Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вижу вы мне добра не желаете, только стоит открыть людям глаза, так они сразу же начинают в пух и прах критиковать, эхх.... печально. Это что! Христа - вообще распяли.
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Тю.Так Вы считаете себя избранным, молодой человек? Возможно, а возможно и нет, одно знаю точно, что никто не хочет слышать правду, вам так и хочется позудеть или потроллить, так вам уж не терпится...грррр!!
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вижу вы мне добра не желаете, только стоит открыть людям глаза, так они сразу же начинают в пух и прах критиковать, эхх.... печально. Встали на такой путь, учитесь носить терновый венец. Стезя такая у ....борцов. Возможно, а возможно и нет, одно знаю точно, что никто не хочет слышать правду, вам так и хочется позудеть или потроллить, так вам уж не терпится...грррр!! Правду? Это очень интересно. "Так в чем твоя правда, философ"?
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Это что! Христа - вообще распяли. Раз вам не нравятся "малолетки" вроде меня, прошу топать отсюда, милости прошу, государь вы наш!!! Нечего тут тонко троллить и на личный лад переводить. Себя тоько с нехорошей стороны показываете.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И про друзей расскажите. Или про их отсутствие. Какая такая жизненная ситуация вас привела к защите в виде "зато они все быдло"? Раз вам не нравятся "малолетки" вроде меня, прошу топать отсюда, милости прошу, государь вы наш!!! Нечего тут тонко троллить и на личный лад переводить. Себя тоько с нехорошей стороны показываете. Тише, тише, юноша. Рупор правды должен быть спокоен, как океан...
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Встали на такой путь, учитесь носить терновый венец.Стезя такая у ....борцов. Правду? Это очень интересно. "Так в чем твоя правда, философ"? Почитай, может поймешь, я все сказал, миледи
Sart Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 "Так в чем твоя правда, философ"? Правда в том, что вы все троли!))))) И это действительно правда, потому как batman1 свел тему к конкретному поиску на конкретный вопрос, а вы это мимо ушей и глаз пропустили и свели весь разговор к трешу.))))))) Готов взять на себя все недовольные возгласы толпы!!!!)))))))))))))))
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Почитай, может поймешь, я все сказал, миледи Не. Так не пойдет. А как же быть со спокойствием снова и снова нести истину неразумным овцам? "Так ты слона не продашь".(С)
KOLESO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А чем нынешняя безнравственная отличается от времен пирамид, а? в дополнение: "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она надсмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат родителям, попросту говоря, они очень плохие". Сократ (470 г. до н. э.), "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна". Гесиод (720 г. до н. э.) "Эта молодежь растленна до глубины души, молодые люди злокозненны и нерадивы, никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашей культуры". третья обнаружена на глиняном горшке среди развалин Вавилона, возраст горшка - около 3 тыс. лет! Автор, ничего не надо спасать все идет так как надо а свое мнение я высказал еще в сообщении 21
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 И про друзей расскажите. Или про их отсутствие. Какая такая жизненная ситуация вас привела к защите в виде "зато они все быдло"? Тише, тише, юноша. Рупор правды должен быть спокоен, как океан... Вот вам надо, взрослому надо учиться быть сдержаннее. Ну а зачем вам открывать глаза на ситуацию? А что вас все в этом мире устраивает? Вот именно, спокоен, а вы только тучи и можете нагонять.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Правда в том, что вы все троли!))))) И это действительно правда, потому как batman1 свел тему к конкретному поиску на конкретный вопрос, а вы это мимо ушей и глаз пропустили и свели весь разговор к трешу.))))))) Готов взять на себя все недовольные возгласы толпы!!!!))))))))))))))) Давайте поговорим с Вами. Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет начального момента "разложения". Сами же понимаете, чтобы разговор был конструктивным - диагноз должен быть точным. Как думаете, когда это все началось?
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется или все что здесь перечислено можно совершенно спокойно отнести , например, к Древнему Риму?Для уточнения мер спасения хотелось бы уточнить время начало деградации, понимаете ли. Ред, ну Вы бы хоть почитали сперва про Древний Рим. А то тут Адя выставляет троечку по-русскому языку парню, а получается - а судьи кто. Начнем с того, что там было РАЗВИТИЕ, а не стабильно хреново.)) Наука и так далее.. Первое полноценное законодательство возникло именно там, оттуда вся юрид. терминология по сей день на латыни, к слову, как и медицинская.. Почитайте римского поэта Луцилия.. Как он выстраивал иерархию обязанностей - в первую очередь - стоят качества и деяния, направленные на благо отчизны, затем - на благо родных, а только последнем месте находится забота о собственном благе. Или того же Цицерона, его трактат "Об обязанностях". И главное - там существовали каноны нравственности! Не соблюдение их грозило исключением из общества!
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 в дополнение:"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она надсмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат родителям, попросту говоря, они очень плохие". Сократ (470 г. до н. э.), "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна". Гесиод (720 г. до н. э.) "Эта молодежь растленна до глубины души, молодые люди злокозненны и нерадивы, никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашей культуры". третья обнаружена на глиняном горшке среди развалин Вавилона, возраст горшка - около 3 тыс. лет! Браво. Ред, ну Вы бы хоть почитали сперва про Древний Рим. А то тут Адя выставляет троечку по-русскому языку парню, а получается - а судьи кто. Начнем с того, что там было РАЗВИТИЕ, не стабильно хреново.)) Наука и так далее.. Первое полноценное законодательство возникло именно там, оттуда вся юрид. терминология по сей день на латыни, к слову, как и медицинская.. Почитайте римского поэта Луцилия.. Как он выстраивал иерархию обязанностей - в первую очередь - стоят качества и деяния, направленные на благо отчизны, затем - на благо родных, а только последнем месте находится забота о собственном благе. Или того же Цицерона, его трактат "Об обязанностях". И главное - там существовали каноны нравственности! Не соблюдение их грозило исключением из общества! Енот, так-то оно так. Но НРАВЫ! НРАВЫ! Калигула - крендель какой был, а? А с рабами что творили - волосы дыбом!
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Браво. Не то слово. Похоже человечество "болеет" этим с момента начала цивилизации.
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Не.Так не пойдет. А как же быть со спокойствием снова и снова нести истину неразумным овцам? "Так ты слона не продашь".(С) А что я вас неразумными овцами назвал? Тише, тише, раз я вам не нравлюсь, то, уважаемая, никто вас тут не держит.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Калигула - крендель какой был, а?А с рабами что творили - волосы дыбом! Адя, остановись. Хи. А то мы опять выйдем на любимую тут некоторыми игру "УжОС".
Sart Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Давайте поговорим с Вами. Давайте.)))) Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет начального момента "разложения".Сами же понимаете, чтобы разговор был конструктивным - диагноз должен быть точным. Как думаете, когда это все началось? Наверно как человечество появилось, так и началось разложение. Вас устроит такой ответ? PS/ Смотрите Red не потеряйте мой ответ среди флуда, а то разговора не получиться.)))))
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А что я вас неразумными овцами назвал? Тише, тише, раз я вам не нравлюсь, то, уважаемая, никто вас тут не держит. Не, подождите, молодой человек. Вы тут , ученик 9 класса, пытаетесь открыть глаза обществу. Правильно? Значит кто это общество, как не овцы неразумные?
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Наверно как человечество появилось так и началось разложение, вас устроит такой ответ? Ее устроит. Это то, что куча взрослых людей с высшим образованием пытается битый час донести до девятиклассника.
Walk Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочу вам всем сказать, что сейчас то время, когда идет массовая деградация. Мне 16 лет и я вижу, что духовность нынешнего поколения полностью падает. Раз от поколения зависит будущее, то я смело говорю, что будущего у нас нет!!!! Поколение развратных ценностей и поколение высоких технологий, губящех всех и вся нравственно. Мне кажется, что все-таки запад победил в идеологической войне, Россия, как и другие страны, всех постигли эти фальшивые ценности. А так называемая социальная политика нихрена не делает. Все это ведет в пропасть безысходности, если не менять этот мир демократии. Вот только какую идею и где ее найти, что бы менять мир. Все нынешние политики в подсосе у США, которая диктует правила всему миру( и собственному народу тоже). Короче, все это катится к катастрофе если ничего не менять... Все верно, только у наших западных таварищей все еще хуже. P.S. А заголовок темы стоит изменить на "Мир изменится перед смертью". Такая уж статистика. 99,9% людей ни о чем не будут думать, пока лично у них все хорошо.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Не.Лучше б пиво. Последствия не столь печальны будут. Ред, а может, не ему, а Вам лучше.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Адя, остановись. Хи.А то мы опять выйдем на любимую тут некоторыми игру "УжОС". В древнеримский ужос мы еще не играли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти