь!?лет сколько?
midi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 знали бы вы что я только не делала, чтобы оставить это все на полке..как только не пыталась. а не выходит,он мне нужен, как одержима ним <_< это уже болезнь :o ну мы не друзья, но пересекаемая, в сети общаемся иногда.. ну исключите тогда и это общение. Зачем? так вы никогда не забудите если будете наблюдать его жизнь вконтакте или где там....
Гость Nika589 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 и что например!?вы работаете учитесь!?лет сколько? 22 года, учусь. полностью уходила от этих воспоминаний, пыталась избежать любых напоминай о нем, не общалась. многих потеряла т.к. это были общие друзья, прекратила общения чтобы не напоминали. занималась собой, спорт. вся в учебу, все свободное время где-то, чем-то только бы не думать. пыталась как говорят клин клином.. и т.д. ничего не выходит, и заканчивается тем же.. ну исключите тогда и это общение. Зачем? так вы никогда не забудите если будете наблюдать его жизнь вконтакте или где там.... пробовала и это, а когда долго без него, плохо делается.. грусть, депрессия..
haas Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 22 года, учусь.полностью уходила от этих воспоминаний, пыталась избежать любых напоминай о нем, не общалась. многих потеряла т.к. это были общие друзья, прекратила общения чтобы не напоминали. занималась собой, спорт. вся в учебу, все свободное время где-то, чем-то только бы не думать. пыталась как говорят клин клином.. и т.д. ничего не выходит, и заканчивается тем же.. пробовала и это, а когда долго без него, плохо делается.. грусть, депрессия.. в чем суть расставания была!? причина!?
Гость Nika589 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 в чем суть расставания была!? причина!? знаете, в этом наверно вся беда. он просто прекратил всякие контакты со мной, не дав даже понять из-за чего мы расстаемся, молча ушел. меня наверно это и терзает все время, пытаюсь понять, но все было нормально и вдруг.. мы не ссорились, ничего такого.. никак не могу понять...
haas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 знаете, в этом наверно вся беда. он просто прекратил всякие контакты со мной, не дав даже понять из-за чего мы расстаемся, молча ушел. меня наверно это и терзает все время, пытаюсь понять, но все было нормально и вдруг.. мы не ссорились, ничего такого.. никак не могу понять... может стоит узнать о причине расставания? вы же все равно общаетесь с ним, задайте вопрос типа: "почему у нас не получилось?" или типа того
cronix Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 да сил уже нет никаких, хочу забыть как страшный сон.. всю душу вымотал sad.gif пробовала и это, а когда долго без него, плохо делается.. грусть, депрессия.. зависимость лечите.
gmuz Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Что бы не было мучительно больно, нужно просто простить. Состояние подавленности вызывают обиды, злость. Ощущение любви, пусть даже безответной, вызывают чувство радости. Ну, а осознание, что отношений нет, немного грустинку и сожаление. Я как раз в таком состоянии, как простил, стало легко и спокойно. Ну и естественно, я понимаю и принимаю выбор возлюбленной, но это ведь её жизнь, её право решать, что ей нужно.
Гость Nika589 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 может стоит узнать о причине расставания?вы же все равно общаетесь с ним, задайте вопрос типа: "почему у нас не получилось?" или типа того спрашивала, но он не отвечает. такое чувство, что сам не знает. может сгоряча, а решение то бесповоротное.. скорее просто чувства прошли и все Что бы не было мучительно больно, нужно просто простить. Состояние подавленности вызывают обиды, злость.Ощущение любви, пусть даже безответной, вызывают чувство радости. Ну, а осознание, что отношений нет, немного грустинку и сожаление. Я как раз в таком состоянии, как простил, стало легко и спокойно. Ну и естественно, я понимаю и принимаю выбор возлюбленной, но это ведь её жизнь, её право решать, что ей нужно. да я простила, в принципе и не держала на него не обиды никакой, ни злости. а отпустить не выходит, хоть и не лезу в его жизнь. не мешаю никоим образом
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 30 марта, 2012 Психологи Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день. Определитесь, где вы будете продолжать переписку. Ответ жду в разделе "Консультации психологов", где вы собственно разместили обращение. Екатерина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.