tonbek Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Получается я опять переношу на него свою обиду и злость, я сама не могу решить ничего, самостоятельность проявить, жду от него решения проблем всех и злюсь уже на него за то что он не может решить эти же проблемы. Прям за все ему достается, за мою несамостоятельность - обидами что он мои проблемы решить не может, за измены бывшего моего - ревностью...
PastushkaRina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хочу дать понять, что у нас с ним отношения серьезные, что мы собираемся жениться, создавать семью, рожать детей Примет ли она Ваши слова серьезно? Вы рассказываете, что он с Вами не живет, велит Вам забирать свои вещи, выдает Вам копейки на жизнь, а Вашу зарплату хранит у себя. Это совсем не похоже на семейную жизнь.
tonbek Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет, он не копейки дает, он дает столько, сколько я попрошу, просто тут период был когда ни у меня ни у него денег не осталось, так что он и дать ничего не мог при всем желании, и то он занимал у друга и давал мне. Я же писала, что если попрошу - он мне сколько угодно принесет Ну а то что вместе не живем - это только благодаря его маме, она против чтоб я жила в ее квартире во время ее приезда. А вещи он привез так категорично только те, которые ему не понравились (несовременные, немодные и т.д), основные все так и остались у него и он не говорит чтоб я их забирала. Причем вся эта разборка вещей тоже, как выяснилось, с маминой подачи - ей стало мало места в шкафу. Так что все наши проблемы связаны с ее отношением, поэтому я и хочу с ней контакт найти. До того как она приехала все было чудесно: мы жили вместе, вещи все мои я в шкафу у него разместила, бюджет у нас общий лежит в сейфе дома и я и он можем в любой момент в этот сейф залезть и взять сколько надо, нет такого что вот это его зарплата, а вот это - моя, просто одна общая стопка денег. А как она приехала, пришлось разъехаться - вот все и полетело...
tonbek Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 я не уверена, что она примет мои слова серьезно, просто исходя из ее нынешнего отношения, муж говорит она бы так же относилась даже если бы мы официально женаты были... так что даже если поверит, что все серьезно - толку от этого может не быть....
PastushkaRina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Получается, что она одна всё изменила?
tonbek Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну она была катализатором... Конечно все решения мы принимали с мужем, он со своей мамой не спорит, слушается ее, так что оставаться жить у него мы не могли... Варианта где мы бы вместе жили, который бы нас устроил, не нашли, так что решили, что я поеду к маме... Конечно, решение наше с ним, мама тут ничего не решала, но если бы не ее приезд, то причин для этих перемен бы не было, так что мама не изменила все, но явилась причиной для изменений.
PastushkaRina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы знаете, когда будете переезжать к нему?
tonbek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Как только она уедет, предположительно - после майских праздников, а вообще- все от нее зависит...
PastushkaRina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы опять говорите о том, что всё от неё зависит. Что зависит от Вас?
tonbek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 От меня зависит, например, перееду ли я к нему после ее отъезда - я решила, что перееду, но я же не могу переехать раньше чем она уедет, а уедет она когда сама захочет - выгнать ее из ее же дома я не могу, так что исполнение моего решения о переезде зависит от нее, от того когда она уедет, тут я на нее повлиять не могу.
PastushkaRina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Так же и в доме Вашей мамы? Всё зависит от неё?
tonbek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Впринципе да... особенно глобальные вопросы такие... Мелочи, конечно, от меня зависят, хотя тоже вот выкинуть что-то без ее согласия я почему-то не могу, хотя понимаю что это только мне решать (касательно моих вещей)...
PastushkaRina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не можете без согласия матери решить судьбу своих вещей? Как это происходит? Вы спрашиваете её об этом?
tonbek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну раньше это было так: мама говорила "давай играть в игру!" я доставала все вещи свои, все мерила и маме показывала. Сейчас вот я пытаюсь опираться на мужа, хочу понять его вкусы в одежде, так что не могу решить, что выкинуть, а что оставить, без него. Сейчас тоже когда убиралась - все равно хоть про себя в уме, но думала "а что скажет мама"... Какие-то книги ей хотела отдать или выкинуть, а она говорит "ты что?! их нельзя выкидывать, вдруг они понадобятся" и я их оставляла...
PastushkaRina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А кому Вы оставляете? Себе или маме?
tonbek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Не знаю даже... наверное шкафу, потому что я сильно сомневаюсь, что сама ими хоть когда-нибдь воспользуюсь, а мама о них не вспомнит, даже если они ей понадобятся...
PastushkaRina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 И у него в квартире вещи временно оставлены шкафу... Тоня, мы всё время говорим о Вашей свободе, как о свободе распоряжаться в пространстве (квартире, кухне, шкафу, даже о сумке говорили). Но задумайтесь, свобода имеет больше отношения к планированию времени.
tonbek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Наверное для меня свобода как раз больше в распоряжении в пространстве заключается, а не во времени, либо просто со временем нет таких проблем, я сама планирую свой день после работы за редким исключением когда мама просит что-то ей помочь или кто-то приезжает в гости из родственников или к кому-то надо ехать... да и то были случаи, когда я отказывалась, ссылаясь на чрезмерную загруженность... Ведь когда в тюрьму сажают, лишают свободы - лишают возможности как раз распоряжаться в пространстве, по времени-то когда спать-когда не спать никто свободу не может отнять.
PastushkaRina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему Вы сравнили свободу с тюрьмой?
tonbek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну тюрьма - самое явное ограничение свободы
PastushkaRina Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ведь когда в тюрьму сажают, лишают свободы - лишают возможности как раз распоряжаться в пространстве, по времени-то когда спать-когда не спать никто свободу не может отнять. Тоня, свобода спать как относится ко времени? Как Вы планируете день, неделю?
tonbek Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну как: время сна/время бодрствования относится к планированию дня... Основное у меня уже распланировано по умолчанию: просыпаюсь, иду на работу, возвращаюсь с работы. А дальше уже по обстоятельствам. Вообще я привыкла всю жизнь жить по расписанию, у меня всегда были какие-то занятия по вечерам почти каждый день, поэтому я люблю знать заранее чем буду заниматься в тот или иной день, если утром я не уверена чем буду заниматься вечером, то я чувствую себя некомфортно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти