Перейти к содержанию

Полиция плохо работает?

как работает наша полиция  

28 проголосовавших

1. 1. оцените работу полиции по ЛИЧНОМУ опыту

• отлично
      1
    • хорошо
      4
    • удовлетворительно
      6
    • неудовлетворительно
      14
    • не было причин сталкиваться с полицией
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При чем тут вера?

Не верите? Давайте распустим полицию Так?

Я прошу всего лишь, пораскинуть мозгами и предложить что то делное, что на взгляд обывателя не хватает для хорошей работы полиции.

Можете что то предложить?

Или в очередной раз охать будем?))

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Возможно одна из версий. Часто к преступлению причастны члены семьи.

Не одна из версий, а очень удобная дежурная версия. Я тусуюсь в клубе, который находится за несколько десятков километров от дома, после клуба я сажусь в такси, меня никто не провожает, паспорт с собой я никогда не беру, даже если кто-то смог сделать слепки ключей (а дверь была не вскрыта, а именно открыта ключом), откуда он узнал, от какой квартиры эти ключи?

Я прошу всего лишь, пораскинуть мозгами и предложить что то делное, что на взгляд обывателя не хватает для хорошей работы полиции. Можете что то предложить?

И дальше что? Вы выступите с предложением к гос. думе?

Опубликовано
Не одна из версий, а очень удобная дежурная версия. Я тусуюсь в клубе, который находится за несколько десятков километров от дома, после клуба я сажусь в такси, меня никто не провожает, паспорт с собой я никогда не беру, даже если кто-то смог сделать слепки ключей (а дверь была не вскрыта, а именно открыта ключом), откуда он узнал, от какой квартиры эти ключи?

И дальше что? Вы выступите с предложением к гос. думе?

Дверь была вскрыта ключем? Это заключение экспертов? Ну так подумайте, у кого могли быть ваши ключи.

Можно сделать копиб всех предложений тут и отправить по эл.почте в госдуму и правительство.

Вы против?

Опубликовано
При чем тут вера?

Не верите? Давайте распустим полицию Так?

Я прошу всего лишь, пораскинуть мозгами и предложить что то делное, что на взгляд обывателя не хватает для хорошей работы полиции.

Можете что то предложить?

Или в очередной раз охать будем?))

Если я не могу предложить своих методов это не значит, что я так же не могу скептически относиться к предложениям других.

Будучи обывателем я могу лишь высказываться о нравственной стороне вопроса, что до специфически-профессиональных его частей, тут я могу только пожелать конечного результата, веря в его гипотетическую возможность. Типо в кинах то ловят! :)

А охать да будем.

Как не охать когда такое твориться и как правило безнаказано?

Опубликовано

Ушастый, заканчивайте охать и начинайте думать!

После сварганим письмецо и отправим в госдуму и правительство.

Вот странные вы люди.

А в тюрьмах сплошь невинные сидят?

Опубликовано
Дверь была вскрыта ключем? Это заключение экспертов? Ну так подумайте, у кого могли быть ваши ключи.

Ни у кого! Да никто и не предложил "подумать", версию выдали и ушли. Причём, надо заметить, я не одна в квартире жила. Но версия досталась только мне.

Каких там нафиг экспертов, это только в кино снимают отпечатки пальцев и т. п.

Опубликовано
Ушастый, заканчивайте охать и начинайте думать!

После сварганим письмецо и отправим в госдуму и правительство.

Вот странные вы люди.

А в тюрьмах сплошь невинные сидят?

Думать так вдруг не научишься.

"Сплошь" это Вы сказали.

Я бы выразился спокойнее: иногда там случаются виновные. Наверное с повинной приходят? :P

Опубликовано
Ни у кого! Да никто и не предложил "подумать", версию выдали и ушли. Причём, надо заметить, я не одна в квартире жила. Но версия досталась только мне.

Каких там нафиг экспертов, это только в кино снимают отпечатки пальцев и т. п.

Дания, не в кино. Поверьте. Мне не раз приходилось на выездах проводить работу. (((( отпечатки и прочее -малая часть. Вам не повезло, бывает. Так не должно быть.

Ваши предложения?

Думать так вдруг не научишься.

"Сплошь" это Вы сказали.

Я бы выразился спокойнее: иногда там случаются виновные. Наверное с повинной приходят? :P

Я бы сказала "приходят".)))

Или проводят.)))

И тем не менее. Ваши предложения? Или опять на заваленке поохаем?(((

Вот кто то голосует, а высказаться боится.))

Опубликовано
У меня опыт как потерпевшей хороший. У нас в 90х квартиру вскрыли. Украли видеомагнетофон. Тогад огого какая вещь!! Нашли вора через дня три.
:lol: Тогда еще почти советская милиция была - нашла с чем сравнить! И взяток-то никаких не было - таких размеров.
Мой отец, сбил человека на дороге. Насмерть. Была ночь и трасса. А чел в дупель наширенный нарк. На дорогу выскочил.

Отец был признан невиновным. Экспертиза показала.

Это личный опыт.

Не о тебе! Да всякие чинуши тоже радуются праведной милиции, когда бьют насмерть людей на дорогах, а им за это ничего.

И экспертиза у них всегда правильная, и камеры на дорогах отчего-то на момент аварий перестают работать.. Прям, как на Ленинском было. :angry:

Опубликовано
Ваши предложения?

Мои предложения каждому человеку на своём рабочем месте качественно выполнять свою работу.

Опубликовано
Я проголосовал "неудовлетворительно".

В Москве раскрываемость нулевая.

В Питере тоже.

Лично сталкивалась с доблестной полицией- дело об ограблении съемной квартиры брать не хотели, шутили и когда осматривали вывороченные вещи пардон умудрились чужие окурки не заметить...

Дрянь работа, говорю на личном опыте.

Телевизионные дела действилельно не в счет, пиар тупой.

Вот кто то голосует, а высказаться боится.))

В теме голосуют почему-то против доблестной полиции, низко оценивая ее работу.

К чему это ? B)

Опубликовано
Мои несколько предложений:

1. оснащение всех кабинетов(в том числе начальственных) и камер заключения) и автомобилей видеокамерами онлайн.Или что то в этом роде.Типа видеофиксаторов. Со сдачей материала за сутки в следственный комитет.

2.Выплата премиальных сотрудникам, причастным к раскрытию уголовных дел по результатам судебных решений. Премии не хилые. От 10% от оклада. за дело.

Эти предложения уже были много раз осмеяны - я серьезно. Система прогнила! И никакими премиальными взятку не переплюнешь! А камеры, как уже известно, - и в Казани были. Люди и министру писали, и по правам человека, и в генпрокуратуру - а толку-то - круговая порука.

+ много.

Опубликовано
Мои предложения каждому человеку на своём рабочем месте качественно выполнять свою работу.

Нет, Дания, и вы это понимаете. Предложения по контролю и стимуляции к хорошей и качественной работе.

Не отлынивайте.

Есть что путное предложить?

А то я подумаю, что в думе не зря свой хлеб едят и там сложно работать по предложению поправок к законам и прчее.)))

В теме голосуют почему-то против доблестной полиции, низко оценивая ее работу.

К чему это ? B)

Голосуют против , а высказаться, что именно они против, боятся. К чему бы это?

B)

Если обыватель боиться собственной полиции это свидетельствует не только об обывателе.

Предложения где? тема о предложениях.

Опубликовано
Предложения давайте. Реальные, а не типо: чтобы все было хорошо.)))

как в Грузии - уволить всех пентов нахрен, потом набрать молодняк и обучить профессиональной полицейской работе

за взятку, нереагирование на заявления граждан, попытки слить висяки на бомжей и невиновных, пытки подследственных - нещадно карать оргомными тюремными сроками, везде понатыкать видеокамеры + построить с нуля все здания МВД полностью из стекла, как в той же Грузии + регулярные проверки независимой службой всех сотрудников и их родственников на предмет соответствия доходов и расходов + регулярные проверки сотрудников на полиграфе

и еще много чего можно внедрить, и все это реально при желании, кстати

Опубликовано
Нет, Дания, и вы это понимаете. Предложения по контролю и стимуляции к хорошей и качественной работе.

Не отлынивайте.

Есть что путное предложить?

Если предложение качественно выполнять свои обязанности Вам кажется беспутным, то об чём дальше может быть речь? Я выполняю добросовестно свою работу на своём месте. Пусть также выполнит её и тот, кто стимулирует и контролирует деятельность полиции, в данном случае.

Голосуют против , а высказаться, что именно они против, боятся. К чему бы это?

Как к чему? Менты в теме.

Опубликовано
как в Грузии - уволить всех пентов нахрен, потом набрать молодняк и обучить профессиональной полицейской работе

за взятку, нереагирование на заявления граждан, попытки слить висяки на бомжей и невиновных, пытки подследственных - нещадно карать оргомными тюремными сроками, везде понатыкать видеокамеры + построить с нуля все здания МВД полностью из стекла, как в той же Грузии + регулярные проверки независимой службой всех сотрудников и их родственников на предмет соответствия доходов и расходов + регулярные проверки сотрудников на полиграфе

и еще много чего можно внедрить, и все это реально при желании, кстати

По выделенному. Обучить в какой срок? Если молодняк, то кто будет учит? Если всех уволить? И пока будут учить, кто будет работать.

Далее. Много чего, это чего?

По всему остальному - очень интересно, спасибо, Энди.)))

Опубликовано
Если предложение качественно выполнять свои обязанности Вам кажется беспутным, то об чём дальше может быть речь? Я выполняю добросовестно свою работу на своём месте. Пусть также выполнит её и тот, кто стимулирует и контролирует деятельность полиции, в данном случае.

Как к чему? Менты в теме.

Т.е. реальных предложений нет? На сознание давите?))

Менты? В теме? А разве тут не конфиденциально все?)))))

Опубликовано
...

Предложения где? тема о предложениях.

Изначально Ваша тема называлась "ответ в Полиция плохо работает".

Вот я и впал в заблуждение.

Извините.

Я малосильный в предложениях для полиционеров.

Но денех я им не дам.

Они и так сами дофига берут! :)

Такшта Вы дальше без меня пишите письмотурецкомусултану. Он кста тоже почти полицейсковый. Гебня тоже орган.

Онпоймет и вникнет!

Опубликовано

Изначально, Ушастый, моя тема называется: Полиция плохо работает? (знак вопрос)

И в стартопике я добавила просьбу о предложениях о более качественной работе полиции.

Просто охи аха тут меня не интересуют. Только предложения в совокупе с практикой реальных событий. Всё!

Опубликовано
По выделенному. Обучить в какой срок? Если молодняк, то кто будет учит? Если всех уволить? И пока будут учить, кто будет работать.

да хрен знает

в Грузии же как-то осуществили эту схему

и нормально всё у них там работает, как часы

знакомые, кто в Грузии по делам бывает, в акуе

там полиция - лучший друг человека, никто бабла не вымогает, никакой волокиты, все улыбаются и стараются помочь

жалко, если Саака уйдет и все это разрушится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...