KOLESO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Здесь на форуме их тоже не сам Сократ написал! как знать, как знать...
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я в курсе, что не писал. и что?я не имею права написать сказанные им слова, дошедшие до наших времен? Только Тоне не говорите. С ее несением в массы "Слова Господа". Как там: "Ходит тут один за мной с козлиным пергаментом..."(С)
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лен, ну что Вы как училка? Если Сократ сам не писал, но его цыцыровали буквально, то это все равно слова, принадлежащие ему, а не Платону. Здесь на форуме их тоже не сам Сократ написал! И ничо. Нафиг цитировать, если не в курсе.. А как не училка - это - ХИ и ГЫ.. Мальчик-то, Автор, получается сделал местных теток - не могут они на его вопросы ответить - не могут! :P
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Раз они все хотят от меня конкретных знаний, чтож я им расскажу, как общество скатывалось к бездуховности, что привело к соц. катастрофе, ака Революция 1917. Надеюсь это их успокоет. Я не буду уходить в дрквний Рим, как раз о новейшей истории расскажу. Все начилось, когда Петр 1 упразднил патриаршество( 1721 год) и теперь духовенством управлял священный синод. И так НАЧИЛОСЬ( RED ты этого хотела) сползание в бездуховную яму, которая стала 1 из основных причин революции 1905 и 1917 годов. Ведь сползание длилось долго и разложение русского общества. Протестую. Все началось гооооораздо раньше. Поэтому, юноша, возвращаемся на несколько веков назад и начинаем снова.
KOLESO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нафиг цитировать, если не в курсе.. если не в курсе о чем?
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я в курсе, что не писал. и что?я не имею права написать сказанные им слова, дошедшие до наших времен? При чем тут Ваше право.. Вы ж не просто цитируете. Вы выдаете это в качестве аргумента в споре. И выдаете - как цитату. Тем более, если заранее знали, что это не может быть цитатой из Сократа..
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочешь поговорить о Го? Так у них тоже развитие! :P А юноша считает, что нет. ВСЯ цивилизация гибнет. С США во главе. Не надо! Наша молодежь русофобством и европофильством не страдает!
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Протестую.Все началось гооооораздо раньше. Поэтому, юноша, возвращаемся на несколько веков назад и начинаем снова. Протестуйте дальше, хочу услышать вашу историческую правду, ну ка опишите сползание в яму на несколько веков назад. Хочу вас послушать!!!!
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 это не может быть цитатой из Сократа.. Я тебе больше скажу. В соответствии с Новой хронологией, вообще непонятно, что там где когда было.
Тордион Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нафиг цитировать, если не в курсе.. А как не училка - это - ХИ и ГЫ.. Мальчик-то, Автор, получается сделал местных теток - не могут они на его вопросы ответить - не могут! :P А он задал хоть один вопрос? (нериторический) По-моему он сам соловьем заливается!
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А юноша считает, что нет. ВСЯ цивилизация гибнет. С США во главе. Не надо! Наша молодежь русофобством и европофильством не страдает! Ахаха!! Рассмешили!!! Да вы ничего не знаете о нынешней молодеже, хватит писать того, чего не знаешь.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Протестуйте дальше, хочу услышать вашу историческую правду, ну ка опишите сползание в яму на несколько веков назад.Хочу вас послушать!!!! Уже написала. С момента "грехопадения". Есть предложение вернуться на облака.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тебе больше скажу. В соответствии с Новой хронологией, вообще непонятно, что там где когда было. Нее, под такой личиной вообще можно и тот же русский не учить - типа - а теперь так можно - фривольно.)) Не греет, Адя, не греет. Есть все-таки официальная наука.
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А он задал хоть один вопрос? (нериторический) По-моему он сам соловьем заливается! Соловьем? Почитайте про сползанию в бездуховную яму на примере революции 1917 года, несколько постов раньше. Это вам факты, сир. От вас я вообще толком ничего не услышал, только троллинг...
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ахаха!! Рассмешили!!! Да вы ничего не знаете о нынешней молодеже, хватит писать того, чего не знаешь. О! Подошли к главному. Юноша, расскажите о той молодежи, которая Вас окружает. Желательно с Вашими оценочными суждениями.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нее, под такой личиной вообще можно и тот же русский не учить - типа - а теперь так можно - фривольно.)) Не греет, Адя, не греет. Есть все-таки официальная наука. Нет, правила русского языка - правила, которые существуют сейчас. А вот славянские языки типа 5 века до нашей эры - вот тут да, под этой личиной - хз, что за языки.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже написала.С момента "грехопадения". Есть предложение вернуться на облака. Вот Вы нам и поведуйте - когда это момент был и что это такое. Хочется уже наконец прочесть всю глубину Ваших знаний - а то 4 года скрываете. Все Гыгыгы или Хи.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Соловьем? Почитайте про сползанию в бездуховную яму на примере революции 1917 года, несколько постов раньше.Это вам факты, сир. От вас я вообще толком ничего не услышал, только троллинг... Факты говорят о том, что еще раньше "загнил" Древний Рим. Как минимум.
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже написала.С момента "грехопадения". Есть предложение вернуться на облака. Слишком поверхностно и не убеждающе. Ближе к новейшему времени надо быть.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 О!Подошли к главному. Юноша, расскажите о той молодежи, которая Вас окружает. Желательно с Вашими оценочными суждениями. Да, давно прошу. Только завтра. Парню в школу завтра. К 8.30. А то сейчас перевозбудится в пылу беседы - вообще не заснет, двоек нахватает. Спокойной ночи, юноша.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ближе к новейшему времени надо быть. С чего бы это? Не, надо возвращаться к истокам "загнивания".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти