Перейти к содержанию

Полиция плохо работает?

как работает наша полиция  

28 проголосовавших

1. 1. оцените работу полиции по ЛИЧНОМУ опыту

• отлично
      1
    • хорошо
      4
    • удовлетворительно
      6
    • неудовлетворительно
      14
    • не было причин сталкиваться с полицией
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем вообще рассказывать жене? Проще себе в карман зажать и потратить на блэкджек со шлюхами.

Ятак понимаю, это ваше понятие о семейной жизни?)))) Бывает(((. Сочувствую.((((

Твердая "3".

Где-то работают, где-то нет.

1.Сокрашения во многих ОВД порушили корупционные структуры.

Пришли люди со стороны, полицейские стал более аккуратны по части взяток.

Некоторую роль сиграло повышения денежного довольствия.

2.По делу Ани Шкабцовой.

Родители в таких делах обязательно рассматриваются подозреваемыми.

Их сразу взяли в оборот (мамашу в первую очередь).

Мамашка не выдержала и раскололась. Дело времени.

Закономерно.

Да нифига, как было так осталось.

2. Да.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Волна ответила "хорошо" пока, потому что сотрудники милиции - рожденные в СССР, считаю что большинство из них адекватные люди только по этому, а кто придет им на смену...

Я плохо представляю работу полиции, но не трудно догадаться, что работа очень напряженная с асоциальными аморальными людьми, преступниками, наркоманами, истеричками и злыми простыми смертными(потерпевшие или бастующие), поэтому в полицию брать нужно максимально уравновешенных, стрессоустойчивых людей и контролировать их уравновешенность и укреплять её придумывать для этого меры.

Сотрудники должны быть умными, образованными людьми, настолько чтобы их можно было ставить в пример по смекалке, чтобы это не в телевизоре показывали, а шла бы людская молва. То же и по физической подготовке, моральным качествам. и опять же контролировать уровень образованности и повышать его.

Должны получать на четверть больше, чем в среднем по региону.

Должны быть открыты народу. Ведь мало кто знает своего участкового и для чего он нужен.

Контрактная полиция с постоянным подтверждением профессионализма и выплата бонуса в случае подтверждения.

И вот еще драконовские меры:

- минус 5 процентов из зарплаты за курение.

- должны выглядеть как Антонио Бандерас, Джонни Деп, Бред Пит ну и др.

- жесткие условия при нарушении закона, самими же хранителями закона.

Только Енот права, не вы первая задаетесь вопросами и думаете писать и слать письма. Не работает. Говорю исходя и из собственного опыта, и вспоминая Кущевскую, Гусь Хрустальный.

Опубликовано
не трудно догадаться, что работа очень напряженная с асоциальными аморальными людьми, преступниками, наркоманами, истеричками и злыми простыми смертными
Магницкий еще тот был преступник - крайне опасный.. Вместе с Осиповой, Козловым и Ходорковским.. :D
Опубликовано
Волна ответила "хорошо" пока, потому что сотрудники милиции - рожденные в СССР, считаю что большинство из них адекватные люди только по этому, а кто придет им на смену...

Я плохо представляю работу полиции, но не трудно догадаться, что работа очень напряженная с асоциальными аморальными людьми, преступниками, наркоманами, истеричками и злыми простыми смертными(потерпевшие или бастующие), поэтому в полицию брать нужно максимально уравновешенных, стрессоустойчивых людей и контролировать их уравновешенность и укреплять её придумывать для этого меры.

Сотрудники должны быть умными, образованными людьми, настолько чтобы их можно было ставить в пример по смекалке, чтобы это не в телевизоре показывали, а шла бы людская молва. То же и по физической подготовке, моральным качествам. и опять же контролировать уровень образованности и повышать его.

Должны получать на четверть больше, чем в среднем по региону.

Должны быть открыты народу. Ведь мало кто знает своего участкового и для чего он нужен.

Контрактная полиция с постоянным подтверждением профессионализма и выплата бонуса в случае подтверждения.

И вот еще драконовские меры:

- минус 5 процентов из зарплаты за курение.

- должны выглядеть как Антонио Бандерас, Джонни Деп, Бред Пит ну и др.

- жесткие условия при нарушении закона, самими же хранителями закона.

Только Енот права, не вы первая задаетесь вопросами и думаете писать и слать письма. Не работает. Говорю исходя и из собственного опыта, и вспоминая Кущевскую, Гусь Хрустальный.

Про Бандероса вы загнули конечно, а про письма.....

вода камень точит.

Поменьше слушайте енотов. Они там, а мы здесь. Нам с вами решать, как жить, а не им.

Спасибо за ваше мнение.)))Большое спасибо.

Опубликовано
Поменьше слушайте енотов. Они там, а мы здесь. Нам с вами решать, как жить, а не им.

Да ладно вам, наша она, наша, чего бы она там себе не думала (сейчас обидиться). Мне нравиться думать что россияне заполоняют планету и наши лучшие люди (полоскатели мозгов) несут культуру и идеи там, на передовой :D

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.

Опубликовано

Птичка, Вы будете смеяться - я вообще там себе ничего такого не думаю, как и здесь себе тоже ничего такого не думаю.. Эт меня самоопределяют и только на форуме, а в жизни все проще - просто живешь, никто таких вопросов не ставит.. :D Не тянет на оппонирование - тут и начинается.))

Опубликовано

Космополит :rolleyes: (это комплимент)

... а в жизни все проще - просто живешь, никто таких вопросов не ставит..

Похоже на равнодушие.

Опубликовано
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.

Согласна. Вполне умная мысль.

Опубликовано

"полиция" - это такие товарищи которые насилуют бутылками из под шампанского ?

о, да, прекрасно.. работает фантазия у них

бывший муж сидел 4 года

сумма на которую он что-то типа украл была примерно такой 98765... и т.д.

Опубликовано

Сергей Митрохин.

Полиция - враг человека

31 марта 2012, 17:30 География насилия и пыток в полиции обширна: Свердловская область, Самарская, Тамбовская, Нижегородская, Волгоградская, Ульяновская, Татарстан, Башкортостан, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Москва - перечислять можно долго. Вот и Удмуртия в очередной раз попала в этот список.

Ко мне обратился житель Ижевска Алексей Торопов, избитый сотрудниками полиции МВД Удмуртии Иваном Красновым и Алексеем Пальчиковым. К слову сказать, фотография Пальчикова висит на доске почета управления МВД по Ижевску. Доблестные полицейские били Алексея так сильно, что молодой человек перенес две операции и почти месяц провел в больнице.

Врачи диагностировали у Торопова полный поперечный разрыв поджелудочной железы с разрывом на этом уровне селезеночной артерии, с развитием внутреннего кровотечения, разрыва правой доли печени. Эта травма причинила тяжкий вред здоровью и стала опасностью для жизни.

Осложнения, вызванные побоями, умещаются на целом печатном листе. Сейчас Алексей вынужден оставить работу по состоянию здоровья, а ведь он был единственным кормильцем в семье, где двое маленьких детей.

При этом начальник службы собственной безопасности МВД по Удмуртии Ф.Ф. Зарипов в ответ на обращение сестры Алексея пишет: «Проведена служебная проверка, по результатам которой факт причинения сотрудниками ОБППСП УМВД России по г. Ижевску Красновым И.А. и Пальчиковым А.В. телесных повреждений Торопову А.А. установить не представляется возможным, в связи с наличием противоречий, устранить которые в ходе проверки не представляется возможным».

Из таких вот ответов можно сделать вывод, что нашей власти просто не нужна честная полиция. После смерти Сергея Назарова в отделе полиции «Дальний» татарстанские следователи стали «поднимать» ранее прекращенные уголовные дела и отказные материалы в отношении сотрудников МВД. Но это пример Татарстана. А так делать нужно в каждом регионе.

Я направил обращения министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль расследование дела Алексея Торопова и направить в Удмуртию служебную проверку.

Пытки и побои в полиции продолжают существовать потому, что они, как правило, остаются безнаказанными: сотрудники, применяющие пытки, продолжают работать в правоохранительных структурах - поскольку жалобы граждан должным образом не расследуются. Нужно вместе бороться с каждым случаем нарушения прав человека, иначе количество убитых и замученных руками полицейских будет расти изо дня в день. echo .msk .ru/ blog/ sergei_ mitrohin

Иск на миллионы, желательно миллионов евро, по каждому такому случаю к гос-ву - посколько это гос. орган - и пусть выплатят - и проблему быстро решат.

Опубликовано
"полиция" - это такие товарищи которые насилуют бутылками из под шампанского ?

о, да, прекрасно.. работает фантазия у них

бывший муж сидел 4 года

сумма на которую он что-то типа украл была примерно такой 98765... и т.д.

Т.е. БМ сидел за кражу и виноваты менты?))))

В опросе имеется ввиду ЛИЧНО, а не что то там прочитанное -увиденное по СМИ.

Енот, с тобой все ясно.

По теме: личный опыт и предложения свои собственные. Но, наверное, их нет?))))

Опубликовано

Менты точно такие же как наше общество.

То бишь - разные.

Мне попадались всякие.

И умницы и не очень.

А насчет тех сограждан, которые орут :Нахрен нам полиция".

Пусть вспомнят что они орут, ежели что.

Опубликовано
И по возможности, предложения. Какие считаете реальными. Что бы на ваш взгляд помогло реально в работе полиции с преступностью.

Во всех случаях, касающихся наших проблем, полиция работала либо хорошо либо отлично, то же могу сказать и о более профильных службах безопасности, и помогло им в этом мое знание права, документооборота и готовность писать обоснованные жалобы хоть куда вплоть до Президента РФ.

Конечно, очень влияет репутация добропорядочных граждан, семейных и образованных, плюс создающих рабочие места и платящих налоги.

Бывало, однако, что приходилось сталкиваться с организованной преступностью под прикрытием тех же ментов, и это тоже решалось с привлечением вышестоящих инстанций.

Так что учите право, дорогие мои, и главное - с ментами и ягодами тех же полей - никакого разговора без заявления под водпись о приемке. И, разумеется, никаких там драк, ругани и вообще нарушения не только закона, но и самых строгих приличий с кем бы то ни было в любом конфликте.

Опубликовано
Во всех случаях, касающихся наших проблем, полиция работала либо хорошо либо отлично, то же могу сказать и о более профильных службах безопасности, и помогло им в этом мое знание права, документооборота и готовность писать обоснованные жалобы хоть куда вплоть до Президента РФ.

"Право любит недремлящих".(С)

Опубликовано

Конечно, очень влияет репутация добропорядочных граждан, семейных и образованных, плюс создающих рабочие места и платящих налоги.

Бывало, однако, что приходилось сталкиваться с организованной преступностью под прикрытием тех же ментов, и это тоже решалось с привлечением вышестоящих инстанций.

Так что учите право, дорогие мои, и главное - с ментами и ягодами тех же полей - никакого разговора без заявления под водпись о приемке. И, разумеется, никаких там драк, ругани и вообще нарушения не только закона, но и самых строгих приличий с кем бы то ни было в любом конфликте.

Да верно. Обещание, что гражданин будет жаловаться дисциплинирует в большей степени любого полицейского.)))

Опубликовано
Обещание, что гражданин будет жаловаться дисциплинирует в большей степени любого полицейского.)))
Я бы сказала, от этого вообще - пока во всяком случае - на 90% зависит исход дела. Сам никто не пошевелится, но и погонами своими никто разбрасываться не станет. Работу ценят, в 90-х этого не было. Ни жалобы не действовали, ни за службу не держались.

Хотя было несколько случаев, когда нам просто помогли, видя, что мы в беде и невинно пострадали. Но рассчитывать на это все же пока не стОит.

Опубликовано
Т.е. БМ сидел за кражу и виноваты менты?))))

В опросе имеется ввиду ЛИЧНО, а не что то там прочитанное -увиденное по СМИ.

не за кражу, а за хищение в особо крупных (интересно где все эти деньги, их почему то никто не видел)

ну, били, если так интересно знать...

вобщем, такая у них работа, может кому и помогают.. детей опять же пугать.. мою как то таскали..

Опубликовано

Сколько лично я знаю кадров из мест не столь отдаленных, все они считали, что они невиновны.

А когда случится что, то правильно Рэд заметила, вы кричите и на помощь зовете кого?

Опубликовано
Сколько лично я знаю кадров из мест не столь отдаленных, все они считали, что они невиновны.

А когда случится что, то правильно Рэд заметила, вы кричите и на помощь зовете кого?

ДУмаю, вам по долгу службы и роду занятий непременно надо посмотреть фильм-спектакль по Гоголю "Русская игра" с Марковым и Калягиным в главных ролях. Выходил фильм с Гармашем и проч, но там не тот финал.

Короче, это шедевр.

Опубликовано

Ну вообще, говорят, лучше кричать "пожар!", чтобы людей побольше привлечь.

Мне лично ни разу не помогали, преступники оставались на свободе. А пару лет назад было дело - угнали машину у нас, так моему же мужу у него дома молодой наглый опер угрожал. Естественно, не нашли, кто угнал. Оно им надо :blink: Вызвали их в 6 утра, они приехали в 12.

Гнилая система, гнилые люди. Как менять - уже писали, повторяться не буду.

Опубликовано
ДУмаю, вам по долгу службы и роду занятий непременно надо посмотреть фильм-спектакль по Гоголю "Русская игра" с Марковым и Калягиным в главных ролях. Выходил фильм с Гармашем и проч, но там не тот финал.

Короче, это шедевр.

Спасибо, Ялан, посмотрю.

Я в милиции не долго работала.)))Но впечатление получила огромное и воспоминания очень яркие.))) Разные, скажу вам.

Опубликовано

уж точно не полицию..

в начале 90х дело было, партнер по бизнесу оказался бывший мент и дело завели, а раз завели - то уже и не остановишь

короче, сам дурак, надо смотреть с кем связываешься

у меня не столько знакомых кадров чтоб опрос провести...

а, вот вспомнила, был у моей подружки парень, идет он как то домой, а у соседа дверь приоткрыта, он и заглянул типа че ты там сосед? -а там труп... повесили на него убийство, 10 лет дали..

про перетаскивание трупов, найденных на границе района из своего в чужой район рассказывать?

из хорошего могу вспомнить найденный по горячим следам велик и сотик детей моих подруг..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...