Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тю.

Так Вы считаете себя избранным, молодой человек?

Возможно, а возможно и нет, одно знаю точно, что никто не хочет слышать правду, вам так и хочется позудеть или потроллить, так вам уж не терпится...грррр!!

Опубликовано
Я вижу вы мне добра не желаете, только стоит открыть людям глаза, так они сразу же начинают в пух и прах критиковать, эхх.... печально.

Встали на такой путь, учитесь носить терновый венец.

Стезя такая у ....борцов.

Возможно, а возможно и нет, одно знаю точно, что никто не хочет слышать правду, вам так и хочется позудеть или потроллить, так вам уж не терпится...грррр!!

Правду?

Это очень интересно.

"Так в чем твоя правда, философ"?

Опубликовано
Это что! Христа - вообще распяли.

Раз вам не нравятся "малолетки" вроде меня, прошу топать отсюда, милости прошу, государь вы наш!!! Нечего тут тонко троллить и на личный лад переводить. Себя тоько с нехорошей стороны показываете.

Опубликовано

И про друзей расскажите. Или про их отсутствие.

Какая такая жизненная ситуация вас привела к защите в виде "зато они все быдло"?

Раз вам не нравятся "малолетки" вроде меня, прошу топать отсюда, милости прошу, государь вы наш!!! Нечего тут тонко троллить и на личный лад переводить. Себя тоько с нехорошей стороны показываете.

Тише, тише, юноша.

Рупор правды должен быть спокоен, как океан...

Опубликовано
Встали на такой путь, учитесь носить терновый венец.

Стезя такая у ....борцов.

Правду?

Это очень интересно.

Почитай, может поймешь, я все сказал, миледи

Опубликовано
Правда в том, что вы все троли!))))) И это действительно правда, потому как batman1 свел тему к конкретному поиску на конкретный вопрос, а вы это мимо ушей и глаз пропустили и свели весь разговор к трешу.))))))) Готов взять на себя все недовольные возгласы толпы!!!!)))))))))))))))
Опубликовано
Почитай, может поймешь, я все сказал, миледи

Не.

Так не пойдет.

А как же быть со спокойствием снова и снова нести истину неразумным овцам?

"Так ты слона не продашь".(С)

Опубликовано
А чем нынешняя безнравственная отличается от времен пирамид, а?

в дополнение:

"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она надсмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат родителям, попросту говоря, они очень плохие". Сократ (470 г. до н. э.),

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна". Гесиод (720 г. до н. э.)

"Эта молодежь растленна до глубины души, молодые люди злокозненны и нерадивы, никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашей культуры". третья обнаружена на глиняном горшке среди развалин Вавилона, возраст горшка - около 3 тыс. лет!

Автор,

ничего не надо спасать

все идет так как надо

а свое мнение я высказал еще в сообщении 21

Опубликовано
И про друзей расскажите. Или про их отсутствие.

Какая такая жизненная ситуация вас привела к защите в виде "зато они все быдло"?

Тише, тише, юноша.

Рупор правды должен быть спокоен, как океан...

Вот вам надо, взрослому надо учиться быть сдержаннее. Ну а зачем вам открывать глаза на ситуацию? А что вас все в этом мире устраивает?

Вот именно, спокоен, а вы только тучи и можете нагонять.

Опубликовано
Правда в том, что вы все троли!))))) И это действительно правда, потому как batman1 свел тему к конкретному поиску на конкретный вопрос, а вы это мимо ушей и глаз пропустили и свели весь разговор к трешу.))))))) Готов взять на себя все недовольные возгласы толпы!!!!)))))))))))))))

Давайте поговорим с Вами.

Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет начального момента "разложения".

Сами же понимаете, чтобы разговор был конструктивным - диагноз должен быть точным.

Как думаете, когда это все началось?

Опубликовано
Мне кажется или все что здесь перечислено можно совершенно спокойно отнести , например, к Древнему Риму?Для уточнения мер спасения хотелось бы уточнить время начало деградации, понимаете ли.

Ред, ну Вы бы хоть почитали сперва про Древний Рим. А то тут Адя выставляет троечку по-русскому языку парню, а получается - а судьи кто. Начнем с того, что там было РАЗВИТИЕ, а не стабильно хреново.)) Наука и так далее.. Первое полноценное законодательство возникло именно там, оттуда вся юрид. терминология по сей день на латыни, к слову, как и медицинская.. Почитайте римского поэта Луцилия.. Как он выстраивал иерархию обязанностей - в первую очередь - стоят качества и деяния, направленные на благо отчизны, затем - на благо родных, а только последнем месте находится забота о собственном благе. Или того же Цицерона, его трактат "Об обязанностях". И главное - там существовали каноны нравственности! Не соблюдение их грозило исключением из общества!

Опубликовано
в дополнение:

"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она надсмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат родителям, попросту говоря, они очень плохие". Сократ (470 г. до н. э.),

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна". Гесиод (720 г. до н. э.)

"Эта молодежь растленна до глубины души, молодые люди злокозненны и нерадивы, никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашей культуры". третья обнаружена на глиняном горшке среди развалин Вавилона, возраст горшка - около 3 тыс. лет!

Браво.

Ред, ну Вы бы хоть почитали сперва про Древний Рим. А то тут Адя выставляет троечку по-русскому языку парню, а получается - а судьи кто. Начнем с того, что там было РАЗВИТИЕ, не стабильно хреново.)) Наука и так далее.. Первое полноценное законодательство возникло именно там, оттуда вся юрид. терминология по сей день на латыни, к слову, как и медицинская.. Почитайте римского поэта Луцилия.. Как он выстраивал иерархию обязанностей - в первую очередь - стоят качества и деяния, направленные на благо отчизны, затем - на благо родных, а только последнем месте находится забота о собственном благе. Или того же Цицерона, его трактат "Об обязанностях". И главное - там существовали каноны нравственности! Не соблюдение их грозило исключением из общества!

Енот, так-то оно так.

Но НРАВЫ! НРАВЫ!

Калигула - крендель какой был, а?

А с рабами что творили - волосы дыбом!

Опубликовано
Не.

Так не пойдет.

А как же быть со спокойствием снова и снова нести истину неразумным овцам?

"Так ты слона не продашь".(С)

А что я вас неразумными овцами назвал? Тише, тише, раз я вам не нравлюсь, то, уважаемая, никто вас тут не держит.

Опубликовано
Калигула - крендель какой был, а?

А с рабами что творили - волосы дыбом!

Адя, остановись. Хи.

А то мы опять выйдем на любимую тут некоторыми игру "УжОС".

Опубликовано
Давайте поговорим с Вами.
Давайте.))))

Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет начального момента "разложения".

Сами же понимаете, чтобы разговор был конструктивным - диагноз должен быть точным.

Как думаете, когда это все началось?

Наверно как человечество появилось, так и началось разложение. Вас устроит такой ответ?

PS/ Смотрите Red не потеряйте мой ответ среди флуда, а то разговора не получиться.)))))

Опубликовано
А что я вас неразумными овцами назвал? Тише, тише, раз я вам не нравлюсь, то, уважаемая, никто вас тут не держит.

Не, подождите, молодой человек.

Вы тут , ученик 9 класса, пытаетесь открыть глаза обществу. Правильно?

Значит кто это общество, как не овцы неразумные?

Опубликовано
Наверно как человечество появилось так и началось разложение, вас устроит такой ответ?

Ее устроит.

Это то, что куча взрослых людей с высшим образованием пытается битый час донести до девятиклассника.

Опубликовано
Хочу вам всем сказать, что сейчас то время, когда идет массовая деградация. Мне 16 лет и я вижу, что духовность нынешнего поколения полностью падает. Раз от поколения зависит будущее, то я смело говорю, что будущего у нас нет!!!! Поколение развратных ценностей и поколение высоких технологий, губящех всех и вся нравственно. Мне кажется, что все-таки запад победил в идеологической войне, Россия, как и другие страны, всех постигли эти фальшивые ценности. А так называемая социальная политика нихрена не делает. Все это ведет в пропасть безысходности, если не менять этот мир демократии. Вот только какую идею и где ее найти, что бы менять мир. Все нынешние политики в подсосе у США, которая диктует правила всему миру( и собственному народу тоже). Короче, все это катится к катастрофе если ничего не менять...

Все верно, только у наших западных таварищей все еще хуже.

P.S. А заголовок темы стоит изменить на "Мир изменится перед смертью". Такая уж статистика. 99,9% людей ни о чем не будут думать, пока лично у них все хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...